#琳琅国货#冬季泡脚正当时~兄弟牌BR6506深桶式足浴盆

2015-12-02 14:13:47 87点赞 243收藏 43评论

前言:

关于值得推荐的好国货,脑子里跳出来的无非是这些东西:什么上海牌手表百雀羚雪花膏,永久牌自行车,大白兔奶糖等等等等,和小编提到的也八九不离十。

所以一开始对于这次的征稿,笔者是放弃的,因为感觉要求太高了:又要是国货,又要是值得推荐的,最好还要不太出名的。。。#琳琅国货#冬季泡脚正当时~兄弟牌BR6506深桶式足浴盆

于是笔者开始发散思维,想着最近用的频率高,效果好的东西里面,有哪些是国货。。。突然,灵光一闪,叮咚一下~(请自行脑补声音#琳琅国货#冬季泡脚正当时~兄弟牌BR6506深桶式足浴盆 ),有了!!就是它了:足浴盆

笔者坐标在南方,不在大中国供暖版图内#琳琅国货#冬季泡脚正当时~兄弟牌BR6506深桶式足浴盆 ,冬天一到,各种阴冷,坐久了就觉得脚发冷,睡前泡个脚简直就是一种享受~~睡觉都变得更香了~以前小时候都是打开水用脚盆泡脚,现在有了足浴盆方便多了。

国货足浴盆介绍:

今天要推荐的这款国货是兄弟牌的,官网链接,型号为BR6506的足浴盆~,为啥要推荐这款呢?

因为笔者全家用了一致好评,真的非常舒服,同时它是深桶式的。

给大家个马云家的搜索链接:

#琳琅国货#冬季泡脚正当时~兄弟牌BR6506深桶式足浴盆兄弟足浴盆br-6506_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

别看他颜值不高,用起来舒服着呢,况且只有用得舒服,你才会一用再用不是?#琳琅国货#冬季泡脚正当时~兄弟牌BR6506深桶式足浴盆

笔者以前也买过足浴盆,造型是那种浅浅的,比面盆高不了多少,只能跑到脚踝,每次撩起裤脚管泡,只有脚掌热热的,小腿确是凉飕飕的。完全与去外面做足浴那种木桶泡起来的感觉不能比。。。用了几次也就闲置了。

而这款可以不仅可以泡到小腿,最高差不多能泡到膝盖~笔者用的很舒服,爸妈也表示很满意~~~

来仔细看看它长啥样吧:

白色和紫色的配色,虽然不够洋气,但是还算干净。

而且用料还是比较扎实的。

#琳琅国货#冬季泡脚正当时~兄弟牌BR6506深桶式足浴盆

除了本体之外,还可以加上盖子,这样热气就不会跑掉,腿部保温更舒服噢~

#琳琅国货#冬季泡脚正当时~兄弟牌BR6506深桶式足浴盆

左右两个孔就是放腿的地方~

#琳琅国货#冬季泡脚正当时~兄弟牌BR6506深桶式足浴盆

这根管子是排水管,平时可以固定在桶边,用的时候拔下来,不过有点短。

#琳琅国货#冬季泡脚正当时~兄弟牌BR6506深桶式足浴盆

看一下参数指标:900w,产地是浙江的,温度范围35-50度。

生产日期有点久远,笔者用了2年了,不过也证明了它的好用和耐用。(值友们也可以搜索新的型号~)

再来看看里面的结构吧:

俯视看一下,其实是很简洁的:

#琳琅国货#冬季泡脚正当时~兄弟牌BR6506深桶式足浴盆

一个按摩脚底的滚筒,上面有小的突起,可以按摩穴位。

上下的小孔是气孔,可以气泡按摩~好舒服~

#琳琅国货#冬季泡脚正当时~兄弟牌BR6506深桶式足浴盆

这个是放泡脚药材的地方,这样就不会浮得到处就是啦。请忽略水珠,因为笔者刚刚泡好~

#琳琅国货#冬季泡脚正当时~兄弟牌BR6506深桶式足浴盆

红色的字是刻度提示:放水量要放到这个水位之间,低的地方可以泡到小腿,高的地方接近膝盖。

#琳琅国货#冬季泡脚正当时~兄弟牌BR6506深桶式足浴盆

因为桶深,所以其实要放满多水的,差不多要3个脸盆的水量。

我是比较习惯直接放热水器的温水,这样直接就可以泡了,边泡边加热。

另外,桶的底部是有滑轮的,移动起来比较方便,不要去抬噢,毕竟那么多水,还是很重的。

老年人用起来也没有什么问题啦。

使用方法:

插上电源,再加水,加料(可以不加),看到水面上的气泡嘛,就是底部的气泡孔出来的,冲击到脚底的时候还是很舒服的。

#琳琅国货#冬季泡脚正当时~兄弟牌BR6506深桶式足浴盆

整个操作面板在足浴桶的前部,坐着很方便可以操作到:

我们来看看有什么功能:

最左边的是电源开关,之后是加热,气泡,气浪,臭氧,定时,加温减温。

中间绿色的数字是现在桶内的温度,下方是定时的显示。

上方灯亮的时候就表示这个功能开启了:

#琳琅国货#冬季泡脚正当时~兄弟牌BR6506深桶式足浴盆

关于泡脚的适宜温度,当然是见仁见智啦,笔者比较喜欢40-42度之间,笔者的父母喜欢更高一点。

定时的显示还是比较智能的,如果选择20min的话,过了10分钟后,会跳到10min,让人能大致估算结束时间。

#琳琅国货#冬季泡脚正当时~兄弟牌BR6506深桶式足浴盆

加上盖子泡一会,整个人都变得暖暖的了~

放水操作:

舒服的泡完之后要放水啦,我们来看看怎么操作:

放水管在桶边,我们把足浴桶移动到地漏旁边,然后排水管插到地漏里面,扭动红色开关就可以排水了。

#琳琅国货#冬季泡脚正当时~兄弟牌BR6506深桶式足浴盆

不过笔者家卫生间的地漏所在处空间比较小,排水管不够长,所以笔者自己弄了一条橡皮管:

#琳琅国货#冬季泡脚正当时~兄弟牌BR6506深桶式足浴盆

橡皮管一头与排水管相连,另一头插到地漏:#琳琅国货#冬季泡脚正当时~兄弟牌BR6506深桶式足浴盆

之后把红色开关逆时针扭到与水管平行,这样就开始排水了,排水大概要5分钟,毕竟水还是比较多的。

#琳琅国货#冬季泡脚正当时~兄弟牌BR6506深桶式足浴盆

排完之后,挪到通风的地方,自然风干就可以了~

可能有些值友会问,泡脚的料是啥,笔者就是在马云家买的泡脚颗粒,网上也有很多泡脚粉和泡脚药包可以选择,这个选择很广,可以自行选择。

每次放个10来颗就可以了:

#琳琅国货#冬季泡脚正当时~兄弟牌BR6506深桶式足浴盆

1,冬季泡脚对于养生来说是很好的,还能助眠,不过时间也不宜太久,半个小时就差不多了。

2,不要直接到倒入超过60度的水,以免烫伤或者损坏产品。

3,无水的时候不要开启热加热的功能。

4,不要站在与足浴桶里,因为下面有滑轮。。。会摔跤。

5,脚上有外伤破损的话,也不适合泡脚噢~

6,记得实现准备好毛巾,否则泡完没法擦(笔者忘记过好多次。。。#琳琅国货#冬季泡脚正当时~兄弟牌BR6506深桶式足浴盆

最后,泡脚是很多国人的养生习惯,足浴盆同样也是国货的强,这几年来外形变得越来越时髦,功能也越来越丰富,当然品牌也层出不穷。

笔者这篇原创也算是抛砖引玉吧,因为这款兄弟牌的BR6506足浴盆使用感确实是非常好,也比较耐用,所以推荐给大家。

如果值友有更好的选择,也请分享给大家,让我们一起支持国货吧~~#琳琅国货#冬季泡脚正当时~兄弟牌BR6506深桶式足浴盆

小编注:此篇文章来自#琳琅国货#征稿活动。说到好国货,你想到了什么?是爷爷那辈人传下来的好东西,还是全球领先的高科技产物?分享鲜为人知的良心国货,更有多多金币等着你!~欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#琳琅国货#冬季泡脚正当时~兄弟牌BR6506深桶式足浴盆原创话题征稿:#琳琅国货#— 你发现了什么值得买的好国货经济全球化让我们接触到了越来越多的国外品牌和商品,极大地丰富了我们的选择;同时,随着中国经济、科技水平的不断增强,我们很多国货也走...13562182 原创小小值

Brother 兄弟 BR-6816 足浴盆

Brother 兄弟 BR-6816 足浴盆

飞利浦(PHILIPS)泡脚桶按摩足浴盆全自动按摩洗脚盆按摩自营泡脚盆足浴桶电动泡脚桶加热深桶洗脚桶

左点 ZD-ZP0701 足浴盆 蓝色

左点 ZD-ZP0701 足浴盆 蓝色

飞利浦(PHILIPS) 泡脚桶足浴盆加热全自动按摩恒温深桶泡小腿电动洗脚盆足疗盆送父母长辈生日礼物 深桶足浴|六大模式|安全保护-3302F白

飞利浦(PHILIPS) 泡脚桶足浴盆折叠加热自动按摩蓝牙智能洗脚盆电动恒温足浴桶送父母长辈生日礼物 便携可折叠|3重防护|APP智能控制-5103F

飞利浦(PHILIPS) 泡脚桶足浴盆折叠加热自动按摩蓝牙智能洗脚盆电动恒温足浴桶送父母长辈生日礼物 轻松折叠|手机智控|涌泉按摩-3103F白色

京东京造 JZZY-Z5 足浴盆

京东京造 JZZY-Z5 足浴盆

小熊(Bear)泡脚桶 足浴盆 全自动按摩洗脚盆 电动足浴桶泡脚盆恒温加热可拆卸盘 高深桶养生 节日礼物E08L1

HITH泡脚桶按摩足浴盆 电动折叠升降洗脚桶 智能恒温加热按摩足疗泡脚盆 节日礼物送父母 YMZ-D5

PHILIPS 飞利浦 PPM3106F 足浴盆 白色

PHILIPS 飞利浦 PPM3106F 足浴盆 白色

Frestec 新飞 折叠足浴盆 电动按摩款 AM-2002X-DD-GS

7C七西脚底按摩器加热足疗机揉捏按脚经络疏通足底按摩仪全自动

飞利浦(PHILIPS) 泡脚桶足浴盆全自动恒温加热电动按摩洗脚盆足疗盆过小腿家用送父母长辈生日礼物 深桶足浴六大模式安全保护-3302F黑

网易严选 小方糖折叠水浴足浴盆 加热恒温 收纳方便 涌泉式按压 双重按摩足疗

朋森(BARSONE) 小米有品 泡脚桶按摩折叠便携式足浴盆全自动加热洗脚按摩洗脚盆老人礼物生日送礼 标准款(加大药盒+药包)

长虹(CHANGHONG)泡脚桶足浴盆全自动按摩洗脚盆电动加热恒温高深桶爸爸妈妈生日礼物 智能变频+十组自助滚轮+恒温定时