2015-12-18 19:38:55 27点赞 39收藏 66评论

楼主和老婆都爱狗,认识多年一直有一个心愿——养一只大狗和一只小喵,今年经过全家人的一致投票决定,我们家来终于来了个新成员,一只8月12号出生的小边牧为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) ,是我一朋友家的母边下的,土豪朋友家的是赛级犬,我们送去医院体检的时候,医生也说这狗狗真漂亮一看就是出生名门,我和老婆乐了好久。

还没进家门家庭地位就定了,老婆心甘情愿把小主的位置让了出来,楼主又低了一等为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!)

体检时候的照片42天是这样哒,小熊猫一样,萌了全家人一脸血为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 看那妩媚的小眼神哇哇哇哇哇

集万千宠爱于一身啊简直,随着日子的推移越长越大,也越来越懂事,更重要的,越来越会卖萌了

冷了帮你暖脚为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!)

没事就这么直勾勾的盯着你,撒娇卖萌,为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!)

越长越大,尴尬期来了,越长越驴为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!)

为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!)但是大家还是好爱好爱

不过摆在眼前的问题来了,满三个月后,疫苗打齐了,狗狗的经历也旺盛了,每天要出门遛她了,小主出门随身物品可不能少,零食三种(普通的,做对事情奖励的,做得特别好奖励特别好的)、水壶、尿片、捡屎铲、包屎的报纸,餐巾纸湿纸巾等等等等,两个人四只手根本拿不下,所以,就要用包了。

楼主有个NIKE的包包,考上大学那年买的,一直背到现在,算算16年了,楼主是个糙子,就这一个包,上学背,上班背,打球背,爬山背,出差背,旅游背,总之只要出门要带包,就是这个,不是我节俭,是真没有钱买其他包为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 质量那是一个真好

从没坏过,上面的破洞是我们家小主磨牙的纪念,现在估计要换牙了,天天咬我唯一的包包为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!)

和老婆大人一合计,算了这个包就给小主放出巡时的随身物品吧,我心里是多么的舍不得,16年了,杨过都等到小龙女了,有感情了啊,但是我的地位决定了我的发言权,全家一致决定,我三十好几的人了,天天背个运动书包上下班出差的也不好,再说它也那么喜欢,天天只要看到就腻在上面咬,就给它了。。。。。楼主虽然糙,但是看到捡屎的铲子放到,我放衣服和电脑的包里,还是没法儿容忍的为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!)

作为补偿,老婆大人答应陪我上街再选一个。前面说过了楼主是个糙汉子,选个休闲点的双肩包还真不好选,要么太小,要么感觉太娘,要么感觉气质不配,要么感觉太正式,要么太随意,要么太难打理,要么。。。。要么。。。。总之发现,一个上了点年纪的男人,选一个双肩包,真是好难好难。

直到在久光看到了 TUMI 222388 (某东盗的图)

立刻沦陷了,楼主练过一段时间健身,被比较宽,大小正合适,外观即时尚休闲,又大气庄重,反正是满足了我对双肩包的所有要求。。。。。除了价格,问那些个傲娇的营业员,打完折4300,吐血啊,刚刚有了宝宝又有了狗狗,魔都的生活压力,我们一个小白领实在买不起啊。。。。。只得恋恋不舍的离开,往后几天逛了很多地方,看了很多包包,但是都不入眼了,心里只想着222388。

最后老婆看不下去了,bia的一拍我大腿,就买了吧,反正你一个包什么时候都背,还能背十几年,TUMI的布不是说能磨十万次以上吗?算下来每天花不了多少钱,划算!!!一向勤俭的老婆做出这个决定,实在令楼主感激涕零。当晚冲到久光,冲着傲娇小妹喊,来给爷刷卡,叫你狗眼看人低,大爷也是能消费的!!傲娇小妹依然傲娇的说,对不起,先生这款没货了,这是新款进货本来就比较少。查了下电脑,魔都也没货了,这才几天啊,魔都的有钱人真特么多啊,唉为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!)

往后几天我都没精打采,老婆也是唏嘘不已

临近黑五,突然在张大妈上看到了美亚黑五的活动

抱着试试看的想法搜了下,居然有了!!!!!395美金,还便宜,黑五还打7折,天呐,那一刻,真太激动了,有种失而复得又中了大奖的感觉,老婆一看只有三个了,赶紧催我下单,然后悲剧发生了,7折码不能用!!!118.5美金啊。。。。能便宜的话能给宝宝买多少奶粉啊,我和老婆不甘心啊,咱也是见过世面的人,找客服啊为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!)

晓之以情动之以理

客服A

“您好为什么这个优惠码不能用 ”

“对不起,您所选的商品不在该码所适用的范围内。”

“能不能帮我看看,这个是自营的商品啊,为什么不包括”

“对不起,真的帮不了,这个商品不参加这个活动,可能是新品”

妈的,我知道新品,但是凭什么不参加,换一个接着聊

客服B

“姐姐,我真的很喜欢这个包,能不能帮帮忙”

再换,老婆亲自上阵

客服C

“姐姐,我老公马上过生日了,他真的很喜欢这个包,我想送给他做生日礼物,但是咱家经济拮据,您看能不能。。。。。。”

“对不起,您所选的商品不在该码所适用的范围内。”

客服D.....客服E....客服F......

总感觉这118美金花得冤枉,不买了

过了几天再上美亚一看,就剩一个了。。。。。百爪挠心啊,下决心了,买!!!趁抠门老婆不在,先买了在汇报吧。。 395美金+250转运费(这货真叫一个重啊)=2820大洋,虽然没有打折,但是比国内已经便宜不少了

为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!)Tumi Alpha Bravo Luke Roll-Top Backpack$395美国亚马逊

申请转运,下单,刷信用卡,一气呵成,长舒一口气,痛快!!!虽然赶不上我生日那天送到,但是依然很兴奋为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!)

漫长焦急的等待中。。。。

生日当天,老婆神神秘秘的从房间里拿出一箱子,叫我打开,我打开看了惊呆了,我朝思暮想的包包静静的躺在里面,老婆去北京出差的时候专门给我买的生日礼物为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 我又惋惜又感动又开心,在纠结要不要告诉老婆,其实我已经背着你买了一个了,当晚没敢说,怕破坏气氛(害羞)

第二天我赶紧联系转运公司,能不能退,答复已经进入清关状态,不行了,要退的话,自己掏邮费,寄到美国。。。。。。另外还顺便告诉我,我的包被税了为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!)

算了,还是坦白从宽吧。。。。。老婆果然相当气恼。。。不过再我的连哄带骗下,同意让我两个换着背,一个运动用,一个商务用为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) ,还有万一一个背狗狗咬坏了,第二个就能马上顶上,多好啊,确实有了狗狗以后家里没有一样好东西了,包括桌子椅子茶几,只要能够到的,统统不放过。。。

今天下午终于接到了EMS的电话,这个冤家终于到了,我的个心情啊,五味杂陈,马上PO张大妈,不过总的来说,收到漂洋过海来的东西还是很开心的。。。。

外包装(个人信息用计算器挡住啦啦啦)

开箱的那一刻

小露头角,所有的把手都包得很细致,真不错,老婆送的国行就木有为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!)

全身照,穿着外衣

激动得时刻来了,脱去外衣

为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!)侧面的铭牌包的也很仔细,国行也是没有的

主口袋很大,有防水隔热层,美帝还塞了个巨大的空气包,一大包美帝的空气啊,里面都是自由的味道。。。。。国行也没有,老婆拿给我的时候都是扁的了为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!)

标牌特写,可以去官方实体店刻上你喜欢的字儿哦

来个正脸

我最喜欢的设计锁扣,很有特色

肩带上的尼龙环和铁环,可以挂个性饰物和水壶之类

靓照背面,又行李拉开插口哦(照片上还有为我们家狗狗吸毛用的 dyson V6 黑五法亚购入,等回去开箱后会有晒单和测评哦)

笔记本电脑夹层

最后随便几张全影,拍的不好,大家随便看看哇哇

上班时间偷偷PO图,苦逼工程师一枚,办公室凌乱大家见谅啊

最后此次海淘总结,395美金+250运费+250税费=3050元,虽没有做到最便宜,但是好在是新款,和国行比好了很多,已经想好,背一个拎一个去久光傲娇小妹面前溜达溜达为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 请原谅我的低俗。。。。

一波N折,好事多磨,购包历程几乎心力交瘁,感谢老婆的支持和厚爱,大爱你,阴差阳错居然有了两个包包,总算上班和运动能分开了为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!)

最最最后,再感谢下家里的小主,乖乖的小可爱,有你我才会有这次海淘,爱你为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!)

TUMI 途明 男士双肩包 优惠商品

TUMI 途明 DFO GEN 男士双肩包高端商务牛皮革通勤电脑包 黑色 096303207DO

TUMI 途明 DFO FREMONT系列时尚简约男士通勤双肩背包 02223681HKO原木本色

TUMI 途明 Harrison系列 男士牛皮革双肩包 06302011DP 黑色 大号

TUMI 途明 ALPHA BRAVO系列 男士双肩包 0232789D

TUMI 途明 Alpha 3系列 男士弹道尼龙双肩包 02603173D3 黑色 中号

TUMI 途明 男士双肩包 优惠商品

TUMI 途明 Alpha Bravo男士双肩包 0232782MDK

TUMI 途明 Alpha 3系列 男士皮革双肩包 09603578DL3 黑色

TUMI 途明 男士双肩包摩登时尚商务通勤纯色质感双肩包 靛蓝色/02223681IGLBOE

TUMI 途明 ALPHA BRAVO系列男士高端时尚双肩包 0232759DSRD 沙漠红 送礼物

TUMI 途明 Harrison系列时尚简约男士商务双肩包 06602011GYCME迷彩色送礼物

TUMI 途明 Alpha 3系列 男士皮质公文背包 09603580DL3 黑色 中号

TUMI 途明 男士双肩包 优惠商品

TUMI 途明 Alpha Bravo系列 男士双肩包 1424811041 黑色