2015-12-18 19:38:55 27点赞 39收藏 66评论

楼主和老婆都爱狗,认识多年一直有一个心愿——养一只大狗和一只小喵,今年经过全家人的一致投票决定,我们家来终于来了个新成员,一只8月12号出生的小边牧为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) ,是我一朋友家的母边下的,土豪朋友家的是赛级犬,我们送去医院体检的时候,医生也说这狗狗真漂亮一看就是出生名门,我和老婆乐了好久。

还没进家门家庭地位就定了,老婆心甘情愿把小主的位置让了出来,楼主又低了一等为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!)

体检时候的照片42天是这样哒,小熊猫一样,萌了全家人一脸血为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 看那妩媚的小眼神哇哇哇哇哇

集万千宠爱于一身啊简直,随着日子的推移越长越大,也越来越懂事,更重要的,越来越会卖萌了

冷了帮你暖脚为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!)

没事就这么直勾勾的盯着你,撒娇卖萌,为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!)

越长越大,尴尬期来了,越长越驴为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!)

为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!)但是大家还是好爱好爱

不过摆在眼前的问题来了,满三个月后,疫苗打齐了,狗狗的经历也旺盛了,每天要出门遛她了,小主出门随身物品可不能少,零食三种(普通的,做对事情奖励的,做得特别好奖励特别好的)、水壶、尿片、捡屎铲、包屎的报纸,餐巾纸湿纸巾等等等等,两个人四只手根本拿不下,所以,就要用包了。

楼主有个NIKE的包包,考上大学那年买的,一直背到现在,算算16年了,楼主是个糙子,就这一个包,上学背,上班背,打球背,爬山背,出差背,旅游背,总之只要出门要带包,就是这个,不是我节俭,是真没有钱买其他包为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 质量那是一个真好

从没坏过,上面的破洞是我们家小主磨牙的纪念,现在估计要换牙了,天天咬我唯一的包包为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!)

和老婆大人一合计,算了这个包就给小主放出巡时的随身物品吧,我心里是多么的舍不得,16年了,杨过都等到小龙女了,有感情了啊,但是我的地位决定了我的发言权,全家一致决定,我三十好几的人了,天天背个运动书包上下班出差的也不好,再说它也那么喜欢,天天只要看到就腻在上面咬,就给它了。。。。。楼主虽然糙,但是看到捡屎的铲子放到,我放衣服和电脑的包里,还是没法儿容忍的为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!)

作为补偿,老婆大人答应陪我上街再选一个。前面说过了楼主是个糙汉子,选个休闲点的双肩包还真不好选,要么太小,要么感觉太娘,要么感觉气质不配,要么感觉太正式,要么太随意,要么太难打理,要么。。。。要么。。。。总之发现,一个上了点年纪的男人,选一个双肩包,真是好难好难。

直到在久光看到了 TUMI 222388 (某东盗的图)

立刻沦陷了,楼主练过一段时间健身,被比较宽,大小正合适,外观即时尚休闲,又大气庄重,反正是满足了我对双肩包的所有要求。。。。。除了价格,问那些个傲娇的营业员,打完折4300,吐血啊,刚刚有了宝宝又有了狗狗,魔都的生活压力,我们一个小白领实在买不起啊。。。。。只得恋恋不舍的离开,往后几天逛了很多地方,看了很多包包,但是都不入眼了,心里只想着222388。

最后老婆看不下去了,bia的一拍我大腿,就买了吧,反正你一个包什么时候都背,还能背十几年,TUMI的布不是说能磨十万次以上吗?算下来每天花不了多少钱,划算!!!一向勤俭的老婆做出这个决定,实在令楼主感激涕零。当晚冲到久光,冲着傲娇小妹喊,来给爷刷卡,叫你狗眼看人低,大爷也是能消费的!!傲娇小妹依然傲娇的说,对不起,先生这款没货了,这是新款进货本来就比较少。查了下电脑,魔都也没货了,这才几天啊,魔都的有钱人真特么多啊,唉为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!)

往后几天我都没精打采,老婆也是唏嘘不已

临近黑五,突然在张大妈上看到了美亚黑五的活动

抱着试试看的想法搜了下,居然有了!!!!!395美金,还便宜,黑五还打7折,天呐,那一刻,真太激动了,有种失而复得又中了大奖的感觉,老婆一看只有三个了,赶紧催我下单,然后悲剧发生了,7折码不能用!!!118.5美金啊。。。。能便宜的话能给宝宝买多少奶粉啊,我和老婆不甘心啊,咱也是见过世面的人,找客服啊为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!)

晓之以情动之以理

客服A

“您好为什么这个优惠码不能用 ”

“对不起,您所选的商品不在该码所适用的范围内。”

“能不能帮我看看,这个是自营的商品啊,为什么不包括”

“对不起,真的帮不了,这个商品不参加这个活动,可能是新品”

妈的,我知道新品,但是凭什么不参加,换一个接着聊

客服B

“姐姐,我真的很喜欢这个包,能不能帮帮忙”

再换,老婆亲自上阵

客服C

“姐姐,我老公马上过生日了,他真的很喜欢这个包,我想送给他做生日礼物,但是咱家经济拮据,您看能不能。。。。。。”

“对不起,您所选的商品不在该码所适用的范围内。”

客服D.....客服E....客服F......

总感觉这118美金花得冤枉,不买了

过了几天再上美亚一看,就剩一个了。。。。。百爪挠心啊,下决心了,买!!!趁抠门老婆不在,先买了在汇报吧。。 395美金+250转运费(这货真叫一个重啊)=2820大洋,虽然没有打折,但是比国内已经便宜不少了

为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!)Tumi Alpha Bravo Luke Roll-Top Backpack$395美国亚马逊

申请转运,下单,刷信用卡,一气呵成,长舒一口气,痛快!!!虽然赶不上我生日那天送到,但是依然很兴奋为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!)

漫长焦急的等待中。。。。

生日当天,老婆神神秘秘的从房间里拿出一箱子,叫我打开,我打开看了惊呆了,我朝思暮想的包包静静的躺在里面,老婆去北京出差的时候专门给我买的生日礼物为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 我又惋惜又感动又开心,在纠结要不要告诉老婆,其实我已经背着你买了一个了,当晚没敢说,怕破坏气氛(害羞)

第二天我赶紧联系转运公司,能不能退,答复已经进入清关状态,不行了,要退的话,自己掏邮费,寄到美国。。。。。。另外还顺便告诉我,我的包被税了为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!)

算了,还是坦白从宽吧。。。。。老婆果然相当气恼。。。不过再我的连哄带骗下,同意让我两个换着背,一个运动用,一个商务用为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) ,还有万一一个背狗狗咬坏了,第二个就能马上顶上,多好啊,确实有了狗狗以后家里没有一样好东西了,包括桌子椅子茶几,只要能够到的,统统不放过。。。

今天下午终于接到了EMS的电话,这个冤家终于到了,我的个心情啊,五味杂陈,马上PO张大妈,不过总的来说,收到漂洋过海来的东西还是很开心的。。。。

外包装(个人信息用计算器挡住啦啦啦)

开箱的那一刻

小露头角,所有的把手都包得很细致,真不错,老婆送的国行就木有为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!)

全身照,穿着外衣

激动得时刻来了,脱去外衣

为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!)侧面的铭牌包的也很仔细,国行也是没有的

主口袋很大,有防水隔热层,美帝还塞了个巨大的空气包,一大包美帝的空气啊,里面都是自由的味道。。。。。国行也没有,老婆拿给我的时候都是扁的了为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!)

标牌特写,可以去官方实体店刻上你喜欢的字儿哦

来个正脸

我最喜欢的设计锁扣,很有特色

肩带上的尼龙环和铁环,可以挂个性饰物和水壶之类

靓照背面,又行李拉开插口哦(照片上还有为我们家狗狗吸毛用的 dyson V6 黑五法亚购入,等回去开箱后会有晒单和测评哦)

笔记本电脑夹层

最后随便几张全影,拍的不好,大家随便看看哇哇

上班时间偷偷PO图,苦逼工程师一枚,办公室凌乱大家见谅啊

最后此次海淘总结,395美金+250运费+250税费=3050元,虽没有做到最便宜,但是好在是新款,和国行比好了很多,已经想好,背一个拎一个去久光傲娇小妹面前溜达溜达为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 请原谅我的低俗。。。。

一波N折,好事多磨,购包历程几乎心力交瘁,感谢老婆的支持和厚爱,大爱你,阴差阳错居然有了两个包包,总算上班和运动能分开了为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!) 为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!)

最最最后,再感谢下家里的小主,乖乖的小可爱,有你我才会有这次海淘,爱你为了狗狗换装备—TUMI新款双肩包(一波N折,血泪历程!!!)