中年男子的服饰鞋包系列 篇一:Brooks Brothers 布克兄弟 正装衬衫

2015-12-24 19:38:56 43点赞 176收藏 82评论

一直以来在张大妈都是只逛不语,也看到N多的不合身的海淘试水Brooks Brothers布克兄弟衬衫晒单,虽然底下评论惨不忍睹或忍俊不禁,我也忍住不评论也不乱说。突然今天有个评论说“这里每一个BB衬衫的晒单都是帮我们拔草的”,心想不错的布克兄弟衬衫怎么就快变成大家要敬而远之的选择,所以决定把自己几年下来海淘布克兄弟衬衫的经验分享一下,也希望能帮到大家。

1、海淘试码:

海淘第一件事,就是试码,我身高176cm,体重75kg,胸围96cm,总体上我的身材就是中年男人常见的略肥一点的身材。很早以前就在专卖店试过码,所以我觉得只要是国人不是超级肥胖那种身材,正装衬衫版型一定选择extra slim(也就是milano)。我能穿两个码,都比较合身。15-32穿上比较修身紧致,袖长正好。15.5-33穿上略修身,袖长略长一点。大部分国人,尤其是中年男子都不太喜欢太贴身的衣服,所以我想这也是为什么很多淘主海淘衬衫看图片明明上身大一码,淘主还说很合身的原因。别人的码数我敢不乱说,但我建议去专卖店试码,否则很难买到修身的衬衫。

2、海淘衬衫档次:

我们海淘就要图便宜,那么在打折区常见的布克兄弟正装衬衫(Dress shirt)一般主要是三个价位的衬衫,$100以下supima棉免烫衬衫、$120超100支的supima棉免烫衬衫、$185埃及棉衬衫。区别在于$100以下的衬衫材质略显粗糙,$120的摸上去比较细腻,$185细腻又光亮。$100以下和$120的都是免烫衬衫,$185洗后需要熨烫。做工上,$100以下、$120的一般都是马来西亚产,做工相对较好;$185是美国产,做工反而比马来西亚粗糙,买这个价位的衬衫一般还要用剪刀剪几根线头,美国制造粗犷由此可见。所以我综合自己的海淘经验,建议中年懒人们选择$120的超100支免烫衬衫,这个价位的衬衫在打折区一般在5-7折可以拿下。

3、与其他品牌衬衫对比:

说实话,这么多年下来,各种品牌衬衫买了不少,BB家的衬衫比很多大牌衬衫做工和材料都要好,真正对得起总统御衣的美誉。有些大牌,尤其是某些设计师大牌,有的衬衫做工和材质都惨不忍睹,可能只因为印染的图案比较独特就卖高价。

4、海淘图片及真人秀:

晒的是今年黑五海淘衬衫中的一件,刚到家不久,价签撕掉还没扔,一起秀了吧。

购买链接:

Brooks Brothers 布克兄弟 正装衬衫Men's Non-Iron Extra-Slim Fit Alternating Frame Check Dress ShirtMen's extra-slim fit non-iron dress shirt featuring an English Spread Collar and crafted from pure American-grown Super 100s 2-ply Supima cotton twillwww.brooksbrothers.com

衬衫局部

衬衫领标

衬衫价签

Brooks Brothers 布克兄弟 正装衬衫

真人秀(衬衫下摆在外)

Brooks Brothers 布克兄弟 正装衬衫

真人秀(衬衫下摆在内)

Brooks Brothers 布克兄弟 正装衬衫

中年男子感谢大家给机会臭美,谢谢大家!未完待续......

Brooks Brothers 男款弹力牛津衬衣 多款配色

Brooks Brothers 男款弹力牛津衬衣 多款配色

Brooks Brothers 男士纯棉美式经典长袖休闲扣结领衬衫

Brooks Brothers 男士纯棉柔软衬衣

Brooks Brothers 男士纯棉柔软衬衣

Brooks Brothers 男士20夏新棉质珠地网眼布Polo衫休闲 1001-白色 M

男款棉质牛津布 运动衬衣 多款配色

男款棉质牛津布 运动衬衣 多款配色

Stretch Cotton Non-Iron Oxford Polo Button-Down Collar, Mini-Graph Checked Shirt

男士纯棉正装衬衫

男士纯棉正装衬衫

男士棉质牛津衬衣 多款配色

男士棉质牛津衬衣 多款配色

Brooks Brothers Stretch Performance Series, Check Sport Shirt

Brooks Brothers 男士牛津纺Supima棉正装衬衫1000025471 4003-浅蓝色 14/H/3

Brooks Brothers 男士春新宽距领免烫修身长袖正装衬衫

Brooks Brothers BrooksBrothers) 男士纯棉美式经典长袖休闲扣结领衬衫 4003-蓝灰色 M

Brooks Brothers BrooksBrothers)男士新纯棉翻领双口袋长袖休闲衬衫 4004-藏青色 L

Brooks Brothers 男士春夏新凉感泡泡纱扣结领长袖衬衫

Brooks Brothers BrooksBrothers)男士冬新纯棉美式纯色长袖休闲衬衫 4004-藏青色 S

• 楼主的你这个码数觉得袖子长了点啊!172身高72公斤的应该怎么选?

32的袖子正好啊。哥们你要短到哪里呀?

• 袖子太长。。。。

毛病,这袖还长?你穿西装,衬衫袖子都缩进去的吗?土包穿法?

死鸭子还嘴硬,你们村都是衬衫袖口到胳膊肘的穿法吧?晒个单给我瞧瞧,让我也好开开眼。

• 说袖子长的也真是……你们是不是还觉得po主裤子也长 [喷血]

我也不知道他们为什么会说袖子长

都是不穿西装的呗……大叔身材真的好,羡慕~可以试下15.5的领围啊。另外请教下裤子是?

• 还是小了点,挺胸了,应该是15.5合适些,领口也太绷了

男人还是挺胸好

我感觉15刚好,15,。5估计胸围就大了

• 大哥的衬衫买的很合适啊,话说我第一次买BB尺码大了好惨,另外你裤子稍微弄短一点,会显得更加精神,主要是膝盖以下褶皱太多了

哥们,重点是衬衫。脚上还拖鞋呢

穿啥鞋子都长了

• 挺胸收腹了。。。。秀一下小肚子会屎啊~~~ [献黄瓜]

会死的,不过小肚子不大

• 布克兄弟只能在官网买吗?那个啥亚马逊海外购根本没有

我只在官网买,官网买多好啊。

官网咋下单啊?现在还有优惠不?

• 官网搞活动,现在注册不成功,能否帮个忙***

爱莫能助啊,不好意思

• 收藏了 请问相同货号国内专柜与美国有区别吗?有木有美版和亚洲版区别啊?谢谢

个人试验之后觉得没区别,主要选对版型

• 楼主脖子多粗?穿领围15的是不是会比较紧?
    领围15.5的衬衫胸围是不是比15的要大?

略大一点点.......

我脖子正好38厘米左右

• 楼主我看你穿extra-slim,衬衣太贴肉了,这对胳膊前后活动影响大不?

没什么问题啊,再说穿衬衫也没啥机会干体力活吧?

• 国内40码的衬衫,领围要选15还是15.5?袖子肯定得32.拉夫劳伦买了件SLIM M的,领围胸围都合适,就是袖子太长了。

不好意思,我没买过国内品牌的衬衫,不太了解国内衬衫尺码。常见欧美品牌的我穿39或者40,具体得看品牌版型。拉夫劳伦什么标的M码?我穿黑标紫标的15.5/170/92A

• 值得买多需要楼主这样的晒单,体型和群主相当的受益良多。楼主晒完衣服还可以再晒晒如何跑赢大盘的经验,空仓不算 [高兴]

希望能和中年朋友交流最好,不过看和评的都是青少年多

• 请问布克兄弟官网最后需要填的那个地址,line1和line2啥区别,意思是line2是备选地址吗?然后怎么和转运四方提供的地址对应呢?因为转运四方写的是两行,说需要合并

那个可以不填,转运公司的问题你要问转运公司啊。

• 请问楼主,您买过BB的正装西裤吗?
    想了解REGENT和MILANO版型有什么区别?

MILANO最瘦,REGENT次之。但就裤子来说,BB家的裤子都不是很瘦,但腰尺码特准,一点都不大。

• 这个尺码好,看上去胸好大的样子

• 身材不错 帮你点赞 [高兴]

• 沙发一下,bb确实不错,免熨更是赞,谢谢撸主尺码分享

• 号~~先占个座再看 [阴笑]

• 挺好的, 支持尺码分享