lumia640 开启第一次转运海淘购物体验

2015-12-22 17:00:03 6点赞 20收藏 52评论

追加修改(2015-12-24 11:22:19):
追加,周日申请解锁,周一收到邮件说继续等待,周三晚上九点收到解锁邮件。 解锁后支持移动2G,联通2G/3G/4G。 邮件原文: Unlock request number: 202******* Thank you for contacting AT&T about unlocking your mobile device. Congratulations! Here are your unlock instructions: Your unlock code is: 68************************* Ten unsuccessful unlock attempts permanently locks the device to the AT&T network. 1. Switch the device off. 2. Remove the AT&T SIM card. 3. Insert a non-AT&T SIM card. 4. Switch the device on. If prompted, enter the SIM PIN code. 5. Wait for the SIM unlock window to open. 6. Enter the unlock code provided (8 or 20 digits) and press Enter. 7. Power the device off. 8. Power the device on. The device is unlocked. Questions? Please call 800.331.0500, or dial 611 from your AT&T wireless phone. Sincerely, The AT&T Customer Care Team

黑五,张大妈推了39刀的lumia640,又推了29刀的,但是百思买给我砍了三次单,我放弃了。就下了39刀的单。对于lumia和微软,楼主有情怀,也有说不清道不明的感觉,因为楼主曾经被微软招聘过lumia640 开启第一次转运海淘购物体验 ,面试什么都过了,但是微软在重庆的零售店计划叫停了,我的offer也不了了之......lumia640 开启第一次转运海淘购物体验 对于微软的关注也是从那次被招聘开始,自己也慢慢的喜欢上了微软的产品。

11月28日,美国微软官网下单,paypal付款,转运四方转运,今天12月20日收到手机。全程20多天,我的第一次转运海淘就是这么久,不过正逢美国黑五,所以我还是有心里准备的。lumia640 开启第一次转运海淘购物体验

订单信息

付款信息

lumia640 开启第一次转运海淘购物体验没有被税!!!lumia640 开启第一次转运海淘购物体验 然后今天!!!我终于拿到了!!!lumia640 开启第一次转运海淘购物体验

路上我就开始拍照片了!!!lumia640 开启第一次转运海淘购物体验 我不能忍受这么久的时间!!!开箱!!!lumia640 开启第一次转运海淘购物体验 开撕!!!lumia640 开启第一次转运海淘购物体验

lumia640 开启第一次转运海淘购物体验

箱子很结实,没有加固什么的,原箱转运回来的。

lumia640 开启第一次转运海淘购物体验

开箱,订单~嘻嘻嘻,还有主角~~lumia640 开启第一次转运海淘购物体验

lumia640 开启第一次转运海淘购物体验

终于等待你!!!lumia640 开启第一次转运海淘购物体验

lumia640 开启第一次转运海淘购物体验

然后我就回到房间里了,来个主角全家福lumia640 开启第一次转运海淘购物体验

正面特写lumia640 开启第一次转运海淘购物体验

lumia640 开启第一次转运海淘购物体验

背面特写,摄像头手机壳有点点点点的歪,不过一分钱一分货,不影响使用。

lumia640 开启第一次转运海淘购物体验

开机,美美的微软标志。lumia640 开启第一次转运海淘购物体验

lumia640 开启第一次转运海淘购物体验

开后盖,单sim卡,sim卡大小是中卡这种。可以插TF卡,我买的32G的。

lumia640 开启第一次转运海淘购物体验

充电器很有诺基亚时代的感觉有木有!!!lumia640 开启第一次转运海淘购物体验 而且输入100-240V的,所以可以在大陆境内放心试用,亲测没问题。

数据线略短。

lumia640 开启第一次转运海淘购物体验

关于解锁,smzdm中好多网友已经写了很详细的文章了,我已经申请了,等待解锁码ing。

手机适用体验见仁见智,我这里也不多说了。改成中文字体和语音无压力,十分顺畅的系统。最大的缺点肯定就是大家都知道的,应用少,少到基础上网社交支付的的东西都没几个。WP在我看来,我更多的试用范围是工作上,处理办公文档,表格,PPT等等。作为备用机使用。

总结一下,我的第一次转运海淘:

遇到美国黑五,转运时间长达20多天,有些久。

包裹到手毫发无损,这个很满意,而且还没有被税。

美国微软低价lumia,paypal支付秒过,赞!

开箱到此结束,么么哒~lumia640 开启第一次转运海淘购物体验

Microsoft 微软 Lumia 950 DS 4G手机

Microsoft 微软 Lumia 635 4G手机

HUAWEI 华为 nova 12 Pro 手机

HUAWEI 华为 nova 12 活力版 4G手机

HUAWEI 华为 nova 12 活力版 4G手机

2054元起

• 求一个。价格合理即可

美亚和微软官网都涨价了,50多刀了。

• 还没用过这系统的手机

还是不错的

• 手头两个wp手机,一部4s,一部6s,但发过誓,此生再也不用安卓机!

安卓也有他的优势啦

同。基本不考虑安卓。

• lz走的ips还是iss啊

ips(kkkkkk((((((((((((())))))))))))))

• 楼主什么笔记本。华硕的吗

是的,华硕VM510

• 恭喜楼主到手。。我的到现在还在ips 中,而且转运四方暗箱操作自己说海关扣留让我准备付费,呵呵这样打劫的公司还真会赚,如果价格过高可能我直接就当喂狗不要这个手机了。。

Your unlock code is: 6**********************************

1. Switch the device off.

2. Remove the AT&T SIM card.

7. Power the device off.

Sincerely,
    The AT&T Customer Care Team

DO NOT REPLY TO THIS MESSAGE
    All replies are automatically deleted.

解锁了 [喜极而泣] Unlock request number: 2026469613

You

att竟然要科学上网,真是丧心病狂。IPS国内竟然转天天这个垃圾快递,省内跑了四五天才到。买这个东西吐血啊

• 我的百思买29刀的今天也到了,也申请了解锁码,不过我的为嘛不能升级WP10呢,没提示啊。说已经是最新的更新

你先解锁,解锁后,下一个Windows预览版app

百思买没有砍你的单?我下了几次都被砍

• 楼主你好,你的4g左上角显示的是lte还是4g,为什么我的联通插上显示的4g,测速却只有几百k,你的4g下载速度多少呢 [皱眉]

我的也是显示4G

是4G 不是LET

• 收一台。有转的联系

我准备把这台400转了,包邮包全套送一个亚马逊买的手机保护壳。工作关系用不到这手机了哈哈哈哈。

值友,你这台出了没。我要

• 转运四方为什么怎么慢,我的都在路上快一个月了,前两天刚到国内,又没动静了。fk

转运四方垃圾,我转运到香港自提用了整整一个月了,本来转运香港就是为了快的,结果还不如直接寄到国内快

谁让你转香港去了

• 我已经升级到win10.29版本了,换了一个骚橙的壳子。这货还有收音机,除了不能移动4G,完美。

求教在呢吗升级window 10,点击更新只能升级到window phone 8

千万别升级 bug多多

• 微软有发货单?我的估计被转运吃了

悲剧的加固服务,单子都加没了 [火冒三丈] [喷血] [吐血]

我下午收到也在纳闷为啥没胆子,看来被吃了···我可是申请的原箱啊= =

• 解锁申请发出去两天了,收到邮件说需要继续research,让继续等,会不会不给解锁码?

我是23好申请的,24好来封邮件说继续等待,25号放假,至少得等到明天,也就是美国的周一

• 楼主幸运,我就悲催了,第一次转运,选了个转中,强制收了150的保险不说,下单到现在一个月了,现在还被海关查扣,被税的节奏,算下来和买个行货差不多了,行货还双4G呢!悲催的第一次转运海淘

我也是转中太坑 但没被扣

• 400不包 扔

300排队收。。。。。

也想要一台 开箱的也行

• 350收4台,量大的来

• @浮夸的野孩子 有几部

只有1 我自己已经发邮件官解

哦哦哦,还是不错的

• 人品爆发,百思买没砍,12.27号到手里。没用过wp,想说小娜语音识别准确率很高啊

• 百思买的包装跟这个不一样,是个圆的塑封包装

• 我刚刚的paypal被砍了,不过不知道是转运地址的问题,还是paypal的问题,我后一单,用了master卡,目前还在处理中。