彩虹300W暖手宝入手体验

2015-12-23 10:48:58 15点赞 16收藏 20评论

彩虹300W暖手宝入手体验

彩虹300W暖手宝入手体验彩虹暖手宝充电暖宝宝暖手器 电暖宝汤婆子无水迷你防爆电热饼¥0天猫精选

寒冬来临,媳妇阴虚,小手冰凉冰凉的,家里其实有个充电热水袋暖手宝,不过看到网上出的事故比如漏水、爆炸什么的烫伤人就不敢给媳妇用了,于是决定买个安全一点的。最后选来选去买了个彩虹的300W充电暖手宝,毕竟彩虹是个老牌子,也没听说过啥安全问题,另外选购时候特意看了半天用法, 感觉挺简单的,就入手了一个。

彩虹300W暖手宝入手体验

比较看中充电的时间,5-9分钟充好就可以用,自己网上搜了一下别人的拆解,好像其实里面就是发热+保温的材料,比较简单,关键还是安全性比液体的好,对我们用户来说安全性以及充电速度才是最重要的。

彩虹300W暖手宝入手体验

没有说明书,直接印在盒子背面,

彩虹300W暖手宝入手体验

买的最小的300W的,还有400、500W的,体积也更大一些,这个300的媳妇自己用够了,全金属外壳,饼状,正面有充电插口和指示灯各一个

彩虹300W暖手宝入手体验

背面啥都木有,全饼状。

彩虹300W暖手宝入手体验

充电插口,旁边是指示灯,充电时候指示灯会亮起橘黄色的灯,充好以后灯会熄灭,

彩虹300W暖手宝入手体验

附送了一个很薄的绒套子,套上暖手宝温度高的时候也可以拿着使用。

彩虹300W暖手宝入手体验

充电的没什么温度,刚充好指示灯会熄灭,同时也没什么温度。然后几分钟以后温度会上去,充好电几分钟以后用红外线测温枪测了下,暖手宝金属机身表面温度在66度左右,温度比较高,手直接长时间拿不住,所以需要用套子套着使用。

彩虹300W暖手宝入手体验

套上套子大概在51度左右,低了十几度,手拿就没有问题了,基本上充一次电可以用2个小时多一点,就开始冷了需要重新充电几分钟了。

彩虹300W暖手宝入手体验

• 以前我买过一个,和这个一模一样,58块购于本市最高大上的商场,质量杠杠地,用了有八九年吧。

我家里其实还有一个这样的400W其他牌子的,这个确实挺耐用,可惜充电线找不到了,网上找了半天也没遇到合适的

• 充电插口那个塑料外圈是不是有点松动?

轻微有点,不严重

• 我刚出生的时候我爸单位就给我发了个小号的彩虹,用了十几年,然后第二个是高中买的现在大学都快毕业了,彩虹真的算伴随我长大的东西,话说用的时候最好包个外套不然确实容易烫伤。虽然我并没有被烫伤过,但是彩虹送的那个红口袋还是有点薄。

其实主要是方便,充电时间短温度面积够大,我这个写完了帖子就坏了还去换了一个,质量看运气了,反正老牌子肯定比杂牌让人放心

• 和十多年前小时候用的一模一样。。。好像涂色更粉了一点

手机拍的,可能轻微有点色差,实际略微红一点点

• 好用,N年前还是苦逼大学狗的时候送了一个给前女友,用来在应对一些特殊日子……先后用过ZIPPO的怀炉,三洋的口袋暖手宝,最终还是这家伙简单实用。不过实用暖手宝需警惕低温烫伤…

他这个设计还是不错,刚充好没温度,然后几分钟就来了,给你时间装进套子

• 买过大中小一系列,很耐用。不过每年找那个线插头要找半天哈

我能说我写完体验以后几天就坏了吗,寄回去换了个新的又

啊?是不是现在的质量没以前好了吗?我都是在百货大楼买的。

• 睡觉的时候要注意,家里人烫伤过,起泡了。

• 家里给妈买的小号的用的不错,但是中号的质量真是个坑,天猫官店买的,一年换一个,关键是这东西一年才用几个月,辣么容易就坏了。看值友的帖子入了荣事达的,一半的价格,试试看质量如何。

大号的怎么样?

荣事达的怎么样?

• 这个暖手宝里面倒底是啥?就是电阻丝?