#有货自远方来#黑五剁手之一——白菜鞋Adidas ZX Flux W Lace-Up Fashion Sneaker
这次黑五整了不少东西,以至于本月信用卡账单应还款额那是相当的惊人啊(有一部分是孩子的乐高学费) ,两个月的工资都不够还的(体制内,工资太少 )。其实数来数起,大件没买什么,全是零七八碎的,不过架不住剁的次数多啊,手也疼,心也疼
首先为大家带来白菜鞋Adidas ZX Flux W Lace-Up Fashion Sneaker
在黑五前后,这双鞋推过两次
我是在第一次推送的时候下的单,因此没有享受到8折码,大脚8码27.97刀。
普通用户,8天才到转中。付款后转中用了12天就送到手了,速度很是不错。
下面就是开箱了。
为了省钱,我选择的丢弃鞋盒
涂鸦鞋,两只鞋图案是不一样的
这双鞋是三叶草系列的,休闲鞋吧
鞋底是两层的,最下边一层比较硬,耐磨吧。“出现在中底位置的Torsion技术使得整双鞋有了可以适应小量运动的能力(来自百科)”就是黑塑料部分吧
上脚照。应该配个浅点的裤子,不过冬天嘛,都是深色的。
跟以前买的白菜鞋Performance Women's Response Boost Techfit W Running Shoe比较一下。
Performance Women's Response Boost Techfit W Running Shoe是半掌boost,鞋面包裹性非常好。
而ZX Flux W Lace-Up Fashion Sneaker相对来说鞋底较硬,后跟的塑料支撑也使得日常穿着中脚踝处感觉较硬。
尺码方面,两双鞋都是8码(日常穿39左右的鞋子),但由于ZX Flux 鞋楦较宽和高,因此略肥大,估计7.5也可以穿。
总体来说,平时穿着逛个街还是蛮不错的,才200多,还讲究啥
手机狂6630