#最美翻包#新手麻麻的edc

2015-11-30 18:03:04 29点赞 23收藏 8评论

先自我介绍一下,本人新晋值友一枚,位于北方沿海不知几线的小城市,自从从朋友那里认识了张大妈,剁手剁到现在都没缓过劲儿来,同时我也是新手麻麻,宝贝现在四个月多点,我还处在休产假的状态,不过过了元旦就要开始上班了,说到这个先让我哭会儿#最美翻包#新手麻麻的edc 。。。

最近每天看值友的翻包,看得心里直痒痒,无奈自从我孕后期肚子大了之后,别说包包了,就连钱和卡都不带了,每天就一个手机走天下,连家门钥匙都不带,只能说现在微信支付啦支付宝转账啦太方便了,光看不晒也不是不是我风格呢,所以也只能来晒晒新手麻麻的包里都有什么了。都说一孕傻三年说的就是我,自从生了娃我这脑子就是不够用,每次我这么说我老公都会反驳我说别把什么都推给儿子,可是事实就是如此,8月的时候在小米旗舰店买了个红米note2给老妈,我那会儿还坐月子是老妈收的可不懂什么叫当面验货啊当然我也没说,结果收到的时候屏幕就是碎的,联系售后人家不承认,我申诉了好久最终我失败了,然后9月的时候花了小1000买了2w面值的日亚礼品卡,你们不要觉得我买了黑卡,黑卡我觉得我还可以原谅我自己,我买的竟是游戏点卡被骗走了点卡密码。#最美翻包#新手麻麻的edc我说这么多主要是想说,可能会很乱想到什么写什么,大家轻点喷,新手妈妈的玻璃心还没愈合的好。

#最美翻包#新手麻麻的edc

把包里的东西倒腾出来就是这些啦,先说包包,首富家购入的140多,当时收到的时候觉得各种值啊,蓝底小花各种貌美,麻麻也有一颗少女心的,该防水的地方防水,各种分类的袋子,包包够大除了必备品也可以装进宝宝出门用的包被啦衣服啦各种各种,做工也很棒,总之很满意,可是用了一段时间发现,包包太大也是个麻烦,只是出门逛逛超市晒晒太阳溜达溜达也不是很实用,毕竟本身就很重,只适合出个远门和回娘家住的时候用用,所以就不放链接了,首富家一搜一大把,并不推荐购买。

#最美翻包#新手麻麻的edc

然后说尿不湿,左边大王右边尤妮佳,宝宝目前四个月多点,已经17斤了,是个大胖纸我很是嫌弃他的大脸,都快有我的大了#最美翻包#新手麻麻的edc 暂时用的还是M号,其实已经有点小了,奈何家里还有一包半的大王和大半包的尤妮佳,关于这个大王我有话说。我宝贝的东西大部分来自日本,我妹妹年初的时候去日本留学,所以生之前的各种囤货都来自妹妹在实体店购入,可是生完了之后竟然一点奶水没有,就开始慌乱的大量囤奶粉,可是妹妹要上学要打两三份工有时候连睡觉的时间都没有,只能开始日亚转运,她有时间的时候还是会帮我买,两种方式掺着来,其实她实体店购买的东西并不一定都比日亚便宜。这个大王就是购于日亚直营转运回来的,可是我很是怀疑它的真假, 尿不湿我只用过尤妮佳和大王,再就领过免费的nb号帮宝适,从来没有红过屁股,帮宝适不多说没有发言权,尤妮佳各种好用各种软和,软和的唯一缺点就是如果他一直让抱着不一会儿就被蹂躏的像是用了好久,但并不影响使用。当初就是听一堆人说大王好可以一片到天亮就想买来试试,可是这个大王,鼓包起坨断层各种问题,我问过用过的宝妈都说大王薄所以得勤换,的确勤换这种问题会好点,但还是会前面鼓包起坨,中间断层,我恨不得一个小时换一次赶紧用完,我真的严重怀疑是转运公司掉包了我的尿不湿,因为我实在想不出还有什么可能,知道怎么鉴别真假的宝妈也可以跟我交流一下,下面是购买记录。

#最美翻包#新手麻麻的edc

再接着是便携装的奶粉,奶粉是固力果,每两罐会赠送一包这个便携装,一袋里面是5管,便携装的使用有些限制,1管可以冲100ml的奶,我们现在一次要吃200ml就是2管,我只有在之前喝100ml和现在喝200ml的时候带出门。

然后是新安怡的湿巾旗舰店经常搞活动29块9,购入首富家,这种小袋的出门带着很方便,大袋的放在家里,自从认识了张大妈,目前家里囤了很多搞活动买的湿巾,有可能大半年都不需要再买了,这个应该不会过保质期吧。

飞利浦新安怡湿巾 婴儿湿巾纸 宝宝臀部湿巾 天然芦荟成分共265片欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购飞利浦新安怡湿巾 婴儿湿巾纸 宝宝臀部湿巾 天然芦荟成分共265片,想了解详情飞利浦新安怡湿巾 婴儿湿巾纸 宝宝臀部湿巾 天然芦荟成分共265片,请进入飞利浦新安怡旗舰店的飞利浦新安怡旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

保温杯是膳魔师FFG-601WF儿童两用杯,这个杯子买得很伤心,那时候着急用正好有个同学要从日本回国让她给带的,我什么功课没做她给拍了几组照片我挑得这个,我主要想要个容量大点的然后颜色偏男宝宝用的,心想说不定以后他大了还可以用,结果她说这个要250我说行,可是认识了张大妈我才发现经常有人推这个杯子,我又去日亚搜了一下一搜心都凉了,原来才3000日元就是150多啊,虽然我不知道运费得多少可是多收了我100块钱也不算少吧。

另外一个普通的杯子购于大润发超市,用来装凉白开的才五六块,不洒水就可以了,不需要自行车。

奶粉分装盒是好孩子的,购于好孩子旗舰店,搞活动的时候才30多应该是,用起来很方便,每次出去的时候把一次的量装进去很合适。

#最美翻包#新手麻麻的edc

这俩是宝贝目前最爱的两个小玩具,第一个是HAPPIDEA的香蕉牙胶,香蕉皮跟美国的那个长得不大一样,这个购于日亚,三个多月的时候就开始拿什么都往嘴里填,首富家一搜一大把可就图个放心。第二个是nuk的星空盒安抚奶嘴,困了的时候会哼唧把这个放嘴里一会儿就睡了,有个盒子真的很方便卫生,都是放嘴里的东西图个安心。

#最美翻包#新手麻麻的edc

写了这么多终于有我的东西了。黄色的袋子是个化妆袋,用了很多年诶都不记得什么时候买的了,也不记得哪里买的了,装点小东西放包里用的时候不至于找不到。第二个是小花的防晒,妹妹实体店购入的,当时是两个防晒送了一个小小的洗面奶6000多日元好像,我挺喜欢的水水的质地夏天用不糊脸,前两年用资生堂的金瓶安耐晒,也是同学给带回来的,我相信肯定不会是假的,但是用了眼睛各种受不了,我也不喜欢安耐晒的质地,没用完就一直吃灰中了。第三个是资生堂的尿素手霜,近期的心头好,有了娃一直是手洗他的衣服,我们的都是随手扔进洗衣机,每天不停的洗手喂完奶还要刷奶瓶,手糙得不行,擦了这个不油润润的,多揉几下把里面的小颗粒揉开,很容易就吸收了。第四个是资生堂的Moilip润唇膏,我是一到冬天嘴就很容易起皮,手还贱得要命喜欢撕那个皮,嘴经常是处在破皮的状态,据说这个可以改善,暂时还没看出效果来,睡觉之前涂一层早上起来还润润的,但修护缓解唇角的作用还有待考察。最后一个是眼药水,妹妹一次寄了好几种回来,看样子不是大妈里面经常推的所以我不知道叫什么,用起来不是很凉可以接受。其实袋子里还有一包纸巾没有拿出来,就是得宝的纸,双11看张大妈的推荐又囤了一些,不掉屑很好,其实我比较喜欢苹果木的味道,但是有了娃总觉得有味道不好,买的是无味的,有了娃一切都要以他为准。#最美翻包#新手麻麻的edc

#最美翻包#新手麻麻的edc

拍照的时候手机在充电忘记把手机拍进去了,单独的放一个吧,用的是s5去年七夕买的, 用了一年多了,最近一直在纠结想换苹果,可是不好下手啊,一个苹果可以给宝贝买好几个月的口粮了,在纠结一段时间吧,其实我是个三星控,之前出s3的时候被那个蒲公英的屏保迷住了,换了s3用了一年被我摔得惨不忍睹,边框都没有一点好的地方了,但是屏幕从来没碎过,一年之后出了s4又换成了s4,s4可能跟我无缘,拿到手的第三天屏幕就碎成了渣,再然后的一年内一共换了三次屏幕,第四次我拿着手机摔了一跤,受伤的除了手跟膝盖,还有我的手机屏幕,这一次我毅然而然的放弃了它换了s5,现在s6也问世了,可我却有了娃舍不得换下去了,我觉得手机在保价这个问题上我无所谓,谁买手机也不是为了再卖吧,都是图个喜欢用着顺手,用惯了三星不是很习惯ios系统,可是s5才用了一年半运行速度就大不如从前了,靠它已经没办法抢大妈里面的好货了,所以我开始纠结想换苹果,让我继续纠结下去吧。

#最美翻包#新手麻麻的edc

写到最后发现没有拍奶瓶,可是我已经懒得再去拍了,这些已经折腾了我一下午了,从首富家挖个图片,只用过nuk的奶瓶,很喜欢它的奶嘴,前段时间觉得该囤塑料奶瓶了,研究了好久塑料的是买新安怡还是Born Free还是可么多么还是贝亲,研究来研究去哪个都有说好的哪个都有说不好的,最后懒得研究了就买了俩贝亲,还没开始用不知道怎么样,目前nuk还是不错的。

以上就这些了,可能很多废话也没什么特别的东西浪费值友的时间了,第一次晒有不好的地方大家见谅哈,为了补偿大家也爆个照吧,但其实爆照对大家是更深的伤害#最美翻包#新手麻麻的edc

#最美翻包#新手麻麻的edc

这是小朋友的百日照片刚拿到的。

#最美翻包#新手麻麻的edc

百日那天正好是我29周岁的生日,我没有夸张吧,他的脸真的有我的大了。。。