#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验

2015-12-24 16:14:27 2点赞 18收藏 6评论

前言1:黑五在Mankind下了两单,关于Grooming Box的试用报告,请移步众测频道。

前言2:为了原创通过,我是极不情愿拆礼盒体验了一把#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验 。圣诞节还没到就把自己的礼物给拆了。。。准备用于出门旅行时再用。。。。

#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验【致臻之选】Mankind官网购买Grooming Box男士化妆品礼盒记前言:根据众测君的意见,新增网站购物使用流程详细介绍。第一次写众测报告,翻看了下值友的报告,貌似也没有写网站使用流程的。。。其实我...7211 chh89757

本文侧重晒单,以及网站客服沟通过程。

2015.11.27上午:今天很高兴,为啥?黑五来啦。#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验 这几天mankind一直给我发邮件,满眼黑五促销信息。

#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验

看到喜欢的Labs促销了,5折#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验 ,买2件还额外8折。当然只有部分产品有效#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验

#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验

早上忙里偷闲,抽看看了下网站,All-In-One乳液100ML只要15.5GBP,这比之前特价25.42还要便宜,真是心动啊#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验 !!mankind邮件有推荐Grooming Box(原谅我英语是体育老师教的,不知道怎么翻译#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验 ) 25GBP,索性下一单。于是,就有了下面的爆料:

#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验网友推荐:Grooming Box男士护肤礼盒+保养乳液100ml+Burt's Bees礼盒什么值得买网友“”的推荐理由:“Mankind黑五大特价,挺实惠的。现在labsallinone(100ml)保养乳液,自动五折后特价至15.5欧;mandkindGrooming礼盒25欧;...9028 chh89757

是的,我就是那个英镑欧元分不清的网友#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验 ,原谅我没文化,小编也没帮忙改过来#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验 。匆忙爆料了一下,推荐理由也是错漏百出,写成了mandkind。

就在我欣喜下单之后,竟然收到一条短信。。。

#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验

大妈通知我众测申请成功了!成!功!了!!#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验 申请了好几次众测,从来都是重在参与,没想到这次竟然成功了。。。赶紧取消之前的订单,不知道能不能取消成功,省着银子买点其他东西#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验 。用众测的优惠券重新下了一个Grooming Box,下单流程参见我的帖子:

#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验Mankind购买 LAB SERIES 朗仕 LS Spring 男士护肤套装从没在Mankind买过化妆品,某日看到大妈家推送信息,点进去朗仕8折,满40磅还直邮,于是果断剁手!LABSERIES朗仕LSSpring男士护肤套装LABSERIES朗仕是雅...3610111 匿名用户

现在mankind有改进了,在下单的时候可以另外填写手机号码了。

#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验

注意:1)如果用支付宝付款一定要等待支付宝跳转回mankind,一定要等待!等待!再等待!!重要事情要说三遍!!!不然在My Account里面订单找不到。上午取消的那一单就是忘了这一点,导致找不到,在网页上给客服留言,直到晚上才收到回复。好在中午mankind直接先给我发邮件通知下单成功了,之后在My Account也显示了订单,如果运气不好可能订单就丢失了。

2)满40英镑包可跟踪的邮件,注意Apply黑五的八折码后,订单实付不满40英镑有国际运费,没记错的话是6.XX英镑

2015.11.27晚上:查看邮件,mankind发来通知说Order Despatched。也许黑五期间,工作人员有加班,不然despatch不会这么快的#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验 。不幸的是取消的那一单也发货了#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验 ,又马不停蹄给客服留言。。。几天后,人家告诉我fail cancellation#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验

#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验

好吧,多买了一套Grooming Box,有想试用的或者妹子想送给男盆友当圣诞礼物的,可以看看我的闲鱼,搜关键词:Grooming Box

2015.12.06:期间焦急的等待,隔三差五查看包裹信息,终于收到EMS的短信说包裹到了#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验 ,竟然后面下的单先到了。。包装简陋,什么时候我也能收到贴有“朕值到了”的包裹#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验

2015.12.08:先下单的这票到手啦#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验 可是整个包装盒几乎快散架了。。。#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验

看看内容物:

1)Grooming Box

#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验Mankind Grooming Box (Worth £78.00) - FREE UK Delivery男士护肤礼盒www.mankind.co.uk

#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验

2)Labs Pro All-in-one 100ML(这款太畅销了,写原创的时候已经找不到链接了#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验

#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验

这款朗仕明星产品,既有控油效果又有保湿作用。如果你想要避免每天早上在涂抹护肤品上花费过多的时间,那么一款全能型的产品是你最好的选择。而这款润肤乳便是为了解决男士的懒惰问题,多种问题只需要这一款产品就能全部解决了。但是,俗话说“术业有专攻”,这是一款即控油又保湿的产品,所以控油力度或者保湿效果都不能算极强的。个人觉得比较适合冬天使用,夏天用这款产品感觉并不能很好地解决大油田的出油状况。大油田更需要强效的包含诸如酒精、茶树油水杨酸等成分的控油水、乳液。

3)Men-U 精选礼盒

#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验men-ü Selection Box - FREE UK Deliverymen-ü 精选礼盒£19.95www.mankind.co.uk

#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验

包含洗脸的、洗澡的、润肤露等,除了一罐100Ml的,其他都是15ML的中样。

礼盒包含:

1)Buddy Shave Crème - 15ml

#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验

懒人一个,平时都用电动剃须刀。为了评测,姑且打开试用一下。图片是先涂了一点,再拍摄的。白色的乳液状,涂上去冰凉冰凉的,后来才知道是茶树油的味道,蛮好闻的。跟吉列剃须泡沫比起来,这款剃须乳没有那么丰富的泡沫,吉列的更像奶油,而这款更像润肤乳,容易干掉和吸收,maybe涂得比较少。产品说明,写了添加茶树油,作为消炎杀菌剂和润滑剂。茶树油作为纯天然的植物精油,具有特征香气及抑菌、抗炎、驱虫,杀螨的功效。这款剃须乳值得买来使用!

2)Buddy Facial Moisturiser Lift - 15ml

#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验

这是润肤乳,乳液特别的白,不知道为什么。质地细腻,很容易推开,吸收也很快。然后有淡淡的薄荷味,感觉挺好#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验

3)Buddy Matt Moisturiser - 15ml 哑光润肤乳?!是指控油润肤乳吗?(到底该怎么翻译?#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验

#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验

这款润肤乳,没有任何味道,看说明是无油配方,专门针对T字部区域。跟上面那款润肤乳比,摸起来比较涩一点,也许是因为没有油脂的关系把。

4)Buddy Matt ‘Skin Refresh’ Gel - 15ml

#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验

这款洗面奶接近水状,透明色。个人不喜欢这味道,感觉像无香料的,看标签写着含有金缕梅、水杨酸,这两个成分具有镇定、消炎的作用。大冬天早上使用了一下,没有什么特别的感觉,就像一般的保湿洗面奶一样。

5)Buddy D-TOX ‘Deep Clean’ Clay Mask - 15ml

#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验

这款面膜很容易推开,也很容易干。用小开口的瓶装,其实不太方便,不过鉴于是旅行装也就无所谓了。该面膜富含高岭土和金缕梅,能够起到深层清洁的作用。不过建议冬天偶尔用一下就好了。不然真的成糙老爷们了。

6)Buddy Healthy Facial Wash - 15ml

#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验

这款跟欧莱雅的激能醒肤洁面膏,除了味道略有差异意外,其他真的几乎一样。都是橙色的半液体状,比较适合下午起床清醒一下,洗完很清爽,清洁力度力度一般就是了。

#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验欧莱雅 (LOREAL) 男士激能醒肤洁面膏 100ml¥32京东

7)Shower Gel - 100ml

来不及试用,就被朋友抢走了。看说明是有薄荷香味的。

Men-U的小样在瓶身写上了可以试用次数(Up to XX apps),我觉得满贴心的。

--------------------------我是华丽丽的分割线----------------------------------------------------------

再讲讲怎么和网站客服沟通:

首先登陆网站,My Account——Order History——找到自己的订单,点击View——就可以看到订单详细信息,点击Contact us

#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验

如果是整票货要处理,请全部勾选;如果是某个产品的问题,选择相应产品。Category下可以要询问的问题:大致有取消订单、查询货物递送进程、退货、退款等问题。选择具体问题,在下方的框框内,打入英文。不懂百度翻译一下,最后点击Send。之后你就会收到邮件回复,正常大概要1个工作日才会回复,黑五估计有加班,所以6个多小时我就收到的回复。

#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验

总结:Mankind总体来说,购物流程已经算是很方便了。支持直邮,可以使用支付宝付款。稍微学过一点英文,再加上百度翻译,就能够毫无障碍的下单。当然,如果Mankind外包装能够改进一下,就更好了。

整个直邮历时约10天左右,和之前的购买历时一致。

这次购买的Men-U精选礼盒买对了,个人体验感觉良好。想试用Men-U产品的或者想买来当旅行护肤套装的,值得购买。黑五期间购买,实际折后价11.97GBP,正常价是19.95GBP,个人觉得不贵。

黑五期间,价格真心便宜。Labs Pro ALL-in-one 100ML 15.5GBP,折合约150RMB。相比丝芙兰官网50ML 310RMB,差价巨大。另外,Mankind首页有个Christmas Gift,里面有好多化妆品礼盒、旅行套装。慢慢挑选,再加上购物Coupon,相信你一定能淘到好东西#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验

#有货自远方来# vMankind购物晒单与沟通体验原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...10228124 原创小小值