2015-12-12 13:05:21 26点赞 97收藏 44评论
#有货自远方来#美亚直邮:Vilac Barbapapa 巴巴爸爸 积木Vilac Barbapapa Development Puzzle Stacking Game巴巴爸爸积木$27.99美国亚马逊

还记得儿时的动画片巴巴爸爸么?巴巴爸爸的一家子,每个都能变变变那个。(#有货自远方来#美亚直邮:Vilac Barbapapa 巴巴爸爸 积木 是不是暴露了年龄)

《巴巴爸爸》(Les Barbapapa)是联邦德国于1975年制作的动画片,1981年在美国首播,1988年在中国中央电视台《七巧板》栏目中播出。该动画片改编自德鲁斯·泰勒、安娜特·缇森所绘同名法国连环画,讲述了一家人都可以随意自由变换形状的巴巴爸爸、巴巴妈妈和他们不同颜色、各有爱好的七个孩子的故事。(来自百度百科)

最近给儿子买了套巴巴爸爸绘本,没想到儿子非常喜欢。最近在美亚上发现了巴巴爸爸的积木,估计他也会很喜欢,于是咬咬牙购入,几块积木100多RMB 真不便宜啊,不过还好有中行信用卡BUFF加持。昨天快递到家,我们来一起开箱看看吧。(小编多赏点金币吧)

结实的亚马逊直邮的包装,大家也都不陌生了,忽略那只手。

开箱以后是这样地,有两包瘪了的大美利坚空气。

买了2套,另外一套是送朋友的,他家的宝宝也喜欢巴巴爸爸的绘本,应该也会喜欢这个。

拆开其中一个。一堆小人偶木片。

我们来看看积木的本尊,大家还能说出巴巴爸爸一家人的名字么,他们是:巴巴爸爸和巴巴妈妈,两人结婚生下了七个颜色各异、性格不同的孩子,分别是巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴利波、巴巴伯、巴巴贝尔、巴巴布莱特、巴巴布拉伯。老外太TMD的有想象力了。

主要的玩法是堆高,但需要注意平衡,比传统的积木要难一些。比如:

再如:

这是包装上的示例版本。(忽略后面乱入的儿童马桶)

也可以发挥想象力,琢磨下别的摆法,比如:

2岁半的儿子自己是玩不了好像,但看大人摆看的很高兴,而且很享受把积木推倒那一刹那的乐趣。嘎嘎。等儿子玩腻了找个相框粘里面作为摆件也不错。

优点:70/80后怀旧利器,也适合喜欢巴巴爸爸绘本和动画片的小宝宝,做工还不错
缺点:有点贵,不禁玩,容易被熊孩子弄丢

小编注:此篇文章来自#有货自远方来#征稿活动。黑五的包裹爬到哪儿了?不要着急,在焦虑等待的时候不妨好好欣赏眼前物~ 晒单分享到手好物与经验技巧!除了金币还有免邮码等你拿!欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#有货自远方来#美亚直邮:Vilac Barbapapa 巴巴爸爸 积木原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...811886 原创小小值