2015-12-10 16:02:30 8点赞 24收藏 14评论

先上张小图,洗面奶护手霜太大只,丢家里了,只有三支小物弱弱镇下楼

我的Glamourflage家族:格兰玛弗兰 莎迪去角质霜&诱惑薇拉身体霜Glamourflage 格兰玛弗兰 魅力莎迪 去角质霜 250mlundefined001查看百科详情

本人85年生人,面貌情况时而二十五六七八九,时而三十一二三,干性敏感肌,呵呵哒我的Glamourflage家族:格兰玛弗兰 莎迪去角质霜&诱惑薇拉身体霜 我的Glamourflage家族:格兰玛弗兰 莎迪去角质霜&诱惑薇拉身体霜 快来同情我一下,传说中除了保湿只能用保湿,除了天然只能用无添加,动不动还劈里啪啦静电起皮,泛红过敏最难伺候的肌肤种类。。。

这个名字绕嘴又拗口,不拿着产品就叫不出来拼不下来的牌子,与我结缘于2013年末or2014年初?!

那是一个寒冷的冬天,北风吹,雪花飘,小工被领导踢出温暖的办公室,跑去商场专卖给他买钢笔!是的,你们没有看错,我是去买钢笔的!路上顶着风,饥渴难耐的我,只能望着路边的星巴克,约翰爸爸,肯德基爷爷,舔着嘴唇,咽着口水,舔舔舔,舔舔舔 。。。然后就悲催了

作为一个身体哪儿哪儿角质层都薄还特别不爱用唇膏的懒人,大冬天皴个嘴唇是很稀松平常但又异常痛苦的事情,就在这时,商场里一气质美女拦住了我,左手一指,一大堆衣着曝露,丰乳肥臀,花花绿绿的肥妞就这样闯入了我的眼帘,气质美女热情的不行,一把按住我欲匆匆离去的身影,抽出一根棉花棒,在我伤痕累累的嘴唇上,厚厚糊了一层,护唇膏

是它是它就是它

二十分钟后,买完了钢笔的我,火速回到专柜刷卡拿下了人生第一支超过一百块的护唇膏。这只唇膏刷新了我对唇膏的认识,之前用过的唇膏都有一致命的缺点,就是,一旦开始用,就要不停地补涂,一停止,唇部反而会更加惨烈。而这只,覆盆子口味,设计可做唇膜的护唇膏,只要早上起来嘟起嘴唇蹭一下(唇刷被我不知道丢那只化妆包里了。。)一天都水水润润的,最棒的是,20ML的大容量,即便是几天忘了涂也没有关系,晚上临睡前,薄敷或者厚敷一层都好,第二天起床洗脸时候顺便搓搓嘴唇,去掉死皮后的嘴唇简直就是刚剥了包装皮的果冻,晶莹饱满,duang duang 的

爱上唇膏之后,又入手了其明星产品萝西滋润护手霜,一支效果虽然好,但价格也摆在那边的性价比赶脚不是特别高的产品

今年双十一的时候,偶然发现,天猫开了间旗舰店,哈哈哈哈我的Glamourflage家族:格兰玛弗兰 莎迪去角质霜&诱惑薇拉身体霜 我的Glamourflage家族:格兰玛弗兰 莎迪去角质霜&诱惑薇拉身体霜 我的Glamourflage家族:格兰玛弗兰 莎迪去角质霜&诱惑薇拉身体霜 火速入手了一堆有的没的产品,换了一大堆护肤中样小礼包回来。

其中深得我心的便是上面那两只,莎迪去角质霜,和诱惑薇拉身体霜

作为角质层薄,小腿还爱起死皮的人,甭提有duo痛苦了,每年冬天主要任务就是寻求一款好用的身体乳,不能油,还要水,还能持续时间久,锁住油分,重要还是,不能过敏!!!!这款身体霜刚刚好满足了以上所有要求

我的Glamourflage家族:格兰玛弗兰 莎迪去角质霜&诱惑薇拉身体霜这款新上市的的葡萄柚香型的身体霜,据说添加了极细的云母颗粒,有隐形丝袜之称,抹在手上布林布林的,涂到身上之后效果不会这么突兀,自然的狠,重点是,涂完吸收很好,接着穿衣服也不用担心会油了衣物被褥,虽然不像其他身体乳刚刚涂上觉得水润的不要不要的,但胜在保持时间长,就算第二天,皮肤还是一样的状态。

目前双十二旗舰店有活动,一个ID限购一支,九块九,只要九块九,买不了吃亏买不了上当的,身体乳,30ml,只卖九块九啦~

我的Glamourflage家族:格兰玛弗兰 莎迪去角质霜&诱惑薇拉身体霜【新品上市】格兰玛弗兰诱惑薇拉身体霜30ml 葡萄柚香型¥9.9天猫精选

磨砂膏,duan duan 的一坨,有胡桃颗粒,每次都好想吃,好想吃;属于温和性质的磨砂膏,去玩角质,皮肤明显水嫩很多,上图表表效果,刚刚挤出的这一坨让我干搓了个手背,左手状态明显要比右手好一些,当然,对于胖纸来说,手部能去的角质其实不太多,为啥,天天吃,时时洗啊!

传说中的梦幻安妮洁面泡沫,送了起泡球,虽然很有趣,好冲,且洗后不紧绷,but,清洁力一般,日常彩妆卸不掉的洗面奶我不爱,无奈家里收了三只,那就,先这么用吧,卸妆完毕后要打两遍才能彻底冲掉卸妆产品,臣妾做不到啊!!

敲完收工~~我的Glamourflage家族:格兰玛弗兰 莎迪去角质霜&诱惑薇拉身体霜

AFU 阿芙 玫瑰按摩香膏 120g

AFU 阿芙 玫瑰按摩香膏 120g

SHISEIDO 资生堂 日本松本清 资生堂IHADA颜湿疹春夏按摩膏凡士林面霜20g

YAZLAN 玫瑰美容面部按摩膏美容院装500g 按摩霜补水保湿面部护理紧致肌肤 玫瑰亮颜按摩膏

oceanglam 海之光沐 塑颜立体紧肤按摩霜 100g

za 姬芮 恒润娇养按摩霜 80g

za 姬芮 恒润娇养按摩霜 80g

Bb LABORATORIES PH胎盘素脸部按摩膏

Bb LABORATORIES PH胎盘素脸部按摩膏

Za/姬芮资生堂 恒润娇养按摩霜80g 面部清洁深层改善毛孔脸部

CLINIQUE 倩碧 温和按摩霜 30ml

CLINIQUE 倩碧 温和按摩霜 30ml

• 到底是贴牌还是洋品牌??上梯子也找不到澳洲的官网!!澳洲的网站也找不到有销售的! [皱眉]

应该不是贴牌吧,唇膏当时在专柜买的时候说是进口的啊

• 澳洲品牌,北京一家公司拿的代理,在北京开几家店了,手霜.身体乳,还有防晒都不错,在这公司上过班的我会乱说 [害羞] [害羞] [害羞] [害羞]

唇膏身体乳大爱啊,手霜觉得略贵略贵啊

• 话说家里有一堆这个牌子的小样。磨砂膏最近正在用。

磨砂膏大爱

• 就是国人在澳大利亚开的假洋牌!!!!!

震惊,蛮好用的啊

• 模范贝玲妃的货

效果好就行啦~~

• 同样有这款唇膏,我和老公每天晚上睡觉前抹一层,早晨起床嘴唇润润哒!!但是我是淘宝官网69聚划算买的!!哈哈哈,家里有一套精致肌肤的,官网没卖的,用起来有牛奶的香味,倒是挺喜欢的!!!

握爪,我都是嘴皮干的感觉要破了才涂。。。好惭愧啊

• 这牌子的润唇膏,当时看评价特别美,买了一只。一股劣质油的质感。。。水乳都用过,对我来说太差劲了。。。

• 手霜不错,吸收好快,双十一划算