2015-12-13 18:50:00 13点赞 27收藏 43评论

说在前边的话:考研记无信用卡的第一次海淘:Skechers Women's Parties-Mate Oxford 还有半个月就要斩首了,现在在这写开箱,张大妈是不是看在这个份上多给几块金币

以下正文:

开箱部分

箱子简洁完好

鞋子比我想象的要重

穿袜子正好,此处插入尺码问题:之前听说斯凯奇尺码偏大,不知道怎么下单,后来看了下自己的鞋,大童的new balance37.5码,李宁37码,但是内长都是230,所以根据内长才是王道啊!

made in China记无信用卡的第一次海淘:Skechers Women's Parties-Mate Oxford

晒单完毕,总体满意,脚感不错,就是看起来略笨重,不过秋冬鞋也还好,毕竟性价比太高,这年头130多还想买什么鞋呢记无信用卡的第一次海淘:Skechers Women's Parties-Mate Oxford 舍友准备给表妹撸一双同款记无信用卡的第一次海淘:Skechers Women's Parties-Mate Oxford

拔白菜部分:

最早看到这颗白菜是在中亚海外购

记无信用卡的第一次海淘:Skechers Women's Parties-Mate OxfordSkechers Women's Parties-Mate Oxford¥117.67亚马逊中国

当时还比这贵一丢丢,不过也不过350,尤其是那双黑色,200出头,要不怎么叫白菜呢记无信用卡的第一次海淘:Skechers Women's Parties-Mate Oxford

可惜黑色的没有尺码,WTF, 37号大众尺码果然是不好捡白菜记无信用卡的第一次海淘:Skechers Women's Parties-Mate Oxford

想着黑五将至,去6PM上看看,黑色有码33美元(已下架,无链接,虽说没图说个……但是真的没有截图),想一想6PM还要信用卡,学生党想也白想,遂作罢

然后,就去了美亚,卧槽,不到20美元,卧槽,还要什么自行车啊啊啊啊啊啊(现在黑色还小幅降价了1美元记无信用卡的第一次海淘:Skechers Women's Parties-Mate Oxford

记无信用卡的第一次海淘:Skechers Women's Parties-Mate OxfordSkechers Women's Parties-Mate Oxford$18.17美国亚马逊

等等,美亚也要信用卡,卧槽,这个时候,即使我是一名wp党,跟阿里有“支付婊”此等深仇大恨,一瞬间还是叹息,怎么马云爸爸的生意还没有拓到美亚记无信用卡的第一次海淘:Skechers Women's Parties-Mate Oxford

咦,马云爸爸?礼品卡,万能某宝,简直救星。

搜索“美亚礼品卡”,信用排序,N年老店,皇冠,三项评分皆红,交易数量不过分多(我自己觉得的这样更可靠,女人的第六感记无信用卡的第一次海淘:Skechers Women's Parties-Mate Oxford ),相中一家,点进去看评价,黄钻客户不少,通通好评,就它了!

跟店家交流,看起来是一个人的店,觉得更靠谱了(……)。

之前看有值友发帖,如果担心买到黑卡,可是先买小额,成功之后再继续买,本来也想这么做来着,但是一问,几美元的是没木有的,有27的,懒得再找了,就直接下单了。下单后发券码,才突然反应过来,礼品卡哪有27的,还不是一个个凑起来的,不是说没有小额吗?!

或许是要捆绑销售?不过已经买了,也就这样吧记无信用卡的第一次海淘:Skechers Women's Parties-Mate Oxford

美亚下单什么的,站里都有也简单,不赘述。当时26号下的单,服饰类已经启用了7折码,我还想,都已经如此白菜了,可能没有吧,没有我也知足的。结果

美帝资本主义真是下本记无信用卡的第一次海淘:Skechers Women's Parties-Mate Oxford

毕竟第一次纯粹的海淘(嗯,不纯粹的,我说的就是跨境电商记无信用卡的第一次海淘:Skechers Women's Parties-Mate Oxford

跟物流

开始还觉得挺快,毕竟黑五还没正式开启吧,结果自28号开始就没有消息了记无信用卡的第一次海淘:Skechers Women's Parties-Mate Oxford

直到早晚

直接更新到“package arrived at a carrier facility”,然后中午就到学校了,预计11号,就是11号,不对,到的时候美帝应该还是10号记无信用卡的第一次海淘:Skechers Women's Parties-Mate Oxford

吐槽部分:

这一单没什么吐槽的,除了物流更新不及时

我就是想吐槽一下易客满,QQ客服没人搭理,单号官网根本搜不到更新信息

之前在中亚海外购下单的护肤品,9号到了,现在还是

亚马逊咋找了这么个猪队友记无信用卡的第一次海淘:Skechers Women's Parties-Mate Oxford

后记:

宿舍的两个妹子已经在我的带领下准备在美亚剁手了,真是罪过记无信用卡的第一次海淘:Skechers Women's Parties-Mate Oxford

礼品卡还有8美元,不知道下次海淘是什么时候,总之不会是今年了(看着柜上的一排护肤品我这样想到……敏感肌养脸简直烧钱记无信用卡的第一次海淘:Skechers Women's Parties-Mate Oxford

天惹,好长……我要去自习了,任四肖四,你们识得唔识得啊记无信用卡的第一次海淘:Skechers Women's Parties-Mate Oxford

SKECHERS 斯凯奇 BOB'S系列 女士高帮工装靴 113437

SKECHERS 斯凯奇 167050 女士切尔西短靴 全黑色/BBK 35

SKECHERS 斯凯奇 Workshire Peril 女士工装靴

SKECHERS 斯凯奇 113438 女士休闲短靴

SKECHERS 斯凯奇 113438 女士休闲短靴

SKECHERS 斯凯奇 49702 女士短靴

SKECHERS 斯凯奇 49702 女士短靴

SKECHERS 斯凯奇 732542-NAT 反毛皮乐福鞋

SKECHERS 斯凯奇 732542 女士反毛皮短靴

SKECHERS 斯凯奇 732542 女士反毛皮短靴

SKECHERS 斯凯奇 32541 女士切尔西短靴

SKECHERS 斯凯奇 32541 女士切尔西短靴

SKECHERS 斯凯奇 系带女士短靴 44821-BLK 黑色 5/35/220mm

SKECHERS 斯凯奇 SKCH Plus 3 High and Mighty 女士短靴

SKECHERS 斯凯奇 MODERN COMFORT WINTER系列女士系带平跟合成革短靴167088 黑色36

SKECHERS 斯凯奇 15547 女鞋新款时尚绒里短靴休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 Original系列 66666040 短靴

Skechers 斯凯奇 44677 女士工装靴

Skechers 斯凯奇 44677 女士工装靴

SKECHERS 斯凯奇 ON-THE-GO系列 13654 女士雪地短靴

SKECHERS 斯凯奇 ON THE GO系列 女士短靴 14612

799元