匿名用户 2015-12-27 16:31:20 15点赞 16收藏 21评论

前言:

写在最初,其实我是来拔草的,茱莉蔻的粉别拍我海淘第一单!难以形容的lookfantastic直邮Jurlique 茱莉蔻 精华。其实这单是10月份下的单,到货的时候是11月初,楼主拖延症发作,直到黑五来临,张大妈各种推送如火如荼,比如这个

海淘第一单!难以形容的lookfantastic直邮Jurlique 茱莉蔻 精华力度升级:BEAUTY EXPERT Jurlique 茱莉蔻 全场昨天推荐的Jurlique全场买三免一的活动,力度在升级。除了全线买3免1之外,还可叠加75折优惠码cyber25,价格比昨天更加给力哦~比如昨天推荐的这个玫...8810318

为了不破坏黑五的火热气氛,不影响值友的剁手热情,楼主决定憋到现在来晒单吐槽。

话说这是楼主海淘第一单。楼主是个资深潜水值友,张大妈的日常就是签到、白菜和看晒单流口水,各种海淘优惠信息激起的热火都被楼主骨子里的穷酸气浇灭海淘第一单!难以形容的lookfantastic直邮Jurlique 茱莉蔻 精华 。而楼主作为朋友圈著名包子单身海淘第一单!难以形容的lookfantastic直邮Jurlique 茱莉蔻 精华 ,简直是借钱不二人选。第N次被借走攒的小钱,楼主悟出一个道理:该花花。恰逢楼主精华用完,想入补水面部和眼部精华,到商场逛一圈后被茱莉蔻的BA蛊惑,果断回来淘。当时lookfantastic是额外85折,送价值50磅礼包,茱莉蔻产品任选两个送金盏花精华中样。简直为楼主量身定制有没有海淘第一单!难以形容的lookfantastic直邮Jurlique 茱莉蔻 精华

海淘第一单!难以形容的lookfantastic直邮Jurlique 茱莉蔻 精华Jurlique Herbal Recovery Advanced Eye Serum£34lookfantastic

购买链接

而穷酸的楼主决定还是比较比较,于是有了这些对比图

太感人啊值友们海淘第一单!难以形容的lookfantastic直邮Jurlique 茱莉蔻 精华 国内750的精华才494,国内450的精华才222,送的精华也值330,这差价!还有价值50镑的礼包!楼主作为个没见过世面的海淘小白就这样下单了海淘第一单!难以形容的lookfantastic直邮Jurlique 茱莉蔻 精华

开箱开箱:

lookfantastic也是给力,下单后12天到货。

茱莉蔻的精华们海淘第一单!难以形容的lookfantastic直邮Jurlique 茱莉蔻 精华 从左到右依次是抗皱紧致精华、送的金盏花精华、草本眼部精华。

楼主看到实物忽然意识到,这怎么是30ml……没见过世面的楼主心中面部精华正装就是50ml海淘第一单!难以形容的lookfantastic直邮Jurlique 茱莉蔻 精华 。30ml的精华494?这有点贵啊,100ml的小棕瓶在日本机场也才920,说好的海淘实惠呢海淘第一单!难以形容的lookfantastic直邮Jurlique 茱莉蔻 精华 。至于价值50镑的礼包?打开看是酱紫的

天空飘来五个字:这都是些啥??50镑?楼主是个较真的人,必须算算。于是

海淘第一单!难以形容的lookfantastic直邮Jurlique 茱莉蔻 精华Murad Age Reform Aha/Bha Exfoliating Cleanser (200ml)£34lookfantastic

海淘第一单!难以形容的lookfantastic直邮Jurlique 茱莉蔻 精华Elemis Hydra-Balance Day Cream (50ml)£42lookfantastic

购买链接

海淘第一单!难以形容的lookfantastic直邮Jurlique 茱莉蔻 精华MONU Firming Moisturiser (50ml)£22.5lookfantastic

海淘第一单!难以形容的lookfantastic直邮Jurlique 茱莉蔻 精华NUXE Reve De Miel Creme Mains Et Ongles - Hand & Nail Cream (75ml)£8.8lookfantastic

刷子没货,参考这个品牌其他刷子,算7.99镑。按比例,总共算得49.9镑,骗纸。

使用感受:

试用一下,左边眼部精华,右边金盏花精华

真是难以形容的气味呢,据说是纯植物的味道,质感比较像凝胶,涂开好像在手上覆了一层膜,不黏腻。

但是!凡事就怕有个但是,没这个但是楼主也不来吐这个槽了。亲测,这两个精华配合面霜眼霜使用的时候,会!搓!泥! 搓下来的泥楼主就不拍了……海淘第一单!难以形容的lookfantastic直邮Jurlique 茱莉蔻 精华 是不是角质层太厚呢?翻出送的去角质乳液搓搓搓,搓完不要钱一样拍724的水,然后再用这俩精华,结果仍然是:搓!泥!海淘第一单!难以形容的lookfantastic直邮Jurlique 茱莉蔻 精华

楼主跑到专柜咨询BA,妹子回答:客人这个可能是因为你皮肤太干了哟,要先用一些补水的产品让皮肤不干再用我们家的精华效果才比较好哟~

Excuse me?不是你跟我说这是补水精华??海淘第一单!难以形容的lookfantastic直邮Jurlique 茱莉蔻 精华 估计我表情太一言难尽,妹子自动消音了。然后妹子灵光一闪:应该是手法不对哟,用我们的精华要用按压拍打的方式哦!之后使用的面霜也是哦!海淘第一单!难以形容的lookfantastic直邮Jurlique 茱莉蔻 精华 好吧,回来按妹子说的拍打按压的方式确实不立即搓泥,但是也不能抠脸揉眼睛了,也是帮我改掉了揉眼睛的坏习惯呢海淘第一单!难以形容的lookfantastic直邮Jurlique 茱莉蔻 精华

这两个精华还有个问题,就是无论是按半泵还是一泵,都会有残留的精华留在瓶口,干了就像下面这个样,逐渐变黑,还会堵住泵口,在某一次按压的时候被挤出来,就跟鼻屎一样海淘第一单!难以形容的lookfantastic直邮Jurlique 茱莉蔻 精华

用压线棒挑出来看看。天地良心,我买牙线棒是为了剔牙,不是用来挖精华瓶啊

海淘第一单!难以形容的lookfantastic直邮Jurlique 茱莉蔻 精华漂洋过海的鼻屎海淘第一单!难以形容的lookfantastic直邮Jurlique 茱莉蔻 精华

再来吐槽一下茱莉蔻瓶子的质量,不小心从桌子上摔下来一次泵头就断了,用是还能用,就是再也装不回去了海淘第一单!难以形容的lookfantastic直邮Jurlique 茱莉蔻 精华 海淘第一单!难以形容的lookfantastic直邮Jurlique 茱莉蔻 精华

自己淘回来的精华,含着泪也要用完海淘第一单!难以形容的lookfantastic直邮Jurlique 茱莉蔻 精华 每天早晚都啪啪啪拍脸,边拍边默念,海淘有风险下手需谨慎海淘第一单!难以形容的lookfantastic直邮Jurlique 茱莉蔻 精华

Jurlique 茱莉蔻 新臻萃活颜精华眼霜15ML淡化眼纹护肤品

Jurlique 茱莉蔻 新臻萃活颜精华眼霜 15ml

Jurlique 茱莉蔻 新臻萃活颜精华眼霜 15ml

Jurlique 茱莉蔻 草本青春焕妍眼霜 15ml

Jurlique 茱莉蔻 草本青春焕妍眼霜 15ml

Jurlique 茱莉蔻 草本青春焕妍眼部精华 15ml(赠草本眼部凝露5ml*2+草本眼霜5ml*2)

Jurlique 茱莉蔻 草本肌源焕新眼霜 15ml

Jurlique 茱莉蔻 草本肌源焕新眼霜 15ml