Bose Companion5 音响 到手记
一直心水bose的c5,狗东618第一波价格2699的时候没有抢到,第二天补货眼疾手快终于抢到一台 (话说京东的到货提醒根本不会提醒),拍后第三天到手 。
买之前看评价有人说收到拆过包装的退换音箱,收到货后发现胶带二次封装,咨询了客服,说是海关拆过,心存狐疑,打开了里面的配件包裹完好,这才放心。要的电子发票。
下面来拆箱图
一本多国语言说明书,一张保修卡,多张中文简介之类的东西,一根电源线,一根usb连接线,四个低音炮橡胶垫。
低音炮是墨西哥生产的,面罩是金属的,后面分别是电源、左右音箱插口、控制器插口、usb插口和低音大小调节旋钮。
两个卫星箱是国产的,支架是金属的,挺有分量。
装好完毕,简简单单,画风很不错。低音炮平常就放在机箱上面(八年老电脑了,装了ssd,再战三年没问题),之前买的A7,也就放在低音炮上面用。A7的AirPlay很方便,手机听歌利器。
大学时候买的漫步者E3100,一直用到现在,现在可以退役了,木质音箱,低音很足,除了偶尔开机会有几分钟滋滋的电流声,其他都棒棒哒。
吐槽一下以前买的On-ear,买回来用了几次,夹耳朵,就一直处在吃灰中,最近拿出来听,发现耳机套的皮竟然脱落了,问了bose的客服更换要收三百大洋。反正也不影响使用,就凑合的听吧。
最后来说一下C5 的效果,因为本人木耳,听歌的感觉比较闷,高音不怎么清晰,不过看电影,打游戏低音十足,气场强大,感觉很棒,而且样子也b格满满,买了不后悔,算是拔草了。本人文字干瘪,各位就凑合的看看图片吧。 谢谢各位看官。
啥也带不走
GummEr