#最美翻包# 厂妹硬卖萌,翻翻我的平价生活(附真人秀)

2015-11-22 19:07:13 180点赞 76收藏 199评论

OS X输入法崩溃,张大妈你告诉我说好的草稿在哪里(๑‾᷅㉨‾᷅๑)

首秀非常不容易,搞不懂电脑怎么读取手机的照片,所有照片都是通过手机QQ和电脑另一个QQ传送,也就是说,为了这篇帖子,我自己和自己说话。

重启还找不到草稿( ˉ ⌓ ˉཀ๑)

碎碎念结束,重新来。看看蓝领阶级的包内乾坤。

首先,大合影:

#最美翻包# 厂妹硬卖萌,翻翻我的平价生活(附真人秀)

从左到右,从上倒下,依次是背包,墨镜,充电宝,救急包,湿巾,kindle

眼镜盒,钥匙包,笔筒,化妆包,口罩们,线手套

草莓环保袋,防晒乳,钱包,糖果,充电线和耳机,U盘,葡萄籽胶囊,学生证

棉签,纸巾们,薄荷膏,不锈钢镜子,防噪耳塞,小镜子,笔记本。完毕。

总之就是流水账( ¯ᒡ̱¯ )و,且听我一一道来。

这个包真是不想说,当初冲着它的容量和间隔买来,到手后发现它土纯土纯的,一股学生土味儿,什么叫学生土呢,就是这个包的样子。我在语无伦次什么( ・᷄ ᵌ・᷅ )。不管怎么样,还是看看他的肚量和构造吧。

#最美翻包# 厂妹硬卖萌,翻翻我的平价生活(附真人秀)

间隔里还有间隔,笔记本隔断非常厚实,我通常用来装kindle和重要资料。

墨镜来自于志玲姐姐的海伦凯勒,是一种old fashion,翻译过来就是又老又土的“自以为最潮流的爆炸头皮裤配貂绒女郎”会选择的墨镜,可是谁让它又大又便宜呢。而且是真的能防止紫外线,眼镜躲在墨镜后面,清凉凉很舒服。

#最美翻包# 厂妹硬卖萌,翻翻我的平价生活(附真人秀)海伦凯勒_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

#最美翻包# 厂妹硬卖萌,翻翻我的平价生活(附真人秀)

我们这里的冬天依然要戴墨镜,否则那满身遍野的白雪会晃瞎了我。

移动电源就是中规中矩的iwalk,已经陪伴我两年多,兢兢业业任劳任怨。我们这里的冬天,漫长而寒冷,前几天把我的6S从百分之五十电量瞬间冻没电,充电宝是随身必备。

#最美翻包# 厂妹硬卖萌,翻翻我的平价生活(附真人秀)iwalk_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

#最美翻包# 厂妹硬卖萌,翻翻我的平价生活(附真人秀)

镜面壳很容易脏,不过它就是个工具,我依然遵循着工具外貌的价钱都要让给性能的原则。

我受不了了,谁能告诉我我的电脑怎么了,输入法一会儿卡一下咧。

#最美翻包# 厂妹硬卖萌,翻翻我的平价生活(附真人秀)

背后的参数,容量刚刚好可以带上飞机。

笔筒本来应该是个牙刷筒,容量非常小,只能装两支笔。

一支铅笔。

一支自来水笔

#最美翻包# 厂妹硬卖萌,翻翻我的平价生活(附真人秀)

笔是好笔,可惜爪子是双残爪子。

作为一只胡思乱想的妹子,救急包还是必不可少的。你们知道么,以上的大段话都是我真正盲打出来的,就是我打完了电脑还没有显示,我就继续打,硬打。

气死我了。

急救包内览图

急救包主要内容

#最美翻包# 厂妹硬卖萌,翻翻我的平价生活(附真人秀)

碘酒棉签,弹力绷带之类还是平时不太容易想到的东西,至于酒精面片,云南白药什么的,散买价格也很便宜。出门旅游,访问亲友,日常工作,我都要背着这么个沉重而利用率不高的玩意儿,可是一旦用着了,那用处就是大大滴。突然发现我的语言组织能力很是问题。

湿巾是随便买的,我所在的城市煤灰很大,车里经常莫名其妙一层灰。

kindlepaperwhite 2,我心爱的好伙伴,当初缠着EX买给我的,偶尔睹物思人,更多时候是睹物读书。

#最美翻包# 厂妹硬卖萌,翻翻我的平价生活(附真人秀)kindle官方旗舰店亚马逊kindle paperwhite2电子书阅读器电纸书欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购kindle官方旗舰店亚马逊kindle paperwhite2电子书阅读器电纸书,想了解详情kindle官方旗舰店亚马逊kindle paperwhite2电子书阅读...799天猫精选

近视眼镜只有在开车和听课时候佩戴。近视镜一定不要在网上买,反正我是买伤了。

羊皮钥匙包,手感很好,四年前购于实体店。当初为了防止钥匙划上我心爱的包包内部才买的,现在我的包包内部一片狼藉,钥匙包也旧得变了色。有些东西越用越舍不得换。

#最美翻包# 厂妹硬卖萌,翻翻我的平价生活(附真人秀)

化妆包是买护肤品赠送,其内容又可以开一个课题了。

#最美翻包# 厂妹硬卖萌,翻翻我的平价生活(附真人秀)

护手霜:欧叔叔;唇蜜:雕牌魅惑丰唇蜜。大家都很熟悉,不赘述。

香皂,我是有条件情况下至少半个小时得洗一次手星球人,每天脸可以不洗,牙齿可以不刷,手一定要洗,一定要频繁地,不断地去洗。香皂是欧叔叔供给四季酒店的乳木果牛奶皂,我目前没能力住四季酒店,但屌丝地用一下人家的“旅馆香皂”还是可以满足的(๑‾᷅㉨‾᷅๑) 。

香水是五毫升的宝格丽晶纯,去年黑五为了凑邮买的,没想到EX非常非常喜欢,据他所说,是”凛冽的冬天里寒冷空气的味道“。

#最美翻包# 厂妹硬卖萌,翻翻我的平价生活(附真人秀)

红色瓶子是唯品会做活动赠送的雅诗兰黛精华,已经木有了,小伙伴们不要再找了〜( ̄△ ̄〜)。

口红是纪梵希小羊皮304红橙色。当年陪闺蜜看电影,被安吉拉贝比的丝绒姨妈唇迷得不要不要的,回来网上一查,人家的316已经炒到六百多块,我等蓝领下不去那个手,再说我和安吉拉贝比差一张脸的距离岂是一支口红可以弥补的?顺便就看到了这支红橙色。

#最美翻包# 厂妹硬卖萌,翻翻我的平价生活(附真人秀)纪梵希 高级定制唇膏3.4g#304#302 半哑光小羊皮口红欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购纪梵希 高级定制唇膏3.4g#304#302 半哑光小羊皮口红,想了解详情纪梵希 高级定制唇膏3.4g#304#302 半哑光小羊皮口红,请进...234天猫精选

#最美翻包# 厂妹硬卖萌,翻翻我的平价生活(附真人秀)

切面已经被我用得糊糊的,这张图片没有拍出它的本色。

#最美翻包# 厂妹硬卖萌,翻翻我的平价生活(附真人秀)

hou shi di用唇刷刷一层口红,中间戳几下雕牌唇蜜,我的嘴唇是一只嘟嘟的大樱桃!趁的我没洗的脸白皙柔嫩(对我经常不洗脸)。

曼秀雷敦什果冰润唇膏。曼秀雷敦是我接触的第一个唇膏品牌,不明白为什么满大街推小蓝罐小蜜蜂花蕾膏什么的却没人推它,它才是性价比之王好咩。用完了小蜜缇什么的一众润唇膏,我又折回来找到了它。方便携带,防晒,涂抹感好,滋润,气味棒,便宜,满满的都是优点。这支是芒果味儿的,购于屈臣氏。

理肤泉身体乳,购买别的东西赠送的小样,意外的有惊喜,没有味道,很滋润,很自然,使用后皮肤变得柔软,并且没有过分的,不真实的滑溜。用完后会考虑购买正装。

#最美翻包# 厂妹硬卖萌,翻翻我的平价生活(附真人秀)

单位放一支旁氏米粹洗面奶,从很脏的地方(比如输煤段,电缆夹层之类)干活回来,姑娘们都扎堆女厕所洗脸,洗脸后就会先用那一小只雅诗兰黛补水,再用这只妆前乳护肤。感觉妆前乳肯定含有大量的硅,找到替代品我会把它换掉,毕竟平时懒得画底妆。

#最美翻包# 厂妹硬卖萌,翻翻我的平价生活(附真人秀)

自从剪了短发后,头发经常变雀巢,被单位的姐妹阿姨们嘲笑。随身携带一支竹子数字,轻便快捷。

姐姐给我的那个MAC我也不知道是什么,我就把它当作眉粉了。每次化妆只画嘴巴和眉毛,还不经常画。毕竟是上班都要换工作服的蓝领厂妹(泪目)。

碎花口罩是麻麻用旧床单给我缝制的,充满了麻麻之爱,用来抵御冬天的冷空气,温暖又柔软。

#最美翻包# 厂妹硬卖萌,翻翻我的平价生活(附真人秀)

右边的3M口罩是单位发的劳保。所有人都反映说勒耳朵。

#最美翻包# 厂妹硬卖萌,翻翻我的平价生活(附真人秀)3M 9001V防护口罩6/9/15只 KN90 耳带式 防雾霾PM2.5 防尘口罩欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购3M 9001V防护口罩6/9/15只 KN90 耳带式 防雾霾PM2.5 防尘口罩,想了解详情3M 9001V防护口罩6/9/15只 KN90 耳带式 防雾霾PM2.5 防尘...39天猫精选

#最美翻包# 厂妹硬卖萌,翻翻我的平价生活(附真人秀)

线手套是有备无患,不一定哪天上班突然要你拉电缆。苦逼的工人妹子喵……

草莓环保袋购于网上那种“满六件包邮”很实用啊很实用,平时买菜,它的形状和体积刚好可以装下葱或者芹菜那样的长条蔬菜。

DHC物理防晒乳,双十一天猫旗舰店购入,买完后昨天发现唯品会卖的比双十一还便宜泪目。

#最美翻包# 厂妹硬卖萌,翻翻我的平价生活(附真人秀)

看成分还是很放心的(好像你看得懂似的(。◔‸◔。))。SPF25,PA++,30g,足够陪我度过东北高原白雪反射的寒冷冬天。

钱包是姐姐剩给我的,话说为什么我总要用她剩下的-`д´-。牛皮质感很得我意,细腻光滑,又不至于是我不喜欢的牛胎皮那种没有纹理的细腻。值得一提的是卡包和钱包在包体外完美切合,可以用来装卡或者装硬币,我却用来放一枚安全套,寓意招财,且在危急时刻也能保我平安健康。妹子们多学着点儿吧,如果遇到坏人,实在躲不过,至少可以用安全套来增加自己健康的几率。

#最美翻包# 厂妹硬卖萌,翻翻我的平价生活(附真人秀)

因为要贴合竖着的卡包,所以选择了一枚长条形安全套。

陈皮糖,我有个同事经常低血糖,我出门前就随手抓一把陈皮糖,酸酸甜甜梅子味儿,叫我中国好同事。

充电线和耳机不赘述,都是苹果自带。

U盘不赘述,来自于天猫金士顿旗舰店。

自然之宝葡萄籽胶囊,每日三餐顺便吃。

棉签,从脏的地方工作回来,我会请大家一起挖鼻孔ƪ(‾ε‾“)ʃ。

鼻炎废纸,每次出门都要带三四包纸巾。我就是那种“需要纸巾了就向她借吧”同事。一包维达两包妮飘,妮飘囤货于双十一(感谢张大妈)。相比之下,被很多人推的德宝我感觉纸张滑硬,味道奇怪,苹果木味儿就像杀虫剂一样,性价比实在低。妮飘的确是鼻炎的好伙伴,柔软亲肤,不那么挺括的滑。

耳塞也是单位发的劳保,坐通勤车上山时的助眠好伙伴,反而在发电机轰隆隆的现场没什么人戴。

笔记本是之前凑邮买的,太小了写字很不舒服,但国誉的纸张的确没得挑,顺滑挺括,却瞬间吸墨。

#最美翻包# 厂妹硬卖萌,翻翻我的平价生活(附真人秀)

常备黑色和蓝色两支笔,黑色是用来签字或者写文件用,选择蓝色是因为我喜欢( ¯ᒡ̱¯ )و

#最美翻包# 厂妹硬卖萌,翻翻我的平价生活(附真人秀)

不要说了我知道字丑。

最后附上自拍若干。

冬天的军大棉

秋天的厚工作服

以及长发及腰时素颜无PS乡村写真一张

#最美翻包# 厂妹硬卖萌,翻翻我的平价生活(附真人秀)

我就是自拍多,你打我啊~

顺便说,这篇帖子我从上午十一点四十开始准备,到下午三点四十才提交,整整四个小时!!四个小时啊!!!

还有,原来输入卡顿这种现象只在这个页面上有,在其他网页或者应用上输入字很顺畅,张大妈你要注意了。

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包# 厂妹硬卖萌,翻翻我的平价生活(附真人秀)原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...681331143 原创小小值

海伦凯勒_淘宝搜索

海伦凯勒_淘宝搜索

iwalk_淘宝搜索

iwalk_淘宝搜索

3M 口罩9513轻型KN95口罩独立包装3d立体一次性成人黑色1只 防沙尘防飞沫防雾霾颗粒物细菌过滤大于95%

3M 9513 KN95无呼吸阀口罩

3M 9513 KN95无呼吸阀口罩

3M 黑色口罩9513轻型成人N95口罩3d立体一次性 kn95防雾霾颗粒物细菌过滤大于95%

3M 9502VT KN95有呼吸阀口罩 25只 白色

3M 9502VT KN95有呼吸阀口罩 25只 白色

3M 口罩 独立包装 50只

3M 口罩 独立包装 50只

3M 防护口罩 独立包装9321CN+9132口罩 两盒套装共50只

3M 口罩3d立体独立包装一次性白色透气成人口罩30支装 细菌过滤效率≥95%

3M 活性炭口罩 15只中号

3M 活性炭口罩 15只中号

3M 1705CN 防尘过滤棉 搭配1700承接座 10片装

3M KN95防尘防雾霾防PM2.5防飞沫防护9321CN+口罩过滤式防颗粒物20只

3M 口罩k n95口罩9513独立包装

3M 口罩k n95口罩9513独立包装

3M 5N11CN KN95级 自吸过滤式防毒面具滤棉 10片

3M 儿童口罩尺寸一次性独立包装卡通35只 防沙尘颗粒物三层防护细菌过滤率大于95%

3M 防毒面具防尘口罩面罩 防甲醛防雾霾 防雾霾PM2.5 yzl 6200+6005

3M 耐适康口罩防尘过滤透气舒适一次性男女成人独立装夏季防沙尘暴

3M 7502 防毒面具 3件套

3M 7502 防毒面具 3件套