#双11晒战绩# VTech 伟易达神奇轨道车之警察局

2015-11-19 21:50:41 26点赞 88收藏 24评论

双11的阵仗是一年比一年大,但不知为何自己的购买力貌似反而一年不如一年了。或许是因为认识了张大妈,平时剁手太狠的缘故,需求都被透支了吧#双11晒战绩# VTech 伟易达神奇轨道车之警察局。今年双11相比两年前薅了马老板家几大百红包后的疯狂剁手,只花了300多算是很理性了吧。主要都花在了给娃买玩具上。下面要晒的就是此次最心水的玩具:VTech 伟易达神奇轨道车之警察局。

#双11晒战绩# VTech 伟易达神奇轨道车之警察局VTech伟易达神奇轨道车警察局 轨道车玩具 儿童轨道玩具车配警车欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购VTech伟易达神奇轨道车警察局 轨道车玩具 儿童轨道玩具车配警车,想了解详情VTech伟易达神奇轨道车警察局 轨道车玩具...299天猫精选

双11当天售价是179,可以领取20元的优惠券,再加上其他零碎的各种红包和积分,最后付款了122到手。美亚同款27刀,到手也不止这个价了,这也是促使我下定决心购买的重要原因。

#双11晒战绩# VTech 伟易达神奇轨道车之警察局VTech Go! Go! Smart Wheels Police Station PlaysetAmazon.com: VTech Go! Go! Smart Wheels Police Station Playset: Toys & Games$26.99美国亚马逊

之前给娃买过两款伟易达的玩具,都很不错,娃也喜欢,神器轨道车系列是他家的“镇店之宝”,长草许久,此次终于借双11以偿夙愿。

闲话少说,看图说话。此次双11快递相当给力,这个玩具我11号凌晨下单的,13号就收到了。盒子很大一只,花花绿绿的外表相当炫目。

#双11晒战绩# VTech 伟易达神奇轨道车之警察局

能够培养动手能力、想象力,探究因果关系,让宝宝发现探索更多乐趣——122块是不是花得很值的感觉?

#双11晒战绩# VTech 伟易达神奇轨道车之警察局

这些,这些是来放毒的……#双11晒战绩# VTech 伟易达神奇轨道车之警察局

#双11晒战绩# VTech 伟易达神奇轨道车之警察局

首先拿出了一辆小车,警察局配套的当然是警车啦。伟易达的小车特点就是,会发声,这个小车令娃真真是爱不释手。

#双11晒战绩# VTech 伟易达神奇轨道车之警察局

正面的红色灯是可以按压的,按下去后就出开始唱歌和讲话。

#双11晒战绩# VTech 伟易达神奇轨道车之警察局

背后是喇叭,声音很洪亮,电池和开关在底板下。

#双11晒战绩# VTech 伟易达神奇轨道车之警察局

其他的配件就是轨道和警察局的屋子,还有一些特殊的零件,例如红绿灯啊路标之类的,拼装并不难,一会儿就装好了。上成品吧,占地面积果然不算小。

#双11晒战绩# VTech 伟易达神奇轨道车之警察局

这是警局大楼,高悬的警盾真威武啊。底下的门可以打开,旁边还有一把小钥匙——不过是贴纸的。

#双11晒战绩# VTech 伟易达神奇轨道车之警察局

楼顶旁边的雷达,可以360度转动。

#双11晒战绩# VTech 伟易达神奇轨道车之警察局

楼顶正上方有一盏硕大的警灯,也是发射警车的机关所在哦。

#双11晒战绩# VTech 伟易达神奇轨道车之警察局

楼内部的凹槽,可以把小车放在这里,等待出发。

#双11晒战绩# VTech 伟易达神奇轨道车之警察局

用力按下楼顶的红色警灯,小车就会被踏板弹起来,顺着出口的坡道滑出去啦。

#双11晒战绩# VTech 伟易达神奇轨道车之警察局

长长的坡道下面是一个转盘,上面有很多数字,可以让宝宝认数字。中间可安装交通灯。转盘侧面有一个手柄,拨动手柄,转盘就会旋转,可以藉此控制上面的小车。

#双11晒战绩# VTech 伟易达神奇轨道车之警察局

转盘旁边的栏杆是可以转动的,可以阻挡小车通过。

#双11晒战绩# VTech 伟易达神奇轨道车之警察局

小车下坡的时候,栏杆一定要放在正确的位置,才不会阻挡它前进哦。

#双11晒战绩# VTech 伟易达神奇轨道车之警察局

轨道上还有很多拱门、旋转的扇叶等各种机关。

#双11晒战绩# VTech 伟易达神奇轨道车之警察局

扇叶下方的轨道有点特殊哦?伟易达神器轨道车的机关所在即是这里。依靠轨道上特定的突起,触碰小车底部的一排机关的不同部位,使小车发出不同的声音和音乐。可以看到每一个突起部分的数量、粗细都不尽相同。

#双11晒战绩# VTech 伟易达神奇轨道车之警察局

大楼旁边还有个站岗的警察。

#双11晒战绩# VTech 伟易达神奇轨道车之警察局

大楼另一侧,有一台电梯。可以上下滑动,小车放上去就会发出“我要坐电梯啦”之类的声音,其实就是一个机关让宝宝拨弄吧。

#双11晒战绩# VTech 伟易达神奇轨道车之警察局

电梯降到底部的样子,可以让小车开上来。

#双11晒战绩# VTech 伟易达神奇轨道车之警察局

说明书、售后保障卡以及产品宣传册。其实很简单,不用看说明书也可以装好的。产品宣传册上倒是有很多用以放毒的有意思的产品。

总结一下这个玩具:

优点:

用料扎实,颜色艳丽,没有异味。确实是专业的玩具品牌,质量相当过硬。不同的触发机关带来不同的音乐,这是伟易达一向的卖点。之前我们买的两款伟易达的玩具也是这样,不知道什么是时候,就会听到一句新的话,一首新的音乐,那种眼前一亮的感觉让人很惊喜。

缺点:

很多人吐槽过的,这个小车并不会自己跑起来,没有意思。我觉得这个见仁见智吧,它强调的可以是宝宝在自己动手的过程中去触发那些机关和音乐,发现乐趣。此外,占地面积有点大……唔,这个算优点还是缺点呢……

伟易达的简介。确实是一家很棒的玩具企业,不要只盯着费雪啦,看看他家的也不错哟。

#双11晒战绩# VTech 伟易达神奇轨道车之警察局

双11另外的战果,是托张大妈的福薅到200-100优惠券后入手的木玩世家。由于玩具太多,这个暂时还没有拆封。#双11晒战绩# VTech 伟易达神奇轨道车之警察局

#双11晒战绩# VTech 伟易达神奇轨道车之警察局

另外,最后,其实伟易达的警察局很快就被娃——抛!弃!了!#双11晒战绩# VTech 伟易达神奇轨道车之警察局

为?什?么?#双11晒战绩# VTech 伟易达神奇轨道车之警察局 #双11晒战绩# VTech 伟易达神奇轨道车之警察局 #双11晒战绩# VTech 伟易达神奇轨道车之警察局

因为下面这货——他爹给他从美亚买的伟易达的另外一款大吊车……

#双11晒战绩# VTech 伟易达神奇轨道车之警察局

双11的战果就这样被打入冷宫了!除了可爱的小警车还在被赏玩……好累……感觉不会再爱了。等我心情好了再来晒吊车吧……#双11晒战绩# VTech 伟易达神奇轨道车之警察局

vtech 伟易达 变形恐龙 守护者机器人迅猛龙

vtech 伟易达 变形恐龙 守护者机器人迅猛龙

vtech 伟易达 2合1变形消防站 场景过家家安全知识玩具交通救援车 80-529818

vtech 伟易达 神兵小将系列三角龙 变形恐龙变形机器人变型闪电跑车 男孩儿童玩具益智玩具儿童节礼物

vtech 伟易达 视听百科地球仪 智能AR科技点读学习机 直径26cm

vtech 伟易达 儿童玩具车 4合1字母巴士 中英双语早教1-3岁

vtech 伟易达 早教机3-6岁 启蒙英语指读宝 滑读点读学习机男女孩玩具 儿童

vtech 伟易达 80-166718 双语启蒙音乐书

vtech 伟易达 80-166718 双语启蒙音乐书

vtech 伟易达 3合1点触学习桌早教游戏桌

vtech 伟易达 3合1点触学习桌早教游戏桌

vtech 伟易达 婴儿玩具6-36月 六面盒 探索智立方 六面体 宝宝幼儿周岁

vtech 伟易达 早教机3-6岁 启蒙点读英汉词典

vtech 伟易达 早教机3-6岁 启蒙点读英汉词典

vtech 伟易达 小猴彩虹圈 叠叠乐

vtech 伟易达 小猴彩虹圈 叠叠乐

vtech 伟易达 儿童学习机 英语100词 点读早教机玩具 电子有声书 宝宝

vtech 伟易达 婴儿玩具6月+ 彩虹钢琴 电子琴 八音琴 音乐启蒙玩具学习机 红色

vtech 伟易达 遥控车儿童玩具守护者遥控剑龙恐龙变形赛车3-8岁男孩生日礼物

vtech 伟易达 宝贝双语电脑 早教机幼儿 早教益智玩具英语学习宝宝电脑

vtech 伟易达 婴儿玩具 学爬小象蓝色 宝宝早教爬行引导毛绒玩偶6月

• 家里有同系列汽车小镇的,动手能力不强或者不爱动的宝宝还是慎重入手,占地比较大,小车行驶绝大部分依靠手动,声光互动不算多,唯一亮点就是小车底盘的几个触点组合出不同声音效果,估计宝宝玩不了几天就无爱了,

我觉得亮点也就是车了,貌似还有很多款,不过都不便宜啊。 [尴尬]

• 可以拼在一起啊

可以拼成很大很大的。。。 [傻笑]

• 玩具就是个无底洞

掉进坑里出不来了。。。 [倒地] [倒地] [倒地]

• 好大啊……

是的,非常占地方 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这个多大玩合适啊,我之前也想买,但是儿子才十个月,就没买……

我们一岁半了。我觉得这个年纪差不多吧。

• 娃三四个月的时候就入了火车站,好处是火车自己会跑,坏处是火车自己跑的时候不唱歌 [倒地] 娃看到小火车唱歌就笑

火车是会跑的?早知道入这个了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 看着很不错的玩具,京东怎么没有这款?

这个牌子国内貌似就中亚或者天猫旗舰店吧。再就是淘宝了。

• 我买的是飞机场,我家娃就玩儿了一天……第二天就只玩儿轨道门口上的护栏,不给钱车不让开进来。

我当时也考虑了飞机场那款,不过最后还是选了这个,因为便宜 [装大款] [装大款]

• 转给我好了 [惊喜]

• 双十一我也买了一套,我儿子暂时还挺喜欢玩的

• 短期内买了警察局和飞机场,囤着…

• 双十一我也买这款了,可是我是170买的,没看到有券可以用,呜呜,我自己觉得t蛮有意思,可是宝就知道按小车的音乐按钮,然后踹轨道

• 很久之前买过飞机场 娃太小只会拆 后来就收起来了 只剩了好多车子单独玩儿 娃喜欢听音乐哈 我准备等两岁再拿轨道出来 [哭泣]

• 好玩有意思!!!

• 非常萌啊~~~~哈哈哈哈哈

• 伟易达的轨道车的确很让人留口水啊,先买了套建筑工地,不到200块拿下的,但是准备送人的,而且不想让娃玩工地类的,感觉民工的感觉,一直盯着警察局和火车站,其实还是火车站更有意思,但是价格就呵呵呵了,等双十一吧,看看价格如何。 [装大款] 9月9活动没忍住,先入了乐高的环球动物园,500多大元啊,希望双十一不要太便宜,要不撞柱子了