#圣诞有礼# 全家欢好礼 — Canon 佳能 炫飞CP910小型 照片打印机
80后的一代,小时候多半都是用胶卷相机,拍完之后拿到照相馆打印出来,放到相册里,一卷胶卷只能拍30多张,又贵,又不能重拍,洗照片也得好几块一张,洗完的照片一定要塑封起来,才能保存久远。小时候家里穷,我记得只有在节庆日或者出去旅游的时候,爸妈才会带上相机拍照,平时相机都是收起来细心保存。
但是随着智能手机的普及,拍照已经成了呼吸一样轻松的事情,但是我们的实物相片却越来越少了,相册也渐渐不翻了,照相馆也只剩下了拍证件照和婚纱照的功能。但是翻看相册记忆仍然犹在,尤其是老年人,比我们更是怀旧一些的,不是吗?
圣诞节,就送父母一台照片打印机吧!(自己也可以打印美美的自拍,还有美食哦!写手帐多棒!)
先来了解下CP910的行情 ,日亚售价10335日元,合人民币550多
最近也没有去日本的安排,托朋友人肉回来,感觉真不是真爱,挺占地儿的,本身又不是很贵,于是在马云家找了一家650包邮,同城卖家,第二天签收,也算不错了。
顺便学习了一下各国版本的区别
日版的配件貌似最丰富,电压也OK!就买日版了!(到手之后我也不知道5寸支架是干吗用的)
直接开箱吧!纸箱非常小,忘了拍对比物了,不好意思
日版打开之后有这些东西,打印机本身、电源、电线、6寸进纸盒、3寸进纸盒、光驱、说明书
白色机身,日版有紫色的,我不太喜欢,觉得不显好,所以挑了白色
后来在instagram上看到日版红色的,太喜庆了,后悔没买到啊
墨盒?色带?硒鼓?我也分不清这几个到底什么是什么,总之大家懂的,长这样
侧面是插墨盒?色带?硒鼓?的地方
插上就好了
合上盖子
背面是型号说明
大写的made in china
再研究下相纸盒,一个6寸,一个3寸。我买了6寸的相纸,3寸还在路上。
连上电源,开机!我傻眼了,日文!!我对日文的评价:认识的就认识,不认识连查字典都不会!
机智如我!直接找到了语言的设定,本想着有个英文就不错了,谁知道,还有中文!nice~
连好WiFi,就可以直接打印了哦!
好简单啊!
先来一张和母亲大人的合影,贴在工位上 我爱麻麻
再把周末逛吃的美食打印出来,贴在手账上
手账是HOBO A6,小了点儿~但是皮套真的好美啊,布面刺绣,前面是一朵玫瑰花
看细节
综上,佳能炫飞CP910照片打印机是一款老少皆宜的绝佳好礼!走过路过,不要错过哦!
小编注:此篇文章来自#圣诞有礼#征稿活动。这个可爱的圣诞大家收到或者准备了哪些有爱的礼物呢?收获礼物与祝福的同时记得把你的幸福晒出来还可以获得小编的圣诞礼物-----【一把金币】哦,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D
风骚的太阳
小mico