电动车的另一种选择:大阳 ECHO动力"幻影-E"

2017-03-01 12:15:49 34点赞 78收藏 66评论

家里原来买的电动车在一次交通事故后报废了,主要原因刹车不灵敏,车轮都报废了。说实话是前车突然刹车不是撞绿化带就撞车,我选择了撞绿化带。电动车的另一种选择:大阳 ECHO动力"幻影-E" 幸好车毁人没有亡。

购买理由

电动车坏了之后短途的就需要一个短途的交通工具,家里表妹是卖电动车就问表妹,有没有像小牛一样的电动车,当时小牛n1停车了,价格在5000元左右的。表妹就给推荐了这个几个。

1.途捷-E

2.小途酷-6

3.幻影-E

电动车的另一种选择:大阳 ECHO动力"幻影-E"

不用想也知道买的那个了,外观党肯定就专业嘛。唉!对面那个姑娘我选3号,对就是3号,不要再看了。电动车的另一种选择:大阳 ECHO动力"幻影-E"

电动车的另一种选择:大阳 ECHO动力"幻影-E"

但是我工作的地方没有大阳的专卖店啊,那怎么办?什么网上购买?这个确实是有的。

在咨询表妹价格后还是,大巴车运过去吧。在经过一段时间等待后,车终于到了,联系大巴车准备装车,发现车装不进去。电动车的另一种选择:大阳 ECHO动力"幻影-E"电动车的另一种选择:大阳 ECHO动力"幻影-E"电动车的另一种选择:大阳 ECHO动力"幻影-E",好吧自己挖的坑自己填,不行就骑到工作的地方呗。 电动车的另一种选择:大阳 ECHO动力"幻影-E" 于是在2016年8月8日开启了一天的行程。电动车骑了130公里原来我以为我完成不了,结果还是完成了。从七点半一直到下午六点半。中午休息4个小时在充电。又是我人生阅历当中的一次成长。家里为此很担心,幸好没有出啥事。

(二档匀速行驶50km/S)

电动车的另一种选择:大阳 ECHO动力"幻影-E"

经过这次旅行后也基本了解这辆电动车性能,正常行驶时,2档显示时速53km/h,3档显示时速73km/h。(前减震有点硬不适合长途骑行,到家的时候手已经麻了,屁股基本也已经废了。)

外观展示

下面找个好天气,拍下刚买的新车喽。(样子很像雅马哈的三代目劲战有没有很感动电动车的另一种选择:大阳 ECHO动力"幻影-E"

正面

后侧尾部

防水usb充电

电路空气开关

电动车的另一种选择:大阳 ECHO动力"幻影-E"

马桶灯(厉害了我的哥)

电动车的另一种选择:大阳 ECHO动力"幻影-E"led大灯

防呆支撑

物品挂钩

电动车的另一种选择:大阳 ECHO动力"幻影-E"

中置电机(大力出奇迹,妈妈再也不担心我的上坡了)

电动车的另一种选择:大阳 ECHO动力"幻影-E"

单减后轮(真心很性感,单电动车而言)

电动车的另一种选择:大阳 ECHO动力"幻影-E"

前后碟刹(这么高的速度,一定要有保障的刹车前12寸,后10寸)

后尾标很炫酷

电动车的另一种选择:大阳 ECHO动力"幻影-E"

踏板垫,带固定很贴心。

电动车的另一种选择:大阳 ECHO动力"幻影-E"

有p档长按两秒才启动,防呆很贴心,ds切换2挡3挡。

电动车的另一种选择:大阳 ECHO动力"幻影-E"

自带修复按钮,和倒车,车很重解决女性骑车问题。

使用感受

同学门下面画重点了,注意听讲。

说实话不到5000元买这个电动车我的感觉是值得的,骑行后避震很软,车也很重,回头率也很高,特别是卖带电动车的。电动车的另一种选择:大阳 ECHO动力"幻影-E" 液晶显示屏,显示的也很直观,还显示车体温度。

电动车的另一种选择:大阳 ECHO动力"幻影-E"

前后真空胎,妈妈再也不用担心我补胎的问题,这样真心感动好不。速度很快扭力很强,上坡那绝对不是事情,秒杀现有切大饼电动车,基本可以实现上坡不减速电动车的另一种选择:大阳 ECHO动力"幻影-E" 。二档最快55km,三档最快75km,速度基本可以超一超小牛电动车的另一种选择:大阳 ECHO动力"幻影-E"电池采用铅酸电池容量电压60v30a光电池就有50kg,当然换18650更牛逼,工薪阶层没有钱啊。充电器采用的是江禾充电器,业界充电器著名品牌。续航里程2档夏天大约80km左右。三档没有测试就不知道了。外观很漂亮晚上大灯也很亮,关键还有玛莎拉蒂钥匙。再说我就上天了电动车的另一种选择:大阳 ECHO动力"幻影-E" ,下面总结缺点了。

首先骑行过程中后碟刹总是有点磨碟,特别是如果两个人骑行100%磨碟,当然我这个是二代的电机组,新的已经三代了应该已经解决这个问题,大阳大大能否帮忙换个三代的电机组啊?

第二电机及皮带盒子在使用一段时间开始掉漆目前使用6个月的时间,不知道这样是不是共性的问题,还是我的这个是个例外。电动车的另一种选择:大阳 ECHO动力"幻影-E"

电动车的另一种选择:大阳 ECHO动力"幻影-E"第三在洗车后倒下的时候会出现锈水出现,我也不知道是什么地方存的水。 (希望大阳大大可以帮忙查查,在电池组下方的弯梁处) 。

第四车身的整体的塑料件不是很硬,接口也不是那么均匀,和一线摩托车品牌比做工有待提高。车头处开关的电线没有包裹防水处理,裸露在外。

最后总结:如果你的购买电动车的预算在5000元左右,且你的城市没有限制电摩,大阳的这款幻影真心是不错的选择,不管在动力也好,续航也好,做工也好,都是目前电动车行业的一线水平。特别是山区需要爬坡的用户,就中置的电机及后单减,就比其他车多了一份个性。(使用半年感受真心不比什么雅迪艾玛来的差)值得你去了解和试骑,并购买。有问题各位值友可以留言提问。

大阳电动车 大阳VRS125踏板车 ABS版 白变龙 定金

大阳电动车 大阳VRS125踏板车 ABS版 白变龙 定金

大阳(DAYANG)大阳V锐DY250T踏板车250cc水冷电喷摩托车 芯动版 哑闪黑/哑浅灰

大阳电动车 大阳(DAYANG)大阳VPZ125混动版载载DY125T-28H全能商用踏板车 混动版 白变龙

大阳电动车 大阳(DAYANG)大阳V锐DY350T-6水冷ADV350电喷踏板摩托车 TCS版 矿石灰/哑闪灰

大阳(DAYANG)【定金】大阳V锐DY250T踏板车250cc水冷电喷摩托车 标准版 白变龙/哑光深蓝

大阳(DAYANG)【定金】大阳V锐DY350T-6水冷ADV350电喷踏板摩托车 标准版 矿石灰/哑闪灰

新日 SUNRA 3C认证电动车头盔

新日 SUNRA 3C认证电动车头盔

新日 SUNRA 3C认证裸盔+透明短镜3C国标

新日 SUNRA 3C认证裸盔+透明短镜3C国标

新日 SUNRA 3C认证电动车头盔半盔

新日 SUNRA 3C认证电动车头盔半盔

SUNRA 3C国标认证 摩托电动车头盔 半盔帽 卡其色

SUNRA 3C国标认证 摩托电动车头盔 半盔帽 卡其色

新日 SUNRA 3C认证上市品牌电动车头盔新国标 3C国标A类

庆麒 3C认证电动车头盔 珍珠白

庆麒 3C认证电动车头盔 珍珠白

ZEEHO 极核 48v24a 新国标电动车 电自穿越机AE2

LUYUAN 绿源 3C国标认证电动车头盔

LUYUAN 绿源 3C国标认证电动车头盔

• 我去。涡阳老乡?

必须,握爪,😂

• 修复按钮: 这是干什么用的? 电动车开过几次

电动车骑了5个多月,几乎天天骑,修复按钮就是在电路故障后重启恢复用的

• (二档匀速行驶50km/S)看到这里,喷了 [吃土]

笔误,........... [害羞了] [害羞了] [害羞了] [害羞了]

• 18管控制器能跑到70我是不太相信的。。。况且是30a的电池,自重大于两百斤.gps的测速楼主有看过?

gps估计差不多70,仪表显示75

• 我这限电摩,这种款式一律不行,直接没收。观赏一下就行了。

有其他款建议你看看

时速不得超过20KM,要带可用脚踏,轮胎宽度有限制,整车重量也有限制,唐伯虎都吃不消。

• 1000二手小龟+4000的锂电 单人100km不在话下 路过

锂电池太贵了,要不也想入锂电

• 5000块不买小牛n1啊 ?

当时n1停产了,网上买不到,n1s也没有出

还是买小牛划算 ,毕竟是锂电

• 3500入手了雅迪,没两天被偷了,又3400还是入手了雅迪……
    难过的不能自己了
    两个月工资没了😭该死的偷车贼,老百姓辛苦干了一个月,转手就被小偷便宜买了……😭

深表同情,深有体会,去年在魔都,连续被偷过两次艾玛的电动车,应该是颜色太骚气(大白),所以容易遭贼

吓得我现在的这辆新车,每隔一段时间就出来看下是否还在,或者按按报警器……有时不灵没听见声音就开始方了😭(新买的双向报警器还没到)

• 只记住了这车能飙70多迈,五味杂陈…

尼玛本地不配送小牛,买了艾玛,时速出厂被固定在了40 [皱眉]

• 我想看看废了的屁股

• 不用上牌,不用驾照,能跑70多。那些叫着禁摩禁的好的人,希望街上的有牌有证有保险的摩托车都被电动车取代?

• 你那个应该是欢乐表,73km/小时真刹不住,你可以用导航软件试试实际速度,电池太沉了,不过中制电机不错,可以减轻后轮的重量减少回弹,但是电池太重了

兄弟别逗了 只要是合格的前12寸 后10寸碟刹 250斤车重 别说70码 100码都能给急刹刹死,关键你敢一手刹死才行,还有一点你说对一半,有人用GPS测速大阳幻影e 得出最的结果是68码,不过那是60v电压的,72v的就不知道了。

• 50km/s?…

写错了,55km/h

• 电动车重量不得超四十公斤,时速不得超二十公里/小时。

• 续航129公里啊,还挺不错的

中间充电4小时。。。

• 我去,凤台骑行到涡阳……厉害

• 杂牌小龟,2800,感觉也不错,就是最高时速50,已经骑了2年

• 这车我有,GPS实测最快70KM。就是电池太重,要是换成锂电,估计能跑到75KM

• 60v30a光电池就有100kg
    60V30A有100kg?

应该是100斤出头吧

就100斤左右

• 这车能上路,交警等在你