黑五入手大鹅 Langford 大衣记

2015-12-18 14:20:00 17点赞 69收藏 53评论

一年一度的黑五又来到了,我心水大鹅很久,也看了不少关于大鹅购买,开箱方面的评测,这一点得感谢大妈,真是“一入大妈深似海,从此钱包是路人”黑五入手大鹅 Langford 大衣记 。这次黑五在老婆那里拿到圣旨后(无数承诺换来的黑五入手大鹅 Langford 大衣记 )终于可以出手黑五入手大鹅 Langford 大衣记

款式尺寸问题

大鹅我一开始就看上The Chateau JacketLangford Parka Coat JacketChilliwack Front-Zip Jacket with Fur Trimmed Hood。更喜欢chateau和langford一些,因为感觉风雪大衣嘛,还是要有点长度黑五入手大鹅 Langford 大衣记 。后来老婆去北京出差,Chilliwack那件帮我请人试了一下(Chateau卖光了,Langford没有货黑五入手大鹅 Langford 大衣记),感觉太臃肿了,不喜欢。下图是Chilliwack店员小哥上身效果(M号)。

店员小哥正面店员小哥正面

店员小哥背面店员小哥背面

chateau和langford的选择纠结了很久,最终还是女儿说langford看上去更好,那就听女儿的吧黑五入手大鹅 Langford 大衣记 。款式确定了,接下来是最重要的就是尺寸问题。本人170,80,经常买Tommy之类的衣服,M一直都很合身黑五入手大鹅 Langford 大衣记 ,但是官网的推荐尺寸是 L ,纠结黑五入手大鹅 Langford 大衣记。幸好大妈上介绍尺寸的文章不少,我看了感觉这篇《canada goose 加拿大鹅 尺码详解,你需要的这里都有》对我帮助很大,我感觉买海淘衣服最重要的尺码还是两个,一个是胸围(Chest),一个是腰围(Waist),这两个尺码越合适,衣服越合适。至于袖长,歪果仁的身材实在和我们差别太大,不能强求,不过我买了不少件衣服,前两个合适情况下,袖子一般还是合适的。结合鹅的尺码表,最终还是定来下来尺码买M就够了。

大鹅尺码表大鹅尺码表

购买网站

大鹅购买网站其实不少,从我们大家最熟悉的美亚,到各类运动网站moosjaw,backcountry,到时尚网站eastdane,saksfifthavnue。由于大鹅本身产量不高,工厂只三家,目前刚刚建立了第四家,年产4万件,数量很少,未经认证的网站上免不了会有假货 ,所以还是从canada goose的授权在线零售商购买比较靠谱(美亚虽然已经不是了,但是作为美帝良心企业,我们应该还是信得过的黑五入手大鹅 Langford 大衣记 )。我这件衣服最终购自east dane,辨别真伪可以看看这个链接。下图是我这件的几个特征性图片。

吊牌吊牌

标签标签

材料材料

激光防伪激光防伪

拉链拉链

其他

购买后转运无税到手,完美黑五入手大鹅 Langford 大衣记 。最后上几张上身图,基本合身,袖子略长一点,但是由于是双层防风袖口,基本没什么太大问题。

正面上身正面上身

正面袖长正面袖长

唯一要吐槽的就是这个帽子实在是啃爹,太大,带上就像豌豆射手。

侧面戴帽侧面戴帽

最后,谢谢大家看我这篇流水账黑五入手大鹅 Langford 大衣记

CANADA GOOSE 加拿大鹅 男士派克大衣

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Rossclair 男士派克大衣

Lodge Packable Hooded Down Jacket

Canada Goose 3801M SELKIRK PARKA 羽绒大衣

CANADA GOOSE 加拿大鹅 男士派克大衣

Canada Goose Men's Langford Parka Jacket - Northern Light

CANADA GOOSE 加拿大鹅 男士Langford 派克大衣

太平鸟男装 千鸟格羊毛大衣 BWAAC4518B3

太平鸟男装 千鸟格羊毛大衣 BWAAC4518B3

TOMMY HILFIGER 男士灯芯绒现代版型运动外套 多款配色

gxgjeans 男式棉羊毛呢大衣

gxgjeans 男式棉羊毛呢大衣

ROMON 罗蒙 连帽羊毛大衣男中长款男士大衣保暖毛呢外套男式大衣

疏赞男士羊绒大衣加长款过膝风衣韩版修身双排扣外套毛呢潮

疏赞男士羊绒大衣加长款过膝风衣韩版修身双排扣外套毛呢潮

MECITY 男装冬季时尚斜插袋分割宽松保暖双面帅气潮流呢大衣

疏赞冬季毛呢大衣男士中长款中年爸爸装可拆卸棉内胆羊毛呢子外套

疏赞男士风衣中长款呢子大衣男韩版潮流毛呢外套

疏赞男士风衣中长款呢子大衣男韩版潮流毛呢外套