应该是有大妈以来最接地气的EDC吧

2016-03-14 10:55:06 74点赞 153收藏 69评论

先上个全家福

应该是有大妈以来最接地气的EDC吧呵呵,我不知道怎么能在我的9平米屋子里拍我的包并且不会出现我的乱室,我就干脆不上图了,扔个别人的晒单吧。我是78买的,据说现在已经跌到58了,可以强行塞入15.6寸笔记本,两边侧面的袋子不太实用我就放放纸巾,从品控来看还是值这个价的。

是否值得买?Samsonite 新秀丽(联想定制) B6350S 商务休闲双肩包 14寸双十二当天收到张大妈的推送:Samsonite新秀丽(联想定制)B6350S商务休闲双肩包14寸...值友爆料原文:联想的拆机贴牌包,之前值友反应质量不错。不过60以下基本都是淘宝店。这里有一家天猫的。自己买了一个。投稿试试。......刘本分| 36 评论143 收藏90查看详情

首先介绍下我的出门三件套,手机、钥匙、钱夹

应该是有大妈以来最接地气的EDC吧

钥匙没啥好说的,说说手机

那真是一个曲折悲伤的故事,先是我的老手机nubia z7max 电池老化一天4充,然后是春节期间抢的wifi蓝牙疯狂断流的红米note3,因为春节期间不在家,发现问题已经超过7天,为了能退货跟客服交手3次,最终因为没有货换货所以给退货了……

再然后就看破红尘,自暴自弃,得过且过,在二手良品家买了399的魅蓝2准备坚持到iphone5se发售半年后买个iphone5s……

二手良品 - 二手手机,二手笔记本,专业质检,品质认证二手良品,买二手手机哪家强?专业质检,品质认证,价廉物美服务有保障,是您购买二手手机的不二选择!www.aiershou.com去看看

手机把玩了1周,真的有过人之处,除了借小米5发售科普了自己mback键,还有很多实用小功能,例如短信验证码自动弹出复制对话框,锁屏手势打开app,我设置W打开微信,C打开摄像头,真的是超实用。应该是有大妈以来最接地气的EDC吧

再说说我的出门三件套之二,钱夹。这是我工作以来的第一件“奢侈品”(相对性价比来说,某宝20包邮多得是),当时也不知道咋想的,觉得好有bigger,128元买入,用它夹零钱不怕掉出来,就算掉出来也能听到声音,被朋友赞美为128元的钱夹却只能用来夹50块~,所以我特地去ATM取了100……

新年礼物德国斐利比Philippi中国总代理官方店 简约金属创意礼物 时尚钞票夹 245099元京东去购买

应该是有大妈以来最接地气的EDC吧

继续说我的数码小物件,八位堂蓝牙手柄,完全是被大妈的晒单洗脑了,春节前加钱顺丰寄过来~

应该是有大妈以来最接地气的EDC吧2016年送给自己的小礼物——八位堂 8Bitdo ZERO零蓝牙手柄先给大家欣赏一下官网拍的zero照片,毕竟我自己拍的我觉得有点惨不忍睹..我买zero的原因之一是因为它很小,二因为它不止小,还是拥有L及R键的蓝...21659128 遇见更好的你

主要用来玩小鸡模拟器,试了ps勇者斗恶龙和psp大航海时代4,RPG策略类游戏比较顺手,优点就是便携方便,缺点是按键偏硬并且太紧凑,玩kof是别想了,方向键搓不出什么招还不如屏幕的虚拟按键好用。

应该是有大妈以来最接地气的EDC吧下一个数码BOSE耳机,我是木耳朵,听不出音质好坏,个人觉得优点是不像入耳式耳机有听诊器效应,跑步戴最合适了。

下一个小米手环心率版的

应该是有大妈以来最接地气的EDC吧

关于手环可以看看我以前的晒单哇,绳子断了,懒得穿,买了个腕带先用着。

晒下我的心率版小米手串儿双十一大战后,历经2日等待,我的心率版小米手环终于到手了,但此时晒单已经满屏都是了,咱只好另辟蹊径,晒晒我的小米手串儿。先上个完成图。好了,按照江湖规矩先晒东西,全部包括盒子、说明书、充电线、腕带、米粒,嗯就这些。我找来了老版小米的配件,来简单对比下,腕带被我弄坏了所以没对比图,感觉新的比旧的开口小怕贼偷| 61 评论91 收藏26查看详情

嗯嗯,到这里有发现什么吗,是的,今年的流行色就是这种浅浅蓝,还有那种浅浅粉。

紫米充电宝兼MIFI,2合1产品,方便。没办法流量贵啊,买的移动竞速卡,400块1年,每月3G流量,合33一个月,想想自己挺造的……

ZMI 7800毫安 全网通/移动电源/充电宝 紫米 MF855 mifi 白色 4G 三网通 无线 随身路由299元移动电源+随身路由京东去购买

应该是有大妈以来最接地气的EDC吧

旁边是另一个2合1产品,领了个-20的券,合13.4元2条,质量不错,不过咱没苹果设备了

随身携带的便宜货们

应该是有大妈以来最接地气的EDC吧

第一个是大妈常推得液体创口贴,同事38转给我的,第一次涂,就像伤口遇水的刺痛,相比普通创口贴方便防水,也不会粘下汗毛……

第二个是15块从另一个同事淘的碧欧泉爽肤水小样,小样30ml这样算的话200ml和100块吧,便宜思密达

碧欧泉(BIOTHERM)男士水动力爽肤水200ml(补水保湿 护肤品 精华液 乳液)209元碧欧泉第一款男士爽肤水京东去购买

第三个还是大妈推的9块9,虽然背着但总想不起来用

国内移动端:Mentholatum 曼秀雷敦 滋润防干裂润唇膏 4g9.9元京东全球购移动端目前售价9.9元,且不限购,单买已是好价,还可参与满199减100的活动,拼单购买价格更低。这款薄荷润唇膏,清凉薄荷配方,可舒缓暴晒或干燥天气引起的疼痛、干裂状况,有效滋润唇部,规格4g。lotusblue| 11 评论7 收藏12去购买

第四个是疯狂的双十一那会儿抢的1元小样,同样是背着但是想不起来用

应该是有大妈以来最接地气的EDC吧

下面还是大妈经常安利的眼药水,40从前同事处购得,是前同事跳槽了,不是我。

以上可以总结出:我的同事都特么在日淘,工作时间就不能好好干活么!!学学我多去其他同事工位扫下货……

下一个,居家旅行、杀人越货、拆快递、切柠檬必备军刀,很实用。14年买的,108元到手。

维氏VICTORINOX瑞士军刀 标准瑞士卡磨砂面透明黑0.7333.T3189元京东去购买

应该是有大妈以来最接地气的EDC吧

随着手机和互联网的普及,现在出门几乎不需要带多少现金,除了我家这边顽固的711,就连旁边卖炸鸡的小门脸都支持微信支付宝了,所以我出门就带点零钱,包里背着个卡包,放个身份证银行卡什么的,其实利用度也不高。

慕芩 2015新款韩版男士真皮多卡位超薄卡包Z01-2 Z01黑色59元京东去购买

应该是有大妈以来最接地气的EDC吧

外面2个卡位,里面3个卡位,还有个放对着钞票的位置,背面是带拉锁可以放零钱

应该是有大妈以来最接地气的EDC吧

啦啦啦,接着到文艺范儿时间了,纯本人亲自手工制作植鞣皮眼镜盒,跟老师或者叫老板砍了砍价,240包料带指导~

里面是有眼镜托儿的~放点制作过程

应该是有大妈以来最接地气的EDC吧

朋友圈看到的皮具体验课程就跑去玩了,附个老师朋友圈宣传,带我的后脑勺的,老师的脸已做特效,原版图找不到了,我就踏实顶着“你真棒”吧。

应该是有大妈以来最接地气的EDC吧

介绍下眼镜,镜架+镜片 258元,我稍微带点散光,近视也就100度,平时不戴,看电影啥的看不清字幕,就需要他了,我买的是银色版本,已经无货。

应该是有大妈以来最接地气的EDC吧

威古氏(VEGOOS)复古潮流大框男女眼睛近视眼镜框架 5043 黑色板材+金色镜圈189元京东去购买

总结下,眼镜是附带个很不错的眼镜盒, 纯粹是为了享受DIY的成就感瞎折腾,配了个同样价格的眼镜盒

有个叫发现周末的APP里面有许多DIY的内容,有兴趣可以看看。

最后晒下笔记本,年轻那会儿脑袋好用,在电脑里的便签记记就好,时间久了发现GTD软件都是瞎掰,拿笔拿纸才是最简单直接高效的方式。

又是大妈推荐的白菜

好价deli 得力 寻鹿系列 记事本8.8元包邮值友爆料原文:好可爱的日记本,看到这个封面的日记本就有冲动的去买回来备用,8.8元对于这个封面值得。weitamin| 4 评论9 收藏22去购买

应该是有大妈以来最接地气的EDC吧

笔是四色圆珠笔+自动铅笔,目前在学习怎么记笔记

斑马B4SA1s.taobao.com去看看

以上本人晒单全部完成了,为了能有打赏,再晒个在我包里的苍老师吧(注:不是EDC)

确实是德艺双馨哇,这签名,哪个是苍哪个是老哪个是师都看不出来哇,祝大家猴年好好地

应该是有大妈以来最接地气的EDC吧

• 我都快看完了才发现这是个爷们写的文章 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

这这这,哪里不显得爷们儿了

• 其实大家都想看不打码的老师,话说不买5s,买魅蓝是个明智的选择

用了一段时间,魅蓝2的屏幕看起来挺好的,5寸跑步带着也很合适,轻度使用1天1充就可以,现在发现的bug是放入白名单app还是会被杀掉,我实在是喜欢lastpass这个软件哇

我用的是魅蓝note,你待机耗电管理要加入白名单 然后自启动要打开 如果还是不行 去论坛反馈吧。工程师回复都很快的

• 哈,看了这么多,感觉就这个edc最贴近我的生活啊,周围有同事或者自己就这么带的,大妈里好多edc只能说感觉离自己好远,看完那些edc感觉自己这一天天的都白活了,整天都在干啥 [喜极而泣] ,这篇是难得的接地气啊 [赞一个]

[装大款] 我晒单的意义就是让大家觉得自己的生活还是蛮不错的……

• 还好吧 手表呢

只有一堆excel表

• 真要等到5s降到1000才买吗 [饥饿] 还有眼镜200多能用吗 我200度不到能不能戴啊 [内伤]

我左眼100度右眼125度散光50度,有些情况看不清字,所以配了,你可以试试,我觉得跟线下7,8百差不多,如果不要什么精工+依视路的牌子

我看这个眼镜介绍里没提及这个度数范围 最上限是几百度的视力能戴呢 不是很懂

• 坐垫叫什么名字?在哪买的?

淘宝搜的拍照背景,是一块价值5元的麻布,也是我下一期晒单的主题……

• 大哥你带洗面奶出门……

为此已专门道过谦了……

呃,没看到,对不住。就是突然看到有人edc里晒这个,心里很震惊。以为你也不洗脸就出门了……

• 这种接地气的晒单最好看了~果断翻淘宝找找眼药水和液体创可贴

淘宝不让卖医药类的商品……所以我都是从日淘的同事那里网罗的……需要的话我给你微信号

• 发现周末这个App确实不错,虽然基本没去过...

其实跟本地生活的团购差不多,出去体验下呗

• 你的钥匙看着那么高端的。。。

所以我跳过没介绍…

[大囧] 呃。。。好吧。其实钥匙肯定是大家的EDC了哈哈

• 好几样东西跟我一模一样,包也一样。我在亚马逊199元买的,看到58元能买到,心都凉了。

不一样,这个有个联想的logo,线头也多,可能同材料同样子,但是品控肯定是不一样的

• 这个钥匙和楼门钥匙楼主讲一讲啦,另外为啥我去上班都不带包的,可怜啊

钥匙有啥好说的,忘带就在外冻一宿。不带包上班说明你没把公司当家,没9点上班第二天10点下班过……

• 看来每个人对接地气得理解不同,这哪里接地气了。。。

相对晒苹果晒奢侈包还自称屌丝的人吧……我是这么想的……

• 话说那个网上并没有399的魅蓝2啊/(ㄒoㄒ)/~~
    楼主求指点

每天1点更新,最近都卖光了,2手寄卖肯定是时有时无

• 电影看不清字幕,近视才100度?我觉得怎么都得200往上吧。。。

这就是人和人的差异,有的人200度看字幕也没问题,有的人100度就看不清了,给我验光的师傅说的,人和人的差异很大的,有的人色细胞多有的人少,好像是这个意思加上我的理解。

• 和楼主一模一样的笔记本。。

大妈天天推,肯定撞本儿

• 不错的edc平易近人

• EDC终于回来了

• edc=每天背什么=mtbsm

• 为什么随身携带洗面奶啊 [狂汗]

因为接地气

[大囧] 我错了,因为上上周搬工位,上周楼顶漏水,所以我把好多办公用品都背着了,这个不算,我只是为了晒下是我1块抢到的