2015-11-30 18:02:44 13点赞 20收藏 18评论

经过本丝半年来的研究和等待颜美哪都好,“二进宫”的Sony 1A-dac开箱*(附真人秀) 终于在11月初等到了大法家的这款内置二房的,噢不,是耳放的耳包降价。于是一边感激着剁手亲妈的雨露恩赐颜美哪都好,“二进宫”的Sony 1A-dac开箱*(附真人秀) 一边在易迅上下单

一天的时间就到了,讲真,到手后激动的不行,直友们分享了不少开箱和评测,真的是很涨姿势颜美哪都好,“二进宫”的Sony 1A-dac开箱*(附真人秀) 尤其早上就看见一位小弟弟分享了各种名器旋转跳跃我闭着眼,跑题了,继续正事儿,开箱!颜美哪都好,“二进宫”的Sony 1A-dac开箱*(附真人秀)

大气的盒子,简洁,美腻!颜美哪都好,“二进宫”的Sony 1A-dac开箱*(附真人秀) 我是不会说我故意摆放的多肉的。

撕掉塑料,拽出黑色BOX。

打开盒子,她就像一只等待本攻吻醒的小公举似的,静静的躺着。恕我没打开过这么高端的东西,第一感觉是,我擦颜美哪都好,“二进宫”的Sony 1A-dac开箱*(附真人秀) 没有线儿啊,然后按照盗墓情节,左侧黑匣子侧有个小孔,我竖起中指插进里面用力一扣!颜美哪都好,“二进宫”的Sony 1A-dac开箱*(附真人秀) 果然有蹊跷。好啦一个开箱,难道真要写的这么heavy么,继续

从口袋里掏出多条线,什么充电的PC CHARGE.FOR X-PERIA .FOR WALKMAN.FOR IPHONE.

保修单,说明书颜美哪都好,“二进宫”的Sony 1A-dac开箱*(附真人秀) 打小就不爱看说明书

包太大了,在底部又掏出一根线,是普通接头,据说没有电的时候,用这个就是白开水的效果,没试过。不过一边接头是微斜插的感觉挺好,还有个大写的China。

但是这做工就凑合事儿吧,都是塑料毛边。

便携包挺结实的颜美哪都好,“二进宫”的Sony 1A-dac开箱*(附真人秀) ,里衬有个隔层,可以放线或者隐藏几个TT颜美哪都好,“二进宫”的Sony 1A-dac开箱*(附真人秀)

侧边PU大面是图片那种纤维材料,拉紧这个封口绳,需要很颜美哪都好,“二进宫”的Sony 1A-dac开箱*(附真人秀)颜美哪都好,“二进宫”的Sony 1A-dac开箱*(附真人秀)颜美哪都好,“二进宫”的Sony 1A-dac开箱*(附真人秀) ,有点不爽。

左侧插3.5,中间充电连电脑什么的

苹果借口,插进去,吧嗒一声,满足颜美哪都好,“二进宫”的Sony 1A-dac开箱*(附真人秀)

这线,哎颜美哪都好,“二进宫”的Sony 1A-dac开箱*(附真人秀) 一会儿说颜美哪都好,“二进宫”的Sony 1A-dac开箱*(附真人秀) 继续把开箱完成

音量滚轮,接上iPhone就只能用这个控制音量,开始还有点不适应呢颜美哪都好,“二进宫”的Sony 1A-dac开箱*(附真人秀)

重置

像极了朋友家泰迪的小肉垫,软软的颜美哪都好,“二进宫”的Sony 1A-dac开箱*(附真人秀)

内侧,马来西亚制造。

颜美哪都好,“二进宫”的Sony 1A-dac开箱*(附真人秀) 就这样,开箱结束,带起来很舒服,微微夹头,那当然是因为我脑袋大,之前看评测都说这货带起来最舒服了,只能没事儿就给他扩一扩,冬天的北方带它保暖性特别好颜美哪都好,“二进宫”的Sony 1A-dac开箱*(附真人秀) 这也是我买它的原因之一

话说回来我为什么这么晚晒单,又是为什么对他家线材唏嘘一下下?看下图

裂了。。。颜美哪都好,“二进宫”的Sony 1A-dac开箱*(附真人秀) 是的,你没有看错,十六天,本来第一反应是不行在买一根连接线,但是,真的没有卖的颜美哪都好,“二进宫”的Sony 1A-dac开箱*(附真人秀) 我待他挺好的啊颜美哪都好,“二进宫”的Sony 1A-dac开箱*(附真人秀) 及其温柔似水颜美哪都好,“二进宫”的Sony 1A-dac开箱*(附真人秀) ,谁知道他这么对我

于是我就致电易迅客服妹子,研究下退换货程序,单方运费我自负,巴拉巴拉巴拉一堆,所以这次开箱时二婚了。真正的第一次是这样的

忽略我激动不已的手指颜美哪都好,“二进宫”的Sony 1A-dac开箱*(附真人秀) 左侧那只,就是凑单来的阿思翠还是阿翠丝的,蛮好看的,在我的游说下,低价被基友娶走了,我已经买了boss鲨鱼鳍耳塞了,好像这个也多余,又不是真爱颜美哪都好,“二进宫”的Sony 1A-dac开箱*(附真人秀) 走你

songy链接也好像没啥用了

颜美哪都好,“二进宫”的Sony 1A-dac开箱*(附真人秀)索尼MDR-1ADAC/M 令人惊艳的声效 来自内置数字放大器的耳机 黑色1749易迅网

其实还有一件事儿,我不得不说,就在我一直自觉地我一双火眼金睛,淘宝不会淘到太差的东西的时候,朋友发来一个分享,说,在电商大数据时代,你的购物习惯,退换货概率等都被电商分享。所以如果你是个好说话的人,托换货率极低的人,就容易收到微瑕疵的货品。不知道真假,但是颜美哪都好,“二进宫”的Sony 1A-dac开箱*(附真人秀) 这之前我哪哪都是好评,臭乌鸦嘴颜美哪都好,“二进宫”的Sony 1A-dac开箱*(附真人秀) 果然我就中招了。

然而

这不是结束

买的座充也是接触不良颜美哪都好,“二进宫”的Sony 1A-dac开箱*(附真人秀) 因为太喜欢这设计所以要求换货(其实是因为尼玛双十一便宜啊,再买可就贵了,当然要换货就好了啊)

最后买家秀镇楼底,祝直友们岁末年初这段轻剁手,理智消费颜美哪都好,“二进宫”的Sony 1A-dac开箱*(附真人秀)