2016-01-22 13:20:18 16点赞 25收藏 12评论

自从上次发了一篇文章,懒癌又复发了廉价的信仰也是信仰:JORDAN RISONG HIGH开箱,等着有空了想着有两双新鞋子,想着给大家看看。我们先来说这一双,出自我最喜欢的Jordan廉价的信仰也是信仰:JORDAN RISONG HIGH开箱,以前高中时期特别喜欢Jordan,以前是有信仰没钱买,现在是没信仰不舍得买,毕竟人长大了,更喜欢一些务实的东西廉价的信仰也是信仰:JORDAN RISONG HIGH开箱。所以每次出复刻Jordan的时候都不会去抽签(除了乔6和乔13廉价的信仰也是信仰:JORDAN RISONG HIGH开箱理由大家都懂得)。但是现在偶尔还是要和朋友、同事打打篮球,我最近买的一双真正的篮球鞋是在2011年买的。所以买一双合适的篮球鞋迫在眉睫,但是已经对黑科技之类的不太感兴趣了,所以只要可以打球就好了。可是信仰总归是要有的,想着还是喜欢Jordan,就一直在等有差不多的价格就入手一双。还好我们有色魔张大妈这个贴心大妈,一天在日常刷张大妈的时候看到了这双Jordan,他的低价格深深地吸引着我廉价的信仰也是信仰:JORDAN RISONG HIGH开箱不不不!!!是骚气的颜色吸引了我廉价的信仰也是信仰:JORDAN RISONG HIGH开箱。接下来我们进入大家都喜欢的环节:看图说话!!!

廉价的信仰也是信仰:JORDAN RISONG HIGH开箱Nike Jordan Rising High 男鞋耐磨实战运动鞋篮球鞋768931-601¥899天猫精选

眼前这款Jordan Rising High Basketball以Jordan经典的配色呈现,鞋身设计颇有Super.Fly、CP3 和 Melo 系列的风采。鞋帮和鞋面的设计让人一眼就能感受到它的实战定位,而耐磨大底加上Zoom Air气垫单元,则进一步提升了它在球场上的战斗力。说实话,第一眼看上去的感觉就是丝绸,鞋面太像丝绸了,特别的光滑,可我一想不对呀!肯定很容易出褶子,果不其然,等会大家可以看看第一次打球后的效果。前掌两大块ZOOM让人看了血脉喷张!这双Jordan Rising High承袭了Jordan Super Fly 的血统。自从Jordan Super Fly 系列面世以来,它就成为了Jordan Brand旗下最受欢迎的团队鞋款,也是我每年最最关注的实战鞋款。自第2代开始,他的前掌大块zoom就一直让我迷恋。每次启动和跳跃的时候都能感到前掌给你带来的弹性和冲击。

这双rising high我开始以为也是运用了Flight Plate科技,后来发现鞋侧写的是“Flight Speed”,百度了下发现是在新品SF4上运用的科技,估计和Flight Plate差不多,耐克改进下换个名字的嘘头。关于Flight Plate,相信大家最担心的应该就是前掌两块大块ZOOM的鼓包问题。关于鼓包问题,我觉得在新球鞋拿到后不要急着拿去实战,先穿它压两天马路把前掌的Zoom踩开,也让脚适应了球鞋,这样可能会很大程度的避免鼓包问题。

关于耐磨,这双Jordan rising high的大底纹路很深,并且带有XDR,相信在室外塑胶粒场地一定没问题,在水泥地上也能服役很长一段时间。

关于包裹和透气,Jordan rising high的鞋面采用了类似M11的复合材料(假皮面),加上镂空设计,在保证鞋面支撑性的同时也增加了鞋面的透气度。脚趾部分加了层Fuse材料,增加硬度。球鞋后半部分我们可以看到这双鞋搭载了飞线系统,加上内靴设计,让球鞋在绑紧鞋带后更牢固地锁住脚部(尺码的话正常耐克篮球鞋尺码就行)。这双Jordan rising high的有一点不足在于的后跟设计。这双球鞋的后跟是从大底延生上来的一大块橡胶,但这块橡胶两边没有延伸出去,后跟鞋面材料也没有加固,导致球鞋对于后足的包裹略显不足。最后要表扬下这双Jordan rising high的鞋带,非常“滑顺”,在穿前整理鞋带的过程中非常顺利,系紧后不会松开。

下面是第一次打球形成的“伤痕”

廉价的信仰也是信仰:JORDAN RISONG HIGH开箱估计这个褶子再怎么打也就这样的了,所以还可以接受,性价比极高,非常值得买。当然咯,性价比高的情况下外观就见仁见智了廉价的信仰也是信仰:JORDAN RISONG HIGH开箱

AIR JORDAN 上尚DP AIR JORDAN 1 LOW AJ1 水洗丹宁 牛仔扎染 CZ8455-100

AIR JORDAN Jordan LUKA 2 S PF 东契奇支撑 男子篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN STADIUM 90 舒适百搭 女子篮球鞋

AIR JORDAN 上尚DP Air Jordan 1 Low AJ1白红 低帮复古篮球鞋 FJ3459-160

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 3 AJ3灰白色 舒适复古篮球鞋 FJ9479-100

AIR JORDAN JORDAN ZION 2 轻盈缓震 男子篮球鞋

AIR JORDAN TATUM 1 V3 塔图姆实战 男子篮球鞋

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 1 Mid AJ1白蓝 高帮复古篮球鞋 BQ6472-140

AIR JORDAN 1 Mid AJ1 黑白红 拼接 852542-100

AIR JORDAN Jordan Courtside 23 男子篮球鞋 AR1000

AIR JORDAN JORDAN COURTSIDE 23 小白鞋 轻便气垫 篮球男鞋

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 35 Low Pf 男子篮球鞋 CW2459

AIR JORDAN Cspace P26 Air Jordan 1 Mid AJ1 灰白黑 复古 篮球鞋554724-078

AIR JORDAN JORDAN LUKA 2 S PF东契奇缓震实战运动篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN STADIUM 90 运动训练 男子篮球鞋

上尚DR Air Jordan 1 LOW AJ1白蓝色 复古休闲篮球鞋FZ5042-041