2015-12-03 17:49:34 15点赞 15收藏 24评论

先说正事儿!

先上图片

应小编要求上链接

忐忑不安的女鞋男穿:Clarks original 女款 经典沙漠靴Clarks Women's Desert Boot Lace-Up BootAmazon.com: Clarks Women's Desert Boot Lace-Up Boot: Shoes$49.59美国亚马逊

感觉价格靠谱,毕竟牛筋底的价格买双生胶底的经典款,是我等屌丝乐意看到的事情。这里感谢爆料者@牛肉哥,自己爆料再去买,这给我很大的勇气和热情,搜了好几篇晒单(包括之前以为女鞋男穿的)感觉吾辈屌丝应该可以驾驭这么经典的鞋子。据说这个女码11相当于男款9。有句俗话说的好,买大不买小,买小是傻DIAO!作为有一次惨痛教训(8码对我来讲能穿但是很紧)的人来讲,9码不成问题,问题时会不会窄?

强迫症患者再一次脱下了鞋子,打湿了脚(济南的11月啊),哆嗦着踩在A4纸上。255的脚长,9.5的宽,有点平足,有点高脚背,还有点味道。。忐忑不安的女鞋男穿:Clarks original 女款 经典沙漠靴 to 买or not to 买,选择性患者心理活动千百遍,最终下了订单。

没想过要晒单,不是因为懒,而是没有足够的动力。但是有一位值友当时回复说我“-哈哈哈。你可真好玩。期待你的晒单”。忐忑不安的女鞋男穿:Clarks original 女款 经典沙漠靴 那就 JUST shai IT!

因为时直邮,所以放心不少。来图。。

比预计要快1天,少了跟美亚客服妹妹聊天催到货的机会。上一回买东西我在手机上填清关信息,易客满最终发到我手上在最终的城市运输竟然迟了3天(这还是我不停的发邮件,打电话,催快递的结果),到手时才发现,订单上是拼音的地址忐忑不安的女鞋男穿:Clarks original 女款 经典沙漠靴 快递人员能拼出山东济南,却拼不出剩下的位置信息忐忑不安的女鞋男穿:Clarks original 女款 经典沙漠靴 所以这一次,我再三打电话确认地址是不是中文,今早得到准确的信息后,开始给当地的快递方打电话联系,成功的在午后收到(因为是女鞋)。

重量3磅,上称1.28公斤。直邮相对来讲运费低,才7.7刀(转运公司你们赚大了)忐忑不安的女鞋男穿:Clarks original 女款 经典沙漠靴

继续拆

露出了白盒经典字样

呵呵,11m 要是真有女生买,这得是女子wwe穿的? 我255脚长来讲一直都是穿43码265的土鳖NO1运动鞋,宽松是我对鞋子的一个认知。上回手贱买了个42.5的李宁,让我知道了裹脚是啥滋味,好在现在穿开了,舒服多了。但是这个皮鞋43码着实让我的心又一次悬了起来,平时皮鞋我都是邦赛之类的41,这个43啥意思。让我的脚在里面自由的翱翔吗?

开箱!

塑料布怎么来了?怎么还有眼儿?防水防潮的设计吧,不明觉厉。

各种摆拍,越拍越揪心,怎么看着这么大?担心试穿以后出褶子,强迫症犯了,就是不上脚!坚持拍完图!(小编你可知道我得良苦用心,你若明了,金币拿来,这个是极好了忐忑不安的女鞋男穿:Clarks original 女款 经典沙漠靴

鞋带处的铭牌

有点不足之处,不过不叫事

继续细拍

据说生胶底的经典款不是mic,一半鞋垫是啥意思?要买卖鞋垫?

下面该试穿了,忍了好久了

请忽略我穿了媳妇的袜子忐忑不安的女鞋男穿:Clarks original 女款 经典沙漠靴

这个姿势可真难拍,毕竟在单位,不能太招摇,裤子是直筒,感觉搭配起来效果一般。

上脚感觉没得说!忐忑不安的女鞋男穿:Clarks original 女款 经典沙漠靴 有一点软,又刚刚好支撑。筒很高,鞋子挺拔感觉勒脚踝以上部分,可能是刚脱下高邦棉鞋的原因。脚丫子并没有自由飞翔,更没有小脚老太太出现。对我来讲,就是宽松适度(心里更大的想法是大一点啦)忐忑不安的女鞋男穿:Clarks original 女款 经典沙漠靴 不过穿惯了宽松,这真不是事。码没偏,我很满足。垫了鞋垫,换了厚袜子,会更贴脚!

晒单到这里就结束了。再次感谢张大妈,爆料者,之前晒单者,还有期待我晒单的值友。

剩下的是想对张大妈说的。一般首晒不都得写写跟张大妈的感情吗,我也不能免俗。记得最早知道张大妈是在QQ登陆后弹出的新闻窗口。应该是3-4年前吧,腾讯推出一个系列栏目,介绍一些互联网新生的事物 ,极客这个词儿;自己搞评测的王自如;还有就是这个推荐类的网站SMZDM了(那时候还没有张大妈这个名字 )后来出了几期就太监了。但是这个网站很对自己的脾气,一直在留意。我爱网购也爱货比三家(难道不是穷?。。),而张大妈给我带来的方便着实不少。那时候的海淘对自己来讲极为陌生的,但是就是通过张大妈我开启了第一次海淘之旅,第二次,第三次,感谢你们的话不能说更多了,那就金币给我吧忐忑不安的女鞋男穿:Clarks original 女款 经典沙漠靴

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 Glaston Walk系列 男士低帮德比鞋 261348167

1999元

Clarks 其乐 奥斯威系列 男鞋一脚蹬休闲乐福皮鞋 261666837 棕褐色 42.5

Clarks 其乐 UN 优越系列 Un.Kenneth 男款休闲皮鞋 Black UK8

clarks 其乐 Kessell Slip 男士乐福鞋 棕褐色 39.5

Clarks 其乐 UN 优越系列 Un.Ravel 男款休闲皮鞋 棕色 US7

Clarks 其乐 艾什科系列 男士休闲皮鞋 2616764

Clarks 其乐 Un Trail Form 男士低帮休闲皮鞋 2614

1499元

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 布洛克鞋

Clarks 布洛克鞋

clarks 其乐 Un Voyage Plain 简约商务皮鞋 海军蓝 39.5

Clarks 其乐 Gosler Pace 男士休闲皮鞋 261366

Clarks 其乐 Vargo Plain 男士休闲皮鞋 261366

• 楼主楼主 你脚长255 女11? 我刚下单了 好像我穿不了

@dandandandan 这个裸脚会大 垫双鞋垫吧

我是脚长265。。。。

• 这块小皮已经在我钥匙扣上挂了四年了 [高兴]

• 好像地上那双雪地也是女款的.... [大囧]

• 你255买9的?那我265买两双8.5的不是要作死啊,鞋子还没到好担心啊,你确定你平时都是穿42.5 43的鞋子么 [惊喜]

阿迪耐克42.5,这双8.5应该正好,至少我是这样。

谢谢,那我应该是买对了呐

• 我买的8,41号的。我在国内买也是41码的,255。难道号码还有不一样吗

我在国内试的也是41,但是美亚上original对应的是7.5,而Bushacre 2对应的是8,这点很奇怪

我买了一双8D, 不知道会不会失手

• 我是楼主。。。因为。。被禁言。。

• @大号被禁言 统一回复了,我刚刚又试试,宽度很合适,未垫鞋垫,穿不算厚的棉袜,使劲往前顶,前边还是后跟最多一公分,我自认为很合适了,国内皮鞋确实是41,这鞋子也确实比国内皮鞋大一点。也真可能是我脚有问题哈哈 [傻笑]

• 黑五美亚直邮了一双2 到手354 [皱眉]

• 好几次在商店试穿鞋 差不多要买了 被告知是女鞋

• 蜜蜡配水洗蓝牛仔裤难看

• 好价不再有。为何不直邮?

• @芮炘 喜欢大一号 宽容一点 这个女码43好像并没有真的43那么大 我使劲往前顶 脚后跟也没有1厘米的空间 所以我认为也就42吧 41穿42 很正常嘛 再就是运动鞋我也穿43的确实大 42.5的李宁 穿久了才舒服 这些我也都介绍了。。 [傻笑]

• 宽度没有不同吗?一般女鞋宽度偏窄啊