千元备用机 大厂最后的尊严:MOTOROLA 摩托罗拉 MOTO (XT1077) 智能手机

2015-11-24 11:54:39 10点赞 7收藏 14评论

母上大人办宽带送的手机已经用了两年了,成功的在上个星期开始疯狂黑屏死机了。于是母上大人一声令下,小的只能按照命令价位筛选出了几款不超千元的机器。

逛逛京东逛逛天猫,楼主突然想到曾经看过的MOTO G 是不是降价了!千元备用机 大厂最后的尊严:MOTOROLA 摩托罗拉 MOTO  (XT1077) 智能手机 不出所料,竟然给出了999的标价, 仔细一看,11月30之前下单立减300.这么算来不过699就可以拿到了。看来MOTO的情怀也不是很值钱嘛千元备用机 大厂最后的尊严:MOTOROLA 摩托罗拉 MOTO  (XT1077) 智能手机

千元备用机 大厂最后的尊严:MOTOROLA 摩托罗拉 MOTO  (XT1077) 智能手机Motorola/摩托罗拉 XT1077 Moto G-8G 全网通4G版¥699天猫精选

我是星期五下的单,联系天猫MOTO官方旗舰店的客服MM询问下什么时候可以发货,以便我是寄到家里还是寄到公司。客服MM告诉我“亲,最近快递繁忙,我们只能承诺72小时之内发货哦!”。72小时!有没有搞错,赶紧联系客服把我的收货地址从家里改到了单位地址。千元备用机 大厂最后的尊严:MOTOROLA 摩托罗拉 MOTO  (XT1077) 智能手机 然而,等到五点多刚从公司离开后,坑货一般的客服竟然这么快就发货了QAQ。北方的天是寒冷的,但是家里的暖气是火热的,家里的傻狗又biubiubiu~的跑到阳台凉快去了。我正赖在被窝,顺丰辛勤的快递员给我打电话了,“你好,我是顺风的请问下今天您有时间取快递么,如果不方便我们会在星期一再进行派送”,楼主不禁被顺丰这敬业人性化得态度给折服了,我要点32个赞。千元备用机 大厂最后的尊严:MOTOROLA 摩托罗拉 MOTO  (XT1077) 智能手机

早上九点刚从单位班车下来,正在等电梯的时候,顺丰给我打电话说我的快递到了。去了快递直接进办公室,趁着威力十足的暖气,马上掏出手机拍下来了脱衣过程。

扒下不透明的防震外套后,妹子的身影还是包裹在透明的薄膜里若隐若现,隔着轻纱的美女在对你轻轻的招手千元备用机 大厂最后的尊严:MOTOROLA 摩托罗拉 MOTO  (XT1077) 智能手机

楼主第一台手机是MOTO,第一台智能手机也是MOTO的,就是当年大红大紫的刀锋XT910,这么说来还算是MOTO粉呢千元备用机 大厂最后的尊严:MOTOROLA 摩托罗拉 MOTO  (XT1077) 智能手机 可惜MOTO怎能料到如今几经易手惨淡入化。被google收购后MOTO才开始慢慢变得更加活泼清新,moto g白色加橙色的颜色搭配充满了活力,熟悉的logo不知道还能否勾起你我对于曾经霸主的回忆。千元备用机 大厂最后的尊严:MOTOROLA 摩托罗拉 MOTO  (XT1077) 智能手机

讲道理,这个背面真的好美,标志性的大眼睛闪光灯和logo在一条轴线上,处女座再也不用担心强迫症发作啦!整体机身都是塑料的,这个价位用金属做机身基本上是做梦了。手感确实很不错,那收到手里有一种紧紧握住的感觉,得益于后背拱形设计,十分贴合手掌。千元备用机 大厂最后的尊严:MOTOROLA 摩托罗拉 MOTO  (XT1077) 智能手机

月白色搭配的两个可更换外壳,颜色是挺活泼的,但是这样的颜色配上前面的白色面板真的好么?

搭配的配件真的是还不如没有!倒不如在价格上便宜一些然后去掉这些没用的配件,一体式的充电器这是由多古老?!0.55A的电流你是在逗我么?!买这款手机的人真的就没有多余的充电器和数据线了么!对于配件我真的只想说,你TM在逗我千元备用机 大厂最后的尊严:MOTOROLA 摩托罗拉 MOTO  (XT1077) 智能手机 千元备用机 大厂最后的尊严:MOTOROLA 摩托罗拉 MOTO  (XT1077) 智能手机

下面几张图是上手的照片,大家对于这款机子的尺寸和外观应该能有个比较清晰的了解了。

我要吐槽下这个可拆卸后盖配不可拆卸电池的脑残设计了,配个可拆卸电池真的那么难么?设计Ⅹ?!!!

换上枚红色手机壳的效果,感觉瞬间从未出嫁的少女变成了人妻,这洋溢这的成熟气息,无时无刻不在呼唤着你的抚摸

经典的MOTO logo,颜色从以前的黑白道黑红,这样的配色看起来更年轻,更清新一点。插个楼,楼主的第一款手机就是当年的MOTOV3,那造型真的是把握惊艳到了。要说楼主在初三时揣着V3还是倍儿有feel的(是不是暴漏了楼主的年龄千元备用机 大厂最后的尊严:MOTOROLA 摩托罗拉 MOTO  (XT1077) 智能手机

开机时安卓5.0,原生的安卓系统但是由于你懂得的原因删除了google now/map等功能,用国产的灵犀助手和高德地图代替,在语音使用上还是有那么些许的遗憾的。

这里应该是一个小优化,那就妥妥的升级吧。

晓龙400的cpu,1G RAM,1280*720的分辨率,5.0英寸的屏。屏幕颜色还是比较炫丽的,其他配置也就是堪堪符合这样的价位吧。毕竟国产低端机的参数看起来还是非常豪华的。作为一个备用机或者说像我母上大人那种只打打电话,上上微信的轻度使用用户来说这个配置搭配原生安卓还是能够保证流畅的使用体验的。

因为是录得是GIF所以看起来卡卡的其实真没有,还是很顺滑的。至少在我的使用过程中还没有出现卡顿黑屏死机的现象。

下面我们就来稍微讨论下照相这个问题,毕竟经常浏览张大妈的人肯定会有更好的手机来进行拍照,但是本着专业严谨的精神,我们还是来评测(吐槽)下MOTO的老大难问题,拍照。

800W的像素在如今这个配置下完完全全是一个落伍的产品了,但是MOTO对于照相功能的定位还是非常准确的,那就是——瞎B拍拍就行了,你还打算用千元手机拍出单反效果来了?

真·傻瓜式的拍照体验,没有对焦,没有光圈,没有白平衡。这些!我们都没有!给你最快速的拍照体验,只要轻轻点击屏幕就能完成。(这些东西是可以通过右划来通过设置实现的)

连拍模式也基本够用,699的价格你还说啥?千元备用机 大厂最后的尊严:MOTOROLA 摩托罗拉 MOTO  (XT1077) 智能手机 情怀还要不要钱了?

下面是几个MOTO G 的几张样张,请保护好自己的双眼。

镜面上的指纹基本上是糊成一片,细节上的把握对于这款镜头来说真的有些为难。

在光线充足的时候远远的看来还是能够照一照的。

总体来说,对于不喜欢折腾,年纪比较大或者说纯粹是为了充值信仰买个备用机的您来说当然可以毫不犹豫的入手。如果你是学生党或者是囊中有些羞涩奋斗ing,在性价比方面来说真的是有些无力与国产神机相抗衡。

这个世道,有时候情怀还真就是能让你掏了那么不多又不少的RMB。