2015-12-28 08:21:19 20点赞 96收藏 36评论

此包已有值友晒单,具体开箱过程可参考开箱贴:

FOSSIL Men's Estate Saffiano Leather 男包 使用感受为了众测 所以原创 — FOSSIL Estate Saffiano Leather 男包入手记申请众测五次,失败三次,申请中一次。偶然看到其他值ER说:听说原创和中(众)测更配哦!!刚好,国庆前夕趁美亚“DEALOFTHEDAY:美国亚马逊FOSSIL...473645 ginkgo

此包购于9月份,当时心心念念想搞一个皮包,主要用于通勤,装钱包钥匙公交卡等小物件,所以目标锁定立式小包。本来想看看coach有没有合适的款,无奈当时折扣都很有限,索性在美亚上随便搜搜,突然看到了它, 当天优惠到99刀,是我很喜欢的复古风格,看了下化石的天猫旗舰店同款2280rmb不打折,立马撸了一件,当时还不会海淘,通过某宝代购下单,到手价格760rmb左右,后来发现此款价格一直坚挺,再也没到过99刀,心中窃喜FOSSIL Men's Estate Saffiano Leather 男包 使用感受

FOSSIL Men's Estate Saffiano Leather 男包 使用感受Fossil Men's Estate Saffiano Leather NS City Bag$198美国亚马逊FOSSIL Men's Estate Saffiano Leather 男包 使用感受Fossil男士包袋 Estate系列MBG9151 新款休闲时尚真皮单肩包¥2280天猫精选

主要闲聊下日常的使用感受,当时刚开箱的时候,其实我是很沮丧的...参见开箱贴...第一感受太大了!而且由于填了很多内充物,显得超级特别方正,有股浓浓的土逼气息,跟天猫上的模特照相去甚远,你们感受一下...

但买都买了,也不能不用是吧...经过一段时间的使用,也不知道是看顺眼了,还是真的变漂亮了,觉得此包的颜值有上升趋势,

FOSSIL Men's Estate Saffiano Leather 男包 使用感受FOSSIL Men's Estate Saffiano Leather 男包 使用感受

回头看来,此包处于软塌塌的状态比较好看,而且属于随着时光流逝,越久越好看的主。

后面有一个隔层,放得下A4纸大小的材料。FOSSIL Men's Estate Saffiano Leather 男包 使用感受

打开盖子着主要有三部分空间,有一个带拉链的暗包可以装钱包。具体分隔可参见开箱贴。

lz我181,背着大小刚好。

优点:

1、海淘价格优势很大,大概是天猫价格的三分之一

2、皮质不错,很厚实,感觉是背好多年不会坏的那种

3、是我喜欢的复古风格,但是不喜欢的人会觉得有土鳖气息

缺点:

1、自重感人,基本上装个钱包、钥匙、卡什么的就很重了,装不了太多东西,太鼓了也难看

2、肩带太细,没有肩托,背起来很累,非常不适合夏天穿着较薄的时候背

以上。

再会~

FOSSIL 男士真皮斜挎包

FOSSIL 男士真皮斜挎包

FOSSIL Estate Saffiano Leather EW 男款真皮邮差包

FOSSIL 男士通勤包

FOSSIL 男士通勤包

Fossil化石男包 复古商务真皮单肩斜挎包牛皮邮差包男士公文包 棕色MBG9560222

Fossil化石男款单肩包斜挎包Trey皮质素面竖款休闲日常SBG1224P Saddle one size

Fossil化石男款单肩包斜挎差包Warren皮质休闲通勤MBG9427P Black one size

Fossil化石官方正品男包2020新款欧美休闲轻便单肩斜挎手提包

FOSSIL Estate NS City Bag 男士真皮单肩包 棕色

Fossil化石男款Walton手提包单肩包斜挎包皮质休闲公文包SBG1225P Black one size

FOSSIL Estate E/W City 男款邮差包

FOSSIL Estate E/W City 男款邮差包

Fossil化石官方包包2020新款潮欧美男士牛皮单肩斜跨手提公文包

Fossil化石男款单肩包斜挎差包Buckner简约休闲MBG9408P Brown one size

Fossil化石男款单肩包斜挎差包Buckner拼接休闲日常MBG9355P Black one size

Fossil化石男款手提包单肩包斜挎包Evan皮质休闲日常SBG1183P Brown one size

Fossil化石官方正品男士商务休闲通勤 公文包单肩斜挎手提包男

Fossil化石男款手提包单肩包斜挎差包Evan休闲日常SBG1165P Black one size