2015-11-19 19:28:24 49点赞 60收藏 51评论

先上合照,这次双十一线上线下总共剁手5500软妹币,剁手虽然爽但是接下来两个月到过年之前都得省吃俭用好好让钱包君修生养息了#双11晒战绩# 衣服、包包、芒果、浴巾、鞋子、书,带着真人秀晒战绩! 今年双十一说实话奶茶东比马首富良心很多,十一月开始张大妈上面基本都是奶茶东家的小神价推送从1号开始就各种满199减100活动,好价虽然多但是真正超值的东西还是得等到11号凌晨0点来秒抢。10号晚上早早和LD回家一边坐在电视机前看首富的剁手晚会一边在电脑上对购物车做最后的删减,没想到在陈奕迅唱歌的时候时间就已经悄悄过了12点,好在LD一直抓着手机看着自己的购物车,看到价格变化之后赶紧提醒我下单,但是毕竟错过了头几秒钟购物车里面很多库存比较少的东西已经没货了#双11晒战绩# 衣服、包包、芒果、浴巾、鞋子、书,带着真人秀晒战绩! 接下来就按着当时下单顺序来晒单

第一单:两款MK包包

#双11晒战绩# 衣服、包包、芒果、浴巾、鞋子、书,带着真人秀晒战绩!MICHAEL KORS MK 迈克 科尔斯 女士卡其色单肩包 30T3GTVT7L PEANVT【迈克.科尔斯MK 女款单肩包】京东JD.COM提供迈克.科尔斯MK 女款单肩包正品行货,全国价格最低,并包括MICHAEL KORSMK 女款单肩包网购指南,以及迈克....¥1880京东#双11晒战绩# 衣服、包包、芒果、浴巾、鞋子、书,带着真人秀晒战绩!MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女款金色牛皮中号手提包 30T5MTVT2M PALE GOLD【迈克.科尔斯女士中号手提包】京东JD.COM提供迈克.科尔斯女士中号手提包正品行货,全国价格最低,并包括MICHAEL KORS女士中号手提包网购指南,以及...1880京东

当时刷满199减100活动的时候LD说想等到黑五买MK,于是一边在张大妈海淘区查MK历史价格一边就点去MK自营店对比国内价格,没想到发现了MK自营店的买2免1活动,显示屏转给LD看瞬间变脸,直接把坐在椅子上的我从电脑桌前推开直接站着就开始挑款式了#双11晒战绩# 衣服、包包、芒果、浴巾、鞋子、书,带着真人秀晒战绩! 两个包分别从上海和北京的仓库发来,虽然走的奶茶东自家的物流但是依然等到14号才收到第一个包

保护措施做的不错,基本上包包会摆动或者磨损的地方都有包装纸保护。

内部空间相当大,中间的隔断层据说可以放得下一台Macbook Air,LD说她的EDC都可以在这个包包里找到合适的位置。

细节部分,五金件做工精细,走线也很工整,不过皮质偏硬,摸起来感觉跟地摊货差不多,不过LD说这牌子的包基本都这样,理解不了#双11晒战绩# 衣服、包包、芒果、浴巾、鞋子、书,带着真人秀晒战绩!

内部细节,内衬的布料相当顺滑,整个包只有上图这个小口袋放不进我的iPhone6P,可能小一点iPhone6才能放的进去。

第二个包等到16号才到,是双十一第一批下单里面最慢的一个了。表面的皮质跟前一个包一样,款式区别不大不过比前一个包好的是底部有四个圆钉这样放地上的话对包皮质的磨损小一点。

局部特写,做工一如既往的好,背带部分还有奶茶家的专属吊牌,说实话奶茶东的吊牌并不好看。

内衬部分基本跟前一个包一样只不过容量小一点,唯一的区别是这个包的顶部没有拉链只能通过活扣将两边扣在一起。

第一波真人秀,两个包都是单独拍照片的时候看起来小但是一背起来拍就会发现真的挺大的。

LD说包包唯一令她不满意的地方是拉链的方向,LD习惯右肩背包,这样的话拉链开口都朝着背后逛街的时候包里装的东西会有被偷风险。

第二单:Aape衣服

#双11晒战绩# 衣服、包包、芒果、浴巾、鞋子、书,带着真人秀晒战绩!男 短裤 Aape 6100XX it739天猫#双11晒战绩# 衣服、包包、芒果、浴巾、鞋子、书,带着真人秀晒战绩!Aape 2015秋冬新款男士套头连帽长袖卫衣经典猿人头青少年外套it¥401天猫

购于猫家i.t旗舰店,本来选的是两件衬衫,但是因为库存都是个位数等LD提醒我下单的时候已经没货了,只好随便挑了两件看着顺眼的。

潮牌,其实并没有觉得哪里潮了,就是一个普通的街牌。如果不是5折还有这类休闲短裤只剩下一条了我应该不会买的

局部和菊部细节,右前裤袋上面的猿头标是魔术贴设计,不过洗裤子的时候得注意别洗掉了#双11晒战绩# 衣服、包包、芒果、浴巾、鞋子、书,带着真人秀晒战绩! 后面的白色图案是印上去的感觉穿久了有磨掉的可能

帽衫,这件卫衣纯粹是为了凑单才买的,当时i.t店有个双十一活动是手机端前100位下单的能送多一件拉链卫衣而且只要单笔订单满500就送多一个杯子还有可以用100元的优惠卷。

送的杯子,双层设计,顶部的杯盖是橡胶材质,我只能说包装盒比杯子好看#双11晒战绩# 衣服、包包、芒果、浴巾、鞋子、书,带着真人秀晒战绩!

真人秀,LD表示帽衫上身效果不错就是对我这个瘦子来说略大了点,周末这一身穿出去可以装一下学生了#双11晒战绩# 衣服、包包、芒果、浴巾、鞋子、书,带着真人秀晒战绩! 不过深圳这天气,我想到过年之前也穿不了几次吧#双11晒战绩# 衣服、包包、芒果、浴巾、鞋子、书,带着真人秀晒战绩!

第三单:平底鞋、芒果、书

#双11晒战绩# 衣服、包包、芒果、浴巾、鞋子、书,带着真人秀晒战绩!【i果i家】越南青芒盛德龙香芒5斤 新鲜进口大芒果产地直采 包邮49天猫#双11晒战绩# 衣服、包包、芒果、浴巾、鞋子、书,带着真人秀晒战绩!现货山香2016广东省教师招聘考试用书广东教育教学理论基础教材+历年真...45.5天猫#双11晒战绩# 衣服、包包、芒果、浴巾、鞋子、书,带着真人秀晒战绩!Daphne/达芙妮15年秋季新款女鞋 圆头粗跟金属装饰磨砂面浅口单鞋159天猫

这三样是抢完衣服和包包之后再一块下单的所以放一起说

越南青芒,每一个都跟石头一样硬明显还不能吃,看店家的说法是担心发熟的会在运输途中颠坏了所以一般发硬一些没那么成熟的,大小还算可以,跟6P差不多。等到在写晒单的时候才发现价格并不划算#双11晒战绩# 衣服、包包、芒果、浴巾、鞋子、书,带着真人秀晒战绩!

LD的考试用书,毕竟不能一直做代课老师啊,希望明年的招考LD可以考到编制。

LD的鞋子,也是这次双十一最快到拿手的,因为达芙妮的厂家就在东莞所以12号中午就到了。LD试穿之后觉得太窄现在已经在会东莞的路上了。

第四单:浴巾

#双11晒战绩# 衣服、包包、芒果、浴巾、鞋子、书,带着真人秀晒战绩!康尔馨 五星级酒店成人浴巾 纯棉 加大厚180 抹胸加厚大浴巾1020g128天猫

源自张大妈的推荐,巴基斯坦棉,虽然不太懂但是看推送下面值友的评论都说好于是乎就顺便入了,是不是专供五星级不知道但是摸起来的触感确实是跟高级酒店的浴巾一样,接下来用真人秀告诉你这毛巾有多大

一开始还觉得这么大的浴巾冬天洗完澡就没那么冷了,然而拿到浴室想挂起来的时候就傻眼了,整个根本就没地方挂啊,只能每次洗完澡用完就拿到阳台晾着#双11晒战绩# 衣服、包包、芒果、浴巾、鞋子、书,带着真人秀晒战绩!

最后放一张所有包裹的合照。

以上,谢阅#双11晒战绩# 衣服、包包、芒果、浴巾、鞋子、书,带着真人秀晒战绩!

小编注:此篇文章来自#双11晒战绩#征稿活动,晒出你的双十一战果,分享值得买好物,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃投稿 :-D

#双11晒战绩# 衣服、包包、芒果、浴巾、鞋子、书,带着真人秀晒战绩!#双11晒战绩# 评论秀战果 + 原创征稿活动等你来晒!亲爱的值友们,期待了许久的双11好似一阵狂风呼啸而过,带走了我们口袋里的money,只留下了购物记录里一个个订单;看着“待发货”、“待收货”...14793577312 原创小小值

男 短裤 Aape 6100XX it

男 短裤 Aape 6100XX it

现货山香2016广东省教师招聘考试用书广东教育教学理论基础教材+历年真题押题试卷全2册广东招教考试用书广东综合基础知识广州深圳

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 mk 男士飞行员夹克

Classic Heathered Coat

Classic Heathered Coat

Aape 男装秋冬猿颜徽章字母印花连帽羽绒服外套7594XXL

Aape 男装秋冬双面穿猿颜徽章字母迷彩羽绒服外套7631XXL

Aape 男装秋冬字母印花排扣简约教练夹克外套7521XXJ

Aape 旗舰店男装秋冬拼接条纹字母刺绣宽松版棒球外套7534XXJ

Aape 旗舰店男装秋冬撞色字母印花宽松潮流夹克外套7448XXH

Aape 男装秋冬猿颜字母印花MA1飞行夹克外套7313XXD

2099元起

Aape 旗舰店男装春夏猿颜酷帅字母印花简约教练夹克外套7496XXI

Aape 旗舰店男装秋冬撞色刺绣印花连帽拼接牛仔夹克外套7447XXH

Aape 旗舰店男装秋冬字母印花户外拉链口袋休闲外套7528XXJ

Aape 旗舰店男装春夏猿颜多色字母印花双面穿格纹外套7504XXI

Aape 旗舰店男装春夏猿颜酷帅字母刺绣拼接口袋牛仔外套7506XBI

Aape 旗舰店男装秋冬字母印花猿颜棒球服夹克外套7529XXJ

Aape 男装秋冬字母印花猿颜小标保暖厚背心羽绒马甲7471XXH

Aape 男装猿颜徽章字母印花迷彩拼接夹克外套7425XXG