2015-11-27 11:11:29 259点赞 70收藏 433评论

小编注:本月24日,小米发布了红米Note 3手机,今天上午10点在小米官网开售。全金属机身并搭载指纹解锁的红米Note 3,你抢到了吗?无论怎样,先让我们看一下值友@滚蛋吧_懒癌君为我们带来的红米Note 3高配版开箱。

#首晒# 你所有的向往?MI 小米 红米 Note 3 高配版 开箱你看我“彪悍”么?MI 小米 推出“全金属”千元机 红米Note 3“压轴好戏”是小米最新一场发布会的定位,对于一整年没有强势旗舰的小米来说,不断的在千元机布局也不失是另一种出路。在推出红米Note2(历史...840385125

楼主小骚年一枚,从去年考研开始关注张大妈,每天自习看书看累了,就刷一刷大妈,于是果然没有考上研#首晒# 你所有的向往?MI 小米 红米 Note 3 高配版 开箱 ,当然了这和大妈没有关系哈#首晒# 你所有的向往?MI 小米 红米 Note 3 高配版 开箱

由于楼主一直处于懒癌晚期,买了Kindle懒得晒,买了单反也懒得晒,双十一在大妈的推送下薅了东哥和首富的羊毛,还是懒得晒。直到有幸拿到了雷叔刚发布的红米Note 3 高配版,果断注册起,前来晒开箱。然而在上传图片的时候,死活上传失败,换了浏览器也不行,最后把原来8M左右的图片调小才上传起来,差点又犯懒癌不想晒了#首晒# 你所有的向往?MI 小米 红米 Note 3 高配版 开箱 。滚蛋吧!懒癌君...#首晒# 你所有的向往?MI 小米 红米 Note 3 高配版 开箱 废话说太多了,进入正题。

这次雷叔给我们带来了首款全金属机身加指纹解锁的小米手机,接下来的也重点给大家看看这两点,当然还有相机体验。

开箱&外观

盒子是这样的#首晒# 你所有的向往?MI 小米 红米 Note 3 高配版 开箱

正面

拿出来看看

近距离观摩之,额,貌似前面板除了虚拟按键的颜色和红米Note 2并没有什么不同。#首晒# 你所有的向往?MI 小米 红米 Note 3 高配版 开箱

既然没有不同,那还是看背面好了#首晒# 你所有的向往?MI 小米 红米 Note 3 高配版 开箱

额,这个...除背面的指纹识别外,请告诉我这不是魅族#首晒# 你所有的向往?MI 小米 红米 Note 3 高配版 开箱 。忽然想起了一直存的微博截图,雷叔和黄叔的对话。

当然了盒子里面还有些别的东东。

听说现在流行真人兽,上爪图来一个。

金属材质方面,摸着还比较舒服,在北方的寒夜里那种拔凉拔凉的感觉。#首晒# 你所有的向往?MI 小米 红米 Note 3 高配版 开箱

指纹识别(重点)

楼主身边只有水果6P,本这独立客观第三方的态度,果断也只能和6P对比了#首晒# 你所有的向往?MI 小米 红米 Note 3 高配版 开箱 。为了更直观,楼主特意录了高清无码视频#首晒# 你所有的向往?MI 小米 红米 Note 3 高配版 开箱

指纹录入过程对比

指纹解锁过程对比(熄屏解锁、亮屏解锁)

看完视频想必各位值友也有答案了,整体来说指纹录入和解锁都比较快。

拍照体验

还是独立客观第三方的6P登场#首晒# 你所有的向往?MI 小米 红米 Note 3 高配版 开箱,以下都是红米Note 3在上,6P在下。

白天

夜景

最近帝都的夜晚刮着风实在是太冷了,拍完后,差点冻掉楼主的手#首晒# 你所有的向往?MI 小米 红米 Note 3 高配版 开箱 ,就少拍些咯~

系统体验

上手体验了一天,开机时间测试三次都在45秒左右,只截两两次的图。

整体上很流畅,App基本上秒开,可能和还没有装太多的App有关。在自带浏览器下浏览网页没有拖沓的感觉,不像第一次上手坚果手机浏览网页至今都给人一种记忆犹新的拖沓感。

不服再跑个分。#首晒# 你所有的向往?MI 小米 红米 Note 3 高配版 开箱

作为自家跑分软件,怎么能没跑过乐1S呢?#首晒# 你所有的向往?MI 小米 红米 Note 3 高配版 开箱

音质方面,外放没有广场舞的感觉,用苹果小白兔在红米3和6P上分别听了楼主最熟悉的《思念是一种病》,听不出有啥区别,非要说的话那就是6P可能要饱满一些,难道是木耳?

续航方面,楼主拍开箱花了一个半小时,期间大部分处于屏幕常亮,电池图标一直是截图中的长度(73%左右)。

凌晨四点后待机到九点电量为72%,期间还启动相机拍下了白天的照片。具体的xi(续)航还是等专业的评测机构数据吧。#首晒# 你所有的向往?MI 小米 红米 Note 3 高配版 开箱

体验到此结束,最后张大妈镇楼。#首晒# 你所有的向往?MI 小米 红米 Note 3 高配版 开箱

小编注:感谢值友@滚蛋吧_懒癌君第一时间为我们带来的红米Note 3高配版首晒开箱,额外500金币拿好!如果你也有哪些新鲜、奇葩的东西~欢迎展示给大家。

#首晒# 你所有的向往?MI 小米 红米 Note 3 高配版 开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次每个人都有个Ta。你雪夜排队6小时等到Ta,你在灯火阑珊处蓦然回首发现Ta,你寻寻觅觅踏破铁鞋找到Ta,你百转千回不屈不挠追求到Ta。让你欢喜,让...18110635182 原创小小值

Xiaomi 小米 14 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 13 ultra 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 Civi 3 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 1S 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 1S 5G手机

• 我只關心電池續航 4000會不會有點驚喜

还可以 比较耐用

• up主啊up主 你show解锁时能不能把小米反过来看背面~要不然看不到手什么时候按上去的嘛 [皱眉]

这个好艰难的说 我手里只有6P 然而他们一个正面一个反面 所以我就多演示了几遍 不过放心基本上都是 在同一时间按上去的

• 楼主,你的铃声体验了没有 [期待] ,是否有了一定的提升。。。。。

你具体指哪方面? [脸红]

来电话的铃声是大还是小呢

• 考研压根不用看书 [邪恶] 纯裸考路过

同裸考 考英语的前一天把作文模板看了下 刚好考到了那个推荐电影的

握爪,我也是,同没考上现在苦逼的工作半年 [小怒]

• 和坚果相比,谁更好??

如果说外观我觉得坚果肯定是要胜一筹的 但是说硬件 系统体验和拍照简直甩坚果 其实可以看看值友们分享的坚果下面的评论 你就清楚了 坚果给我影响最深的是浏览网页那种掉帧的感觉

是浏览网页卡帧吧

• 拍照一般 但是iphone的天也太蓝了 并不像冬天

估计刚刚下过雪的缘故吧?或者iphone摄像头自带去雾霾效果? [惊喜] 反正我家这边天气还不错,除了有点冷没别的缺点,现在的温度直接降到了往年的三九,感觉快过年了似的。

恩 iPhone感觉色彩饱和度有些高 不过比较讨人眼喜欢

• 那6p黑note3拍照啊,一个可以买6个了 [邪恶]

其实也不是啦,只是我手头只有6P就是给大家一个参考。 [皱眉]

800万像素跟他1300万对比还要怎么样

• 我想咨询一个重要问题,为什么我买的红米note2照相质量不如小米3???我都直接退了!红米note3和note2有多大提升?

千元机里面Note 2我没有体验过,但是这个要比坚果好些,当然跟水果机还是不能比,6P只是给大家一个参考

红米拍照比不过小米才是正常现象嘛。

• 手里的红米note2还能用。要不要剁手呢?

不需要 我觉得 如果你想要大电池和金属 指纹 那就不说了 不过这个定价真心应该给Note 2用户一个交代

• 1k多的能和5k多的这么比还是不错的~~不知道和米4比怎么样

有一次玩朋友的小米4我感觉是在这两者中间的

• 实物果然没有官网照片好看,尤其是那个屏幕。

不知道是不是天马屏 但是官网直接没说 [阴笑]

老雷学乖了,不再落人把柄.

• 楼主什么城市,天空这么蓝,长沙常年灰蒙蒙的

帝都昨天刚出了太阳 今天就呵呵了 [喜极而泣]

• 看起来不错,不知道体验怎么样

系统很流畅 外观你懂得 见得也多 电池还不错

• 楼主,小米的通话质量如何?原来从2S用到3还有4的人表示通话质量感人……尤其是音量……(可能我耳背……)

通话质量没有测试 只有一个重庆号码懒得插上去 还用6P[ [皱眉]

• 上午刚在官网买了一个当备机 结果看完楼主的晒单 打算收货直接退货了 尼玛也太厚了吧。。。。

[喜极而泣] 确实有些厚

申请退款已经晚了 只能拒收了 [喜极而泣] [喜极而泣] 说好的七天后发货呢 [喜极而泣]

• 这货的电池应该给力。 [装大款]

具体系航楼主没有那么多时间测试,但是真心待机耗电看不出变化 4000毫安时的大电池啊

• 关键是用个一年半载,指纹解锁还会不会那么快,安卓机的通病,用久变蜗牛

这个发布会上面好像没有讲

• 小米最终还是没有搭上iD无边框的贼船,感觉还是比较喜欢这样不装*显窄的边框-尽管息屏效果不怎么样!

熄屏看越看越像魅族 [喜极而泣]

• 背壳边缘按压的时候还有吱吱声吗?发热怎么样?冬天来了,希望热一点

楼主刚刚很认真的按压了呢 没有吱吱声 然后我现在不怎么玩游戏 昨天看万万没想到第三季的时候没有发热 冬天在外面拍照片是真心拔凉拔凉的 [喜极而泣]

觉得note2的吱吱声是最不爽的一点了,其他都还好

• 拍照不行啊,曝光不准确,hdr不行,过度锐化和压缩缺乏细节。小米手机的拍照,哎……

千元机 看看就好了 不要太认真哈