#最美翻包#大城市小医生非值班日的包包

匿名用户 2015-11-27 21:36:01 234点赞 177收藏 276评论

妹子我从事的是现今这个国度里最被国人仇视的三大职业之一——医生(其他之二是:警察和城管),前面加个小,是因为本人还是医生里最苦逼的住院医师。全年基本无休,随时ON CALL状态,上班是4-6天一值,今天的包包是非值班日的包包。

什么,你问我值班日的包包和非值班日包包有何区别?少年,你还是太单纯了,值班日需要包包吗???运气不好时候的值班日都忙得差不多飞起来了,还有空想包包???更何况,我们医生白大褂的口袋是和哆啦A梦的百宝袋一样的存在,值班日所需要的东西都在里面,还需要包包???

#最美翻包#大城市小医生非值班日的包包

全家福再来一遍。请原谅我的渣像素,因为手上只有手机一个照相设备,所以只能牺牲一下图像。图上物品有:Coach 挎包、皮尔卡丹钱包、天堂伞、宝格丽 大吉岭茶原味香水、钥匙、丝巾、公车卡、便利贴、金瓶安耐晒、资生堂尿素手霜、手机(真身在拍照,用手机壳冒充)、维达纸手帕、百乐88G钢笔、canmake保湿唇膏、iPhone配套耳机、姨妈巾、雪花秀气垫BB、canmake花瓣腮红、发绳、曼秀雷敦润唇膏。

#最美翻包#大城市小医生非值班日的包包

包包是COACH的F27661挎包,去年还是前年工厂店打折时候入的,给出的链接是淘宝的。其实本来看上的是大红色,但是刚好有个相熟的代购被人飞单,多出这么个黑色的愿意裸价甩,我看着样子也可以就收了,650到手,想想也是超低价了。包包稍微有一点小,如果是通勤什么的不太合适,但是对于我这种每天要奋战在地铁前线的悲催少女(误)正合适。我不懂皮质,但是看着被我摧残了这么2年,样子没有残旧,倒慢慢出了些久用的光泽,也算是越用越得我心。

这里还有一个小插曲:包子本来还有一个小铁牌,但是在某个风和日丽、阳光灿烂的日子,我这个静静躺在值班房里的包包被人无情地偷走了一部分。一个象征着她身份的小铁牌!!!!!!想想都觉得不可思议呢,居然没有拿钱包!!!!!皮尔卡丹叔叔和毛爷爷已经哭晕在厕所。。。。。#最美翻包#大城市小医生非值班日的包包

#最美翻包#大城市小医生非值班日的包包

紧接下来的是哭晕的皮尔卡丹叔叔,白色的钱包实在太容易脏了!以后都不买白包包!摔!!!!!钱包是大学时候购于专柜。八百年前的事情了,所以在淘宝也没能找到相似的。而且太脏了,我们就让皮叔叔退下吧。

#最美翻包#大城市小医生非值班日的包包

天堂伞是年初男盆友献血送的纪念品,我看着小小的刚好放进包包就收了。在此处呼吁下广大值友,身体条件允许的话,希望大家可以去献血。不需要多,一年一次就好。在血液病科,许多病人40、50g的血色素居然都申请不到血,家人低声哀求我们想想办法,真是超难过的。特别是这几年微信上多了很多“献血是骗局、医生也不献血”之类的谣言,现在献血的人也少了。哎... ...

#最美翻包#大城市小医生非值班日的包包 好了,我们回到正题,下一位出场的是宝格丽大吉岭茶原味,这个是男香。第一次接触是某次会诊一个外科的教授身上的味道。当时喜欢得不得了,于是连续送了1个星期奶茶给教授。。。。。。的研究僧,终于让她打探出来。

#最美翻包#大城市小医生非值班日的包包大吉岭茶 宝格丽 淘宝搜索s.taobao.com

香调是清香花香调,前调大吉岭茶、黑加仑花、水莲,中调愈创木、胡椒,后调麝香、透明琥珀 。莎莎有时候有好价,大家可以入哦。原创里有晒单

#最美翻包#大城市小医生非值班日的包包

如果说包包里还有一样物品和手机一样重要,那必须是她了——丝巾。本地批发市场购买。大广州除了美食,另一个很令人羡慕的地方大概火车站商圈了。东西便宜地不要不要的(前提是买得多,批发价)。丝巾是仿Mcqueen,在淘宝也没能找到同款,所以也是没有连接的。展开是1m*2.3m大小,但是我平时都是折起来用 LUNA的袋子装着,小小一个好收纳,确是保暖、搭配的利器。

#最美翻包#大城市小医生非值班日的包包

安耐晒金瓶,这个不需要介绍啦,在四季如夏的大广州,必备!!!

#最美翻包#大城市小医生非值班日的包包SHISEIDO 资生堂 SPF50 安热沙金瓶防晒霜乳液 60ml值友爆料原文:资生堂安热沙防晒露SPA50+PA+++60ML。丰趣海淘目前售价198,参加满199-100优惠券活动,凑单29的护手霜,做到127包邮(¥198+29-100)近期好...11522 xiaoqingxu

丰趣海淘购入。

#最美翻包#大城市小医生非值班日的包包

高中开始就用这款手霜,平时工作经常要洗手,这个小小的随身带,随时擦一擦。

#最美翻包#大城市小医生非值班日的包包SHISEIDO 资生堂 润手霜 100克值友爆料原文:资生堂润手霜100g装,香港莎莎网3.3折限时特卖!537 康开开1985

我是屈臣氏购入,这里给一个大妈推荐100g的链接。

#最美翻包#大城市小医生非值班日的包包

我实习的时候,电子病历还不普及,每天写手病程,病程要求使用蓝黑色钢笔书写。记得胸外科有个变态的带教女老师要求每个病人的病程都要1页病记纸#最美翻包#大城市小医生非值班日的包包 ,每天奋笔疾书,当时陪伴我的还是英雄的616,写多了,慢慢就对钢笔有感情了。虽然现在已是电子病历,医嘱也非必须要蓝黑钢笔书写,但是平时还是喜欢用钢笔写字,毕竟比较有BIGER是吧。

#最美翻包#大城市小医生非值班日的包包PILOT 百乐 FP88G 钢笔天猫精选易事达办公专营店目前售价89.8元,使用店铺10元优惠券,实际支付79.8元到手。引用值友“我都在这里”此前的推荐语:“关于88g,metropolitan...35068

笔还是双十一新鲜到手的,现在还在磨合期,所以随身携带,希望可以多写写,顺畅一些。现在仍有有些涩。字太丑,就不上秀图了。

#最美翻包#大城市小医生非值班日的包包

接下来是粉嫩粉嫩的canmake,高保湿唇膏和花瓣腮红。这2个都是COSME上的常客,便宜好用。尤其推荐03色唇膏,是很元气的水红色,黄皮白皮带妆素颜无压力。质地滋润又色泽饱满,十分令人惊艳的评价唇彩。2个都是百科里有介绍,西集网可购入。以下唇膏试色。

#最美翻包#大城市小医生非值班日的包包

说完腮红、唇膏,我们再来说底妆。我用的是雪花秀的气垫BB,因为没有用过大热的IOPE和HERA所以没办法对比评价。但是就雪花秀来说,我觉得已是很好的了。轻薄、持久,早晨出门涂一下,到中午持妆都可以。最重要是脱妆的话也不会斑驳、泛油,这样可以免去很多尴尬。

#最美翻包#大城市小医生非值班日的包包Sulwhasoo 雪花秀 采淡致美气垫粉底液 粉肤色 15g+替换装15g+黑云防脱固发套...美美箱目前售价291元,凑单39元的黑云防脱固发套装,可以使用100元优惠券,加上新人15元现金券,最终实付215元包邮,近期好价,4色可选,有需要的...7031

大妈上推荐的基本上都是美美箱的链接。我用的是25号色,美美箱没有,同事表姐是棒子的什么观光旅游推广局(不确定是否这个名字,反正是旅游推广的),她常年帮忙购买。看马云爸爸家买的描述里25号色是建议肤色黑和瑕疵多的妹子选择,还P个S说非常少人需要使用这个色调。#最美翻包#大城市小医生非值班日的包包

#最美翻包#大城市小医生非值班日的包包

下面这个是广大值友最关心的姨妈巾。同志们,我没有辜负你们看了这么久文章的期望,灯灯灯凳(请粤语发音)!!!!!下面有请我们的姨妈巾。我是粗线条、随心而为、风一样的女子,从来都不会去记自己的生理期,所以包包里常年必备姨妈巾。袋子是同事去泰国带回来的曼谷包,放M巾正合适。要知道她出现之前,我的姨妈巾都是随便放在包包的小夹层里的,她的出现,解决了我姨妈巾的安置问题。所以满分!!!!!;

#最美翻包#大城市小医生非值班日的包包

最后是1.2元在淘宝买的蝴蝶结发绳,貌美、实用、质量好。可惜不能给链接,不然统统安利你们去买。1块钱买不了吃亏1块钱买不了上当呀。人啊,真是一种奇怪的生物呢,总是会在失去的时候才懂得珍惜(好老土的感慨)。当自己还是少女的时候,十分不屑粉红色、蝴蝶结、hello Kitty、超短裙这些女子力十足的东西,当现在已经要成为少女她姨姨的时候才发现蝴蝶结什么的真是太美好了。

什么?你以为要结束了?才没有呢,嘿嘿。我这里还有物品都放入包包的图。

#最美翻包#大城市小医生非值班日的包包

都放进去了,还有空位呢。保温杯什么的再放进去也没问题!完美!!!

既然要来骗金币,当然要有点诚意,不然小编妹子怎么可以多给我金币呢?最后的最后,需要晒的是我的妹子!!!请自觉鼓掌5分钟,妹子就要出没。

#最美翻包#大城市小医生非值班日的包包

图片中的就是上面的围巾,搭配利器。另外,照片是360美颜相机拍的,妹子素颜!妹子素颜!妹子素颜!!!请轻拍!请轻拍!请轻拍!!!重要的事情说三遍!!!

最后(这次真的是最后了)再呼吁大家,如果身体允许,请献血吧。很多人都需要你的帮助,谢谢,九十度深鞠躬30秒。

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包#大城市小医生非值班日的包包原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...921927194 原创小小值

• 自从台上被嗞一脸血后,我觉得最需要的就是护目镜了…

你的意思是每天带护目镜?话说一朋友援非的时候就被喷血进眼睛了,那还是个艾滋是隐私、患者不同意医生不能抽血查的郭嘉。还好最后没事

上手术才戴,不然感觉好怪………老的进口镜子坏了,现在用的国产输尿管镜,那简直了,镜尾居然没防水帽,水夹杂着尿喷胸口 [喜极而泣] [喜极而泣] 正纠结是不是要像渔夫一样搞个防水围裙穿………

• 妹纸好评,目测露珠月入1W+ [得意]

看看其他edc,Prada、gucci、burberry几万块的包包一个接一个,你是如何从我这帖子里看出我月入1w+的?

男人的直觉(骄傲脸) [得意]

• 矫情的内科医生

是啊,一直知道自己矫情,可是能怎么办呢?总是改不了。

别人怎么说都随便 自己千万不要觉得这个职业特殊 共勉

• 同行给妹子点个赞

明天值班去,先抱着你哭一哭 [喜极而泣]

• 安耐好评啊,露脸好评

不是应该脸好评吗?话说把我家妹子也牺牲了的呀 [皱眉]

• 搞临床确实太辛苦了哈。媳妇儿当年想到产科被我严正拒绝了,后来把她弄五官科去了,相对清闲点。
    还是我们口腔好,只有门诊,从来都不值班 [高兴]

口腔、皮肤、眼科、耳鼻喉是我超羡慕的科室。

谁说口腔不值班,7天一个夜班

• 为什么我没看到免洗消毒洗手液 不科学! [大吃一惊]

我不喜欢那个东西,而且单位常备,基本上身边5平方米范围内至少一瓶,基本不需要自备。

• 都是广州人,羊城通出卖了你

看文不仔细,文章正文有写广州呀。

看图没看文就评论了

• 为啥医生写的病例都是天书?解答下呗

因为太忙了。太多病人,慢慢写做不过来呀

现在都是电子病历,拉模版修改出来的。绝对不会出现天书哈 [惊喜]

• 同行,不错了,外科更苦逼

哥哥,外科的收入高很多呀

下次我来翻个包您就知道外科收入高不高了 [喜极而泣]

• 羊城通。。。哪个医院的啊?老总不是做一年就可以的么?

不是总呢,我还很水

• 妹子不错,妹子不错,妹子不错,重要的事情说三遍

谢谢!谢谢!谢谢!跟着要回帖的值友请注意,这个是标准答案!!!

哈哈,瞧你美得,加个好友呗 [邪恶]

• 我就是那其二...现在执法环境太难了,我经常要去医院跟受害者打交道,那个感觉真不好

其实我感觉咱们都没有城管哥哥苦逼,悲催的职业

体制内与体制外,体制外反倒好办事

• [抠鼻] [抠鼻] 怎么这么眼熟!想不起来了

士多啤梨苹果橙啊,不会是暴露了吧,不要是认识的人啊 [尴尬]

这么长一串到底什么意思啊

• 今年我值了200多个班 [大囧] [大囧] [大囧]

做住院总了?

膜拜~!值班费20000

• 妹子约么,多好的妹子 [高兴]

约!明天来陪我上班!!

• 没有听诊器和叩诊锤差评

扣诊锤?那不是神经科的事吗?我一般用中指

强悍的妹子顶一个

• 丝巾那个脸好大好大好大,喜欢旁边那个。魔都同行参观。

我脸大挡你家太阳了?为什么要这样伤害我 [喷血] [喷血] [喷血]

哈哈哈顶下天使,注意保养,有眼袋了。

• 妹子不错!妹子不错!妹子不错!刚刚才速冻入冬,深圳人民路过;苦逼深圳大病全往广州跑

我也是深圳的…我就去过省城几次 [欢呼]

深圳算近了,我见过最远的是越南还是老挝的,华裔,肾病,每三个月要回来随诊1次。

• 还有空讲究牌子,化妆已经很好了,我老婆从来都是一个100来块的帆布包,没有化妆品,上个月刚刚翻出我前年给她买的一些兰蔻,雅诗兰黛面霜,已经过期了,宝乐钢笔是什么?我老婆从来都是用的科室的水笔,圆珠笔

其他人都太好看了,女生的虚荣心让我必须涂2下,不然丑太多。另外,是谁说好看的人都不努力读书的?学霸都是生活低能的?误导我多年!你出来,我保证不打你!!!