#原创新人#一个面临开题难得获取点清闲时间的研究生的EDC

其实早在2015年,我就试着投稿自己的edc,但是拍好照片,写到一半,兴致突然没了,故此作罢了,感性之人,么得办法呀。 今天,又心血来潮,总是看大家的edc报告,有种偷窥狗的嫌疑了,这不,晒晒自己的,粗鄙之物,献丑啦。在这里加点自己用东西的小小怪癖吧,东西要简洁实用,耐用,设计大方得体,颜色一般黑白两色,没有的话再选其他,另外自己也有点强迫症,新东西有点划痕磕碰就不想要了,后来ld说这些都是你使用过程中产生的,是岁月在他们身上的印记,是伴随着你的人生经历的,这是独一无二的,你自己身上还那么多疤呢。我觉得挺有道理,所以改变了之前的观念,越是用的长久的物件,能修就修,能用就用吧(没钱是主要原因)。

UMI单肩包(型号:22306   购于:日亚     时间:2015年1月  价格:1100元)

也是在大妈这里知道的tumi牌子,因为她的耐用和硬朗,爱上了,一发不可收拾,也因为一句极简主义,只认准这一个牌子。目前为止,各种包和皮带等有10来个小物件了。因为太懒,就不一一上图了。这款单肩包我那时候注意很久,终于在日亚特价入手,到手后地址标签有一个纽扣损坏,赶忙联系南京TUMI,凭我购买的截图就给修了,后面也给刻字,最普通的,没颜色的。目前来看背了3年多,没有任何破损迹象。此款已停产。还有个小提示,我后面在西集买的旅行箱什么,tumi专卖店已经不给刻字了,他们说是接到通知,就是西集的不给刻字,其他都可以。

正面照正面照

最爱的小纸巾最爱的小纸巾

华为手机(型号:mate8 3G+32G   购于:京东     时间:2016年3月  价格:3300元)

第一次用华为,也是迄今为止我用的时间最长的手机,不玩游戏,两年多没有什么卡的感觉,因此让我对华为有了好感,打算再用个一年看看,闲鱼上淘的几个原装小牛皮手机套手感确实可以,刚上市那回还两百,现在几十了。以后换手机,我感觉还是换mate的次旗舰比较划算,现在配置都是过剩的,买个次旗舰全新一样可以用几年,而且靠手机撑面子早不知道何年马月了,即使你拿个啥xx,也没人关注罢了,这年头,谁都关注的是自己

正面正面

反面反面

华为(HUAWEI) 华为 Mate8 全网通4G手机 双卡双待 苍穹灰 移动联通双4G版(3G+32G)2399元京东去购买

创新air耳机(型号:air   购于:京东     时间:2014年12月  价格:380元)

特价入手的,之前手上有一个k450,总觉得那个夹脑袋,现在就当电脑耳麦用着了,后来无意看到这款,设计和皮套吸引了我,趁着做活动入手的,对声音没有太高要求,只要悦耳就行,有时候晚上睡觉前听听王菲和谭维维的歌,空灵空灵的,已经很满足了,几年下来,基本上和新的一样,每次都小心翼翼的卷起来,生怕和论坛里别人说的把耳挂圈搞断了,好听的耳机很多很多,前段时间还听了同学几个索尼降噪的蓝牙大耳机,效果棒棒的,但是我嫌太大占地方,而且东西多了难受,够用就行了

#原创新人#一个面临开题难得获取点清闲时间的研究生的EDC

创新(Creative)Aurvana Air耳机 入耳式 镍钛合金运动型Hifi挂耳式耳机699元同价位里颜值+音质的好选择京东去购买

TUMI钱包(型号:19238   购于:美亚     时间:2015年12月  价格:80美元)

这是我买的第一个TUMI钱包,后面陆陆续续也买了一个护照包,一个长款钱包,但还是这个钱包最小巧实用,两折的。

#原创新人#一个面临开题难得获取点清闲时间的研究生的EDC

Tumi Men's Alpha Slimfold ID Wallet, Black, One Size80美元美国亚马逊去购买

Kindle voyage(型号:voyage   购于:京东     时间:2016年1月  价格:1499元)

之前淘了一个美版的kindle5,要刷多看系统,实体按键,用着也不错,后来别人送了这个,就把kindle5闲鱼给出了,一直就用这个,后面加了一个硅胶套,前面裸奔,几年下来,也没什么划痕,感觉屏幕还挺硬的,用的频率不算大,每次都觉得要好好看看书,但还是心理安慰作用比较大吧,有点浪费的。

#原创新人#一个面临开题难得获取点清闲时间的研究生的EDC

Kindle voyage 电纸书阅读器 电子书墨水屏超高清 旗舰版6英寸黑色1499元视网膜屏,压力传感边框翻页更加轻松京东去购买

网易严选钥匙包(型号:网易严选   购于:网易严选     时间:2017年12月  价格:88元)

这段时间有点迷网易严选,觉得东西质量满足了需求,设计简洁,所以钥匙包也随手入了一个,就喜欢这种拉链包起来的,不会刮伤其他东西,皮质还是比较厚实的,基本上随身携带了 ,里面的那个瑞士军刀带指甲剪和小剪刀,还是比较实用的。

真皮多功能钥匙包 网易游戏88元网易严选去购买

无印良品铅笔盒及一些笔(型号:无印良品   购于:天猫     时间:2016年11月  价格:12元)

自己挺喜欢写字的,磨磨性子,也喜欢笔尖出水成字迹的这种过程感,笔盒里一红一蓝签字笔,一个百乐动物、一个英雄100,一把小钢尺,好写就行,关键还是要看自己写字水平。

无印良品MUJI 聚丙烯_笔盒12元天猫精选去购买

英雄100钢笔14k金笔办公用成人练字笔细尖笔尖商务送礼定制刻字279元天猫精选去购买

日本百乐/PILOT FP-MR2 88G金属动物纹钢笔|练字 78G198元天猫精选去购买

缤特力蓝牙耳机(型号:m165   购于:亚马逊     时间:2015年11月  价格:168元)

闪迪无线wifi u盘(型号:m165   购于:亚马逊     时间:2015年1月  价格:168元)

开车听导航声音太大容易吵到孩子,还是买一个蓝牙耳机吧,有时候晚上睡觉听听历史故事,侧过脸用一个这个单边耳机,也挺方便。坏过一次,保修期过了一个月还是给我换了,还换了一个黑色的,很开心,中间掉到地上无数次,都一点损伤没有,惊讶不已。

这个U盘是给ld的16g苹果6用的,因为无线传输只能选择exfat格式,所以速度比较慢,后来还是给她扩容内存来的方便了,这个闲下来就扔给我用了,和蓝牙耳机一起装在口香糖塑料盒还挺方便的

#原创新人#一个面临开题难得获取点清闲时间的研究生的EDC

Plantronics 缤特力 M165新版 蓝牙耳机(白) 全新升级 双麦克风降噪,支持A2DP音乐播放198元M165是人气耳机M155的升级版,在延续了轻薄路线的同时增强了降噪与节电技术,令耳机兼具时尚性与功能性,主要升级方面为重量由10g轻至7g,双麦克防风降噪,Deep Sleep Mode智能节电技术可维持高达180天待机。其他方面和M155相同,依然采用蓝牙3.0+A2DP规格,可同时配对2个设备亚马逊中国去购买

SanDisk 64GB Connect Wireless Stick Flash Drive - SDWS4-064G-G4629.99美元美国亚马逊去购买

夏蒙眼镜(型号:未知   购于:ebay     时间:2014年8月  价格:500元)

其实这只是夏蒙的镜架,ebay买的,转运到手之后去宝岛眼镜店配的镜片,我的度数并不高,100度,但晚上开车就是感觉看不清,带上之后顿时清晰度暴增,哈哈,也许是夜盲症吧,原先送的盒子早就烂了,后来又买了这个盒子。不是Z钛的,但质量也确实不错了。

#原创新人#一个面临开题难得获取点清闲时间的研究生的EDC

西铁城光动能电波表(型号:as5010-51e   购于:淘宝代购     时间:2011年3月  价格:2800元)

买这块表记忆尤深啊,11年那时候工资就三千多点,这个找香港代购是2800,一直狠不下心,但是我是真的喜欢这表,正好11年3月调单位给自己找了一个充足的理由,狠心入手了,一不小心这块表用了七年之久,中间我也有过再买表的冲动,但是还是这个表的准时让我继续带在了手上,200米防水,游泳都可以看时间,曾经潜水训练12米的时候也带过,确实滴水不漏,加上光动能,基本上不考虑换电池,但在儿子1岁的时候活生生给我摔在地方停摆了,问了客服修下至少一千,最后还是神奇的淘宝花了150寄过去修好了,现在依旧滴滴答答中,我的感悟是表就是用来看时间的,能在不同的环境下为你提供准确的时候才是一块好表,如此,足以。

#原创新人#一个面临开题难得获取点清闲时间的研究生的EDC                 写到这里结束了,终于体会到大家发帖的不易,第一次发自己的edc,谢谢大家观看,以后有机会再发点其他的。附加一张儿子照片吧。

电子阅读
标签:电子阅读 +关注