2015-11-16 18:27:07 21点赞 6收藏 7评论

大家好。这次说说由我们伟大的“圣母张大妈”(这个名字比“色魔”好听多了圣母张大妈推荐我买的海淘货—LG蓝牙耳机HBS-900测评(重点在末尾) )推荐给我的货品,LG出品的蓝牙耳机HBS-900。

话说,我第一次认识它,是在今年3月份,去韩国旅游的时候,在免税店找到的。当时感觉这货好cool好高大上的,而且是旗舰系列,动了购买的心。而按照韩国当时汇率购买,大约是850元左右……我查了京东,发现这货国内999元,都完全超过了我的预想,于是就没有下决心买,但动了买的念头,跟我家领导说,等张大妈找到特惠时候买。

结果,一晃到3月底,德亚突降至半价水平,见这里 https://www.smzdm.com/p/5323183 于是果断买入。。。圣母张大妈推荐我买的海淘货—LG蓝牙耳机HBS-900测评(重点在末尾)

由于直邮回来还比较贵(40欧元多),所以决定了按照大妈的介绍,发去美国,再走转运回来,最后成交价大约就是520的样子。

德亚订单德亚订单

德亚订单2德亚订单2

用了半年,就没什么开箱了,直接说说使用感受。

优点:

1、感觉比较耐用,连续听歌接电话,一天用了10个小时都还没问题~~~~而且传输距离大概有个10米左右,比较稳定,受到的干扰小。圣母张大妈推荐我买的海淘货—LG蓝牙耳机HBS-900测评(重点在末尾)

2、外形非常高大上,带着感觉很cool,好几个同事都说好看,也问是个啥~~~~~哈哈圣母张大妈推荐我买的海淘货—LG蓝牙耳机HBS-900测评(重点在末尾)

3、可以同时连接2台手机,来电的时候,耳机会震动,只要带着它,绝对是不会漏接电话的。。。圣母张大妈推荐我买的海淘货—LG蓝牙耳机HBS-900测评(重点在末尾)

4、带着在办公室上班看电影追电视剧,不容易被领导发现~~~~~~圣母张大妈推荐我买的海淘货—LG蓝牙耳机HBS-900测评(重点在末尾)

缺点:

1、耳机的线太细了,拔出来的时候总是怕拉断线。圣母张大妈推荐我买的海淘货—LG蓝牙耳机HBS-900测评(重点在末尾)

细细的耳机线细细的耳机线

2、没有降噪功能,音质平心而论对不起价格。。。。这也是许多人都不太看得上这货的原因吧~~~~圣母张大妈推荐我买的海淘货—LG蓝牙耳机HBS-900测评(重点在末尾)

3、不知道是什么原因,链接了后,微信的语音没法用耳机收听……圣母张大妈推荐我买的海淘货—LG蓝牙耳机HBS-900测评(重点在末尾)

来个真人兽~~~~~~~嘿嘿!!!!

真人出镜2真人出镜2

真人出镜真人出镜

好了,最后,来说说这类绕颈式(无线)耳机对于跑步听歌的事。仅代表个人意见,但是我觉得非常重要,所以特意强调说:

戴这类耳机跑步,有个大问题:敲!后!脖! 敲!后!脖! 敲!后!脖! (重要的事情说三次!)

这主要是因为在没有固定装置的时候,跑着跑着,耳机必然是上下晃动,结果,只能是敲后脖子。所以对于那些想买这类耳机做跑步耳机的看官们,请大家仔细斟酌考虑后才下手。免得买了浪费。

当然,其中两种种解决方案:

1、可以是穿有领子的跑步衣服,用领子固定,是的,这招还可以~~~

2、或者,有些专门的运动服,脖子位置有一两条短绳,用于固定耳机,也是可以的。。。

小弟在此是诚心说实话。

(有些看官会说,这是我不认真跑的结果,对于这种观点,我只能说,敲完脖子感觉到疼的时候,遭罪的是自己,而不是我,挨了疼不要回来骂我就好。呵呵~~~~~)

测评结束。谢谢!!