共享亲子美好时光 篇二:一起桌游吧之咚咚鱼塘

2019-05-08 15:35:18 2点赞 9收藏 0评论

创作立场声明:抛砖引玉,个人认为桌游并不是无法替代的,不需要都买!重要的是专心高效耐心得陪伴!

前言

趁活动的时候入了他家经典三件套,单价29一套,因为限制一人只能领一张券,还发动了同事帮我买😂毕竟买套盒带上活动也比单卖要贵啊!

其实这个也可以自制滴😁

懒嘛,所以就直接入了!

晒晒单一方面是挣个金币,另一方面也是让大家在给孩子选择桌游的时候更有的放矢😀不要老盯着国外产品,可以看看国内产品!也抛砖引玉,开拓一下各位爹妈的思路,毕竟有些桌游其实也不需要买,自己自制或者因地制宜因材施教也能达到同样效果!(。・ω・。)ノ♡

前两天晒了故事魔盒

共享亲子美好时光 篇一:一起桌游吧之故事魔盒前言我家闺女快四岁了,下半年就要升幼儿园大班。由于这一年多我的佛(懒)系(惰),除了每天坚持亲子绘本阅读以外,闺女其他活动都暂停了,周一到周五上学,周末两天去瞎转。。。每天最爱的就是放学了撒欢跑,玩累了看看绘本睡觉!后来我身体不适交给她爹带了一段时间,闺女亲子阅读也不进行了,每天最爱撒欢看电视。。。slothbaby| 3 评论0 收藏4查看详情

故事魔盒其实完全可以自制啦ԅ(¯㉨¯ԅ)

闺女这种好动闲不住的娃竟然可以跟我一起玩一个多小时而不腻烦,嗯,很满意!(´▽`)ノ♪

放一个旗舰店的链接!

绿龙岛儿童桌游益智逻辑思维亲子互动桌面游戏观察专注力训练玩具69元天猫商城去购买看百科

寄过来的时候就是裸盒加个泡泡纸,软软的壳耐不住暴力快递,就塌了。。。不过也是三个里面唯一一个塌掉的寄过来的时候就是裸盒加个泡泡纸,软软的壳耐不住暴力快递,就塌了。。。不过也是三个里面唯一一个塌掉的

虽然标注的是适合三岁以上,但是实际说明书上两岁就可以开始了,事实也差不多虽然标注的是适合三岁以上,但是实际说明书上两岁就可以开始了,事实也差不多

说明书(也是背景板)、沙漏、三个骰子、41条鱼说明书(也是背景板)、沙漏、三个骰子、41条鱼

说明书说明书

骰子做工还是不错滴骰子做工还是不错滴

41条丑丑的鱼41条丑丑的鱼

说明书背面加鱼,这个底板我觉得我需要贴上宽宽的透明胶带来保护它,这个尺寸的冷敷膜有点贵了😂。按照原价的话,这至少得过个膜才能对得起69的价位吧!还好是特价买的😂说明书背面加鱼,这个底板我觉得我需要贴上宽宽的透明胶带来保护它,这个尺寸的冷敷膜有点贵了😂。按照原价的话,这至少得过个膜才能对得起69的价位吧!还好是特价买的😂

一起桌游吧之咚咚鱼塘

小龄宝宝在刚开始玩的时候最好从简单开始适应一下再上标准玩法小龄宝宝在刚开始玩的时候最好从简单开始适应一下再上标准玩法

这是标准玩法的投骰子,我俩玩的时候用不用沙漏都无所谓,一开始就让她输,以后就不愿意玩了,我一般都耐心等待她找到目标这是标准玩法的投骰子,我俩玩的时候用不用沙漏都无所谓,一开始就让她输,以后就不愿意玩了,我一般都耐心等待她找到目标

说起来这个游戏跟我家床单还是蛮配的!说起来这个游戏跟我家床单还是蛮配的!

每次抓到一条鱼都灰常开心!每次抓到一条鱼都灰常开心!

使用体验

1.做工还是可以的,鱼和骰子木有毛刺毛边什么的

2.背景海木有覆膜,不开心!以我家的破坏力,怕是哪天就要开裂了,需要自己加固一下!

3.小宝宝玩的话需要由简单开始一步一步来,这样接受度也高,而且最好不要太早引入竞争机制,身边有宝宝第一次玩桌游输了以后就再也不愿意碰那款了😂😂😂在玩竞争类桌游时,受挫教育虽然很重要,但是在初期必须要耐住性子好好引导

4.此款桌游锻炼的是颜色辨认、观察力、记忆力专注力、反应能力(先到先得嘛)。

玩桌游大人也要放平心态,当作一个游戏看待!不要严肃得辅导作业一样!!!能锻炼某种能力最好,锻炼不了也不要着急,不是玩一次两次这专注力应变能力语言能力创造力等等就锻炼出来了,日常习惯平日积累更重要!玩桌游重要的是陪伴!陪伴!陪伴!!!今天娃她爸陪她玩了一会儿,他那脾气爆的,嗷嗷叫熊孩儿!差点引发了我俩之间的家庭战争!气死老母亲我了!

5.haba的找袜子之类与之有点类似,也更简单一些,最重要的是能自制(论有个彩色打印机的重要性)😂😂😂我准备把

(找袜子)这套打印出来交替着玩