简单晒晒我在黑五时买的Lamy Al-Star 钢笔

2016-01-07 16:23:16 4点赞 14收藏 14评论

大家好。我在黑五的时候,跟小伙伴们一起下单买了3支Lamy钢笔和配套的5条墨芯,今天刚收到货,下面来个简单的晒(Pian)单(JINBI)。呵呵。

话说,哥我也都30岁人了,工作8年时间,作为一个经常做“大项目”~~的人,发现多年来都只是写圆珠笔啫喱笔的,根本没有一个像模像样的钢笔~仔细想想,我也是醉了。。。最近1年张大妈推荐了好多Lamy的钢笔,我也仔细研究过,并且在广州天河城实体店试写过,发现也还不错,就决定买一支给自己。

恰逢有同事小伙伴也对此感兴趣,于是趁着黑五时候,找到了合适的价格,一同下单,凑单运回。。。。因为是小伙伴们下的单,手上一下子找不到连接,只好贴张大妈发的推荐,大家见谅。

简单晒晒我在黑五时买的Lamy Al-Star 钢笔LAMY 凌美 Al Star 恒星系列 钢笔(F尖)德国亚马逊目前海蓝色特价至19.94欧元,直邮退税后实付16.76欧元,运费4.79欧元,到手约合147元,比之前推荐的价格再降32元,好价可入,直邮方便省...1930307 莱纳逝

笔+墨水+转运,折合每个人大概180元。

回来拆包,看图说话。。。

简易的包装

简单晒晒我在黑五时买的Lamy Al-Star 钢笔

笔的售价是23.9欧元。。。。德亚特价退税16元,也很给力啊。。。

简单晒晒我在黑五时买的Lamy Al-Star 钢笔

外包装标签,笔+墨芯。

简单晒晒我在黑五时买的Lamy Al-Star 钢笔

墨芯包装盒,一共5支黑色的。

简单晒晒我在黑五时买的Lamy Al-Star 钢笔

我的笔是蓝色的。

简单晒晒我在黑五时买的Lamy Al-Star 钢笔

打开笔盖。。。。笔身那有张纸,是用来阻止墨芯错误开启的。用的时候要把它拿掉。

简单晒晒我在黑五时买的Lamy Al-Star 钢笔

把笔拆开,笔里面标配1支蓝色墨芯,把分隔纸拿走,把墨芯放进笔里面,扭紧它,就可以写到字的了。

简单晒晒我在黑五时买的Lamy Al-Star 钢笔

呵呵,看看我和小伙伴们的笔。。。三种颜色,三种性格~~~~~

简单晒晒我在黑五时买的Lamy Al-Star 钢笔

简单试写了一下,F尖的头不会很粗,挺顺滑的。测试过,笔不算很重。两种墨胆写出来,效果如下:

简单晒晒我在黑五时买的Lamy Al-Star 钢笔

晒单完毕。谢谢收看。

• 小编忒不认真,封面图可不是恒星

这是我在网上随便搜的。。。呵呵

• [脸红] 遍地都是凌美,有点审美疲劳……

用了几天,确实好写。

• 楼主这字可太对不起这笔了,赶紧练起来,下篇看你晒字 [大宝剑]

哎,惭愧惭愧啊,现在都不写字的用电脑多。。。写字都基本上是签名。。。。

这个……字比较难……做大项目的人,没空练了,有时想想,笔和字真的没有必要纠结,买好笔是有钱人买个好心情,烧笔的人好多,肯定不会有那么多对写字感兴趣的,就算感兴趣,也不见得喜欢练习。大家玩笔,喜欢就好。估计看不到楼主以后晒字帖了,楼主不要抽我啊!我也是做“大项目”的人啊!

• 一直想问…恒星是金属材质的还是塑料的?

金属,但是很轻盈的说!!

会容易掉漆吗?很喜欢恒星低调的亮光…

• 不买吸墨器???

• 我和楼主有两支一样的,蓝色和紫色,不过我是日亚,ef尖

• 字得练练,见人困难啊