死不承认是大叔的大叔晒翻包

2016-01-12 21:45:08 144点赞 292收藏 202评论

本人是一个没有书包就超级没有安全感的人,也就是说,我不背书包出门,就不可能出门,跟朋友夏天晚上出门吃个烤串我都得背着我的包包,我算爷们儿里头购买书包非常接近娘们儿的,但是,跟她们的不同是,我的包都非常大,容量是关键,再有就是我身高和体型的关系,为啥同样的价钱不买个用料更多的呢?死不承认是大叔的大叔晒翻包 这便宜不能不占呀,皮鞋大的我穿不了,个头体型都大的主儿为啥替那些制包的商人省呢?每次果断买大包。

今天晒的这是我最爱的一款包包,所以在今天早晨突发奇想的想晒包,就正好背到他,请注意,我形容包包的时候基本都用“他”而不是用“它”,当然了如果以后能晒我的笔记本,你们也会儿发现我会用“她们”而不是“它们”。包包就像跟我一路走的兄弟,替我包容,替我承担,让我没有后顾之忧,本本们会排解我的烦恼,给我增加快乐,这两样东西都是我细心对待的。跑题了,说正事,这款包是我5年前在德国的时候买的,之后的the north face出来的款型就没有这么那么得我的心仪了,当时刚刚出来的时候,我一共买了三个颜色,全黑(照片里面的),还有就是蓝色配金色色块的,还有绿色的,其中最好看的还是蓝色,金色色块起到点睛的作用,那天正好德国发出德国队参加伦敦奥运会的队服,就使用了一模一样的暗金色作为主色调,我就决定买了。抱歉我实在找不到网上的图了,包都在家里,没带着,没法拍照了。

(请忽略照片质量,我用手机拍的,可能镜头不太干净吧)

死不承认是大叔的大叔晒翻包

这款包包只能在大淘宝买到了,德国亚马逊,美国亚马逊,英国亚马逊,意大利亚马逊,法国亚马逊和西班牙亚马逊都搜过了,都没有了,直邮新款的,新款样子更圆一点,日本亚马逊有类似款式,算是新款,如果大家有自己的所有模式,填入“The North Face Camp Messenger Bag”就好。

ザ・ノース・フェイス(THE NORTH FACE) BCメッセンジャーバッグM NM81354 K ブラック: シューズ&バッグ:通販10098日元The North Face Camp Messenger Bag日本亚马逊去购买

光有点太强了,他本人其实还挺精神的,面料非常耐磨,我不知道应该是什么材质,德语翻译过来是那种飞机上使用的布,我也不知道使用在哪个部位的,可以看得出,我都用了这么多年都没有太明显的磨损,不过,现在回北京了,坐了几次公共汽车,有点担心他,因为总是后背,经常有女性在急刹车的时候突然抓住他,我也知道她们就是想站稳,没有恶意,但是为什么不好好抓住扶手呢?再说,你们站稳了之后,不用谢谢他,你也应该跟我说句对不起不是,要不是我个高人壮,加上安全意识强总是牢牢抓住扶手,我也跟着倒了,所有人都默默的走开了。素质,素质有没有死不承认是大叔的大叔晒翻包 ,心疼,心疼,自己的兄弟被女人玩弄死不承认是大叔的大叔晒翻包 。怀念以前的生活呀。

这款已经买不到了,在正经的通路,但是,淘宝好像可以买到部分颜色,而且价格不太贵了,我当初买的是80欧左右,当时折合人民币是900多块钱,不过我有了coupon加coupon再加code,结果折合一个包20多欧元,算是我买过的最合算的了,去年发现有家在卖他,不同颜色,果断进货2两个。

接下来是包里的东西,这是大合照

死不承认是大叔的大叔晒翻包

基本上是这个状况,接下来一个一个的介绍吧。

死不承认是大叔的大叔晒翻包

海淘凑单品:ORIGINS 悦木之源 SUPERSTAR MINIS 明星迷你护肤套装$15(需用码)ORIGINS美国官网目前售价25美元,可以使用优惠码“bf2015”,用码后实付15美元,近期好价,相比上次推荐单买价格更低,有需要的可以入手了。值友“mengsiqisaisai”推荐:“原价值91刀,礼包内容:一举两得洁面30ml、白米焕肤霜15ml、活性炭毛孔清洁面膜15ml、咖啡因活力换肤 142 评论1k 收藏361去购买

这是origins送的购物袋,买他们家套装送的,个头挺小的,但是宽度和竖长的体型设计能解决不少问题。不用的时候,可以用上面的小袋子包着它,挺实用的。

死不承认是大叔的大叔晒翻包

Tempo/得宝 3层90抽茉莉花味抽取式面纸*3包19.8元1号店去购买

这是我随身必备的东西,本来就有鼻炎,在外国生活那么多年不免俗的患上了花粉过敏症,如今回了北京又是雾霾当道,从一个温度进入另一个温度我就得擤鼻子,所以这些必须带着,如果哪天包不能带了,我也得带着他,而且,就用这个牌子,结实耐用,不会一擤鼻子就天女散花似的,而且,用这牌子经常能遇到外国妹子搭讪,开头都是“能用一张你的tempo么?”一般包里必须放10包左右,随手放的习惯不好,所以就多带呗。推荐茉莉花香型的,不太女性化,味道好闻。

死不承认是大叔的大叔晒翻包

大家可以在大淘宝搜“Silver Moon“,这是牌子哈。

死不承认是大叔的大叔晒翻包

Lamy FH15151 -Füllfederhalter Vista, Feder: F,Modell 012, transparent: Amazon.de: Bürobedarf & Schreibwaren15.2欧元LAMY vista 自信系列钢笔,笔身以ABS材质打造,相比狩猎者烂大街的款式,透明笔身充满了纯净之美,搭配镀铬笔夹,对于笔内结构可一窥究竟。推荐搭配LAMY红头上墨器使用,亮骚度爆表。德国亚马逊去购买看百科

Pilot Metropolitan Collection Ball Point Pen, Black Barrel, Classic Design, Medium Point, Black Ink (91307)15.14美元美国亚马逊去购买Parker S0856220 Füllfederhalter IM Brushed Metal C.C, Strichbreite F, schreibfarbe blau: Amazon.de: Bürobedarf & Schreibwaren31.13欧元德国亚马逊去购买Suchergebnis auf Amazon.de für: StaedtlerSuchergebnis auf Amazon.de für: Staedtlerwww.amazon.de去看看

包包里头必须有笔,但是,坦率的说,基本上不太用,以前念书时候的习惯,买钢笔也算一种怀旧吧,怀念那种单纯的环境(我说的是国外学校哈,听说国内学校里单纯的事情已经不多了,包括同学之间的人际关系)。也都无非这几个牌子的,第一支lamy和第二支pilot都是在张大妈看到消息买的,很好用,lamy是F的, pilot是M的,并没有像大家说的那么粗,书写感觉很好,关键是不会粗,大概是个人感受不同吧。lamy是回国之后买的,在德国十几年,国内的朋友老问我,略带讽刺的口气,一个在德国住的人居然没有lamy,于是,我也就是乖乖买一根吧,不过实话说,德国人真的很少用这个牌子,我也是到了国内才知道lamy原来在德国那么火死不承认是大叔的大叔晒翻包 。另外银色和白色的都是parker的,都很老了,都是念书的时候留下来的,Parker钢笔已经会出现时不时断断续续了,准备去东单的老伯伯那里修修看,尺子和圆珠笔都是Staedtler,德国的牌子,上学时候买的,特点之一就是结实。笔袋是大淘宝买的,以前用铁的铅笔盒,不会像洋人那样用这种皮质的笔袋,后来一次好玩的经历让我也改用它了。一次,同学他们在3楼上课,教授点名,早晨8点的课,对于我年轻嗜睡的体制是多么大的挑战呀,教授念到我的名字的时候,没人答应,好几遍之后,突然听到楼下一阵儿金属撞击的声音,那声音就是,拿着装了勺子的空饭盒跑步的声音。后来据他们描述,教授望了一眼窗外,很深情的说了一句“显然,他马上要来了。”后来教授跟我聊天说,每一次听见我跑步的动静,我那铁铅笔盒的声音让他想起了他年轻时候看的俄罗斯电影-两个人的车站,男猪脚的监狱休假结束,各种的不顺差点迟到,如果迟到下次他就不会有这样的假期了,他和他刚认识的女友就在监狱墙外开始吹什么乐器(具体是啥,我忘记了),用这种方式告诉信任他的监狱看守,他没逃跑。我觉得老头儿是怀念他原来东德的家了,思乡这东西,年纪更大更敏感吧,他当时也就是在西德任教而已,开车几个钟头就能回去看看。

死不承认是大叔的大叔晒翻包

�Ա��� - �ԣ���ϲ��皮带款旅行记事本 手工牛皮本真皮笔记本子s.taobao.com去看看

这是我大淘宝买的,是一家手工制作皮件的卖家,北京的卖家,在他家买了好几年了,最近发现了这种三折的记事本,关键是,其实我用纸张用的很少,除了tempo的纸巾,这款除了记事,还可以放一些东西,比如电子书。这两款一大一小,是疯马皮的,缺点是容易留下痕迹,但是,对于我来说,有点岁月的痕迹显得挺爷们儿的。

对了,忘记拍这个了,实在懒得再拍再找线传输了,比kindle更加真爱的是这一款,这款基本上买不到了,实在找不到哪里有卖的了。我是在德国的mediamarkt买的的......

�Ա��� - �ԣ���ϲ��Kobo minis.taobao.com去看看

德国ebay的链接,不知道时效有多久

kobo mini | eBaykobo miniwww.ebay.de去看看

不过必须提醒大家,如果从国外买回来,必须安装字体才可以显示中文,具体的教程,网上都有。

死不承认是大叔的大叔晒翻包

现在应该已经买不到了,我是4年前29欧买的,当时算是特价中的特价,现在已经绝版了。电子书啥么闪烁频率,翻页速度对于我来说都不那么重要,所以,这种低端的电子书只要有个强项我就能收它入房。它的优点就是小,可以塞到兜里,牛仔裤兜完全无障碍,随时随地的看书,跟我的note基本一样大小。只不过是kobo的,和kindle一些东西不兼容,所以,我此外还买了kindle,不过是那种非触屏的。40多欧元的价格。

死不承认是大叔的大叔晒翻包

在我大淘宝买的真皮套子,算是残次品,100多块而已,肯定是原装,表面有一道指甲刮过的痕迹而已。

死不承认是大叔的大叔晒翻包

这一波的情况是这样,楼主本人非常注重形象,请注意,不是爱打扮,不是爱漂亮,也不是娘娘腔,是注重形象,视形象为礼仪之窗乎死不承认是大叔的大叔晒翻包 ,书包里必要时,会携带很多别人嗤之以鼻的东西,比如漱口水,比如香水,比如保险套,比如剃须刀,比如污渍清洁棒,相信我,如果世界上有名片大小的mini袖珍洗衣机的话,楼主一定会买,而且一定随时带上的。那些东西消失的原因是,我昨天刚好换了个书包,刚好没带这些东东。这里顺便提醒同胞一句,有时候觉得外国人偏激,但是,老实说我也不忍辩驳,因为咱一部分国人好像确实这方面做的不太好,早晨起来各种发型出门的都有,而这些发型都不是发型师弄的,而是枕头弄的。面子礼仪已经不是什么娘娘腔的事情了,出门打理干净,整洁得体是对别人的礼貌,对别人的尊重。

从左边起,护手霜,润唇膏,滴眼液和我的U盘,楼主别人牙缝大所以牙线是必备的,随身带一个,单位一个,家里一个。另外,一直想推广一种刷牙的方法,这里顺带着说了吧,在德国的时候牙医告诉我一种刷牙的程度,我一直坚持,虽然有点繁琐,但是,真心对牙齿有帮助,想必等到50岁60岁了,会体会到现在的功用吧。第一,正常刷牙,推荐使用电动牙刷,把电动牙刷放置在每一颗牙上清洁,第二步,用牙线清洁牙缝和牙龈,第三步,用水牙线清洁牙缝和牙根部位,第四步,使用漱口水漱口,完毕。有点耽误时间,不过习惯了也就不觉得耽误时间了。

护手霜不用说了,众做周知,也是在德国不怎么用,回国大家抢的牌子,又一个在海外文明的德国品牌。其实,如果推荐,我还是跟倾向于露得清。小蜜蜂润唇膏是我每年夏天都要买留着冬天用的,芒果味的最好,每次都想直接吃了算了,不过,不行,糊嘴。如果有条件还是海淘吧,国内很多假的。滴眼液是我一直要用的,英国牌子,不知道好买不好买,纯天然没有添加,缺点就是1个月必须用完。海盗船U盘应该是我知道的最结实的了吧,我是说,这一款哈。

死不承认是大叔的大叔晒翻包

这是我的钥匙包,用了很久了,也是跟记事本一起的那一家买的,最喜欢那个绳子捆着,很妥,不过已经定了keysmart了,想试一试,不行,估计还得拿它出来用。这款钥匙包,他们已经不生产了,换了别的样子,但是,都没这款设计的好,这款有三个卡位,一个钞票夹,如果中午单位吃饭带着它就行了,不用带钱包。对于很多朋友来说有点大,但是,对于我来说,只要涉及到包,我都喜欢大的。

死不承认是大叔的大叔晒翻包

这里省略一万字,帝都必备的物件儿,不过我从来不用,带上总觉得嘴边鼻子什么的都是湿乎乎的,很不舒服。以往北京人都问“吃了么?”当做问候礼,现在经常是说“哎,你要口罩么?”

死不承认是大叔的大叔晒翻包

这是3年前买的note8了,没怎么太用过了,只要原因就是,不想刷机器,但是,又因为是德语版的,装载的googlemarkt,很多app在那里买的,回到国内生生就被墙屏蔽了,你们懂的。买的东西无法更新,一赌气,就不太用了。喜欢他们家note系列,就是因为有那根笔,很方便。也许我是个从胚子里就是怀旧的人,我总觉得,虽然它是电子的,但是,用笔在上面写写画画总比按到虚拟键盘来的真实。所以一直用他们家note的东西,不过也要断顿了,他们家出的新曲屏直戳我的痛点,所以,不买了。

死不承认是大叔的大叔晒翻包

Tommy Hilfiger Men's Cambridge Trifold Wallet21.99美元TOMMY HILFIGER是流行于世界的美国品牌,其特点是自然简洁,有着浓郁美式风格,品质做工都比较有保障,在国内的知名度较高,国内专柜售价颇高。这款Cambridge男士钱包,100%牛皮材质,三折款式,9个卡位,整体造型简约,表面品牌标志装饰,休闲商务风。尺寸约为11.43cm*8.89cm,美国亚马逊去购买看百科

喜欢tommy家的东西,一直用他们家的,小到钱包,内裤,大到羽绒衣毛外套。不过,可怜的是,这货跟个豁牙孩子似的,放点卡多点钱就闭不上嘴。死不承认是大叔的大叔晒翻包 装回美元一点问题都没有了,邪门了。

这是不带套的

Boogie Board Sync 9.7-Inch LCD eWriter, Black/orange (ST1020001)99.99美元不带套的美国亚马逊去购买看百科Boogie Board Folio Case for Boogie Board Sync 9.7 eWriter (SP1010001)合法的套子美国亚马逊去购买

boogie board sync,有时候我朋友老讽刺我,一个天天疯狂用纸巾的人,居然是个环保份子,是呀,用纸巾是无奈之选呀,依照我的鼻子“流量”,带手帕太麻烦了。我知道过度用纸不好,但是,我真心没辙呀,谁愿意鼻子总是水帘洞似的流鼻涕呢?买这货的初衷就是为了省纸,给大自然省纸(突然觉得自己高大上起来死不承认是大叔的大叔晒翻包 ),环保真心是在外国开始接触的,看了人家的意识和行为,老觉得自己小时候开始就对不起中国这块儿地,中国的环境保护还得靠咱老百姓自己呀,这里的话,大家都懂的,不多说了。咱自己不行动,就只能天天打嘴仗,推卸责任了。不过,好笑的是,每每拿出它写字,别人都说我是**,而不是环保,好吧,走自己的路让别人猜去吧。不过,它值得推荐的一个功能就是蓝牙功能,你可以做报告,用上它,直接在幻灯里书写和标注重点,挺实用的。灵敏度比想象中的好。

死不承认是大叔的大叔晒翻包

Sony Smart Bluetooth Handset SBH52 MP3 Player mit: Amazon.de: Elektronik57.19欧元德国亚马逊去购买

sony的蓝牙耳机,他们家的“**”系列我都有,出门在外最爱用的就是SBH52和之前MW1,前者可以直接接电话,装B首选,左手里握着手机,右手拿着个U盘贴耳朵上听电话,而且谁都听得见死不承认是大叔的大叔晒翻包 。在家用的SBH80比较多,毕竟出门带个脖圈似的也不好看不是,音质啥的不用说了,用sony的人都知道,虽然不到hifi级别,但是,就我本人用已经不错了,推荐推荐。但是,这里必须得说,不知道是人品问题,还是各国品控不同,我再德国买的sony耳机和在中国买的有所不同,我是说同样款式型号,包括续航时间,但是,没有差异太大,不然我会觉得买到假货了。

死不承认是大叔的大叔晒翻包

Kingston G2 MLWG2 663 MobileLite Wireless Flash Reader34.95美元美国亚马逊去购买

这是kingston的WiFi分享器,算是新产品么,不知道,在手机和平板之间架设桥梁作用的,它是顶好的,如果用在笔记本,就差一些了,没有太多机会用过跟别人一起分享的功能。反正无功无过,主要是有一个128GB的U盘必须得插在什么地方,以便不至于被丢,所以,这个东东就一直背在包里。这玩意儿现在的容量可算高配,一个128GB的SD卡,和一个128GB的U盘,250上下了。死不承认是大叔的大叔晒翻包 平日里可以当移动电源用,逼急了可以直接插网线当路由器用。

死不承认是大叔的大叔晒翻包

Olympus VN-713PC Diktiergerät (4 GB Speicher, Micro SD-Kartenslot, USB-Anschluss, inkl. Batterien, Stereo Kopfhörer, Tasche): Amazon.de: Bürobedarf & Schreibwaren69.99欧元德国亚马逊去购买

之前google过世界上什么牌子的录音笔最好用,就是这个牌子,百度的结果不一定哈,见谅,主要是为了上课录下教授的声音,不是喜欢他们的声音哈,是实在听不懂,必须回家一遍遍的听。这要是用在泡妞,多冷艳的妞儿估计都能融化了,白天见面儿,晚上还要听声儿。才买了这个东东。这个价位,又是这个牌子,也就是这个型号了。现在怀揣着到处乱跑,主要还是得挺贵的,不再用用不忍心。死不承认是大叔的大叔晒翻包

死不承认是大叔的大叔晒翻包

这个怎么也进来了?就是我一般吃的口香糖哈,楼主对于牙齿有一种变态的偏爱,总是想无微不至的呵护他们,上面的刷牙四部曲就不重复了,每顿饭结束,除了用牙线和漱口之后,必须嚼上两颗,不为口气,为的是它可以把残留在牙齿上的任何东西粘下来,特别是如果你的牙上有洞,或者残缺,那里是最容易残留让你尴尬到家的食物残渣的,刷牙不一定能搞定,但是,我保证两颗口香糖绝对能搞定。算是我贡献给大家的小秘方吧。

死不承认是大叔的大叔晒翻包

�Ա��� - �ԣ���ϲ��GRID ITs.taobao.com去看看

这是我一个大爱,大包的问题在于容易乱,东西不好找,等等,这个为了咱们提供了很好的解决之道,零七八碎的东西绑在上面,包包瞬间就干净整洁了很多,而且,东西变得好找了,大不了板子一抽,东西都拿出来放在桌上找不就得了。

死不承认是大叔的大叔晒翻包

以上就是小弟的晒包,言语不周之处谅解。

另外,推荐几个楼主常常更换的包包,如果谁有兴趣的话....... 不卖哈,相关的资料我可以给你们,比如如何辨别真假。我刚回北京的时候,有点不适应的地方就是,我记得小时候,你花少点的钱可以买一个假包,或者卖家就告诉你是假的,至少说是仿的。我回 北京之后发现,现在,甚至在京东这样的网站,都有后来被生产商认定是假包的“高仿包”,就是你花同样和真品一样的价钱买到的还是假包,这造假的人真是越来越拉低自己了,所以,我买包还是一律外国海淘的。

cote&ciel,法国人做的,法语变音咱这个平台输出是乱码,我就不标了。价格在1000多到3000多,都有,国内高仿云集,辨认真假难度有点大,但是,大家可以用英语写信直接到他们的公司,通过照片让他们辨别真假,不写法语也行。

死不承认是大叔的大叔晒翻包

Isar Rucksack Black Melange 15-17": Amazon.de: Elektronik189欧元德国亚马逊去购买

这款包包普遍受到年轻人的好评,同时受到“老年人”的差评,特别是老年妇女,这些“老年人”就是跟楼主年龄相仿的30多的人儿,说他们老年人也纯属报复而已。居然说我,花那么多钱买一个那么难看的包。不过,这里需要提示,这包必须装东西,而且,把下边的带子拉紧才好看。推荐灰黑色,黑色和发白的那个颜色,缺点是清洗不方便。

the north face双肩防水包

死不承认是大叔的大叔晒翻包

这款包是the north face前年的款,现在市面见到的也不多了,楼主推荐的一个理由就是防水和轻便,非常轻。这款包包打开之后是面口袋的形状,上面卷起来之后即为封口,防水效果出色。楼主在邻居家看到缺心眼儿爹非要给我证明它防水优异,愣是把他们家儿子心头尖儿的teddy放到包里,让后用洗车龙头冲水10分钟,看着他们家儿子嗷嗷乱叫和水资源的严重浪费之后,teddy确实没湿,他儿子以为噩梦结束,跑去急救teddy,没成想他爹又把包扔到院子游泳池里了,居然领我们吃饭去了,结局当然是包包漂在水面上,事后teddy还是没湿。缺心眼儿爹跟他儿子说,他就是为了证明给我看包包防水好,从那以后,他儿子见到我100米开外就开始哭。死不承认是大叔的大叔晒翻包

对了,忘说了,这个当购物袋也很好,因为收纳非常方便,卷一卷就一个卷儿而已。

The Cambridge Satchel Company的剑桥包 音乐家包

死不承认是大叔的大叔晒翻包

Sites-csc_gb-SiteThe Cambridge Satchel Companywww.cambridgesatchel.com去看看

还有种可能,就是这个,不是原来牌子,但是便宜非常多,样子几乎一模一样。

Amazon.co.uk: The Cambridge Satchel musicAmazon.co.uk: The Cambridge Satchel musicwww.amazon.co.uk去看看

我的是黑色的,表面有花纹,我买入是因为看到至今为止最便宜的价格,150英镑,这款包和其他剑桥包的区别是,除了外形,就是价格非常坚挺,我看他看了快2年了,都一直在230到250英镑左右。他们家这个是音乐包,容量小了一些,但是,设计挺独特的,做工很好很好。准备穿正装上班再带,可是至今没有机会。缺点是,装东西少。

死不承认是大叔的大叔晒翻包

Timbuk2 Classic Messenger Bag52美元美国亚马逊去购买

这个大家都该知道吧,我就不多说了,这款不想其他的那么硬,样子蛮年轻的感觉。价格是不是会有几百的时候,经济实惠。侧手拿钱包的设计非常实用,省的掀开包盖了,不过,想必对于小偷,也比较方便了吧?

最近迷上了这个牌子,bleu de chauffe,也只值友种的草,现在还在选择中,选择在哪里买,买哪一款。只是觉得,虽然年纪增长,这牌子更适合我背到更加长远的年代。死不承认是大叔的大叔晒翻包

我就是从这篇,开始种草 bleu de chauffe

张大妈带我走上了剁手不归路(RED WING 8111 BLEU DE CHAUFFE EVISU NO1 LEE101+ LEVIS)本人汉子,话说在2年前,海淘刚刚在我的身边开始盛行(原谅我这个outboy),在某一天我的一个好基友跑过来跟我说:”有一个超级吊的网站,叫什么值得买.......“然后我就踏上了一条不归路。其实这两年我还是剁手了不少东西,就先介绍我这图上的东西。(小编大大第一次写晒物文,写了好久好认真求申精求头版啊light-x| 117 评论225 收藏500查看详情

其实总觉得如果在北京常住下去,外套和包包不要选太好的,首选结实耐磨的最好,为啥大家心知肚明的。北京其实和纽约,伦敦,东京差不多,这类城市有的问题,北京都有,人多摩肩接踵,车多,经常堵,等等。但是,我们好像就跟他们少了一个东西,这个东西如果在北京也有,北京就成为一个绝顶好的城市了,那就是秩序,人与人谦让,互相体谅。有了这个,你就不会总是走在街上被人撞来撞去,也不会坐回公共汽车被人当人肉扶手用了。别管公共设施是不是不合理,设计存在缺陷,从我做起的规范自己的行为应该是最快改变无序生活的好办法,起码就目前而言。

Tempo/得宝 3层90抽茉莉花味抽取式面纸*3包

Tempo/得宝 3层90抽茉莉花味抽取式面纸*3包

Tommy Hilfiger Men\'s Cambridge Trifold Wallet

暂无报价 去购买

Isar Rucksack Black Melange 15-17\": Amazon.de: Elektronik

高漫 GM185 数位屏手绘屏手写屏

HUION 绘王 DWH69 数位板

HUION 绘王 DWH69 数位板

GAOMON 高漫 GM220HD 手绘板

GAOMON 高漫 GM220HD 手绘板

wacom 和冠 Bamboo CTL-672/K2-F 数位板

高漫 1060pro 数位板手绘板绘画板

高漫 1060pro 数位板手绘板绘画板

GAOMON 高漫 WH850 数位板

GAOMON 高漫 WH850 数位板

wacom 和冠 Intuos 5 影拓 Pro PTH-660/K1-F 数位板

wacom 和冠 intuos CTL-6100/K0 数位板

和冠(Wacom)PTH-660/K0-F 影拓 Pro 数位板 Intuos 5手写手绘板 触控 中号(M)