2013-04-07 15:39:10 6点赞 8收藏 16评论

话说,这货在smzdm也是推荐过的哦,推荐人推荐的是amazon.com购买的链接,而我却是在大家都不待见的groupon购买的。。。。

简单介绍一下:

Halo Covenant Phantom,是著名的游戏Halo(光环)中的星盟52型幻影运兵飞船。其侧门可以打开来卸载船上的士兵。其中有1个精英飞行员,2个野猪兽和1个精英判决者,飞行员可以坐进飞船的驾驶室内,每个人物都做着十分动感的形态,还配有1个星盟的机枪武器。飞船外有能够360°全方位射击的等离子炮。----引于smzdm里面的介绍。

我购买的时候价格很便宜,,就让朋友帮忙买了个试试,没想到真的发了,但真的是便宜木好货,还没收到就看到国外的评论,说是包装损坏,要退货等等等等。一想,反正买了也没得挑了,只能希望收到别太悲剧。结果收到后,果然小悲剧。

Megabloks HALO 光环系列 Covenant Phantom 星盟幻影运兵船好在只是皮外伤,虚惊一场。里面还是很不错的。。。sd里面说竟然只用了groupon的包装袋包装,果然是真的,而且转运公司竟然把我的包装袋还给撕了。。。T_T

看在里面东西木有问题的份儿上,一切都算了吧。。。

可以看到

1 906块,非常超值。

2 建议8岁以上玩儿(实际觉得非常复杂,觉得都很有难度的说)

3 盒子外面比较惨。。另一个好些吧。

Megabloks HALO 光环系列 Covenant Phantom 星盟幻影运兵船干了点儿别的事情,发现老婆已经拆开了一小袋,自己组装了起来,叫螺旋体桃心??!!

Megabloks HALO 光环系列 Covenant Phantom 星盟幻影运兵船先看个全家福吧,实际对900多块也没什么概念,后来发现真的是很多,实际拼插大概用了5个多小时。。。后来拼到眼睛都有点花了。。。好在老婆过来帮我分类,一起拼插了不少。虽然老婆对这类题材不感兴趣,不过也十分感谢她的耐心帮忙:)

这里,发现Megabloks的袋子分的还是很细的,但是使用的塑料袋材质有差异,有些袋子材质很脆,所以建议以后海淘的朋友如果买这类一定要包装好,万一外包装坏了,里面零件袋也破裂,很容易调出零件。

这里还有说一下,MegaBloks的备用零件还是很多的,对了一下,说明书上有详细的用料表,而给的很多通用件都是N+1个。所以拼完了还会剩余不少小零件。不规则的大零件也不少,但估摸得有五分之四都是标准的砖块。

Megabloks HALO 光环系列 Covenant Phantom 星盟幻影运兵船开始拼插,刚一开始还是很简单的,最初的就是飞船的底部。可以看出质量还是非常不错的。而且砖块的颜色很好看,灯光照上去,仔细看会有细小的金光闪现(不知怎么形容)。。。。

Megabloks HALO 光环系列 Covenant Phantom 星盟幻影运兵船增加了一些部件,megablocks还是很贴心的,下面的红色砖块实际不是模型的配件,也不是底座,但按照说明书把它安插在几个坚固得地方,起到了在拼插的时候稳定模型的作用,很用力往上插也不用怕了。

Megabloks HALO 光环系列 Covenant Phantom 星盟幻影运兵船驾驶舱合体!!可以看到拼插得非常坚固,真真正正是各种砖块的叠加哈~~

Megabloks HALO 光环系列 Covenant Phantom 星盟幻影运兵船两翼合体!!拼到这里,手已经生疼了T_T。毕竟是第一次拼这种大规模的砖块玩具,经验十分不足哈~

发动机完成。别看发动机很小,组装的零件还是很多的。

Megabloks HALO 光环系列 Covenant Phantom 星盟幻影运兵船发动机组装!!可以看到前面的驾驶舱,主体已经几乎安装完毕,很沉哈!

Megabloks HALO 光环系列 Covenant Phantom 星盟幻影运兵船细节,可以看到还是十分复杂的,顶盖前面一层一层,不知道用了多少砖块。图中也可以看到,缝隙不是很大,说明质量还是有保障的。而且这种一层层的叠加,保证了这个飞船很结实,不会出现晃一晃就往下掉东西的现象。就算转动机翼等可动部件,也不用太担心。

Megabloks HALO 光环系列 Covenant Phantom 星盟幻影运兵船最后完工图,里面有四个小人,灵活度很高。小人做工很好,大一些的关节都可以自由活动的!飞船可以动的地方很多,左右两翼,左右共六个打开的舱门,尾翼,都可上下一定幅度的转动。飞船的前舱盖可以打开,看到驾驶员,上盖也可以打开看到飞船的内部结构。

Megabloks HALO 光环系列 Covenant Phantom 星盟幻影运兵船正面照,实际还有一些贴纸,但现在已经很漂亮了。

Megabloks HALO 光环系列 Covenant Phantom 星盟幻影运兵船赶紧交出你的钱财,打劫了哈~~我打劫可是有原则的,第一个交钱的100,第二个150,第三个200,以此类推,赶紧排队,不许插队哈!!!!

恩,当然了,还可以看到,飞船底下的几个大引擎,很是精细。

Megabloks HALO 光环系列 Covenant Phantom 星盟幻影运兵船飞船底下的传送装置,实际也是飞船的底座之一(另外一边底座由三块透明砖块组成,保证飞船平稳,又非常显得有动感)

恩,赶紧,把我传送上去~打劫完了赶紧走!

Megabloks HALO 光环系列 Covenant Phantom 星盟幻影运兵船最后一张驾驶室,将前面的面罩打开,可以看到,里面可以放人仔~空间不大,正好放入一人。前面的显示屏可以向前转,方便拿出人仔。

这里也可以看到一层层的砖块的堆叠,使得飞船相当的结实。

Megabloks HALO 光环系列 Covenant Phantom 星盟幻影运兵船好了,就到这里,准备飞走了,哈哈

总结下,这个飞船16刀的价格估计不会有了,但我觉得40多刀的价格,应该还是能接受的,价格比乐高便宜,做工也很好,对题材感兴趣的人更是应该收一个。

还有,这货真的是5磅哈~希望大家有个参照吧

最后,希望大家喜欢!多多支持关照哦。感兴趣的朋友一起多多交流!谢谢

我的其他晒单:

立体书系列:

我的立体书收藏之--哈利波特(附版本小知识)
我的立体书收藏之--The Jungle Book
我的立体书收藏之--两版爱丽丝梦游仙境片段比较