2015-11-28 15:50:57 18点赞 87收藏 19评论

追加修改(2015-11-28 20:31:14):
买iPhone希望获得社交属性增益 多多少少应该会有点的 相信有很多值友在面对朋友在问iPhone6S与上一代区别时 临时找不到一个非常直观的表现方式 所以才发部这个教程 希望对大家有所帮助

入了这部6S之后呢,最大的不满意就是和上一代iPhone辨识度太差。

提高iPhone 6S辨识度:Live Photo自定义壁纸设置教程 无形**,伤害为零。

好在Live Photo壁纸还是很有特色的。这也成了亲友询问6S与6的差异,我最爱的解答方式。

可官方提供的壁纸就那么几张,很是不过瘾,后来在淘宝上看到了找个。

感觉装哔犯的春天到了提高iPhone 6S辨识度:Live Photo自定义壁纸设置教程

后来在网络上学习制作方法,今日为大家简单讲讲制作过程。

提高iPhone 6S辨识度:Live Photo自定义壁纸设置教程LivePhoto动态壁纸iPhone 6S/6S plus Live Photo 苹果动态锁屏壁纸 太空狗 钢铁侠等经典壁纸19张合集¥8.91淘宝精选

当然首富家也有现成的。

视频展示。

言归正传

所谓的Live photo就是一张PNG图片+一张MOV视频

然后通过PC导入到iPhone就可以了。

以下是设置步骤

第一步丨准备工具

【工具一:iTools 3.0.exe 】

下载链接 下载后安装

【工具二:数据线一根儿】

我都觉得说的有些多余 但确实是必要的提高iPhone 6S辨识度:Live Photo自定义壁纸设置教程

【工具三:一张图与一段视频】

图片格式PNG 视频格式MOV

要求相同比例,最好16:9,这样可以完美适配屏幕

我这里就不讲如何剪辑视频。主要是我不擅长,容易误人子弟。提高iPhone 6S辨识度:Live Photo自定义壁纸设置教程

我这里提供一张剪裁好的 以供大家下载测试 【下载链接提高iPhone 6S辨识度:Live Photo自定义壁纸设置教程 下载后保存到桌面

第二步丨操作

手机拍摄一张Live photo照片

然后将手机连接至电脑,打开刚刚下载iTools.exe

第三步丨iPhone的操作

进入相册 找到刚刚您拍照的图 这时候点开就可以设置动态壁纸了

用力按压就可以动了。提高iPhone 6S辨识度:Live Photo自定义壁纸设置教程

有的同学还注意到了,为什么相册中的缩略图还是之前拍的照片呢?

这个也不用担心,

打开图片,点击编辑,再点击右上角的小魔棒,保存。

然后再点编辑,点击右下角的恢复,保存。

就全部OK啦 提高iPhone 6S辨识度:Live Photo自定义壁纸设置教程

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

China Gold 中国黄金 京东投资金条Au9999 100g

BOC 中国银行 卓隽留学系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 卓隽留学系列 信用卡白金卡

爱舍记纯设计服务房子室内装修设计方案家装设计师一对一服务房屋设计效果图施工图+工料清单

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

Chow Sang Sang 周生生 Charme系列 足金爱心转运珠 93533C 约0.9

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡