光速收到,光速晒单:Logitech 罗技 UE mini Boombox 无线蓝牙音箱
昨天看到主站推送的 Logitech 罗技 UE mini Boombox 无线蓝牙音箱
便宜的小音箱买了不少了,没买过贵的,因为我知道就算买贵的,肯定也会被我摔坏的。比如之前有一个漫步者M18,我在洗碗的时候经常听。现在已经被摔得稍微开大声一点就破音了(RIP edifier)。
所以当UE mini boombox又到了199的价位,已经打穿我心中对蓝牙耳机价位的底线。200块,罗技,蓝牙,还有什么可以抱怨的么?虽然这个只是蓝牙2.1,但是其实在音质上,就算是4.0也没什么进步(4.0的进步主要在低功耗)。罗技估计就是在严肃的甩货了。所以我也就立马下单了。
然后今天我就收到了,这个小音箱。
包装没什么特别的,不算精致,在罗技水平里也只能算低端。本来这货的定位就比较低,可以理解。
里面附有本体,充电器,充电线,没有3.5mm连接线是个比较败笔的的事情。不过几乎每个稍微关心一点音频设备的人都应该有好几根吧?所以问题不大
接下来是图
正面,真的很小,可以轻松的放在手掌上
侧面,是这样,不知道为什么是这样,做成一体化不好么?比较结实一点。这个纯塑料的顶盖这样伸出来,感觉有点不结实。
接下来是我最想吐槽的事情——mini usb。。。这丫设计的确是比较古老了。
不过micro USB的耐用性貌似有点堪忧,我的两个nexus7近期都出现了充电口容易松的情况。怪华硕?
亮起来的时候,在强光下几乎看不到,所以我找了一个比较暗的地方。 在蓝牙接听键上面有一个小突起,方便盲操作。这点很好。
再来一个大大的正面~~ 蛮正常的音响。小小个,出门携带很方便。可以放在包包里就能很轻松的播放月亮之上而不被路人发现了!
音质:你对于199的可乐大小的蓝牙音箱有什么要求呢?
低频几乎没有,嗯。。。的确是几乎没有。。。
中频有点单薄,不过还算不坏
高频,有,比较清亮
总的来说,好过大部分的笔记本音响,作为便携音箱能打到出声的目的。至于音质,就不要强求了。想具体了解还是去实体店听一下吧。
不过它作为蓝牙耳机印象还是很不错的。刚刚用它打了一会儿电话,对方貌似没有觉察是蓝牙音响。摆在桌子上作为手机的免提耳机还是很不错的。毕竟靠谱的蓝牙耳机也不便宜,而且在室内用起来没有免提音箱方便。
最后我还是打算把这个小家伙放在床头做蓝牙免提座机了,开心的时候出门扯下电源就可以放慕容晓晓。我可是很有音乐品位的。
补充:回家路上我用它听了听音乐,途中还接了个电话。还发现了他的几个小亮点。
1.虽然是低端产品,虽然基本没有低音,但是开到最大声居然都没有破音,音质算是超过我预期了。
2.脚垫的处理相当不错,在车上都没有滑动的迹象,摩擦力很足。这点好过M18很多。
3.应该是对语音优化过,通话效果相当不错。有在用座机免提的感觉。
这张勉强算是福利吧? 还有在这里说一下,LZ是男的。。。上次晒单《告别亮骚——Cam in 纯牛皮无扣件单反背带(福利满满)》 那些照片不是我,是我搜集的图片。我以为上面有很明显的水印大家应该能知道这不是我拍的。
我觉得妹子图只要大家看得开心就成了吧?是谁拍的无所谓吧?因为不管是谁的照片,看完之后,也就只是看完之后罢了。自己的生活自己过,自己开心就成,么么哒
郭MM见过吧?玛莎拉蒂买了没?

netmcio
Devil-May-Cry
让我先冷静一下
东京少女
LucaRand
1.乐泡是1.0的,没有立体声 2.乐泡的订价,很简单的说,从来都是样子货3.UE做音响怎么也好过做移动电源起家的吧?
主观的认为,如果价格差不多还是入罗技吧。
edmundzw
诸葛诩
爱疯更爱你
21818912a
pizigao
诸葛诩
edmundzw
LucaRand
主观的认为,如果价格差不多还是入罗技吧。
东京少女
netmcio