2015-12-15 19:00:00 51点赞 144收藏 56评论

这真的黑五当天买的,拖拖拉拉到手,然后试用了几天才写了这个晒单,因为没有和其他的比较,上升不到评测的高度我就老老实的开箱吧从失望到惊喜:FOREO LUNA 混合型肤质标准版洁面仪 开箱+体验 ~。

楼主第一次用洁面仪, 因为二十大几都自我感觉皮肤良好也不化妆,所以基本上没有很细致的考虑过洗脸问题, 直到今年才开始淡妆,开始考虑(其实是男票开始替我考虑……)卸妆洗脸的问题,看了好多洁面仪,一直没买常规刷头的那种一方面是身边的人使用感受好坏不一, 更多的是自己觉得再温和细腻的刷头在脸上刷来转去的也有点抵触,脑补着刷毛头插进毛孔(请原谅我的脑洞和无知和无知和无知从失望到惊喜:FOREO LUNA 混合型肤质标准版洁面仪 开箱+体验 )的画面……相比之下这个看起来温和保险操作简单也不用费心打理,在LD的再三催促下(你买不买了,赶紧买呀!快买呀!),搜了下推荐,正好黑五当天还有叠加优惠~

【购买链接】

从失望到惊喜:FOREO LUNA 混合型肤质标准版洁面仪 开箱+体验FOREO LUNA 净透缓龄洁面仪 再降一丢丢,直邮中国~feelunique.com目前特价至145英镑,参加黑五狂欢庆典活动,全场无门槛折上8.5折后价格为98.6英镑,使用值友专享满50英镑减5英镑...86095 阿莎莉娅

订单结算 £ 93.6 ,张大妈诚不我欺,合 906 软妹币。应该是一直以来比较低的价格了,开森~~从失望到惊喜:FOREO LUNA 混合型肤质标准版洁面仪 开箱+体验

当然,这个价格赠品神马的就不要想了~~ 从失望到惊喜:FOREO LUNA 混合型肤质标准版洁面仪 开箱+体验 从失望到惊喜:FOREO LUNA 混合型肤质标准版洁面仪 开箱+体验

蓝后就是等发货,11.27下单 - 11.30发货 - 12.6到帝都 - 12.11日跟随我其他包裹在迪拜转机到楼主手中,亚欧非转了一大圈儿…… 从失望到惊喜:FOREO LUNA 混合型肤质标准版洁面仪 开箱+体验 ,因为还有其他东西,为了节省空间外包装就拆了,到我手上是这个样子滴……两层包装上都有条码贴封口,还有 made in 拆呐!

【开箱上照】

从失望到惊喜:FOREO LUNA 混合型肤质标准版洁面仪 开箱+体验打开盒子, 实物颜色比图片鲜亮些,机器一侧罩了个塑料壳,右侧里面是除了机器以外的其他配件。

1、软弹简朴的猪脚; 2、充电器; 3、保证卡; 4、抽绳口袋; 5、使用图解; 6、多语言说明书。

拿在手里大小合适,前面是大小疏密不一的硅胶刷头,手感不错,正面是清洁功能, 底部三个控制按钮,中间是开关,两侧是力度强弱,背面是舒缓功能。

拿出来先按了下开关,结果没反应,说第一次使用要充电, 好滴, 充电~ 从失望到惊喜:FOREO LUNA 混合型肤质标准版洁面仪 开箱+体验 从失望到惊喜:FOREO LUNA 混合型肤质标准版洁面仪 开箱+体验

【以下文字比较啰嗦,毕竟第一次使用,抱着好奇的态度和对自己的负责的心理以及对科学的怀疑精神,阅“仪”无数的值友们可以略过~~~ 】

呲完饭回来再看电充好了就准备试一下,说实话,本来没抱多大希望,没觉得这东西会洗多干净,试一下纯属好奇,同时感受下力度洗脸是否能接受~ 很不专业的尝试,,,就懒,怎样,从失望到惊喜:FOREO LUNA 混合型肤质标准版洁面仪 开箱+体验

【初体验——好奇】

眼线笔,洗面奶,没有配合卸妆乳, 最后一张图,下面略深色的痕迹是用手指搓搓搓的,同时配合指甲挠了几下从失望到惊喜:FOREO LUNA 混合型肤质标准版洁面仪 开箱+体验 …… 依然还是洗不掉,,, 上面的是用这个洁面仪的效果,痕迹基本看不到, 但时间略久。 区别在于,没用洁面仪的测试皮肤上眼线笔的痕迹还残留在皮肤纹理内,贴近的话很明显能看出来,用洁面仪的地方皮肤纹理肉眼看不到残留,不知道是不是也证明了这个的确是比直接用手清洗的更深层更干净,嗯! 高科技的力酿~!至于力度,没有觉得不舒服,不过没洗脸,对面部清洁效果还是持怀疑态度,毕竟手比脸好容易洗,而且脸再怎么脏也不会有眼线笔画的那么严重,所以还是等待晚上在脸上试一下~

【第一次使用——失望】

睡前洗脸,看着说明书使用, 两颊-脑门-鼻-眼下 逐一清洗过,说实话,没啥太意外或者惊喜的感觉……可能是第一次用还不习惯,有点小失望, 不过突突突的振振的感觉还挺舒服;然后又按照后面的舒缓步骤舒缓了一下,也没啥特别感受,,,蓝后我就睡觉去了……从失望到惊喜:FOREO LUNA 混合型肤质标准版洁面仪 开箱+体验

【第二天——好像还可以】

第二天早上起来洗脸,用着比较顺手了,使用感受比第一次好一些,至于舒缓功能,我配合保湿水,没什么明显效果,无功无过,不过脸一直被突突突的很舒服就是了。
当天晚上又继续用,洁面功能目测没什么效果,但之后又用舒缓功能推了点保湿,感觉甚好,对这个小小的 蓝胖胖有了信心~~~

【第三天——哎呀我去! 不错啊!】

第三天依旧是早晚都用,可能白天效果不明显,晚上再推保湿的时候明显感觉保湿效果吸收的比之前好很多,水润的感觉明显比之前的时间长,不知道是不是因为洗脸洗透了所以吸收的好了,真的是可以明显感觉到的变化,觉得,嗯,真的是有用的,毕竟吸收更好多少也表明了洗的更干净。

【意外-- 我去,神器啊!一万个赞!】

今天LD凑过来说“你看你看我的鼻子” 一看吓一跳从失望到惊喜:FOREO LUNA 混合型肤质标准版洁面仪 开箱+体验 !简直是惊喜!!!之前的黑头哪去了??? LD由于过去两年长时间出差,不怎么有人照顾,脸上毛孔比以前明显的粗了些,而且皮肤容易干,颧骨处和鼻子的黑头相较明显,现在黑!头!明!显!少!了!说,“我用了几次你那个洁面仪从失望到惊喜:FOREO LUNA 混合型肤质标准版洁面仪 开箱+体验 ,,,今早又用了下,感觉黑头少了,而且刚才拍水,有点刺刺的感觉, 之前没有” 问了一下说没有不舒服!!! 当时完全被黑头淡化的效果惊呆了!!! 马蛋~ 柳暗花明又一村得来全不费工夫!之前的黑头也试了好多方法,没想到这次居然歪打正着!!! 当时恨不得捧着这个蓝胖胖亲两口!!! 后来又查了下,有人说用洁面仪久了会洗薄了角质,皮肤会干,不过我这是刚用,没有不良反应,而且LD才用了三次,应该不会是角质变薄,而且白天也没有觉得皮肤干燥或者其他不舒服,所以我个人认为应该是清洁的比以前彻底,所以保湿水什么的会渗透吸收的更多,除了这个我也解释不了,或者有什么护肤达人可以帮我解释一下这个现象从失望到惊喜:FOREO LUNA 混合型肤质标准版洁面仪 开箱+体验 ~ 从失望到惊喜:FOREO LUNA 混合型肤质标准版洁面仪 开箱+体验 说实话,这也坚定了我打算写这个晒物的决心,毕竟这个东西晒的太多了,鄙人文笔不好,又身患懒癌,真怕自己写了被小编毙掉~~

然后写这个的时候又按照说明书上的注册了一下,毕竟这个两年和十年质保还是很吸引人的,,,从失望到惊喜:FOREO LUNA 混合型肤质标准版洁面仪 开箱+体验

【最后总结】

有人说的三天奇效,自己虽然没有明显感觉,但从LD的使用效果来看应该真的不是吹出来的,当然也分人分肤质了,女生的皮肤本身就好于男生,而且日常的清洁和保养也更细致,所以效果没有男生那么明显,但几天下来,自己还是可以感受到有变化的。
在使用这个的几天里,没有换过洁面和护肤,晚上也没用精华和面膜,每天都是一样的东西,就是想看看是不是有效果从失望到惊喜:FOREO LUNA 混合型肤质标准版洁面仪 开箱+体验 !写完这个帖子后就开始恢复正常,而且早上也不需要用了~说不定过几天也不需要天天晚上也用了~

清洁效果:如果没有效果我也就叨叨不出来这么多了,不过肤质不同效果有差异;
舒缓效果:没有很明显感受,但整个过程都很舒服,舒缓功能个人都配合保湿水,吸收效果明显好于从前;
力度:说实话,力度强弱个人真没有感觉有什么明显区别,想起来就调一调,个人感受比较模糊;
声音:不算小,LD说早起我在卧室的卫生间里洗脸的时候他听的很清楚;
其他:真的很温和,更像按摩,操作简单,不用担心进水,不用操心打理,有时间提醒,这个就不细说了好多人的帖子里都有,而且充电时间短,说是能用450次,其实45次我都觉得很耐用了,,,最重要的是给了我意外惊喜,所以现在怎么看它都是极好极好的~ 从失望到惊喜:FOREO LUNA 混合型肤质标准版洁面仪 开箱+体验

好啦好啦~ 我现在最喜欢你从失望到惊喜:FOREO LUNA 混合型肤质标准版洁面仪 开箱+体验 ~~~ 不光自己有明显的体验效果,更意外的给我家户主大人打开了洗脸方式的新大门~~~ 每每想到这个意外惊喜,就兴奋的不得了~~ 从失望到惊喜:FOREO LUNA 混合型肤质标准版洁面仪 开箱+体验 NaNaNaNaNaNa~~

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
14人已打赏

• 给观望族深深种草啊你

因为的确惊到我了。。。 [喜极而泣]

• 皮肤超容易油能用吗

LD皮肤偏油,使用效果明显,

• 被你种草了 哎

我是红领巾~

• 还有什么便宜渠道能买吗?

这个不清楚了,多关注下吧,我觉得这个价格就是近期比较低的了

MIA宝杯有。。国行里是最低的 美国产的

• 我跟楼主前后脚买的,为什么还没到啊啊啊!!

这个。。。我十一月中旬一双英亚的鞋现在还没到,,,两双德亚才到了一双,,,这样你会不会平衡一些。。。 [喜极而泣]

今天终于收到啦。首次海淘,战战兢兢的。

• 一直不感兴趣。。。现在有点长草 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

看见有人这么说我还是很开心的。。 [认真听讲]

• 被种草了啊啊啊,

买买买 [傻笑] ~ ~~

• 想问问这货配哪种洗面奶合适啊

说明书上说不让用颗粒和磨砂的,所以应该没有特别的限制吧。

是不是泡沫的效果会好?

• 一直长草这款,褒贬不一,好纠结~

很多东西效果都是因人而异,可以试试,万一好用呢~! [龇牙]

嗯呢,暂时没米,好价就入~ [期待]

• 后文的LD难道指的是前面的男票 [喜极而泣]

艾玛,男票,LD,户主都是一个人。。。 [狂汗]

第一次见男LD [不高兴]

• 我也海淘了个,拿到手后充电了,然后按住+—键3秒后没有任何反应啊,然后按中间键也没有任何反应,试了好多次啊,感觉应该是个坏的,和lookfantasntic的客服联系了到现在也没有反应,好烦呐,问问楼主,第一次用长按+—键解锁后,下面的LED灯会亮么?

第一次使用直接按的开开机键。。。 [皱眉]

• 楼主大人!!我不会海淘!!可不可以帮人家 [哭泣]

可以啊~ 没问题 怎么联系~~ [傻笑]

• 电压国内通用吗

应该通用, 楼主还没在国内冲过电…… [狂汗]

• 请问,现在效果怎么样啊,去黑头效果好吗,我毛孔好粗,黑头严重颠了

现在楼主不用了,给老公用了,他用去黑头明显有效,毛孔当然要配合收毛孔的护肤品了。

噢,好的好的,谢谢啦

• 楼主 我买来的时候有一股塑料味 是不是买到假货了 [大囧]

这个不太清楚~ 我当时开盒的时候貌似没有感觉到很大的塑料味,所以一直没有关注过味道问题,你官网注册一下看看是否有效呢· [开心]

• 好大个跳蛋 [大吃一惊]

• 招行899,10期,每月89.9轻松拥有 [得意] [亲亲]

• 混合皮正在观望中抢沙发

• 这个洗脸刷是像声波牙刷那种原理吗?就声波震动吗?还是别的什么原理

也是靠的震动

• 上礼拜亚马逊买的国行也就966