白菜的价格,火龙果的品质——美亚LEE,你值得拥有

2015-12-26 14:47:19 30点赞 70收藏 55评论

犹记海淘的第一单就是Lee的男士牛仔裤,二三十刀的东西还战战兢兢,完了也不知道找便宜转运不知道凑单,然后就一条花了100块的运费还觉得好便宜啊,到手比专柜便宜了一半还多,人总要为自己的无知无邪付出代价的哇。言归正传,正好今天又到手一条LEE,把在张大妈的首次删单献给美亚白菜LEE。

白菜的价格,火龙果的品质——美亚LEE,你值得拥有Lee Men's Dungarees Vintage Slim Straight Jean$29.9美国亚马逊

就是这货。

混迹张大妈久了,总看到有人诋毁美亚的LEE,LEVIS,还有CK,说是没有国内专柜质量好,我告诉你们这是在国内专柜高大上的灯光变形的试衣镜还有殷勤小哥服务下产生的错觉好不好,动辄8、900的价格我买到也不忍心说它跟美亚白菜是一样一样的呀。口说无凭,有图为证,上照片。

飘洋过海就这个塑料袋,不过也好,不占重量飘洋过海就这个塑料袋,不过也好,不占重量

美亚一贯的简陋保障,不过我是个有内涵的人,不嫌弃它美亚一贯的简陋保障,不过我是个有内涵的人,不嫌弃它

全身照。这粗粗的裤腿让我很担心上身效果啊,不过事实证明多虑了全身照。这粗粗的裤腿让我很担心上身效果啊,不过事实证明多虑了

就这个吊牌,国内要到8、900,钱多人傻速来就这个吊牌,国内要到8、900,钱多人傻速来

铜扣,难道没有国内的闪亮?铜扣,难道没有国内的闪亮?

背面口袋,没有一点点线头好不好背面口袋,没有一点点线头好不好

标配特写,嗯,这个好像,似乎,不那么高大上标配特写,嗯,这个好像,似乎,不那么高大上

真人兽。版型还是不错的,修身又不是那种夸张的小细腿真人兽。版型还是不错的,修身又不是那种夸张的小细腿

话说买这条裤子时还和老公去专柜试了一下LEE和LEVIS,发现LEE比LEVIS的更硬挺,更有型一点,同码稍稍大一点。老公173,75公斤,买的32*30的,上身比较宽松,也可以再小一号。200块的白菜啊,吃出了火龙果的味道有木有。

总结:美亚的LEE质量还是岗岗的,重要的是版型,slim,slim,一定要买slim的,其实最好去专柜试好,然后在美亚买同款,然而LEE的型号貌似跟国内不一样,所以这款其实买的有点盲目。不过还比较适合中年大叔,能有效修饰其发福的肚腩和小粗腿,细腿花美男可能更适合levis 511款。

• 110元直邮过511 这才白菜

好吧少年,你赢了 [就是你]

• 敢问楼主这个是什么颜色?

Desprado...

是中腰还是低腰??

• 楼主这个裤子和专柜的产地一样嘛?

Made in bangladesh,是哪里?求大神普及,国内专柜的我没看。

孟加拉国造

• 我买的好像链接款,直邮的。

我是四方pis,中行卡4折,16元到手,就是这麼会持家 [得意] [得意]

• 楼主我比你老公一样高,但是比你老公少10kg,我得买多大号啊

看腰围啊,32的腰围在82CM左右,你自己换算下就知道了。

30*30?还是去门店试才是王道啊。。。

• 总觉得lee和Levis没必要海淘 何必呢 费那么大劲 尺码还不一定合适 质量普遍反应不咋地 还不如就gap打折时候搞几条 性价比不错了 要海淘么就搞prps之类的

不费劲点点鼠标即可,无非等待时间长了点。然而gap折扣店确实是个好地方,我在那买过1折的夹棉外套1.5折的羽绒背心8块钱的吊带19块的t恤40多的牛仔衬衣还有各色灯芯绒裤子,另外gap的男裤小腿细,特修身,适合小粗腿。本地折扣店关门后那里成了我最怀念的地方,也直接导致了看到gap门店里5折7折的东西就冷笑,正价的更不用说了,那是连看也不会看的。。。

• 美亚尺码怎么选?我在国内的是34/32,美亚也选这个尺码吗?

33*32会比较合身

• 感觉LZ要挨喷

侦测到“国内专柜党”的在途打击

LZ细腿花美男都买LEVIS 510 爆细

木事,咱追求的是性价比,人追求的是心理感受,道不同,掰扯不到一块去。还有511的也就随口一说,咱也没那个福分陪花美男试裤子 [邪恶]

• 前年海淘levis去年淘lee,品质真不咋的,直到今年在香港实体买2送3才发现海淘的不是不咋的,而是完全的垃圾货。而且levis尺码非常混乱,同一码数三条裤子只有一条是合身的,另外的各大小了两个码,lee码数比较正常,相对而言,levis品质比lee骚高,总体还是不值得买,纯体验品牌的可以试试。

• 身高体重差不多,收藏了

• 主要分产地吧,然后也要同款同货号同色码对比才有分量,不是国内专柜的就一定好,美亚超市就一定不好,我在美亚买的李维斯和专柜是一个产地,货号一样,专柜的厚硬挺,美亚的软薄,但就因为色码不一样根本就推测不出来美亚不好啊~~~牛仔夹克质量倒是一样。

• 海淘过LEE,200+ 感觉面料质量不如优衣库~

• 前两年也是美亚买的平价货,都是20多刀的,穿了两年没觉得版型有多少变形,面料也可以,洗了那么多次都是扔洗衣机里搅,也没觉得被磨得不行,比起国内1、200的低端牌子例如佐丹奴之类,明显胜出很多,这就足够了,那些专柜的8、900能好多少呢?
    所以今年又买了两条,还是25刀不到的货

• 有点短啊紫薯布丁

• 黑五下单190,感觉比专柜大一点,做工差不多,但是价格只要1/4

• 32*30裤头多少?

• 没有海淘过裤子的经历,真想体验一下海外的产品和国内的有何差别

• 下身略壮健的穿Levis的slim才好看,否则还是买skinny吧。

粗壮的穿紧身?不忍直视,taped才行吧

我170,56kg,下腿略粗,穿slim感觉不修身,skinny又有点小紧(多穿就不会太紧了)。。

• 我171,63.5kg,我在网上买过几次牛仔裤都不合适,主要要是我腰围小,臀围大点,特别不喜欢紧身的感觉,上次去专柜试了lee和levis的,32的我臀部都嫌紧,腰那边已经空空荡荡 [喜极而泣] 选个裤子实在是难

翘臀还不好啊,哈哈,我大腿粗,国内穿直筒都嫌紧,海淘买Slim和Regular都可,腰围裤长组合码数还全,不像国内只分SML,然后就一次买了好几条LEE,基本不用再买了 [高兴]