终于盼到你:大圣归来幕后故事书

匿名用户 2015-11-30 11:43:01 22点赞 16收藏 34评论

前几周有人晒脆桃板大圣,我就心心念念在等着幕后故事书。这两天收到已发货的通知,等了三天终于收到提示:派送啦!(天天快递差评,太慢了)朋友那里还有脆桃板大圣,前一阵没发货也是因为还有幕后故事书,两个捆绑发货,她在昨天也收到发货提醒了。参加这两项的值友最近请注意收货。

不过小空空仍然遥遥无期中……

关于此次众筹的详情以及吐槽请参考吾辈前一篇晒单:

终于盼到你:大圣归来幕后故事书把大圣穿身上:大圣归来导演同款T恤!其实我有很多东西可以晒,但是无奈拖延症太严重,还没动笔,别人的晒单就已经出来了。这次本着对制作组的爱,誓要做一名合格的自来水,于是...381116 匿名用户

PS:关于在前一篇晒单中吐槽性别的,衣服太肥,就算夹住一块仍然不可能像合适的衣服一样,不信的话下次给你们晒雷亚众筹的T恤。不过最重要的还是!贫乳是稀缺资源!(你们看看张大妈晒单有几个是贫乳 哼)

——————————来来 下面开始正事——————————

快递已经被母亲大人签收了,下班到家就看到小包裹躺在进门的地板上(恩 不管是大是小 几千块的包裹照样放那 好心疼 呜呜)。一个小纸盒就来了。前几天下雪一直湿漉漉的,包裹看上去没湿,但是盒子破了好几个地方……

还好里面被包上了泡泡袋

终于盼到你:大圣归来幕后故事书

恩 包的还算严实吧(虽然看着不靠谱 但是书八角尖尖~)

终于盼到你:大圣归来幕后故事书

一层一层剥开,里面就是本体啦~(后来发现虽然八角尖尖可是侧面被磕了一下)

可以看到背后还有一个小信封

终于盼到你:大圣归来幕后故事书

除去塑封和封腰后,可以看到封面的大圣和标题都是烫金?唔 这个反光的处理叫什么忘记了

除去外面的封面 里面是这个样子的

终于盼到你:大圣归来幕后故事书

里层的封面有印花,不过不太容易照出来

先看一下目录

贴心的附上了阅读说明

终于盼到你:大圣归来幕后故事书

正文内容是按照电影场次分成若干段,每一段分两个部分。第一部分是电影截图配上文字叙述剧情,附带导演、监制、动画总监和网友的点评;第二部分幕后故事,又分为美术和分析。

终于盼到你:大圣归来幕后故事书

全书五分之四都是这些,爆料十足,有分镜,场景设计图,角色演变过程(还有捣乱)。

举个栗子,比如我们在电影里看到土地公公是这样。

终于盼到你:大圣归来幕后故事书

然而分镜中设定还是这样(主创爆料有多只不同的土地公公,最后带不起来只得放弃)

终于盼到你:大圣归来幕后故事书

介绍完整部电影,接下来是十月文化介绍(有一页全是文字传上来并不看得清,所以只留了这页)

终于盼到你:大圣归来幕后故事书

感谢他们为我们带来国产动画希望之作~终于盼到你:大圣归来幕后故事书

书整体感觉不错,装帧可以算得上是精美了,幕后的各个方面都有涉猎,看完全书回想电影也更加感受到制作组的尽心尽力。更多的照片就不拍了,毕竟出版物嘛,都拍下来不太好。照相设备和技术也确实太渣(也因为懒),看到这里的值友估计都是真爱了。

本来想要不要写个读后感,不过这是晒单咱们不用这么严肃对不对呀(其实是因为赶着晒单并没有仔细读完)。而且,刚刚想找些相关的图,发现原来这本书早在10月就上架了,不过一直预定中,看样子最近才能发货。来,传送门——

终于盼到你:大圣归来幕后故事书 西游记之大圣归来:幕后故事书十月动画官方授权,国内首本正版“大圣归来”周边图书¥57.2亚马逊中国

———————————我是附带的分割线———————————

突然发现小信封没拍照,还好没提交。里面是7张明信片和5张书签,应该是参与众筹限定,感觉不走心是我的错觉吗?漫友系又出来坑钱既视感,好歹写封感谢信打印出来放里面呀~

——————————无关闲谈——————————

仔细算算自己参加过几次众筹了,同类的最早是雷亚游戏的mandora周边,礼物都很可爱;后来是纳米核心核伙人(每次结束都要走一遍核伙人名单太羞耻 可是每次都忍不住找),由于第一季刚刚完结所以还没收到众筹礼物;还有这次的大圣归来周边众筹,收了导演同款t恤、土地公公钥匙扣,幕后故事书。

相比起来大圣周边众筹还算良心,毕竟不像电子产品众筹那样坑一个是一个,也没有出现垃圾到完全无法接受的状况(入了钥匙扣的请参考我国山寨手办什么水准 不过就算如此还是无法接受那个大圣啊 捶地 土地公公还好 记号笔点成大眼睛可以看了)。

不过,如果有下次的话,还请官方寻找更好的合作伙伴,靠卖情怀支持不了多久的,还有我们对于精美周边的态度是:

SHUT UP!AND TAKE MY MONEY!

还有一个好消息是大圣归来电影最近已在B站上线,只要承包就可以观看。

附上传送门 点我

(画外音:最低仅需1块钱!1块钱!1块钱您买不了吃亏!1块钱您买不了上当!)

大圣在关注度过高的同时也带来了很多脑残粉和无脑黑,希望各位在推荐和吐槽大圣的同时请确保自己观看过电影本体,这样才能愉快的讨论呐~

最后,大圣不要欺负人啦

变形金刚 GIJOE声波、扎坦及扎瑞娜套装 F7138

变形金刚 GIJOE声波、扎坦及扎瑞娜套装 F7138

Hasbro 孩之宝 变形金刚超能勇士崛起电影SS102擎天柱F7121

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

Hasbro 孩之宝 变形金刚 Legacy 传世系列 领袖级 F3063 红龙威震天

【全款】变形金刚传世系列领袖级虎鹰

【全款】变形金刚传世系列领袖级虎鹰

变形金刚 86航行家级 录音机与弹射F9654

变形金刚 86航行家级 录音机与弹射F9654

变形金刚 Hasbro 孩之宝 变形金刚 大师级 MPG-06 G0434 神力号

AULDEY 奥迪双钻 旋风变形酷变反车玩具车队 工程车队(吊车+搅拌车+油罐车)

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

变形金刚 世代精选 加强级 放大镜F6939

变形金刚 世代精选 加强级 放大镜F6939

Hasbro 孩之宝 变形金刚 传世加强级曲轴箱 F3037

• @arvoidcat 同感,感觉自信心有点膨胀了,这只不过比垃圾国产迈出了一小步而已,真的只是适合小孩子看的动画,没什么内容内涵在里面,

所有的大人都曾经是孩子 [期待]

• 没隔多久先后看了大圣归来和小羊肖恩,个人认为小羊肖恩比大圣归来好看多了。。。

• 没有去电影院看,最近看了web版。感觉和期待还是有差距,怎么说呢,画风是有进步,不过我觉得水平还是停留在普通的国产动画层面,而且大量的动作分镜都是抄袭或者说好听点模仿吧,没什么新意。感觉有点对不起早起的炒作

• 这个电影看了,同时看了一法国动画片电影,感觉这个被高估了太多,搞不懂,或者其他国产动画片实在太差了吧

都是花钱请的自来水 真是扯

我赞同是其他国产片太差

• 这电影真心觉得一般而已

• 为了大圣,我看完了~~跟着大圣哭了也笑过,表白下,大圣,我要给你生猴子!!滚去看众筹,我竟然不知道!!

• 这是情怀嚒?电影真心一般,合格之作而已

• 我觉得啊,真的不要再拍西游记相关了。心好累。

• 小孩子觉得电影不错

• 这电影最火的时候看了,看完有点无语,跟号称自来水的安利比差距也太大了,真没看出来多好,当然跟喜羊羊什么的比,画风确实不一样。。。

• 都是同行们的衬托呗,馊饭吃多了,难得见一个正常的,当然觉得很满足的,你说外面饭馆的,那不是自己家的不是么

这段是知乎看来的?

好想是吧,反正大致类似,我是觉得挺有道理的,每次国内有个还不错的片子,必须去电影院支持,反而很多所谓美国大片我是懒得去看

• 近年来难得制作比较用心的动画,但如果算作里程碑那还差很远,只是同时期太多烂片才导致这部呈现爆发式票房反弹,本来觉得还不错,但落选金马奖后制片的那副嘴脸实在恶心,连带影响了我对这部片的观感

只是众多制作人之一发的微博而已,人导演还是很谦虚的。看到一点不好的就否定人。。。。我服气

• 众酬莫名被砍单,无奈申请退款只退半款,后费劲追讨才要回的表示后续作品不会捧场

• 水军的胜利...............

• 我觉得还行,原来土地有这么造型

• 我的还没发货 [喜极而泣]

• 恭喜收获,我还在苦等小空空

• 太捧了,我觉得没必要。我去看了,也确实比想象中的好,但是差距还是在那里…
    大圣归来火了以后就各种出什么周边啊,设定集啊。就好像已经达到了世界级别了一样。

正常的商业化的活动而已,不要想太多

• 剧情啊,混蛋,画面好就行要什么剧情。。。。滚。。

• 国产片的编剧们该集体深造了啊!