双十一萌物 LINE FRIENDS 搪瓷杯U型枕等

2015-12-04 22:42:58 8点赞 21收藏 13评论

一直被大妈上面各种LINE FRIENDS晒物萌化了,还有去实体店探店的小伙伴,无奈自己去不了。

双十一LINE FRIENDS官方旗舰店的活动还不错,最便宜的东西貌似只要几块钱,还包邮。那还不买买买(虽然感觉有点清库存)。

U型枕,无论是丢车上还是长途旅行,动车、飞机都是必备。

LINE FRIENDS U型枕-布朗熊欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购LINE FRIENDS U型枕-布朗熊,想了解详情LINE FRIENDS U型枕-布朗熊,请进入linefriends旗舰店的linefriends旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

搪瓷杯,很复古很情调的小物品。

LINE FRIENDS 连我朋友 创意清新简约 卷边搪瓷杯马克杯水杯欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购LINE FRIENDS 连我朋友 创意清新简约 卷边搪瓷杯马克杯水杯,想了解详情LINE FRIENDS 连我朋友 创意清新简约 卷边搪瓷杯马克杯水杯,请进入linefriends旗舰店的linefriends旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

钥匙链,这个图上与实物差距很大,本来是打算用来挂钥匙的。

LINE FRIENDS 布朗熊钥匙环 可爱呆萌毛绒公仔钥匙扣创意5cm欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购LINE FRIENDS 布朗熊钥匙环 可爱呆萌毛绒公仔钥匙扣创意5cm,想了解详情LINE FRIENDS 布朗熊钥匙环 可爱呆萌毛绒公仔钥匙扣创意5cm,请进入linefriends旗舰店的linefriends旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

小本子

LINE FRIENDS 连我朋友 韩国波普风硬面高档办公笔记本商务记事本75元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购LINE FRIENDS 连我朋友 韩国波普风硬面高档办公笔记本商务记事本,想了解详情LINE FRIENDS 连我朋友 韩国波普风硬面高档办公笔记本商务记事本,请进入linefriends旗舰店的linefriends旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

其实line的东西,很早就发货了,但是该死的圆通,一直卡在上海集散中心,是我双十一收到的最后一个包裹。

双十一萌物 LINE FRIENDS 搪瓷杯U型枕等

盒子经受住了摧残,封口胶带很有特点。

盒子内的所有物品

U型枕 萌萌哒布朗熊

规格标签写得很仔细

双十一萌物 LINE FRIENDS 搪瓷杯U型枕等

拿掉那层塑料纸,更萌了双十一萌物 LINE FRIENDS 搪瓷杯U型枕等

吊牌标签依然很多,很详细。双十一萌物 LINE FRIENDS 搪瓷杯U型枕等

警告,不要将细小零件放入口中,不过这货貌似没有细小零件吧双十一萌物 LINE FRIENDS 搪瓷杯U型枕等

除了俩耳朵和头顶这个挂绳双十一萌物 LINE FRIENDS 搪瓷杯U型枕等

小本子,其实买之前没在意尺寸,到手才发现本子不大,随便记录一下还是可以的双十一萌物 LINE FRIENDS 搪瓷杯U型枕等

波普风格。剪贴画的感觉。双十一萌物 LINE FRIENDS 搪瓷杯U型枕等

这就是那个钥匙链了,很囧的是没有自己的包装,于是乎双十一萌物 LINE FRIENDS 搪瓷杯U型枕等

于是乎就拿了一个巨大无比的袋子,这么卷着卷着就送来了。双十一萌物 LINE FRIENDS 搪瓷杯U型枕等

商品页面上原本只有布朗熊的,到手才发现,头顶还有一个铜锣烧,这货两个部分中间有个伸缩钢丝,钢丝卷在布朗熊里面,这是一个伸缩钥匙扣,商品介绍完全没有体现出来这个特点,算是个小惊喜吧。但是个人觉得伸缩没有什么卵用。双十一萌物 LINE FRIENDS 搪瓷杯U型枕等

物流箱里面没有气包固定,这两个搪瓷杯,大老远运过来,俩盒子在箱子里面自由滚动,竟然没有摔烂

双十一萌物 LINE FRIENDS 搪瓷杯U型枕等

比较庆幸的是杯子都还完好。双十一萌物 LINE FRIENDS 搪瓷杯U型枕等

杯底各种标签,正式使用之前还要撕下来扔掉双十一萌物 LINE FRIENDS 搪瓷杯U型枕等

介绍说明放在杯子里面
双十一萌物 LINE FRIENDS 搪瓷杯U型枕等

可以看到耳朵下方还是有做工不太好的地方双十一萌物 LINE FRIENDS 搪瓷杯U型枕等

两只都是如此,可能是制作过程中上夹具的位置吧。双十一萌物 LINE FRIENDS 搪瓷杯U型枕等

双十一打折,买了一堆需要的东西,还有这些看似需要,其实**的东西,哈哈哈哈

可是,生活没了这些多没意思,所以,买买买!

LINE FRIENDS U型枕-布朗熊

Haggis 记忆棉慢回弹 U型枕

Haggis 记忆棉慢回弹 U型枕

爱车屋 奔驰迈巴赫宝马S级汽车头枕车用颈枕腰垫 头枕1对装

爱车屋 奔驰迈巴赫宝马S级汽车头枕车用颈枕腰垫 头枕1对装

Bejirong 北极绒 5771735 麂皮绒弹力棉行车靠枕

乔氏 人体工学 汽车头枕腰靠套装

AiSleep 睡眠博士 慢回弹护颈便携U型枕

AiSleep 睡眠博士 慢回弹护颈便携U型枕

ICAROOM 爱车屋 I16-870A 汽车头枕腰靠套装

ICAROOM 爱车屋 I16-870A 汽车头枕腰靠套装

Summer Infant Cradler 婴儿可调式头部保护枕

艾金诺 记忆棉汽车头枕

艾金诺 记忆棉汽车头枕