脚下的靴子,每天1W步的体验

2015-12-13 20:20:13 10点赞 21收藏 14评论

作为一个两年多的业余海淘者脚下的靴子,每天1W步的体验 ,在各种app、论坛中寻求最(qiong)实(diao)惠(si)!眼看接触张大妈有一年多了,但从未发过帖子(真的只是懒,没错!脚下的靴子,每天1W步的体验 ),看到各位不管是新人还是老人都在晒单交流的时候,总觉得自己是时候也应该为大(自)妈(己)做(赚)点(些)贡(金)献(币)了!脚下的靴子,每天1W步的体验

去年初逛大妈,那叫一个惊艳绝脚下的靴子,每天1W步的体验 !各种推荐感觉到的只有剁手剁手剁手!可是平时勤(穷)俭(酸)持(惯)家(了),很少才剁手(刚翻了下,去年美亚上还真没买什么,可为啥私房钱一点都没少脚下的靴子,每天1W步的体验 )。期间不断中意的东西也越来越多,大妈的收藏袋里不断加了东西,其中就有这双danner的靴子

脚下的靴子,每天1W步的体验

没错!就是大妈常推的一款,不过这里我说下穿了一年后的感觉,1.美产无疑 2.手工我不知道,但真的耐穿!去年11月买的,差不多一年,本人坐办公室,但也少不了走动,不管夏天还是冬天都穿着,计步器没有1W也有8千步,基本可以说穿到现在,偶尔间断着换运动鞋跑步骑车,真的是耐磨!参见下图购买日期:

链接在此:

脚下的靴子,每天1W步的体验Danner Men's Bull Run Six-Inch BR Cristy Work Boot$161.95美国亚马逊

再来看看原先上脚时候的图片:

脚下的靴子,每天1W步的体验

没错真的是很有样式!最后看看这双鞋经过百(懒)般(的)虐(打)待(理)后的样貌脚下的靴子,每天1W步的体验

脚下的靴子,每天1W步的体验

脚下的靴子,每天1W步的体验 真心不关我的事,从来没时间去管它,也是难为它不离不弃陪了一年!但至少反过来说这靴子真的耐磨!!!靴子里面的单皮,不过厚实!3.不臭!额...脚下的靴子,每天1W步的体验 本人并没有脚臭,关键是穿过一次NB的运动鞋,跑不出汗后,穿那鞋就一直脚臭...换穿这双danner后就没有了,只有皮革的味道!之前我还说了一年四季穿,嗯!夏天本人也在穿...脚下的靴子,每天1W步的体验 只是袜子薄和厚的区别!总之,推荐这个牌子的靴子吧,至少这款还是不错的!

有些人看到穿久后的图片,可能有童靴说越来越丑,其实还好~ 而且刷下鞋帮之后,会有做旧的感觉,相信打理下后会很不错!

好了,介绍完至今还穿脚上的之后,接下来介绍今年11月才剁手的ecco了,Ecco ECCO HOLBROK:

链接在此:

脚下的靴子,每天1W步的体验Ecco ECCO HOLBROK, Stivali uomo, Marrone (Braun (AMBER)), 42: Amazon.it: Scarpe e borsewww.amazon.it

嗯,没错 不是本人喜欢的类型,全因价格取胜!脚下的靴子,每天1W步的体验 今年本来是打算入redwing,于是一直在等待降价,直到大妈推了这双靴子,家里LD看了之后说很不错,于是二话没说便下了单,回家感受到LD满满的爱!(后来得知是因为redwing太贵,换个便宜的买买好了...脚下的靴子,每天1W步的体验 ) 我去... 不管了,就一直等待意亚的发货和到货!可能RP差了些,发的易客满,用了20天左右,到手开箱:

脚下的靴子,每天1W步的体验

到这里确实没啥好看的,接下来上脚:

脚下的靴子,每天1W步的体验

上脚后,至少能看的过去了!脚下的靴子,每天1W步的体验 确实舒服!相比danner轻不少!皮质是一样一样的!可惜现在还没穿,就是试了一下~ 哈哈 等穿过一段时间在发评论吧,毕竟鞋子不仅仅是看的~

本人裸脚26.5cm。 nike鞋穿42.5欧码,对应的us9码; danner穿的us8.5ee,有点大,建议us8就够了; ecco 42欧码正好!

Danner 丹纳 Mountain Light II 男士工装靴 30860-M 棕色 US7

Danner 丹纳 Bull Run BR Cristy 6英寸 男士工装靴 棕色 7DUS

Danner 丹纳Bull Run系列男女经典头层牛皮中帮马丁切尔西靴工装靴

Danner Mountain Light 31527 Mojave 男士工装靴

Danner 15552 工装靴皮靴 41.5

Danner 15552 工装靴皮靴 41.5

Danner 丹纳 Super Rain Forest 男士工装靴 黑色

Danner 男士 USMC Rat Gore-TEX 8英寸靴子

Men's Panorama Low 4 Inch Boot

Danner Ironsoft 8 Inch 男士工装靴

Danner Ironsoft 8 Inch 男士工装靴

丹纳(Danner)Ridge 休闲靴男靴 Tan/Gray 2E加宽41/US8

Danner Men's Panorama Mid 6 Inch Boot

Danner 丹纳 Kinetic GTX 6英寸 男士工装靴 黑色 US10

Danner Mountain Light II 男士工装靴

Danner Mountain 600 4.5" Carbon Black Full Grain 62248

Danner 男士工装靴 30800

Danner 男士工装靴 30800

Danner Men's Striker Torrent Side-Zip 6IN GTX Boot

• 你的裤子怎么能肥成这样

[皱眉] 看图片一点都不肥…买回来穿上就这样了!

• 我想知道穿这个10000步不脚痛?

刚开始很痛…尤其是后脚跟,现在已经习惯了,厚厚的老茧,空了拨拨 [黑线]

• 楼主眼光不错,想知道这个鞋捂脚吗?透气性怎样?我一直想找到一款适合汗脚人穿的皮鞋(一定要皮的),皮靴也行,穿过好多低档牌子,彻底服了,转为海淘了,可是钱得花在刀刃上啊。楼主穿过哪款皮鞋最透气舒适?

danner的,就这双,不过本人不是汗脚… 相对ECCO来说,换鞋时,基本是皮革味道

楼主,谢谢,你说的“相对ECCO来说,换鞋时,基本是皮革味道”?啥意思啊? ECCO的鞋,穿上难道会有脚臭味道么?我还打算考虑ECCO呢。。。。。

• 上高中的时候,一年两双鞋。冬天买双篮球鞋,一直穿到春天,穿烂扔掉。春天买双板鞋。一直穿到冬天,穿烂扔掉。。。从来没有替换的鞋子。 后来上了大学发现有的同学鞋子很多。并且人家也没有经常买。现在的话会一年买几双鞋子,换着穿。时间久了我也积攒了很多鞋子,并且并没有那么破。最老的一双是2011年买的匡威帆布鞋。前两天考科目三刚穿过。 我说这么多。楼主你知道我啥意思不。。一直穿很费鞋子的。。。

• danner 15552

• 明显大宽脚 不要再买D了

• 谢谢解毒。

• danner那双是纯粹的劳保鞋 买它的人估计就图个便宜的美产吧 代价是脚遭太大的罪

• ECCO这个咋看起来有些别扭呢