个人护理产品推荐 篇二:我秋冬季使用的护理产品

2015-12-21 12:52:03 54点赞 348收藏 51评论

秋冬季干燥时期使用的护理产品少、相对好写一些,第二个部分就写这个吧。

人么,随着岁数越来越大,会不断发现自己身体的问题,有的人就消极忍受,大多数还是会寻找解决办法的。我记得我是大学后身体一到秋冬季就会特别痒,痒了就想挠,挠了就破搞得遍体鳞伤的。后来有了网络发现叫“鱼鳞病”,是由于皮肤过度干燥瘙痒导致的皮肤脱落。那时候么,网络不发达帖子也少,全凭百度和自己找信息,超市试了些润肤乳。

郁美净乳液

我秋冬季使用的护理产品

我秋冬季使用的护理产品郁美净 浴后乳液 - 商品搜索 - 京东郁美净search.jd.com

郁美净么,天津的老品牌了,小时候一直用他家的带着一个女娃封面的护肤品。毕业招聘会我还投过简历,石沉大海。现在想想,不过是国企完成国家解决就业号召的任务顺便招聘会上做个广告,其实大部分人应该都是靠关系的。

——用了这个腿上痒痒基本好了,可能是因为比较稀的原因但是要早晚坚持涂,过于干燥时还是会痒痒。

——胳膊上几个鸡皮肤的地方涂这个用处不大

妮维雅乳液

我秋冬季使用的护理产品

我秋冬季使用的护理产品妮维雅 深层润肤乳液200ml(身体护肤 深层滋润补水保湿 含葡萄籽润肤精...¥29京东

国产妮维雅,谁用谁知道,垃圾的代名词。香味特别重还不好闻,那一阵用这个总被女同事问我身上怎么这么香。。。男人么还是要用无香的或烟草味道的。妮维雅只能用日本产的。

我秋冬季使用的护理产品隆力奇蛇油膏s.taobao.com

在各种外国品牌还没有大规模进入中国的时候,隆力奇火过一段时间,现在感觉倒闭边缘了。味道比较大比较香,用完一瓶就再也没有买过。

维生素E乳

我秋冬季使用的护理产品

我秋冬季使用的护理产品北京协和维生素E乳北京协和维生素E乳s.taobao.com

这个协和医院的润肤乳在国货精品推荐中总会提及。价格便宜量又足,想必也不会有假货。朋友送给我一瓶,用了几次,因为比较香所以就没再用,男人身上还是不要香香的比较好。女孩子用应该不错的。

CeraVe水全天候保湿滋润乳液

我秋冬季使用的护理产品

我秋冬季使用的护理产品CeraVe Moisturizing Lotion, 12 oz.$5.59美国亚马逊

再次感谢“什么值得买”,里面有人推荐了这款润肤乳。京东开始售价在140元左右,现在买的人多了也便宜了些100元吧,我自己从美国亚马逊购买不到6美金,算上运费也就70元左右,海淘真的是中国人必须掌握的一项技能了,自己海淘的保真啊。

这款简直就是神作。

没有任何味道;

涂后包括鸡皮肤都不再痒痒,鸡皮肤也慢慢恢复正常;

压力泵使用上方便不会用了一半不好挤,用来做护手霜也很方便。

看看介绍吧,个人使用后评价是介绍非常属实:

干性皮肤的姑娘们,是否经常受皮肤紧绷起皮的困扰?美美的小脸儿,却总是干燥不滋润,缺少了一种活力和光泽,找不到合适的护肤品,觉得都不够保湿,有这种情况的女生们!美国CeraVe水全天候保湿滋润乳液,保湿真的这家强!采用的特殊乳化技术是最大的特点,不添加公害成分!干燥起皮最严重的时候,皮肤会起一些小碎屑,而用了它,真的不到一周时间就明显改善了!温和又不油腻,只剩滑滑的小嫩皮儿啦!

特别之处

全天候保湿滋润乳液,添加了大量的神经酰胺,保湿功能强大,而且吸收迅速,对皮肤敏感泛红、鱼鳞病、特异性皮炎和由于环境引起的干燥皮肤都非常有效。Cerave采取了MVE(多泡囊乳化传输)技术,让乳液中的修复保湿成分缓慢在皮肤中释放,达到长时间的保湿修复功效,全天不间断地让肌肤吸收养分。

CeraVe面霜

我秋冬季使用的护理产品

我秋冬季使用的护理产品CeraVe Moist Crm 16z$12.99drugstore

和同事一起在美国Drugstore上海淘的。买回来用用着才发现不是一个东西。这个是Cream不是Lotion,是面霜不是身体乳。使用上感觉比Lotion要油,涂涂身子倒还都一样涂脸应该会很油的,买错的这一大罐要用很久很久了。

冬季还有一个地方容易干燥:唇部。我一到冬天嘴唇就会干裂流血,不用润唇膏是不行的。我初中开始用润唇膏,那时还叫口白,还被一些女生耻笑过。无所谓了,人么是为自己活的,自己活的舒服远比别人眼里活的什么样子更重要。唇膏陆陆续续用了很多,什么雅芳、妮维雅(国产的不好)、还有些别人从美国带给我的不知名的牌子,就不一一例举了,说说现在用的吧。

依泉润唇膏

我秋冬季使用的护理产品

我秋冬季使用的护理产品依泉(Uriage)特润滋润唇膏4g滋润度高,无色不黏腻。有活动再买¥45京东查看百科详情

依泉,法国一个很有名的药妆品牌,貌似中国知道的不多,我之前也不知道。其喷雾雅漾活泉喷雾齐名。

——这个润唇膏无味,讨厌有味道的喝个水都是唇膏味很奇怪

——打开可以看到是斜面的,类似女士口红。过于女性了,所以用完这个不会再买了

——滋润度还可以,一般人使用足以。赶上京东满减活动还是值得购买的

Labello 润唇膏

我秋冬季使用的护理产品

同事去德国带的送了一个给我。用起来非常的油非常的滋润。用一点点抿抿嘴就滋润了。适合我这种晚上刷完牙后涂润唇膏的人。别的遇到水要涂好久才涂上一点,这个无压力。非常适合唇部已经流血脱皮严重的人,睡前涂一些早起就大为改善。以后会考虑一直用这个,淘宝上卖也很便宜。小众产品,很多地方都没有的。

贝贝熊 暖宝宝

我秋冬季使用的护理产品

我秋冬季使用的护理产品贝贝熊 暖贴 暖宝宝 暖足贴30片礼盒装¥35.9京东

最后,由于遗传父母的体质,到了冬天手脚都会非常的凉,所以我超不喜欢冬天,不喜欢冷的地方。解决办法就是用暖足贴。很多人还不知道有专门给脚部用的暖足贴。我给它起的名字叫“风火轮”,我天天脚踩风火轮。。。

冬天用这个贴在前脚掌,一天都能暖和,早上使用晚上回来还能温和。冬天前脚掌冰凉人的福音。不过偶尔会有漏粉的情况,袜子和鞋会被弄黑,还好很少很少发生,发生了也能洗掉。如果直接贴在前脚掌会有些搁脚,也可贴在鞋垫下面,但就没那么暖和了。韩国自助游时屋内要脱鞋,所以下次再去还是天暖和好。

郁美净 浴后乳液 - 商品搜索 - 京东

郁美净 浴后乳液 - 商品搜索 - 京东

妮维雅 深层润肤乳液200ml(身体护肤 深层滋润补水保湿 含葡萄籽润肤精华)

CeraVe Moist Crm 16z

CeraVe Moist Crm 16z

依泉(Uriage)特润滋润唇膏4g

依泉(Uriage)特润滋润唇膏4g

贝贝熊 暖贴 暖宝宝 暖足贴30片礼盒装

贝贝熊 暖贴 暖宝宝 暖足贴30片礼盒装

北京协和维生素E乳

北京协和维生素E乳

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳473ml乳液C乳男女护肤品面霜身体乳

郁美净 乳木果滋润身体乳

郁美净 乳木果滋润身体乳

郁美净 橄榄保湿浴后乳液

郁美净 橄榄保湿浴后乳液

CeraVe 适乐肤 全天候保湿乳C乳修护屏障神经酰胺保湿身体乳

郁美净 浴后乳液

郁美净 浴后乳液

CeraVe Hydrocortisone Anti-Itch 止痒抗敏乳霜

URIAGE 依泉 Eau Thermale 润肤霜 200ml

欧洲直邮uriage依泉润肤露500ml滋润肌肤保湿补水滋养身体乳

郁美净 鲜奶润体护肤套装

郁美净 鲜奶润体护肤套装

郁美净郁美净乳木果滋润身体乳浴后乳护手霜79套装

郁美净郁美净乳木果滋润身体乳浴后乳护手霜79套装

CeraVe适乐肤c乳身体乳液美白面霜保湿滋润女夏季神经酰胺

保税仓 CeraVe适乐肤身体乳润肤霜面霜温和秋冬补水保湿滋润美版

郁美净儿童霜软管装30g*5支保湿滋润管霜 5只装

郁美净儿童霜软管装30g*5支保湿滋润管霜 5只装

Uriage依泉舒缓保湿喷雾50ml定妆爽肤水敏感肌精华抗痘印晒后修复

郁美净乳木果身体乳220克4瓶套装温和保湿滋润补水女护肤润肤乳

郁美净乳木果身体乳润肤乳220克3瓶套装温和保湿水润护肤 220g

• cerave和优色林家的东西简直吊打这些所谓的情怀国货 [皱眉]

恩,所以大家都买外国货,不是没有道理的

优色林的洗面奶真不好用,我硬是用完了两大瓶,说多了都是泪

• 我觉得环境很重要,还有就是吃的东西很重要。

我本身是浙江的,我们这里水比较多,气候比较湿润,而且空气质量还可以,比较干净,灰尘比较少,我们这里吃的东西也多是以谈口味为主,也就是一般不吃辣啊炸啊之类的东西,而我们家更是,一般连炒的都很少,都是以蒸和煮为主,而且蔬菜和水果比较多吃。
      我06年去西安上学的,那边的话,气候比较干燥,而且由于我们学校正在建,所以环境不好,总是很脏,衣服洗出来的黑色的,所以皮肤为了吸收水分,毛孔就变粗大了,而且黑头啊什么的也都出来了,再加上这边吃的东西都以辣为主,基本没啥不辣的,所以皮肤就自然不好了。

我在浙江的时候基本都不怎么用护肤品,天气干燥每周用三次水泊兰极速冰爽瞬时补水面膜,
      在西安的时候,经常用洗面奶,冬天还是雅霜,洗完澡,早上起来都先用玉兰油的水盈系列的补水的东西,都没用。

但是我每次回来后,皮肤就会好起来,今年更明显,黑头全没了,毛孔也变细了

所以建议lz,一,环境最好要干净。二,吃的一定要清淡。三,多吃水果蔬菜。四,睡眠要足,晚上睡早点。五,用一些补水的东西,还有一定要多喝水。  就这么多了。

同意,环境还是很重要的。再保养,普遍南方姑娘也是比北方姑娘皮肤好的

• 那个pm的乳液也很好用,现在南方的天气,擦个肌研极润爽肤水,再擦个pm乳液就能出门了

谢谢推荐,下回买来试一试

• Pm乳是果壳爆款啊,也买了一瓶涂脸,结果痘痘一直冒,后面涂回肌源,总算慢慢平复了。护肤真的是因人而异,现在pm涂腿涂手涂脖子用,不过冬天感觉薄了点

可能是烟酰胺不耐受 ……

恩。Cerave我只用来涂身子,脸我一般都用专用的。

• 国产妮维雅味道是很冲,hk代购了一罐英文的,到货后对比看看

英文的可能是德产的,和中国配方不同会好一些。但是日产的配方和国产、德产都不同,应该是最好的

• 话说,涂了唇膏喝水怎么办,是不是跟水一起都喝了

所以不喜欢味道的。不过我一般嘴唇都不接触水,有些保温杯喝水设计的嘴唇就不会接触水,比如象印

• “国产妮维雅,谁用谁知道,***的代名词。”这句话绝对顶,他家的东西香飘八条街,还都是很俗很俗的香味……
    依泉的唇膏我很喜欢,滋润持久,曼秀雷敦的用起来轻浮的不行……

恩,依泉的嘴唇不是特别干燥时用是挺好的

• 买了2瓶cerave被税了50,WTF。。。

我买了三瓶了,都没被税过。貌似低于500元一般不会被税的。可以在京东有活动时买,貌似最近满199-80,70元也能到手

(42.77+64.78+5.59X2)美金,是超了,这两瓶税了我50。。。-_-

• CeraVe Moisturizing Lotion 宝宝可以用吗?

宝宝最好还是用儿童护肤品,比如Aveeno或Vaseline的baby系列

• 怎么没有介绍小甘菊

还没用过,以后会试试,效果如何?

小甘菊乳液不要上脸,不是敏感肌都觉得有些刺痛。。。拿来当护手霜了。

• 帖主,这个暖脚贴,我看介绍说温度有53度,这样贴在脚上不会太烫吗?而且走路的时候在脚底下也不舒服吧?

走路会有点搁脚,就看能不能习惯了。搁的话就放在鞋垫下面。
    暖脚贴在冬鞋里不太热,因为透气性差,氧化反应比较慢。不过如果中午脱个鞋睡个上床睡个午觉还是挺热的,不过那时就不是踩在脚下面接触没有那么近也还好

• 楼主 拿这个牌子的洗面奶(干性皮肤用)跟你换一小罐乳液的分装如何

朋友自己买吧,寄送也很麻烦的 [脸红]

• 我也是皮肤干燥 遗传的 估计也是鱼鳞病 但是不会痒 洗澡的时候用搓澡巾搓掉死皮 然后坚持用身体乳 就会改善很多 并且 最好不要用肥皂等碱性东西 身体乳推荐丝塔芙家的一个罐装特别大一罐 属于霜的材质 所以特别油 适合冬天用 是白色无味的 曼秀雷敦的唇膏也蛮不错的

丝塔芙的我用过,没有这个好用。丝塔芙的吸收不好。我买丝塔芙洗面奶时两种护肤乳都有送小样

觉得丝塔芙的洁面乳还好,那个润肤乳擦在脸上完全浮在脸上的感觉,不好用

• 还有 暖脚贴贴在脚背上不是更方便吗

一般都是脚下面冷。鞋接触地面冷脚下面也冷

• 请问cerave的生产日期在哪查啊

没找到。三瓶两种都没找到。可能是下面的黑色英文吧,都不一样,可能代表生产日期。。。这种东西应该没什么过期,卖的很快的

应该是用的很快吧?

• 请问cerave的身体乳,怎么8美元了啊

亚马逊价格总浮动,等等就好

看到了就心动想买,害怕等久了就忘了

• 如果不喜欢唇膏,直接拿cerave往嘴里抹。。。简单粗暴,效果也是杠杠的,适合我这种懒人党 [得逞]

这岂止是懒 简直是懒得口怕啊....

• 国产妮维雅。。。真的是垃圾

• 玉泽也不错

• 自己舒服就好,莫管他人眼光。所以香香的又何妨。