彩虹300W暖手宝入手体验

2015-12-23 10:48:58 14点赞 16收藏 20评论

彩虹300W暖手宝入手体验

彩虹300W暖手宝入手体验彩虹暖手宝充电暖宝宝暖手器 电暖宝汤婆子无水迷你防爆电热饼¥0天猫精选

寒冬来临,媳妇阴虚,小手冰凉冰凉的,家里其实有个充电热水袋暖手宝,不过看到网上出的事故比如漏水、爆炸什么的烫伤人就不敢给媳妇用了,于是决定买个安全一点的。最后选来选去买了个彩虹的300W充电暖手宝,毕竟彩虹是个老牌子,也没听说过啥安全问题,另外选购时候特意看了半天用法, 感觉挺简单的,就入手了一个。

彩虹300W暖手宝入手体验

比较看中充电的时间,5-9分钟充好就可以用,自己网上搜了一下别人的拆解,好像其实里面就是发热+保温的材料,比较简单,关键还是安全性比液体的好,对我们用户来说安全性以及充电速度才是最重要的。

彩虹300W暖手宝入手体验

没有说明书,直接印在盒子背面,

彩虹300W暖手宝入手体验

买的最小的300W的,还有400、500W的,体积也更大一些,这个300的媳妇自己用够了,全金属外壳,饼状,正面有充电插口和指示灯各一个

彩虹300W暖手宝入手体验

背面啥都木有,全饼状。

彩虹300W暖手宝入手体验

充电插口,旁边是指示灯,充电时候指示灯会亮起橘黄色的灯,充好以后灯会熄灭,

彩虹300W暖手宝入手体验

附送了一个很薄的绒套子,套上暖手宝温度高的时候也可以拿着使用。

彩虹300W暖手宝入手体验

充电的没什么温度,刚充好指示灯会熄灭,同时也没什么温度。然后几分钟以后温度会上去,充好电几分钟以后用红外线测温枪测了下,暖手宝金属机身表面温度在66度左右,温度比较高,手直接长时间拿不住,所以需要用套子套着使用。

彩虹300W暖手宝入手体验

套上套子大概在51度左右,低了十几度,手拿就没有问题了,基本上充一次电可以用2个小时多一点,就开始冷了需要重新充电几分钟了。

彩虹300W暖手宝入手体验

NUANBEIER 猫爪暖手宝学生儿童冬天取暖热水袋便携随身携带2023新款迷你暖宝宝usb充电防爆手握暖手神器卡通电热家用

彩虹生活 RAINBOW 彩虹 暖手宝充电电热饼电热宝电暖宝防爆暖宝宝暖手

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款

玉莲 猫爪便携发热暖手宝

玉莲 猫爪便携发热暖手宝

大嘴猴 男女舒适拖鞋

大嘴猴 男女舒适拖鞋

LIBERFEEL 冇心 小热球暖手宝随身携带充电宝二合一手握式可爱萌宠女生专用过冬神器送女朋友生日礼物迷你学生儿童宿舍

PISEN 品胜 2024新款石墨烯暖手袋无水暖手宝暖宝宝电热水袋充电防爆女生痛经热敷肚子随身被窝暖脚取暖器大姨妈神器

【年货价】源润本草自发热暖手宝蛋手握式暖手宝暖手内芯冬

【年货价】源润本草自发热暖手宝蛋手握式暖手宝暖手内芯冬

花蒙 暖风机家用取暖器

花蒙 暖风机家用取暖器

暖火 包邮暖火暖手宝手握暖手蛋自发热暖手袋儿童暖手贴冬季学生暖宝宝

山山 暖贴宝宝贴自发热保暖热贴女宫寒热帖大姨妈宫暖宝热敷贴热帖30片

彩虹热水袋充电式防爆暖水袋膜发热暖宝宝暖手随身防爆

彩虹热水袋充电式防爆暖水袋膜发热暖宝宝暖手随身防爆

POSEE 朴西 普若夏eva防滑拖鞋

POSEE 朴西 普若夏eva防滑拖鞋

maomaoxiong 猫猫熊 MMX666 暖手宝

maomaoxiong 猫猫熊 MMX666 暖手宝

咕噜季 清北之光 UPF50+夏季大帽檐空顶防晒帽女uv骑车防紫外线太阳帽子遮阳帽遮脸

wecan 维康 暖手宝自发热包掰掰热一次性手握暖手蛋随身暖手贴携带冬1313

• 以前我买过一个,和这个一模一样,58块购于本市最高大上的商场,质量杠杠地,用了有八九年吧。

我家里其实还有一个这样的400W其他牌子的,这个确实挺耐用,可惜充电线找不到了,网上找了半天也没遇到合适的

• 我刚出生的时候我爸单位就给我发了个小号的彩虹,用了十几年,然后第二个是高中买的现在大学都快毕业了,彩虹真的算伴随我长大的东西,话说用的时候最好包个外套不然确实容易烫伤。虽然我并没有被烫伤过,但是彩虹送的那个红口袋还是有点薄。

其实主要是方便,充电时间短温度面积够大,我这个写完了帖子就坏了还去换了一个,质量看运气了,反正老牌子肯定比杂牌让人放心

• 和十多年前小时候用的一模一样。。。好像涂色更粉了一点

手机拍的,可能轻微有点色差,实际略微红一点点

• 充电插口那个塑料外圈是不是有点松动?

轻微有点,不严重

• 好用,N年前还是苦逼大学狗的时候送了一个给前女友,用来在应对一些特殊日子……先后用过ZIPPO的怀炉,三洋的口袋暖手宝,最终还是这家伙简单实用。不过实用暖手宝需警惕低温烫伤…

他这个设计还是不错,刚充好没温度,然后几分钟就来了,给你时间装进套子

• 买过大中小一系列,很耐用。不过每年找那个线插头要找半天哈

我能说我写完体验以后几天就坏了吗,寄回去换了个新的又

啊?是不是现在的质量没以前好了吗?我都是在百货大楼买的。

• 睡觉的时候要注意,家里人烫伤过,起泡了。

• 家里给妈买的小号的用的不错,但是中号的质量真是个坑,天猫官店买的,一年换一个,关键是这东西一年才用几个月,辣么容易就坏了。看值友的帖子入了荣事达的,一半的价格,试试看质量如何。

大号的怎么样?

荣事达的怎么样?

• 这个暖手宝里面倒底是啥?就是电阻丝?