NIKE美国官网搞定Flyknit max情侣款跑鞋

2015-11-19 18:50:19 44点赞 68收藏 61评论

前言

随着自己和媳妇的体重增加,运动已经纳入日常的规划之中,日常跑跑步,打打球,对运动装备的要求也与日俱增。。。NIKE美国官网搞定Flyknit max情侣款跑鞋

好吧我编不下去了,其实就是想买双情侣鞋得瑟下,顺便满足打球慢跑之类的需要,还有就是上一篇晒单的情侣鞋被评价太丑。。。。。。

其实真的穿起来挺好的。。。。。。NIKE美国官网搞定Flyknit max情侣款跑鞋

NIKE美国官网搞定Flyknit max情侣款跑鞋亮骚的选择:New Balance 新百伦 2014新款 ML574NEL & WL574NEB所谓未雨绸缪,天气逐渐转凉了(我被热疯了不用管我),由于担心每天跑步膝盖压(懒)力(病)太(发)大(作),家里跑步机最近利用率比较...28926 slamzz

自己和媳妇都是胖脚,穿adidas这种反胖子鞋型的肯定是不行了,其他鞋也试了不少,不是难看就是穿起来不舒服,最后挑来挑去,还是NIKE air系列吧,毕竟上脚感觉还是挺舒服的,而且有情侣款。

最早对比了下列的款式,男女同色同款,但是比较鞋底感觉,这款鞋底略硬。

NIKE美国官网搞定Flyknit max情侣款跑鞋耐克男子运动鞋 2015夏季新款air max气垫跑步鞋 683632-001-402 683632-001 44耐克男子运动鞋 2015夏季新款air max气垫跑步鞋 683632-001-402 683632-001 44图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购...739京东

最终看上了这款,亚马逊链接如下:

NIKE美国官网搞定Flyknit max情侣款跑鞋Nike Flyknit Max Mens Running Shoes Black New In BoxAmazon.com: Nike Flyknit Max Mens Running Shoes Black New In Box: Shoes$199.98美国亚马逊

这是美亚链接,看到价格差不多200刀,男女同色,媳妇非常喜欢,颜色感觉很舒服。。。NIKE美国官网搞定Flyknit max情侣款跑鞋

NIKE美国官网选购及转运:

款式是定了,国内原价1799,看了好多家店,包括nike的国内官网,号都不全,美亚和finishline之类的不是卖的怒贵(超过220刀)就是没有配色。只能天天看着美国官网的图流口水NIKE美国官网搞定Flyknit max情侣款跑鞋

直到10月底,突然发现美国官网降价了,原价225刀,现价179.97刀,而且男女同时打折:

NIKE美国官网搞定Flyknit max情侣款跑鞋

当然要买买买了!NIKE美国官网搞定Flyknit max情侣款跑鞋

结果下单的时候发现。。。卧槽限制国内信用卡。。。。。。

图没截到,大意就是说不允许国际卡。。。

只能找了转运,费用计算是 179.97*6.4*(1+5%)+4kg运费=2750左右

相对国内来说优惠不算很大,但是胜在号比较全。

下面几张是转运发来的,走的彩虹速运,分两个包裹发的:

NIKE美国官网搞定Flyknit max情侣款跑鞋

11月4日转运收到美国那边的货物,11月17日国内签收,算上美国境内运输,大概半个月,效率已经算比较高了,对比黑五期间的转运简直是业界良心。。。这还已经算上广州到北京陆运4天的时间了。。。NIKE美国官网搞定Flyknit max情侣款跑鞋

Flyknit max情侣款跑鞋晒单

彩虹速运的快递就是俩袋子,没啥好看的,鞋盒也挤的差不都了,还好里面的东西没事

NIKE美国官网搞定Flyknit max情侣款跑鞋

自己的9号和媳妇的5号,都是比较常见的款式,所以断货也快。。。NIKE美国官网搞定Flyknit max情侣款跑鞋

NIKE美国官网搞定Flyknit max情侣款跑鞋

拍照水平问题,感觉一个大一个小一个深一个浅,其实是光线和位置问题。。。NIKE美国官网搞定Flyknit max情侣款跑鞋

NIKE美国官网搞定Flyknit max情侣款跑鞋

全方位晒一下吧,其实也没啥,两双鞋一样,在家里穿秋裤就不用晒上脚照了。。。。。NIKE美国官网搞定Flyknit max情侣款跑鞋

上脚感受

略紧,松鞋带后好多了,鞋垫是活动的,可更换,还不错,鞋带比较短,松开后比较难系,可以换鞋带解决。鞋底比较硬,走在硬质地板上声音有点大,沾上水后会比较滑,尽量不要在雨天外出,另外flyknit飞线看着比较厚,但是透风,天气冷的时候还是不要穿的好。

以上,晒单结束,谢谢围观NIKE美国官网搞定Flyknit max情侣款跑鞋

• AIR MAX体重轻的人踩的开么?

不清楚 没轻过 [喜极而泣]

• 无意冒犯,感觉像莆田货

onemix么 。。。。。。 [内伤]

• 我就问一句,找转运还能美国nike下单?求赐教攻略

转运。。。5%的服务费+运费

有部分会提供这种服务,不过我是找的代购下的单。。。 找的比较靠谱的

• 你好我请问一下平常nike穿42.5的美国官网该买多少尺码⋯⋯那种计量单位看不太懂 感谢

我觉得应该是 9.5。。

9码。确定。

• 喜欢这个颜色 [口水]

买买买 买买买 买买买

• 楼主怎么下单成功的?

找的代购,代购费5% 。。。

• 想跑步还是去看看光年的帖子选一双真正的好鞋,这是潮鞋压马路用的

本来也没打算跑步,就是轻度打打羽毛球,跑步有一对NB的M系列跑鞋

• 你是不是找的转运公司帮你下单

不是 找的代购。。。

• 大连专柜7.9折,同款

1799*7.9=14XX
    我这两双是27XX 价格还是合适点 算上代购费了

• 保暖还好,北京今天降温,依然保暖。

鞋面透风。。。。。。

• 貌似折扣店不超千吧?

原价1799⋯⋯基本8折左右号不全 鞋面编织方式不同,有一种原价便宜300的

• 求问怎么用转运在美nike付款?

找代购付款 X宝 -。- 其实是自己写错了

• 你好,请问这个美国码和中国码是一样大的吗?我的意思是国内买的US8号的和美国买的US8号是一样大的吗

一样的⋯⋯

研究半天才发现不支持国卡

• 楼主用的什么卡在美官网买?,还有什么转运?

• 和莆田产的有什么不同?

本人正品和大莆田都有,说说区别吧 [鼓掌] 正品穿不过3个月就漏气了,换了两次都一样,就是走路嘎子嘎子响开了。 [中指] 而大莆田呢,穿了2年没毛病,而且脚感真的比正品好。我买的650的大莆田,这个价格可能高了,但是应该比淘宝2、300的好点

这么流弊哇 [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 淘宝买的1270路过

• 跑起来好重

• 这价格不如去耐克员工店

• 没有妹子的照片差评

• 第一双跑鞋AIR MAX 那时我75KG,没跑几次,气垫磨漏了,后来换了Asics 现在已经63KG,相信我这一款不太适合体重重的人 长距离跑步