上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果

2016-07-09 17:56:21 21点赞 48收藏 33评论

本人在写报告方面,是比较犯懒的。而且也不太习惯一个个地开箱晒物,所以,这回一次性把上半年在张大妈这介绍到的海剁产品都一通晒一遍单。赋诗一首,概括一下这次总晒单

美英法日亚(这句不用解释),

乔锐夜六点(Joe's NB,REI,6PM)。

半年十七货,

金洒数百刀。

大家能猜到这首“诗”的原型嘛??好了,不说闲话,按顺序来。全文略长,希望大家耐心看~~~

美国亚马逊

大伙们海淘的第一大站,张大妈审核爆料最多的海外站。为了运动,我今年也是不遗余力地买买买!!!

第一单,2月份买入的CW-X StabilyX保暖款压缩裤

这货的确就如许多小伙伴们的说法,对腿部的支撑性能很好。同样是M码的压缩裤,它比SKINS的A400要难穿进去。而且因为是保暖款,夏天穿比较热,估计秋冬穿会比较合适。

实物图片:

张大妈推文:

上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果限尺码:CW-X Insulator Stabilyx 高端款 男款保暖运动压缩裤美国亚马逊目前S码售价62.21美元,可直邮但税费较高,建议转运,到手约460元,近期好价;S-L码都是好价,另外一个颜色应该是女款,价格也不错,...1342259 晒肚皮的趴趴熊

当时购买链接:

上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果CW-X Insulator Stabilyx Tights, Black/Purple, Medium我买了中码的。这款是适合冬天穿的$93.96美国亚马逊

第二单:美津浓 预言4跑鞋。

这是我上半年买得最亏的东西。今年3月份开始,由于新的预言5上市,预言4开始了降价促销,张大妈的推文也推荐不少。虽然一直关注,却没有很快下单,总想着能不能便宜到60多美刀的样子。结果没有耐住性子,在过了一个多月后,用83刀买入,选择转运途径(可以直邮的)。随即开始了悲催的转运+被税的经历。

上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果

恰逢4月份税改新政策实施后,鞋子到了友家的转运仓。按我以往习惯,直接走经济快递(合众速递),但见到美邮USPS邮费促销,而且速度更快(实际从下单到收到货11天,而友家走合众速递现在提速后也就大概13-14天的样子),打算试试看。结果这一试,就悲了催的。从广州海关处被税了160多元,还要求我去中国邮政的营业网点交税款,然后才能把鞋子提走。

上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果

居然不是送货上门再收税!居然不是送货上门再收税!居然不是送货上门再收税!

税率是按30%计算,死催的。。。当时没走直邮(鞋子+直邮+税金≈100刀),就是想省钱,结果却是转运+被税≈40刀,比直邮亏了20多刀,我XXX(内心用N句脏话吐槽一下)。。。

鞋子实图:

上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果

还好这鞋子本身不错,贵就贵点吧,反正,也比在国内直接买要划算,就这样安慰一下自己吧。。。。

张大妈推文:

上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果限尺码:Mizuno 美津浓 Wave Prophecy 4 预言4 男款*级避震跑鞋11码起~大码福利~两色可选~美国亚马逊黑色11码售价68.91美元,直邮中国运费10.11美元,到手约517.6元,11-13码都在69美元左右,近期好价,蓝色11-13码也...531929 realmu

当时购买链接:

上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果Mizuno Men's Wave Prophecy 4 Running Shoe,Turbulence Black,10 D US美津浓预言4$172.77美国亚马逊

第三单:给老婆大人买的性感小睡衣。

买这货的时候,我记得刚好在南宁准备上高铁回广州,留意到有一美MM晒单,被吸引到了,恰逢张大妈推荐,就一次性购入2件,一件神奇女侠,一件蝙蝠女侠~~~好让我明爽暗爽一番。。。

购买截图,支持直邮,19刀不到。

实物图片:

上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果

其实说句实在话,这个睡衣出彩在于它穿上去好看,布料一般化,cutting、线头等等其实比较粗糙,且不说美国人会批评它的工艺,就算是咱们,估计对它的工艺批评也不会少。。。但毕竟才7.5刀1件,也没法过多要求了。

这是大妈推文:

上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果DC Comics Tank and Panty Set Supergirl 女士睡衣套装 超人款降价啦~美国亚马逊目前FBA大卖家AmericanCloseouts目前售价为7.55美元,可3.82美元直邮中国,到手约74元。比上次9.99美元的价格再次小降,可爱的女...112229107 隔壁老王virgil

这是购买链接:

上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果DC Comics Women's Ladies Tank and Panty Set Bat Girl, Black, Medium 蝙蝠女侠睡衣$7.55美国亚马逊上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果DC Comics Women's Ladies Tank and Panty Set Wonder Woman, Red, Medium DC漫画公司创造了众多且耳熟能详的漫画角色,包括超人、蝙蝠侠、神奇女郎、闪电侠、绿灯侠、鹰人、水行侠、惊奇队长、少年泰坦、绿箭侠、火星...$7.29美国亚马逊查看百科详情

第四单:SKINS A400长袖压缩衣 L码。

这货在上月底收到,属于关注了好久才下手的囤货装备。因为天气尚热,所以这货现在没有开,也暂时没有试穿,留待天凉再试。

购买截图:支持直邮。

到货实图:

张大妈推文:

上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果限尺码:SKINS 思金斯 A400 男士压缩长袖上衣美国亚马逊S码售价63.25美元起,直邮运费加税费11.42美元,到手约490元,近期好价;目前S、L码以及新款XS、S、L码都是好价,凑单走转运无税到手价格...673639 毛毛兔兔

购买链接:

上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果SKINS Men's A400 Long Sleeve Compression Top, Black, Large你的第二层皮肤,保护身体的隐形卫士$79.99美国亚马逊查看百科详情

英国亚马逊

第一单:Under Armour(UA)Heatgear 长袖运动压缩衣

UA这个牌子,我是通过张大妈的推荐认识的。感觉好有型,淘它,比买Nike更有个性,于是,就买买买!!!

这个是当时的购买截图,一共买了4件衣服,3个颜色。当时说是凑单4件更优惠,我就索性一次买4件,目前还有2件放着没开。

衣服实图:

张大妈推文:

上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果拼单新低价:UNDER ARMOUR HeatGear 男士长袖压缩衣*4件多色可选,M码起拼单用码入手新低价~英国亚马逊目前多色可选,M码以上尺码齐全,现售价为15.36英镑,加入购物车后退税后为12.8英镑,拼单4件后可...1142146188 谁找我

当时的购买链接:

上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果Under Armour Men's HeatGear Long Sleeve Compression TopUA的Heatgear长袖运动衣£16.12英国亚马逊

第二单:还是UA,这次是超级英雄美国队长的特特价,买!

购买截图,还是支持直邮的。

上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果

不多介绍了,上实物图:

上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果

其实我觉得穿这超级英雄款,特别显得胸大~~~~上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果

张大妈推文:

上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果限S/L码:UNDER ARMOUR 安德玛 Alter Ego 美国队长 男款压缩紧身短袖英国亚马逊目前S/L码售价9.94英镑,退税后8.28英镑,直邮运费4.4英镑,到手约120元,持平之前S码的价格;目前处于可预订的状态,购买2件以上单件价...2442389 小红

购买链接:

上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果Under Armour Men's T-Shirt and Tank Alter Ego Comp SS Tee UA 美国队长紧身衣 短袖£21.13英国亚马逊

第三单:Nike LunarGlide 7跑鞋

这货算是接近秒无的节奏,非常超值。一经推荐,我就马上上去买,给我侄女的。小女生,给她一些跑步的鼓励,开心就好。不多说,看看吧。

鞋子实图:

上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果

都是耐克的经典包装,现在也都基本是越南生产了,看不到我大中国的字样。。。

张大妈推文

上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果历史新低:NIKE 耐克 LunarGlide 7 女款 跑鞋耐克LunarGlide7女子跑鞋历史新低~英国亚马逊黑色款售价29.99英镑,退税后24.99英镑,加上运费和税费后11.31英镑,到手约350元,历史新低;相比之前海...15815678 david24

购买链接:

上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果Nike Women's Lunarglide 7 Running Shoe买给我侄女的一双Nike运动鞋£55英国亚马逊

法国亚马逊

只有一单:X-bionic 新魔法压缩衣

上半年我在法亚就下单过这1件衣服,X-bionic的新魔法跑步压缩衣。说是压缩衣,但实际上它并不像SKINS或者CW-X那样紧致,支撑力也不那么明显。它的主要功能就是优化排汗效果,保持体温平衡,使人的感觉舒服。

经过我前两周的佛山西樵半马的“烤”验(注意,是“烤”验!!)后,详见我的上一篇文章:

上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果一个跑马新手参加西樵山超级马拉松半马赛的杂谈(内有装备介绍)据说去年,国家放开了对马拉松举办的什么限制,使全国掀起了一股马拉松举办热潮。本人经过去年半年时间运动减肥,今年也开始加入了跑马大军...492150 Super超

可以很负责任跟大家说,这货真的不错,虽然当天很热,但是穿着衣服跑,对于排汗,对于维持体温,发挥了很好的作用。。。感谢张大妈推荐,这是我上半年觉得买得最好的东西!!!

服装实图:

张大妈推文:

上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果可预订,限L码:X-BIONIC The Trick 新魔法系列 男款跑步压缩短袖法国亚马逊白色L码售价48.12欧元,退税叠加8折优惠码“OUISPORT”后32.08欧元,直邮运费7.33欧元,到手约290元,持平之前S码的价格;目前可以预定,喜...1493055 买不买我说了算

购买链接:

上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果X-Bionic The Trick T-shirt de running fonctionnel pour homme: Amazon.fr: Sports et LoisirsX-bionic 新魔法运动压缩衣€76.95法国亚马逊

日本亚马逊

只有一单:ASICS Nimbus 18*级缓震跑鞋

6月份,我口水了很久的Nimbus18做特价了,张大妈马上推进来,于是,我也加入日淘大军。当然了,我跟许多日淘的小伙伴们不一样,我的舅舅舅妈在日本生活,所以,就不用走转运了,直接寄舅妈那,然后再快递回来。

大家看看截图吧:6月18日推送,下单,6月19日就送到我舅妈家了(莫非日亚跟中亚一样都是快速物流?)

上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果

然后,舅妈凑齐一些其它东西,给我打包寄回来。也就用时3天,无税到手上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果 上图:

上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果

红色很骚的样子。

张大妈推文:

上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果ASICS 亚瑟士 Gel-Nimbus 18 男款*级缓震跑鞋日本亚马逊红色款售价11916日元,可用额外八折优惠码“JUNOFF2016”实付9533日元,转运到手约725元,码全好价;持平之前推荐的白色款,目前白色款也...1307691 月下的美人

购买链接:

上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果Amazon | [アシックス] asics ランニングシューズ GEL-NIMBUS 18 | ランニング 通...Nimbus18 最新款*级缓震跑鞋円12366日本亚马逊

Joe'sNB Outlet网

上半年只买过一次东西,就是6月份的促销。也是给侄女侄子们买的鞋子。没什么好说的,上图。

上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果

这货在转运中,已经被税了,但还没有收到货,所以没有实图看,大家原谅。

NB3190女款跑鞋

NB624童鞋

张大妈推文:

上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果促销活动:Joe's NB Outlet 购买2双鞋85折门槛降低~更新:活动已经开始,但是不能叠加1美元的活动~Joe'sNBOutlet推出了一个2双鞋85折的活动,直接加入购物车就能够享受优惠,相比之前...14751104 齐三哥

购买链接:一个女鞋,一个男童鞋。

上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果New Balance 3190 - W3190SP2 - Women's RunningSave on the New Balance 3190 at Joe's New Balance Outlet. FREE SHIPPING on this item!www.joesnewbalanceoutlet.com上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果New Balance 624 - KX624COY - Grade School Shoes: BoysSave on the New Balance 624 at Joe's New Balance Outlet... New Balance Shoes and Apparel at Discount Prices! www.joesnewbalanceoutlet.com

REI网

第一次用,下单Asics Quantum 360第一代,女款。售价75刀。

去年黑五我用90美金买入一双男的,今年,老婆说女款橙色好亮骚,也想搞一双,所以又趁着张大妈的推荐,给搞了一双。大家看看购买截图:

上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果

这个直接在转运仓运回来,收了我2磅运费。

看看鞋子实图:

张大妈推文:

上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果再特价:ASICS 亚瑟士 Gel-Quantum 360 女款*级避震跑鞋新补货~再特价~6.5码起~两色可选~REI目前清爽蓝色售价99.83美元,6.5-10.5码有货,加入购物车享75折,实付74.83美元,转运到手约560元,鲜嫩粉色色也是...195105180 TaoxxT

当时的购买链接:

上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果ASICS Gel-Quantum 360 Road-Running Shoes - Women's - REI.com本款ASICS/亚瑟士Quantum 360前沿的科技产生了调试得当的跑步体验。环绕鞋底的Gel单元密度各不相同,都结合在一片塑料板上,提供了中足稳定性和前掌...$170REI查看百科详情

6PM

上半年我也只买了一次东西,2条运动裤

6PM经常有促销活动,总有想买的东西,但没有狠下手,所以只买过1次东西。这2条裤,好像张大妈没有推荐过,所以只有图片看看了。。。

上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果

这两条裤子,2XU是给老婆的压缩裤,可能买大了点,她说就像紧身裤的感觉,不算太紧致。

然后,Nike的那条训练裤就自己穿,可能买小了点,穿着偏紧。

上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果

而且遗憾的是,现在已经找不到当时6PM的购买链接了,只好把天猫上官方旗舰店的链接放过来,颜色不齐,大家凑合一下。购买链接(天猫旗舰店):

上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果Nike 耐克官方PRO HYPERWARM COMPRESSION 男子训练紧身裤725039¥299天猫精选上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果2XU 功能压缩裤 女跑步七分裤马拉松锻炼训练裤健身裤 WA1943B¥760天猫国际

说了半天,谈几点感想:

1、在转运仓下单准备发货,填写产品申报价格的时候,大家可以斟酌一下。除非是投了保险的,一般的鞋袜衣裤等的海淘,在目前被税几率较高的情况下,填的价格可以适当……嗯~~~你懂的。。。

2、这里补充说说关于Joe'sNB网的砍单问题,去年黑五、上个月我都分别下过单,没有被砍的经历。我填的Bill address是转运仓,并没有出问题,然后我用的是建行的VISA普通双币卡。所以,可能砍单的问题是跟信用卡有关?似乎跟账单地址的影响不是绝对。(个人经验,仅供参考,这个网的NB鞋有时候真的特价特出好价来,大家多关注吧)

3、张大妈这个网站真是让人又爱又恨,爱她推荐好物上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果 ,也恨她让我老出血上半年刚过,我来晒晒这半年在张大妈指引下的“海剁”成果 。随便这么一算,上半年这么的海剁就接近5000元人民币!!!!!

(全文完,谢谢)