黑白调 — 可躺赛车家用电脑椅

2015-11-25 16:29:05 115点赞 448收藏 54评论

今天收到了双11买的电脑椅,组装完成使用了一会后,对这款椅子很是满意,特地上来发表一篇。好东西,当然要让更多的朋友知道。

小编让我补充内容,那就补点吧。(你牛B黑白调 — 可躺赛车家用电脑椅

首先,我住在成都的一个县城,本地的卖电脑椅的那是少之又少,无奈只能网上购买,从去年就开始选啊选!

这东西还真不好选,网上关于电脑椅方面评测也没有几个,有的都全是几大千块钱的,我是消费不起这么贵的。后来了解的多了,还发现这电脑椅还真不能买太便宜的,网上新闻不是说了什么气压杆爆掉了,把人给**了,我擦!这还了得。

再说看过的一些品牌吧

黑白调

说是天猫销量第一的电脑椅品牌,累计销量30万+,这东西谁知道呢,价格还蛮贵的。

不过呢,看过很多这品牌的产品,外观、配色方面那确实是很好看。买家的评论、晒图这让我觉得是很不错的,为什么我现在才买呢,因为之前的产品功能方面我觉得太单一,而这次我买的是最近新出的一款产品,搞的预售模式。(价格比现在要便宜)当时定金49块,尾款是674块(双11当天付尾款,用了15块的红包+2600的集分宝)

黑白调 — 可躺赛车家用电脑椅

黑白调 — 可躺赛车家用电脑椅【黑白调】电竞椅 可躺赛车椅特价游戏椅转椅座椅椅子 家用电脑椅欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【黑白调】电竞椅 可躺赛车椅特价游戏椅转椅座椅椅子 家用电脑椅,想了解详情【黑白调】电竞椅 可躺赛车椅特价游...¥699天猫精选

西昊/SIHOO (pass)

这个品牌开始关注了一段时间,总体感受就是价格算是比较便宜的,但产品功能上比较单一,没有自己想要的那种电脑椅。

享成(pass)

产品大多都是皮质的,到了夏天那也透气呀。

迪锐克斯DXRACER (pass)

上千块,价格消费不起,就没有做太多了解。

Ergomax 迩高迈思(pass)

一个字,

DSP(pass)

双背款的看了一段时间,发现好像假货蛮多的。

还有一些别的,就不一一说了。

开箱!开箱!

铛铛铛....#睡椅子比睡男人更舒服#黑白调 — 可躺赛车家用电脑椅 我是的男的呀,擦!

箱子够大、够结实、也够重,还好两边有拉手,一口气上2楼。妹子还是求快递小哥帮忙吧!

看到上面的一圈黑的没有,那个是塑料小刀,开箱用滴,够贴心!

黑白调 — 可躺赛车家用电脑椅

我划! 哈,还有一层。

再划!

主角登场

安装简单,但是要费不少力气,没有男朋友的妹子要受累了。

先看一下质保卡和安装说明

附送的安装工具和装饰帽

黑白调 — 可躺赛车家用电脑椅

OK!简单易懂,开始搞。

先上轮子(插入黑白调 — 可躺赛车家用电脑椅

接着上气压杆

三节套

插入黑白调 — 可躺赛车家用电脑椅 底座

靠背

靠背上螺钉

开始上扶手

扶手上贴有左、右提示黑白调 — 可躺赛车家用电脑椅

装上装饰帽

黑白调 — 可躺赛车家用电脑椅

OK,组装完毕!

进入正题

先感受下产品效果图!

产品分为二款,带脚蹬不带脚蹬的,有黑白二色,我买的是色带脚蹬

155度可躺

黑白调 — 可躺赛车家用电脑椅

左边是可躺拉杆,住上拉可以自由活动靠背,当选中适当位置之后,把拉杆住下拉,就可以固定住。

黑白调 — 可躺赛车家用电脑椅

双手扶着脚蹬两边拉出脚蹬(一只手有点费劲),翻开

黑白调 — 可躺赛车家用电脑椅

我身高168cm,体重60kg,双脚放在脚蹬上,脚蹬会有微微下垂,还是很稳滴。黑白调 — 可躺赛车家用电脑椅

可升降调节腰枕(黑色的,不太明显)可以上下调节

网布包裹

绒布坐垫+厚海绵

扶手上也是绒布+海绵

头枕上也是绒布+海绵

一体成型靠背

黑白调 — 可躺赛车家用电脑椅

靠背和底盘连接处(用料很扎实)

关于底盘防爆

底座下面有装饰物包裹,看不出是用什么材料,通过多次敲击听声,可以确定是金属材料,至于是哪一种就不太确定了。

气压杆上方,底盘是挡住了的,有多厚就不清楚了,没有工具测量。

图上可以看到,黄色是气压杆的按钮。

黑白调 — 可躺赛车家用电脑椅

活动价675块买的,实物到手后,感受了一下午,这个价格我觉得是物有所值的,当然这是我第一把电脑椅。产品包装够安全,贴心的小工具,还有就是快递速度(双11买的,今天14号上午就收到了,北京-成都)产品也是有缺点的,绒布脏了不好打理,其实厂商应该+点价配一套椅套,这样就会好很多。现在只有自己在网上额外去购买椅套,有点麻烦。

码字很累滴,我的文笔不好,写了很久。就这么多吧!(小编你说呢。)

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

UE 永艺 沃克pro 尼龙脚升降扶手电脑椅 黑色无搁脚

UE 永艺 沃克pro 尼龙脚升降扶手电脑椅 黑色无搁脚

麦瑞迪 人体工学电脑椅 黑色 弓形脚 升降扶手

麦瑞迪 人体工学电脑椅 黑色 弓形脚 升降扶手

• 14号到货,心情好上来投第一个稿,过了一星期没反应,我以为就不了了之了呢。
    谁推介个无线键盘,要蓝牙滴(笔记本接口不够了),200元-300元滴(超出一些都行,太贵消费不起),我配着电脑椅支架用,值得买人多,总能找到一款适合的吧。知道的朋友,你受累打几个字让我知道品牌、型号就好。谢谢! [期待]

忘了写了:我想要 蓝牙+有线双模式、最好有数字键盘、可充电的+充电的同时可以使用、手感不需要太好(不玩游戏),现在发现三款比较合适的,有知道的冒个泡,谢谢!

菲尔科忍者2 1200元 双模蓝牙机械没有其它选择

• 几分钟前刚坐折一个799的黑白调家的椅子特意来大妈这找这个品牌推广贴告知大家。本人74公斤椅子坐了17天。绝不是黑丫的。

关键这也不叫可躺

• 这个明显托啊,就这一篇晒单,没有任何评论和其他晒单

个人感觉也是拖。。

• 这货是伪科学吧

• 电脑椅放家里要那么多功能屁用啊,你不会直接沙发或者床上去啊,要是公司用用倒还合适

• 黑白调,以前用过,质量一般,到货扶手塑料就碎了。换了松林后,还是想说一分价钱一分货。

同意,这东西真的是一分钱一分货,当然不得不说这东西的成本也很低,希望能有一个类似小米的存在就好了

成本又不光是材料成本,设计和模具难道不是成本吗,一杯开水在酒店卖10元你说是成本高还是成本低。

• 觉得还是单独活动的脚靠方便,长短高矮都能调

• 太软 差评 [抽烟] 那水泥地也是醉了

• 家用如果不带升价扶手,不能前后调整扶手。不能忍!

• 还好,别人办公室都是集体采购,因为穷我是一个一个买 [哭泣] ,买了4个牌子了从599到1399…再贵就买不起了。发现迪锐克斯最耐造。松林最舒服。黑白调的等再招人了买个试试

175,56kg推荐松林什么款?

我是不懂椅子的,我买的松林是朋友搬家椅子处理给我的,型号好像是f3。我坐着很舒服,我买椅子都是看张大妈推荐 [脸红] ,牌子好价格合适就买回来看看,反正牌子选好再怎么也不会太烂(我买的原则是越贵越好 [献花]

• 塑料爪不值得,非常容易坏,金属的相对好一些。气柱容易爆菊,还是螺旋的比较靠谱。哪怕有防护也没用,因为2个大气压,5mm的铁板也能轻松穿透,何况腿部是无防护的,“射”进去就不好取出来了。好像没有看到轮子的特写,不过这个价格,真心不给力。

• 没人评论??? [皱眉] [皱眉] [皱眉] 什么情况,有懂的人不,为啥我看一些科技类公司的工程学椅子都是2000多???这个为什么这么便宜??

这个不是人体工学吧,码农需要比较好的椅子。平民级别的话在外设天下、CHH、NGA里感觉西昊推荐的多点。本人超过95kg,不敢买这类

设计费用啊,用料再怎么贵也不可能超过500。

• 椅子不错,不过看了下你房间周围的环境,感觉不像妹子吧

开箱第一句就说了,你这不像是看评测的吧。

• 还是打算买米勒

• 坐垫非网面,差评

• 我买过。。。399那款,其他还行 塑料副手容易坏

• 贵的是能开到180度平躺的...只能开135度的也买过当办公椅

• 西昊b7怎么样 谁指点一下 准备入手

• 如果办公室不是太局促,还是搞个午休床吧,肯定更舒服点。在家那肯定更是躺床上啦

午休床太软,睡久腰酸背痛。

• 有机会多去坐坐吧 上次商场搞宣传去坐了个不知啥牌子的双背,还真是舒服很多,现在打算去搞个双背