2016-01-30 13:30:59 18点赞 15收藏 22评论

前几天我也收到了大妈寄给我的《言值》甚是喜欢,晒帖已经太多了所以我就不晒了。祝大妈越办越火海淘(大雾)乐摄宝Lowepro Nova Sport 7L AW单肩相机包开箱 毕竟大妈算是我唯一一个乐意发开箱帖测评帖的平台了海淘(大雾)乐摄宝Lowepro Nova Sport 7L AW单肩相机包开箱

第一次海淘是买了JVC S500。。张大妈の三大标配之一,然而那时候还没认识张大妈。当时直接填了Soomal的地址给他们送测了。算上邮费花了三百多,现在看来(当时看来也是海淘(大雾)乐摄宝Lowepro Nova Sport 7L AW单肩相机包开箱 )这个价和耳机素质都是十足的坑。说真心话大家别再推崇这耳机了。。。。跑题了!

一年以前新入了45 1.8,寻思有必要给自己的微单配个包了。赶上天域Tamrac Rally 3440在亚马逊的价格还算合适,看起来尺码也合适就入了。

海淘(大雾)乐摄宝Lowepro Nova Sport 7L AW单肩相机包开箱Tamrac天域 3440 Rally系列微单包(黑色)¥280亚马逊中国

万万没想到。。。

(啦啦啦啦啦)

简直小得过分啊喂!这跟参考尺寸差太多了啊喂!鸡都挤出汗了啊喂!婶可忍二舅妈都不能忍啊!退货!海淘(大雾)乐摄宝Lowepro Nova Sport 7L AW单肩相机包开箱

在退货之前,我把这小包的尺寸按照自己的标准量了一下,然后等比换算。。入了乐摄宝Adventura 160(顺便说一下这包最近出第二代了,样子好看一点点),寻思这回不怕小了呢嘿嘿嘿。。。海淘(大雾)乐摄宝Lowepro Nova Sport 7L AW单肩相机包开箱

海淘(大雾)乐摄宝Lowepro Nova Sport 7L AW单肩相机包开箱乐摄宝Adventura 160 AD160 SH 160 II 单反单肩摄影包相机包¥299天猫

(这是第二代的,第一代已经没啦)

万万没想到。。。

真tm大。。相机往里面一扔就掉进深渊了一样。。

算了,大一点至少够装其他东西,总比小了好。就这样我背了一年。出去背这么大个包掏出小微单的时候众人都用海淘(大雾)乐摄宝Lowepro Nova Sport 7L AW单肩相机包开箱 的表情看着我。。

去年七月和年底的时候Crumpler和乐摄宝什么的搞过一系列降价,我看中了四百万,然而尺寸比例略奇葩不是很满意,几个月前还看到过Nova Sport,感觉这包好丑,同时灰色款就这样被我忽略了海淘(大雾)乐摄宝Lowepro Nova Sport 7L AW单肩相机包开箱

海淘(大雾)乐摄宝Lowepro Nova Sport 7L AW单肩相机包开箱Lowepro 乐摄宝 Nova Sport 7L AW 单肩相机包7L迷你摄影包~乐摄宝是来自美国的相机包品牌,在国内有着不错的认可度。这款NovaSport7L相机包,材质采用600D聚酯纤维以及210D尼龙织物,韧性较强,...1448269海淘(大雾)乐摄宝Lowepro Nova Sport 7L AW单肩相机包开箱CRUMPLER 澳洲小野人 4 Million Dollar 四百万单肩相机包美国亚马逊目前售价29.99美元,依旧由第三方Adorama销售,比上次推荐降低4.96美元,转运到手约250元,好价可入~Crumpler4MillionDollar是其百万美元系列中...244086 MY和WW

眼看着要过年了,再不买快递就要停了,而我原来的AD160也已经出手给别人了,过年就没法背着像鸡出去嗨皮了!没办法!赶紧买一个吧!

中间鬼畜一般的选包过程我就不跟大家细讲了,总之就是基友表示你要是再纠结包还tm不赶紧买的话我就报警啦海淘(大雾)乐摄宝Lowepro Nova Sport 7L AW单肩相机包开箱

综合考虑功能、尺寸、品牌、外形等一系列因素,我选择了Nova Sport 7L AW,然而灰色款要三百多块,闲鱼全新的橙色居然只要一半价格。。仔细一看才发现,卖家貌似也是个值友,就是年底赶着有优惠海淘过来的,结果买小了,好像连包装都没拆。。。

所以这能不能算是我的第二次海淘哈哈哈哈哈哈海淘(大雾)乐摄宝Lowepro Nova Sport 7L AW单肩相机包开箱

想要灰色的话以后再换吧。。现在还是别瞎折腾了

诶我发现我每次废话都特别多海淘(大雾)乐摄宝Lowepro Nova Sport 7L AW单肩相机包开箱 。。。好了下面就是正文!

包装崭新。。海淘(大雾)乐摄宝Lowepro Nova Sport 7L AW单肩相机包开箱

标签,看官方给的参考图和尺寸

这颜色。。。比我想象中艳太多了海淘(大雾)乐摄宝Lowepro Nova Sport 7L AW单肩相机包开箱

前盖上有兜,拉链是YKK,因为角度太刁钻就不拍了。。

信仰の商标海淘(大雾)乐摄宝Lowepro Nova Sport 7L AW单肩相机包开箱

前盖没有粘扣只有塑料锁扣

内胆可拆卸可封口,这是我灰常喜欢的特性海淘(大雾)乐摄宝Lowepro Nova Sport 7L AW单肩相机包开箱

内胆隔板有两个,可拆卸,但是居然只有一个带盖板,对于习惯AD160一边一个盖板的我来说这样的设计还是挺奇怪的海淘(大雾)乐摄宝Lowepro Nova Sport 7L AW单肩相机包开箱

4518乱入。。海淘(大雾)乐摄宝Lowepro Nova Sport 7L AW单肩相机包开箱

里面有放iPad mini的侧兜,然而我并没有iPad海淘(大雾)乐摄宝Lowepro Nova Sport 7L AW单肩相机包开箱

前兜没有独立分区隔层,这个我觉得不太好,东西全混在一块很烦人,这一点做的甚至不如低端的AD160海淘(大雾)乐摄宝Lowepro Nova Sport 7L AW单肩相机包开箱 但是有一个挂钥匙的挂绳,功能上讲,很合理很实用,然而我没有把钥匙往相机包里放的习惯

侧兜可以放水瓶,但是对尺寸要求有点严格。。扣具乱入,塑料材质

话说像这种正常高度的水瓶还是别放了,跟火箭推进器似的海淘(大雾)乐摄宝Lowepro Nova Sport 7L AW单肩相机包开箱

背面上方是乐摄宝一贯的型号标签,一同乱入的还有手提把手

背面下方有一个暗兜,上面有标签。这里就是防雨罩

这个防雨罩,安装的时候感觉相当紧,甚至挤得包都有点拧巴,为了不漏雨也是拼了海淘(大雾)乐摄宝Lowepro Nova Sport 7L AW单肩相机包开箱

但是防雨罩收纳的时候想铺平还是挺麻烦,对我这种手残+强迫症的往暗兜里收纳的时候那凹凸不平的赶脚简直无力吐槽海淘(大雾)乐摄宝Lowepro Nova Sport 7L AW单肩相机包开箱

肩带有肩垫,感觉上比AD160缝了一块皮就草草了事的肩带舒服了N个量级啊海淘(大雾)乐摄宝Lowepro Nova Sport 7L AW单肩相机包开箱

把装备放进去试一下吧!

卧槽。。。翘他麻袋!

我真心没想到,居然有点挤。。。。有点挤。。。。挤。。。。。。。。。

海淘(大雾)乐摄宝Lowepro Nova Sport 7L AW单肩相机包开箱 海淘(大雾)乐摄宝Lowepro Nova Sport 7L AW单肩相机包开箱 海淘(大雾)乐摄宝Lowepro Nova Sport 7L AW单肩相机包开箱

GX7本来就是前凸后翘的外观,罪魁祸首是。。。

取景器!硬生生顶出来一块空间,结果就是这么坑。。

好吧,虽然有点挤,但还是不影响正常收纳,而且其实背起来还是挺不错的。

那么最后就要吐槽这个颜色了!

在我手机上(广色域屏)都没感觉这个包会艳到这种程度,而且不是单纯的橙色,而是有点偏红色。

具体是什么感受呢?大家去手机卖场都看过国产那些用AMOLED屏幕的手机吧!AMOLED面板国产品牌都不怎么会调教,后果就是颜色有很夸张的过饱和失真。在那样的屏幕上打开淘宝客户端。。。。。

嗯。。。没错就是这个颜色!你脑补的没错!海淘(大雾)乐摄宝Lowepro Nova Sport 7L AW单肩相机包开箱

背着这样的包去人多的地方简直就是坐等坏淫来抢啊**

于是乎我仔细看了一下吊牌。。

胡椒红。。椒红。。红。。。。。。

原来如此海淘(大雾)乐摄宝Lowepro Nova Sport 7L AW单肩相机包开箱

总结:

优点:功能齐全,一个摄影包该有的功能它都有

缺点:前侧兜没有隔层设计、隔板盖板只有一个、盖板内侧没有拉链/粘扣等第二重保障、没有快取功能

当然因为尺寸问题,三脚架也是不能携带的。

这样看来,貌似缺点比优点多啊。其实还真不是,在我看来这些缺点都是这个包的定位使然(除了前侧兜无隔层纯属故意缩水我要再说第三遍!),结合特价时的价格,这包简直是性价比爆棚。

嗯,应该是买对了。不出意外的话应该会一直背它了。

然而,,,等下次灰色有特价我就买个灰的把橙色出掉!

祝大家新年快乐!

收完压岁钱估计又得剁一批二手货

等我收破烂般的后续开箱文吧海淘(大雾)乐摄宝Lowepro Nova Sport 7L AW单肩相机包开箱

大家看文章辛苦了海淘(大雾)乐摄宝Lowepro Nova Sport 7L AW单肩相机包开箱

THE END

1999元起

Lowepro 乐摄宝 LP37332-PWW 双肩相机包 黑色

Lowepro 乐摄宝 Fastpack BP 250 II AW 双肩相机包

Lowepro 乐摄宝 Flipside 400 双肩相机包

Lowepro 乐摄宝 Pro Trekker 650 AW 双肩摄影包

Lowepro 乐摄宝 征服者 Pro Trekker BP 350 AW II 双肩相机包 黑色

Lowepro 乐摄宝 Tahoe BP 150 双肩相机包 迷彩色

Lowepro 乐摄宝 Roller x200 AW 拉杆摄影包

Lowepro 乐摄宝 征服者 Pro Trekker BP 450 AW II 双肩相机包 黑色

Lowepro 乐摄宝 Flipside 200 双肩摄影包

Lowepro 乐摄宝 火箭旅行家 Flipside Trek BP 350 AW 双肩相机包 灰色

Lowepro 乐摄宝 ProTactic BP 300 AW II 双肩相机包 黑色

Lowepro 乐摄宝 Flipside 400AW 双肩相机包

Lowepro 乐摄宝 Photo Hatchback BP 150 AW II 双肩相机包

Lowepro 乐摄宝 Passport Duo 多功能摄影包

Lowepro 乐摄宝 Flipside 400AW LE 双肩摄影包