2015-12-23 10:55:22 38点赞 95收藏 56评论

继续来晒晒黑五海淘的战果!这次晒的两件是速干短袖以及*级软壳之一猛犸象Ultimate Hoody。好货要留在后头!~所以先说说这件安德玛短袖。记得那晚出差,和同事在宾馆呆着没事干刷张大妈,然后同时刷到了这个消息。眼神的一个碰撞,三个字浮现在心中:买买买!

#有货自远方来#德亚购入:UNDER ARMOUR 安德玛 HeatGear 速干短袖以及猛犸象极限软壳(真人秀)UNDER ARMOUR HeatGear 男士压缩短袖*3件西班牙亚马逊目前黑色部分码数特价14.98欧元,可直邮中国,退税后实付12.38欧元,运费5.36欧元。建议购买3件,实付37.14欧元,运费6.36欧元,到手约29...1800120 严义天__

▲订单明细,每件相当于18.1欧

▲物流图在apex上查询不到,不知道系统有错还是怎么。德亚上一看变圣诞主题啦!有种收礼物的感觉!蛮好看的!11月22号下单,12月8日送达,两周多的时间,时效一般。

因为时间比较久了,没有开箱图啦!箱子的话和下头那个衣服也差不多!直接晒细节啦!

▲买的两件蓝色M号,约旦制造。领子直接接触脖子地方是黑色的厚棉条。

▲前胸以及背后的标志,胶印的,不算软,但是穿着没有不适。领子上也是大大的品牌标志。

▲正面做工很好,缝线接缝处也没有线头之类,很平整。腋下部分使用的是多孔的材料。速干衣大概都是如此。

▲洗标,尼龙巴拉巴拉的。

▲衣服反面的做工就不那么好了,交缝处线头不平整等不少。

这件安德玛半袖120左右的价格,比国内能买到的nike等速干压缩衣便宜几十,对于总价一两百的东西来说已经是不少的钱了。而且这件安德玛设计好于nike的速干衣,看起来会高档一些,比如胶印的标志、脖子部分棉条的标志等。但是做工(反面线条方面)略有不如。

▲真人秀,185cm 78KG弱鸡身材。。 M撑不起来不过还算紧身。

至于说压缩什么的。。就算了吧 毫无压缩可言,就是速干紧身而已!

#有货自远方来#德亚购入:UNDER ARMOUR 安德玛 HeatGear 速干短袖以及猛犸象极限软壳(真人秀)大码福利:MAMMUT 猛犸象 Ultimate Hoody 男款连帽防风软壳德国亚马逊目前低至159.39欧元,但好价多是L码起的大码福利,选择中国为直邮地址后特价至133.94欧元,还可叠加优惠码“WINTERFIT”实付107.15欧元,支...2520107 云散天无迹

夏天那会入了个土拨鼠super mica,橙色。下雨天穿着还是挺风骚的,比雨衣强多了至少,虽然也不太透气,但是腋下拉链以及口袋都拉开的话透气性也算不错!(没穿过别的冲锋衣,只是个人感觉,不好比较)。十一去九寨沟时候也穿着了,早上晚上穿,中午就一直放在书包里,一点都不重。另外刮风下雨时候还真用到了两次,防风防水性不错,大家尴尬的套塑料袋时候,拿出件冲锋衣来,棒棒的!

硬壳不是很需要,然后一直以来就种草软壳!俺们金牛座买东西就是要买好的,因为买个东西不太好用着不舒服,比如衣服穿个半年明年就不会想起来再传,更大的浪费;另外买的时候一定要在那件东西价格合适时候入手!

然后关注这件猛犸象的软壳蛮久了,比始祖鸟低调一些,但是在软壳领域也是刚刚的!另外总说吴彦祖同款同款的,搞得我也想吴彦祖一下。颜色要吴彦祖同款,黑色低调、日常穿着不那么跳!纯黑与黑红之间选择了价格比较便宜的黑色。(本以为袖标是黑色的,结果是黑红的,不是很开心!觉得黑色更加内秀。)有帽和无帽这个选择了有帽,因为软壳当中间层还是不太多,如果下小雨单独外穿的话还是有帽比较方便。如果只是为了中间层保暖不如买个几十刀的抓绒。而且有帽的是吴彦祖同款啊!而且有帽的还便宜啊!好吧。。虽然windstopper材料被不少人诟病透气性不佳,不能算*级软壳,但是挡不住我喜欢啊!总之这个黑五看到德亚的这个价格,就果断拿下了。

▲用码后132.82刀,现在还并没有退税什么的!期待着期待着!

▲物流要黑一黑了。。25号的订单,19号才到,将近一个月了!

▲欧亚的箱子,大概各个国家亚马逊都是一个仓库(荷兰阿姆斯特丹)发货!(走心打码!)

▲真开箱!背面是一次性的撕开的。

▲衣服有用塑料袋装着,没照带塑料袋的(太丑)。这张照片的意义就是,以后我再也叠不成这么好了。拍照留念。。

▲看了看,象鼻子那块有小线头~!拍照记录后直接剪掉!原件两千折后千元左右的衣服还有这种情况有点不能接受!

▲大概是Made in 拉脱维亚? 不是Mic,不开心!

▲洗标有一堆,有中文。按这里写的windstopper就是外层:聚酯纤维、膜:聚四氟乙烯纤维,再加里层的聚酯纤维。

▲单反拍下象标,黑红也算挺好看的。侧视还可以看到有点小线头,不过一般看不到了,懒得剪了。

▲后背和胸口的刺绣,基本没话说。

▲下摆windstopper刺绣,基本没话说。

▲衣服内部做工肯定没问题,走线工整,符合定位。材料摸起来很舒服很舒服!而且很不容易皱,穿起来酷酷的!就是刺绣的背面有点惨。。

▲袖子,略长略紧,袖口是这种设计,挺方便。而且当作为中间层穿的话有个这个很方便往里套。

▲拉链要说说,这件上衣有6条拉链,9个拉链头。#有货自远方来#德亚购入:UNDER ARMOUR 安德玛 HeatGear 速干短袖以及猛犸象极限软壳(真人秀) 全是YYK。拉链头蛮精致,有以上几种样式,除了两侧腋下下头拉链部分的没有猛犸象标志外(图1),其他7个都有标志。

▲帽子调节的位置,锁扣在里面很好,但是绳子在外头有是有觉得有点丑!那个橡皮筋是耳机线固定用的松紧扣。

▲拉链内的防风条,要重点说说!它的存在让整个衣服穿起来变得有型。因为这个条硬硬的,所以衣服形状一直比较挺比较平,特别是拉链都拉到头儿时,上面的部分也不会软趴趴的。但是也因为这个条硬硬的,所以坐着的时候会凸起来,不大好看!不过这时候把下面拉链拉开点就好啦!

▲腋下两个拉链全部拉开的样子,很酷炫。冬天没什么卵用,春秋徒步骑车比较热的时候一定是神技。

真人秀时间。为了不给大家拔草!通篇打码!哈哈哈

▲帽子比较小,所以压根不用后勒紧的那种三向调节。

▲当做中间层穿,里面就一个优衣库秋衣,外面是700蓬充绒80g的Peak Performance羽绒服。当时用码70刀包邮拿下!到手也就500块的样子,很划算!

极限软壳天津风大情况下防风效果很不错!很明显一点就是,坐在车里,开着窗户,凛冽的寒风把我牛仔裤加厚厚的保暖裤都吹透觉得冷了,但是上身并没有冷的感觉,只有小臂和脖子有一点!

作为中间穿着看起来也是不错,拉开羽绒服拉链蛮帅的,不拉开只露出防风领也是蛮好看的!

#有货自远方来#德亚购入:UNDER ARMOUR 安德玛 HeatGear 速干短袖以及猛犸象极限软壳(真人秀)Peak Performance Helium Down Jacket (For Men) - Save 47%Peak Performance Helium Down Jacket (For Men) 9691H at Sierra Trading Post. 365-Day Returns.www.sierratradingpost.com

▲最常见应该还是温度5度以上时当做外层穿着。原谅我洗澡后懒得穿袜子换鞋拍照了。。拖鞋请将就点。。185 78kg胸围长度都很L码都很合适,袖子略长,不过由于收的比较细所以也还好。

▲不明所以,既然拍了。。就发吧!

▲主拉链和腋下的两条拉链拉开,然后再掀起来,就是这种样子 #有货自远方来#德亚购入:UNDER ARMOUR 安德玛 HeatGear 速干短袖以及猛犸象极限软壳(真人秀) 是不是太怀深(Fashion)了 #有货自远方来#德亚购入:UNDER ARMOUR 安德玛 HeatGear 速干短袖以及猛犸象极限软壳(真人秀) 放心正常人不会这么穿的,我就是随便拍一下。。。

最后用上图的胸前的英文结个尾吧:讨厌了啦!人家就是想买什么就买什么口亨!~

#有货自远方来#德亚购入:UNDER ARMOUR 安德玛 HeatGear 速干短袖以及猛犸象极限软壳(真人秀)原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...10228124 原创小小值

UNDER ARMOUR 安德玛 Base 3.0 男士保暖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士短袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Tactical HeatGear 男士短袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Transform Yourself Batman 男士运动T恤

Under Armour 安德玛 ClutchFit 长袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Mock 男款长袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COOLSWITCH 男款 运动紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COMPRESSION 男士健身上衣

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Armourstretch 男款紧身长袖T恤

UNDER ARMOUR 安德玛 1273690-040 男子紧身衣

DECATHLON 迪卡侬 Kiprun Fit 男士紧身长袖

adidas 阿迪达斯 Techfit Base 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

X-BIONIC Energizer 4.0 男款长袖压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣