丑到爆,暖到心的Kamik雪地靴

2015-12-09 21:14:33 16点赞 50收藏 27评论

先说下为什么要买雪地靴吧。毕业后来到工地搬砖,工作环境真心不怎么样,各种泥,石头,脚真心疼。再加上前段时间临沂下了一场好几年不遇的大雪,走在路上给冻的实在是自己心疼自己。各位值友,出门在外一定要自己照顾好自己,毕竟身体发肤,受之父母。

本来打算是买款添柏岚工装靴的,但是感觉不保暖,虽然已经添加了购物车,还是在黑五前几天给delete了。一个偶然的机会,看到大妈推了一款HELLY HANSEN的一款户外靴子,但是美亚上面的评价比较少。这款靴子也给我了一个想法,就是是不是可以看一下雪地靴。然后就在美亚里面搜了一下,刚好看到这款,丑是丑了,但是看评论说是真心暖和。大妈上面也没有晒单,再加上很多东北的小伙伴也都在求一款防寒的鞋子。于是就在黑五当天果断下单了。

丑到爆,暖到心的Kamik雪地靴Kamik Men's Nationplus Boot$54.95美国亚马逊

购买链接如上。加运费应该是70刀吧。美亚冲50送10,再加上visaChina减5,还有个什么活动忘记了,应该是总共花了57刀。直邮提前一天到的,应该不到14天。不多说了,上图吧。

开箱开箱

开箱,靴子嘛,盒子足够大

吊牌吊牌

吊牌吊牌

鞋子的吊牌,好像说是可以零下40都暖和,美亚下面有老美跑去这样的温度下试了,说确实保暖,不过我觉得还好。

鞋舌鞋舌

Made in China!质量没的说!我可是爱国小青年。

下面直接上图吧,有图有真相,鞋子好坏,各位看官自有评论。

丑到爆,暖到心的Kamik雪地靴

第二天我就穿着去了工地,小伙伴们都说够骚气,不过不是一般的难看,好在我也不在乎,只要暖和就行。鞋子的保暖性确实没的说,基本达到了我的要求,但是大雪天怎么样,还不能给出意见。等过段时间,去哈尔滨找朋友玩测试一下保暖性能。鞋子鞋跟大约有三四公分吧,穿起来不是很习惯,有一点点沉,不过还好,穿着爬17楼也算轻松加愉快吧。从此以后在工地可以横着走了,再也不怕泥,石子了。建议搬砖的兄弟们入一双。

最后说下尺码,平时耐克阿迪都说44码,也就是10M,看这鞋子下面的评论说鞋子有点小,果断加了一码,稍微有点点大,估计差不多10码的应该就够了。附一张跟耐克的鞋子对比吧,确实看上去要大。

丑到爆,暖到心的Kamik雪地靴

最后的最后,来一张上脚图,看工地帽就能看出确实工地搬砖狗,汪汪汪。

丑到爆,暖到心的Kamik雪地靴

ps:清理一下缓存,为什么大妈的图片全挂了,美亚ebay也是,其他的都还好,有没有值友懂的,给说下,谢谢!

DECATHLON 迪卡侬 冬季靴子男户外保暖加厚雪地靴防水马丁靴子男士ODS

SOREL 日潮跑腿Sorel 女款时尚高跟短靴 黑色 蓝色 23.0cm 77945148

UGG x Gallery Dept 春季男女同款合作款水晶时尚靴 1166951 BLK | 黑色 36

1999元起

2009元起

UGG x Gallery Dept 春季男女同款合作款水晶时尚靴 1166953

2009元起

哥伦比亚 户外休闲男鞋防水缓震防滑保暖徒步鞋雪地切尔西靴BM4922

CAMEL 骆驼 户外登山鞋男冬季防泼水防滑高帮护踝耐磨休闲徒步休闲鞋

冬户外雪地靴男保暖防寒鞋女耐磨滑雪鞋加绒雪地鞋东北大棉鞋

冬户外雪地靴男保暖防寒鞋女耐磨滑雪鞋加绒雪地鞋东北大棉鞋

WARRIOR 回力 真皮雪地靴防滑轻便保暖短绒牛剖层革中筒套脚日常休闲

CAMEL 骆驼 户外鞋女冬季防滑耐磨高帮靴休闲保暖舒适旅游鞋雪地靴女款雪地靴

WARRIOR 回力 男加厚保暖皮毛一体雪地靴

WARRIOR 回力 男加厚保暖皮毛一体雪地靴

【秋冬热卖】吉普雪地靴男鞋Jeep棉鞋男保暖加厚加绒靴子

【秋冬热卖】吉普雪地靴男鞋Jeep棉鞋男保暖加厚加绒靴子

冬季加绒女鞋时尚保暖毛毛鞋居家懒人豆豆鞋外穿舒适一脚蹬

冬季加绒女鞋时尚保暖毛毛鞋居家懒人豆豆鞋外穿舒适一脚蹬

迪卡侬雪地靴男冬季加厚男士棉鞋户外保暖鞋防滑棉靴ODS

迪卡侬雪地靴男冬季加厚男士棉鞋户外保暖鞋防滑棉靴ODS

DECATHLON 迪卡侬 儿童雪地棉鞋男女秋冬防滑棉靴防水加绒加厚保暖雪地靴KIDD

WARRIOR 回力 棉鞋男冬季加厚保暖2023新款加绒马丁靴子男士东北雪地靴男款

• 就鞋头丑,其他还好

• 肿么鞋面那么脏,开箱照那么脏肿么回事,

• 鞋头是真丑 [喜极而泣]

• 好像上工地的鞋子……真心丑

• 丑的没朋友

• 这就都能遇老乡 [高兴] ,河东的路过 [高兴]

莒南的来了

• 这是传说中的鸭蹼鞋吗?据说现在好多明星穿这个鞋呢。是继UGG之后要引领潮流的雪地鞋。楼主要引领潮流了~恭喜恭喜 [鼓掌]

• [邪恶] 又一只大脚怪

• 我直接当冬天的室内拖鞋穿,确实暖和。而且不贵。就是透气性不太好,得经常晒晒

• 哎呦呵,来晒蛋了啊。。。 [得逞]

• 我也是工地搬砖的,有心思看没心情买,准备辞职。。。

• 刚穿这一双天木兰单靴从漠河回来~ 户外时间呆久了真不行,脚趾头冻得发麻

大黄靴算单靴么?下个月打算去漠河,感觉大黄妥妥地撑不住啊,有啥推荐的靴子不 [皱眉]

算。上淘宝买便宜的雪靴吧,大黄靴一是冷二是滑!

• 我穿这种磨后脚跟上面的跟腱

• 这是女鞋吧,44应该是9.5。

真的吗 [饥饿] 我一直以为44是10.5码,黑五全部买的10.5的...我脚宽是不是10码比较合适啊

又去查了一下,女款要13才是欧码44的,看来是不同牌子的区别,可能是雪地鞋吧

• 要真说暖和,推荐空军地勤棉靴,样子也不赖。

• 原来也是工地上的,湖南那边,单位发的就是雨靴,就那种高筒全橡胶的,底子硬的要死,抓地倒是不错,后来自己买了双硅胶鞋垫垫着,再两双毛巾袜,算是冬天下工地的标配了。其实最不爽的是头,安全帽一戴,什么羽绒服的帽子都没法戴上了,头顶一片空旷,为了图方便,头发又特别短,风一吹那叫一个醍醐灌顶的凉,只能带个毛线帽再顶安全帽,不过还是不够暖。

那个叫套鞋吧 [邪恶]

• 黑五弄了双Australia Luxe Collective 基本款雪地靴 黑色 5 码,有要的么?

• 上学前在外贸店买过一双这个牌子 刚看到这个标好眼熟啊 质量超好 超暖 那会在东北穿 完全无压力 虽然立马也没毛

• 实用最重要~加油加油