2015-12-28 21:00:00 23点赞 31收藏 50评论

首先说说为啥被气死了也还没有退!首先我抢到了半价,在发现少东西了的时候已经收货付款了。。。。最主要的是,我觉得我都快被气死了,还要自己再出十元钱退货,臣妾做不到啊做不到!!!

双十二前抽空逛了下淘宝,发现博朗有半价活动,去年在博朗给老妈买了S26,老妈用着很不错,家里有飞利浦6730,每次买刷头的时候恨不得把牙刷扔了!!!!博朗的刷头价格还是可以接受的!所以这次趁有活动准备入个D16给老弟,顺便把S26的替换刷头买了,还兴冲冲的半夜给大妈爆料:

#圣诞有礼# 博朗 D16 电动牙刷曲折购物经历 & 开箱!双12特价预告:Oral-B 欧乐-B 电动牙刷 D16值友爆料原文:双十二零点开抢,500个半价(169.5)5500名送洁牙齿礼包。我准备抢呀。24323

名单倒是出得挺快,我是第十秒付的款,14号问了一下客服怎么样查中奖名单,那时候博朗已经汇总出来了,一查大概是120名左右买之前还有个小插曲,我问博朗客服,如果我买两个不同型号的话,都在前五百名里,抢到了的话怎么办?客服说:只要是两个不同型号的就都可以半价!但是凭我多年经验,我觉得他说的不靠谱!话说我当时确实没有在手机APP的商品详情里面看到博朗关于双十二的规则,所以才去问客服的!结果客服也不是很懂自己店的活动,还好没有下单两个,不然就哭死了!

收到货了,开箱拍完照,准备去评论返现,发现评论里很多半价的都收到了礼品,为毛我木有啊!!!#圣诞有礼# 博朗 D16 电动牙刷曲折购物经历 & 开箱! #圣诞有礼# 博朗 D16 电动牙刷曲折购物经历 & 开箱! #圣诞有礼# 博朗 D16 电动牙刷曲折购物经历 & 开箱! 问客服,客服叽叽歪歪左顾而言他,我问客服是不是你们发货失误,没有按照你们定的规则才导致的???客服非说那些半价评论收到赠品的是把随包装带的牙刷头当做赠送的了。。。。他们都是个傻啊???那牙膏和牙线怎么解释呢???我在跟客服沟通的时候都要被气笑了。。。。算了,我也木有这个运气。。。。只要东西是好的就行。。。。

P个S:像这种都是确认收货申请售后返现的,基本上感觉如果有质量问题了,就没有啥售后而言了!要不是狗东的券贼难抢,其实狗东的活动或者是亚马逊的活动,都还是很好的,至少有质量个保障!(前段时间每天蹲点抢图书券,硬是没有抢到一张#圣诞有礼# 博朗 D16 电动牙刷曲折购物经历 & 开箱!

前两天又吐血了。。。。我149买的刷头。。。京东做活动做到了74#圣诞有礼# 博朗 D16 电动牙刷曲折购物经历 & 开箱! #圣诞有礼# 博朗 D16 电动牙刷曲折购物经历 & 开箱! #圣诞有礼# 博朗 D16 电动牙刷曲折购物经历 & 开箱! 我忍耐住心中的悲伤,来大妈这儿爆料了。。。顺便下了一单抚慰一下我心中的忧桑#圣诞有礼# 博朗 D16 电动牙刷曲折购物经历 & 开箱!

#圣诞有礼# 博朗 D16 电动牙刷曲折购物经历 & 开箱!BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B SR32-4 刷头值友爆料原文:这款可用100减50的券,入手74,持平之前首页低价!我双十二在旗舰店买的149已经哭晕,只好再下一单平衡一下!京东改了规则,很多...2418 slothbaby

以上是我姐的吐槽!我姐说了,这个就算是圣诞礼物了,赶紧把我那口破牙好好弄弄!算了,反正不要钱,就勉为其难的收下了!我姐说,明年水牙线有活动了,再给我入一个#圣诞有礼# 博朗 D16 电动牙刷曲折购物经历 & 开箱! 我要每天刷大妈一百遍!!!#圣诞有礼# 博朗 D16 电动牙刷曲折购物经历 & 开箱!

关于博朗&欧乐B电动牙刷

博朗&欧乐B 电动牙刷主要有三个类型:2D旋转式、3D旋转式、声波震动

2D旋转式:也就是圆型刷头采用左右(顺时针与逆时针)旋转的高速旋转,来清洁牙齿表面的牙菌斑,清洁效果好,但是有研究表明,旋转式比直线往复式(声波震动的工作方式)更容易造成牙齿磨损。例如儿童牙刷、D12等

3D旋转式:左右旋转+前后振动,形成三维立体刷牙模式,清洁效果比2d要更好些(D16就是3D模式的入门级)3D系列共同点是:30s及2min计时提醒、过压保护(压力感应)、充电提醒、电量提醒。3D系列是主打,有不少高端机型,例如带蓝牙功能(D36ibrush)、带冲洗器功能(OC20)

声波震动:直线往复震动(上下)模式,型号一般以S开头,震动频次能达到31000次/分钟~我查了一下,貌似声波系列国内只有S15和S26。而国内S26也很少卖了,S26有三种清洁模式:标准、轻柔、按摩(实际用起来一般就用一个模式#圣诞有礼# 博朗 D16 电动牙刷曲折购物经历 & 开箱! )。不过声波系列木有过压保护。

博朗&欧乐B 电动牙刷全线采用防水设计并且是感应充电,不用担心进水问题(这个还是要长期用用才知道,不过s26防水确实不错,我姐骗我妈牙刷是几十块买的,我老妈一直都是很随意使用)及安全问题。

张大妈百科的介绍:

博朗 欧乐B D16.523U是一款专业护理型电动牙刷,德国设计制造,3D震动洁牙技术,左右旋转频率8800次/min,前后振动频率20000次/min,具有刷牙自动提醒,每隔30秒提醒一次,使得口腔得以均匀清洁;压力感应自动停止,充电提醒,电量提醒等功能,一次两分钟可用10天左右。全身水洗,标配刷头2个。(旗舰店介绍说左右是8000次)

==开箱==

箱子还是挺大的

保护措施不错

掀起你的盖头来

先看看D16吧

打开

依次排开

细节

首先我们看一下局(菊#圣诞有礼# 博朗 D16 电动牙刷曲折购物经历 & 开箱! )部图片,现在电动牙刷大都使用的是感应充电,这样不仅仅可以省电池,也可以使牙刷做的防水安全。说明书上说不用的时候可以直接放在充电器上,一个月放一次电即可,不知道我理解的对否,老司机能出来解释下伐?(为毛德国制造是中文,而中国制造是made in China)

这个防滑手柄手感很好,但是我觉得很容易脏哦。。

可以看出模线很明显,防滑处和手柄之间缝隙很大,已经可以联想到使用一个后的样子了#圣诞有礼# 博朗 D16 电动牙刷曲折购物经历 & 开箱!

应地主姐姐的要求上牙刷合体照片:

因为卫生间没有插座,所以把它放在了我的床脚。。

这是我在帝都蜗居的地方。。其实重点在我买的台灯,一百多在淘宝买的。

优缺点:

优点:1.说明书上说可以一直插充电器,这样就不用没事操心充电问题。

2.全机身防水,我姐在买完6730之后,在大妈这里学习了各种晒单,发现飞利浦滴防水效果不好,所以用起来很小心呐!S26我老妈随随便便用了快一年(她以为不到牙刷很便宜),常常水冲洗,现在也服役得好好的~

3.用起来确实不错,比我姐以前随便给我买的国产某牌的强上不少(那个还是传说中31000次/分钟的声波牙刷#圣诞有礼# 博朗 D16 电动牙刷曲折购物经历 & 开箱! ),第一次用牙龈略微出血,以后就没问题了。为啥说不错呢,因为我长了两颗智齿,一直刷不干净,而这个牙刷的刷头很轻易的就能清理干净,和广告介绍一样一样的,这点我很开心。

缺点:在我看来缺点就是易脏,其他像是压力感应并没有太大感觉,三十秒及两分钟提醒几乎无感(多用了几天才慢慢有感觉)震动声音很大都可以忽略不计了。

哎,要咋样才能攒够9000金币去换个Kindle用呢???

小编,看我这么认真,为了能早日换上kindle多赏点金币吧

小编注:此篇文章来自#圣诞有礼#征稿活动。这个可爱的圣诞大家收到或者准备了哪些有爱的礼物呢?收获礼物与祝福的同时记得把你的幸福晒出来还可以获得小编的圣诞礼物-----【一把金币】哦,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#圣诞有礼# 博朗 D16 电动牙刷曲折购物经历 & 开箱!原创话题征稿:#圣诞有礼#有Ta和礼物陪伴,这个圣诞不太冷!金够败哦~金够败哦~金够LV~好可爱的歌曲,跟着哼唱一下,心情都一下子亮了起来~在各种预热中,圣诞节马上就要到啦!~要说今年圣诞,什么值得买...17129 原创小小值

Oral-B 欧乐-B iO3 plus 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B iO3 plus 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B 欧乐B3D声波P系列圆头送男友送女友情侣礼赠生日礼物成人电动牙刷P3000 520情人节 清新蓝(到手刷头*2)

Oral-B 欧乐-B 欧乐B3D声波P系列圆头送男友送女友情侣礼赠生日礼物成人电动牙刷P3000 母亲节礼物 武士黑(到手刷头*2)

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

成人电动牙刷Pro4 Ultra北欧白 限定礼袋

成人电动牙刷Pro4 Ultra北欧白 限定礼袋

Oral-B 欧乐-B 欧乐B成人电动牙刷iO5净白磁波刷甄选礼盒iO系列微震科技深度清洁智能护龈送男友送女友送礼赠生日礼物

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B DB4510 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B DB4510 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B 欧乐B 成人电动牙刷P4000 樱花白

Oral-B 欧乐-B DB4510 电动牙刷 迪士尼公主款+汽车运动员款

欧乐B成人电动牙刷iO3 plus智净磁波刷 刷头*2 iO系列微震科技深度清洁送男友送女友生日礼物

Oral-B 欧乐-B 成人智能电动牙刷 iO3智净磁波刷

Oral-B 欧乐-B 成人智能电动牙刷 iO3智净磁波刷