《言值》——记我与什么值得买

2016-01-24 09:00:00 10点赞 11收藏 28评论

小编注:不知如何剁手?什么值得买(SMZDM.COM)跟你慢慢唠!这些年,在值友的支持下,想要唠叨的话也越来越多,帮值友省下最多的钱,买到最值得物,是什么值得买(SMZDM.COM)前进最大的动力。唠叨的话落在纸面上,就成了这本纪念册——《言值》。为了感谢这些一直为大家贡献好价优惠爆料与优质原创百科的热心值友们,什么值得买(SMZDM.COM)向这些热心值友送出了此本纪念册,快来一起看看他们收到这份礼物时的心情与感想。想要得到ta的值友们也可以去值友幸运屋参加抽奖哦。

《言值》——记我与什么值得买值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com《言值》——记我与什么值得买SMZDM 什么值得买 《言值》不知如何剁手?张大妈写本书给你慢慢唠1730查看百科详情

神秘礼物

喵了个咪的,这次张大妈的“神秘礼物”真是够劲儿——时间神秘、内容神秘,收到的时候真心满是惊喜,确实鹅妹子嘤!《言值》——记我与什么值得买

《言值》——记我与什么值得买

去年年底的这条消息(上图)我甚至都快忘了,当时收到这个推送的时候我正和一个小伙伴在一起,他也是值友啊(报告组织,确实是这个人介绍我入的值得买的坑!),不过他却没有收到这个消息,所以我当时以为可能只是个贺卡之类的。。。用手机回了邮件后,过了一个礼拜还没收到东西,我便怀疑是邮件发的有问题,于是就又傻乎乎的发了一封《言值》——记我与什么值得买 ,,,后来由于正好有一篇众测,也就慢慢忘了这事儿了。今天(21号)有快递敲门时我十分疑惑啊(毕竟这几天确实没剁手),但是一说发件人是“什么值得买”,瞬间就豁然开朗了。

《言值》——记我与什么值得买

快递小哥拿着快递我还没签收的时候,我看大小形状以为是咱们张大妈的台历(见下图,毕竟以为是新年礼物嘛),但是包裹一到手上就明显知道不是了,因为硬度不够《言值》——记我与什么值得买 ,,,所以我的下意识反应是笔记本。

《言值》——记我与什么值得买

↑该图片来自 SMZDM.COM。

晒书

本身突然收到礼物就很鸡冻,拆的时候还不知道里面是什么,简直一颗赛艇。《言值》——记我与什么值得买

撕开包裹后便发现,好像是一本书。拿出来之后快速的翻阅,确定了这是一本叫做《言值》的书。

《言值》——记我与什么值得买

↑放一支SNX-1000只是想拿它做个参照物,好让大家清楚这本《言值》的尺寸。(点“SXN-1000”是该款笔在我站的百科链接,SXN-1000算是文具坑里小有名气的一款产品了,我入它的时候还没有用咱们张大妈,是文章开头提到的那个小伙伴给我安利的。不过,找这个百科我貌似还发现了惊喜,好像最上面一条评论是我的,,,对这支笔感兴趣的同学可(一)以(定)去(要)看一看,解毒向。《言值》——记我与什么值得买

书的内容后面说,因为在快速翻阅的时候,发现书里还夹着一张小卡片:

《言值》——记我与什么值得买

↑再放一支safari当参照物。(点“safari”是该款笔在我站的百科链接,呃,,,这是一支宝珠笔,并不是钢笔,LAMY家的钢笔我(目前)只有一支joy。另:下文中再有商品型号带超链接的,不出意外就是我站百科。)

《言值》——记我与什么值得买

↑卡片的正面是酱婶儿的,虽然不是全手写的,但是ID是手写的,已经一本满足了呢。《言值》——记我与什么值得买

《言值》——记我与什么值得买

↑翻开书有一篇寄语,拍下来给各位值友分享《言值》——记我与什么值得买 。被水印挡住的部分是“全体小编”。

《言值》——记我与什么值得买

↑看过目录,各位值友也就大概知道这本书的主要内容了。

《言值》——记我与什么值得买

↑没错,其实整本书算上书名一共是4个yán值。左上那张图出现在“寄语”之前。

接下来就给大家“随便”挑一些书里的内容看看吧~《言值》——记我与什么值得买

《言值》——记我与什么值得买

↑例如这个来自“好物清单”里的“电影同款”里的“无面者硬币”。现已成功加入购物车《言值》——记我与什么值得买

《言值》——记我与什么值得买

↑例如这只来自“黑五剁手TOP榜”第十位的卡西欧DW5600E-1V。我有一篇关于5000/5600系列的选购攻略《送给“女票”的CASIO卡西欧 GW-M5610-1腕表,附5000/5600系列选购之我见》

《言值》——记我与什么值得买

↑例如这瓶来自文章《陪跑诺奖,村上春树穿这双跑鞋;以及他还推荐这些好物》里的“百利金4001墨水”,这个百科词条当时就是由我创建的《言值》——记我与什么值得买

我与张大妈

其实就像这上面提到的创建“百利金4001墨水”词条,这完全不是一件多么值得骄傲的事,但是我为何还要腆着脸在这“邀功”呢,因为满满的都是感情。同样,这本《言值》我并没有花钱去买,它内容上也远不及我站线上的好文章多,但是为何我还是要拿出来晒呢,因为张大妈把这份感情做成了实物,供我们去收藏

说到我与张大妈,就不得不提以前收到的一些纪念品:

《言值》——记我与什么值得买

↑JUST剁IT抱枕。

5周年定制手账

《言值》——记我与什么值得买

↑旧款帆布袋。(我看好像新出了个"KEEP CALM 和 BUY BUY BUY"款)

上面这三样东西是去年抽奖抽到的,貌似是个二等奖礼包,因为,我记得一等奖里有我最想要却一直没撸到的折扇!!不过自从开了“幸运屋”,我似乎感觉折扇的到来“真的”并不遥远了呢。《言值》——记我与什么值得买

去年8月,有幸开启了在张大妈的众测之旅,先后也已经参与了4次众测,每一次参与都感觉自己的测(zhuang)评(bi)水平有了或多或少的提升。而每次测评过后与一些值友进行交流,都让我感到自己和网站的付出都取得了收获。众测真的是个很好的平台,相信各位值友最开始接触的时候都会有或多或少“想占便宜”的心理存在,但无论你文笔如何、专业与否,拿到产品之后,每位值友(基本)都是在用心去写,希望能够给看到文章的其他值友在选购上提供一些帮助。我有时也常常感谢众测区的文章为我在买买买的路上加了一道“保险”,毕竟有些不熟知的产品真的需要有人来“排排雷”。

当然了,原创区就更不用说了,真的是在这见了不知道多少“大神”,学了不知道多少干货。现在首次买一样东西的时候,总感觉不来值得买看一看比一比,钱就有可能没用在刀刃上。

如今的“什么值得买”,真的不是当年小伙伴安利给我时的那个下了APP,却发现整体交互逻辑乱七八糟的“什么值得买”了。有越来越多的人开始愿意把值得买当作他们的网购接入口,而值得买所涉及的内容与板块也正在不断的创新与扩大(例如最近上线了“闲值转让”)。我想不论你在值得买这是整日给值友们传播正能量与干货,还是在评论区各种**与嘴炮,乐意在这个平台交流就是对张大妈最好的肯定。要让我来总结,让用户感觉“愿意用、想着用、真好用”就应该是张大妈值得一直努力的奋斗目标。

内容大概就是这些了,为了防止“漏题”,在最后给《言值》带一个自己百科的词条,并照例附上完整封面照:

就酱。