2015-12-10 18:48:28 11点赞 18收藏 12评论

前几天晒了一口铸铁锅,中午发稿晚上就审核通过,说实话第一次在张大妈上看到自己的晒单还真有点小兴奋新鲜到货:SKECHERS 斯凯奇 Diameter Vassell Casual 男款休闲运动鞋 ,索性再接再厉,晒一下昨天刚刚收到的这双斯凯奇

新鲜到货:SKECHERS 斯凯奇 Diameter Vassell Casual 男款休闲运动鞋Skechers USA Men's Diameter Vassell Casual Sneaker$40.04美国亚马逊

(现在的价格已经变了)。其实自己并不需要买鞋,因为自从中了海淘的毒之后已经买了好多双鞋,但是一看这双鞋就感觉很喜欢,而且直邮到手才$42.71,于是没忍住就下单了,唉......

在这里还是想说一句,再便宜也比不买贵,还是应该理性消费,谨慎剁手。

说是昨天收到,其实周六就到货了,给我打电话的时候我都还没起,直接告诉他放收发室了。在张大妈上混了这么久,陆陆续续几十单是有了,早已经不像头几次那么兴奋了,这要是刚开始的时候,肯定立刻爬起来去单位去取了,现在...晚两天就晚两天吧,再说现在东北已经是冬天,想穿也只能是明年的事情了。

闲言碎语不要讲,上图,懒得处理图片,直接跳到打开之后:

犹抱琵琶半遮面。

唉呦感觉不错哦新鲜到货:SKECHERS 斯凯奇 Diameter Vassell Casual 男款休闲运动鞋

还配了一副黑色鞋带,很人性化,多了一种搭配。

Made in China必须的,US9码,感觉还是稍大,后面会细说。

鞋底细节。

细节,看着做工还是不错的。

简单上脚试了一下,还是很舒适的,不过还是偏大,下面说一下斯凯奇的鞋码,因为之前入过一双US9.5码的斯凯奇(就是上文书说过的因为海关查验迟到补偿了我$20的那双,见照片),感觉尺码偏大,所以这次特意小了半码,结果上脚试了一下感觉还是稍大,如果再小半码一点问题都没有,所以买斯凯奇的时候选择小两个码的应该没有问题,如果脚不是太肥的话。同样感觉乐步也偏大1~2个尺码,以上是个人体会,仅供参考。

翻照片的时候正好看到之前给LD大人淘的一双Tibmerland,顺便也晒一下。感觉T家的鞋真心不错,皮子和做工看着都很舒服,穿起来也一样。而且这双鞋无论搭配牛仔裤还是西裤都很适合,现在是LD上脚率最高的一双鞋。

SKECHERS 斯凯奇 男子休闲运动鞋 232014

SKECHERS 斯凯奇 男子休闲运动鞋 232014

SKECHERS 斯凯奇 男款加绒高帮运动休闲鞋 232280

SKECHERS 斯凯奇 Sport Men 男子休闲运动鞋 8790099

SKECHERS 斯凯奇 Go Walk Max 男子休闲运动鞋 216170

SKECHERS 斯凯奇 女式复古慢跑鞋 800022

SKECHERS 斯凯奇 女式复古慢跑鞋 800022

SKECHERS 斯凯奇 Sport 女子休闲运动鞋 8730031

SKECHERS 斯凯奇 男子运动跑步鞋 220036

SKECHERS 斯凯奇 男子运动跑步鞋 220036

SKECHERS 斯凯奇 男士运动休闲鞋 894124-OFWT

SKECHERS 斯凯奇 男款高帮加绒休闲运动鞋 232367

SKECHERS 斯凯奇 老爹鞋男休闲鞋减震防滑耐磨运动鞋时尚轻便舒适熊猫鞋 894073-WTGD 白色/金色 41

SKECHERS 斯凯奇 休闲鞋女熊猫鞋减震增高休闲运动鞋复古厚底老爹鞋 896002-BKW

SKECHERS 斯凯奇 机甲鞋三代 男子运动跑鞋

SKECHERS 斯凯奇 机甲鞋三代 男子运动跑鞋

SKECHERS 斯凯奇 男款休闲运动鞋 52811-0510

SKECHERS 斯凯奇 女子运动老爹鞋 13146-WYL小码有货

SKECHERS 斯凯奇 男鞋复古熊猫鞋 51937

SKECHERS 斯凯奇 男鞋复古熊猫鞋 51937